Sign in with Twitter

Username:

iya gemboy gemini boy

853 Following   855 Followers   33,203 Tweets

Joined Twitter 12/2/16


@ndagels @blueberries_181 ari lesmana bangga melihat inicuma video kucing yang bisa bikin gua senyum-senyum sendiri @amndjwn matanya bagus banget @xixixisasa itu normal sa @iam0054 @BRGoals @gerardromero 😭 @BRGoals @gerardromero why not defender?melihat senyum palsu @sabdaharry wkwkwkwkwkwkwkwwkwk @zaaenaall lagu daerah @sekutiprasa_ bangun tidur jam 7 gak subuh lebih sakit dari apapun @silendyou @tsxtwn nunung agustina @xixixisasa pagi ayg
8/17
2022
@naaeun__ cindo gasi @usrrebahan jiah kasianperasaan dulu ada space murotal ko ga muncul lagi ya apa udah ga aktif? @tanyakanrl kaya bahan fiber anjing @iniakunigo kerangrekomendasi game dengan fungsi otak dibawah 1% @sabdaharry jahahah @VideoExtraTime me and who? @BRGoals jadi pelampiasan nih man utd @tololmeroket setan merah aja @reyhansagevti_ perjuanganku sebatas typing @nagitulah hhhhh
8/16
2022
@fkgirrls_ deuhhebat banget gua jadi manusia bahagia mulu @secceca pengen punya ayang cantik kegini @mlbbfess lesley @ndagels anjing @sabdaharry p @darksiderrs yaiyalah @pantungalimar editin dong bang ilangin cewe yang disampingmu @xixixisasa suka semua tapi mules @stargzie wkwkkwkwwk
8/15
2022
waktunya mikirin yang gak penting nih @mrfc100 @get_this_v @mrfc100 @BRGoals @SaveVidBot @gasukamain_twit @chelseaindo ajeg dadaaja ngakak @gasukamain_twit @chelseaindo bagus banget anjir @yourrpride mauuu @hay_gii @metime4uu hahaa semua @BRGoals mmmmm jorgi @zaaenaall salting agg banget celsi @StudyUKBritish @Bruneluni @lborouniversity babi @an0thrsidee mau mahar apa @xixixisasa alhamdulillah @xixixisasa dobrak @tanyakanrl mandi biar putih wkwkwkwkwk mandi itu biar pinter dek @stargzie gausah lah ngapin mandi @enanotnot @hhhmmm98 bener @carammilo cubanget jadi ayang aku bisa ga sehari aja @Andivaa_ aaaaaaa
8/14
2022
@mlbbfess lah mines https://t.co/oUnb3BWOeI @tanyakanrl pesulap merah harus liat ini @convomfs pada malmingan lah emang lu jomblo @stargzie mauuu @tanyakanrl inituh tipe orang yang cebok dulu baru berakfaramis aku juara mcl https://t.co/sOIBxRL3GV @jefanyaaulia cantik bangetaplod potonya berdua mulu beli hapenya patungan ya? @pantungalimar maskernya masker nabi adam
8/13
2022
@Txtmlbb faramis gua kapan anjing @mlbbfess dia jomblo @pantungalimar majalaya @mlbbfess akai @dutamenangis @convomf haha @turiiiyh__ wkwk @xixixisasa mauuu @RumusHealing kontol kan 6 huruf nder @Soobatreceh kebaling dok @xixixisasa gapeduli tapi mau ga disisa umurmu bareng aku @BRGoals 2 vanila ice cream @SMD1097 pokonya yang disuruh @afiyahfdh mau @fusilicarbonara mau tiap hari @cursedkidd males ikutan @Ivme_ apaantu @deringhpp @tanyakanrl cowo juga punya hati minimal 2minggu la @sintayankk ga cari apa apa gitu @Nai217_ kaya anime @jiuunine @tanyakanrl mungkin gegara orang kaya lu barang ini jadi ilang😭 @moviemenfes 365 day kaya kontol @SUNDA_FESS gapernah juara ucl? @tanyakanrl gapunya nomor hp @clownshittt sini ku gandeng biar sembuh @deringhpp @tanyakanrl typing seenaknya @_dazzlingkaxwcu jualan apa @bantal_t @aizssss @tanyakanrl wkwkwk @nadyakusumaad nah ini yang sering lupa @txtfromfreezer_ dasar manusia tololbaru bangun langsung inget dosa @gasukamain_twit kerenZaman sekarang itu tdak kekurangan wanita cantik tetapi kekurangan wanita yng punya rasa malu Secantik cantiknya w… https://t.co/fO6tDP5iLK
Retweeted by Mamang @cherrynaaaaa @SUNDA_FESS jiga sendal bocil wae wkwkwk
8/12
2022
@jek___ colmek itu apa tad @mynamebelow 350 @ayamgepreeek matanya bagus @SUNDA_FESS pengen yang jalan ada suara ngik nya @aizssss @tanyakanrl apa kalo siang namamu aziz?
8/11
2022

0