Sign in with Twitter

Username:

nad @didsgurl italy without ‘ta’

si sabar sedunia-ku ga boleh diambil orang

929 Following   11,918 Followers   25,770 Tweets

Joined Twitter 4/26/13


@izamoreww ko samajuli ya
7/1
2022
@tinwhitelies bikin
6/30
2022
@bungaaap_ ultah weeeeeeeee, hbd mamak camtikk😭💓 @daimastaa blm jodohmakan siang dulu
6/28
2022
@ragakrnwn apa dong @torpedoorange beneerr @svndoro hbd🙏🏻👹
6/26
2022
@zaqianan 🥺💗 @zaqianan piye cok @laco0ostee iya kalo sore @_zyozyozy awas @Barcahyadi12 jd penasaran @_zyozyozy tau lah pusing anjir @tuanmudagus 😔orang lain abis wisuda ko pada nikah ya, kan jd pertanyaan terus🙃 @notagoodprsn iya kayanya gatauu @hqxzyn sabar cantik @notagoodprsn ga ada salah akun kali @notagoodprsn yak @edelmaaar mau @notagoodprsn yg manaaa @collegemenfess ngenyed kali ah @AryoSet1 tiap hari sih @notagoodprsn betulkalo kangen emg suka buka room chat terus @clownshittt si cantikkk
6/25
2022
@Barcahyadi12 yg ga pernah absen nih @chocolatos_ijoo hamdalah ni @fkgirrls_ pakabarr @__nng__ asik @choxopiie ecaa @nectarnoxious dean @alfchngg alip @segilimaaa kasian bgt @yourcrazyboys hamdalah @duniadatar reyy @cowososweet siapa sih ini cancer @favmacandcheese haloo @omitingg iting @capricornbwoy ok @napyww napp @kantongbolongg hai @cowososweet bikin keributan @alifabinaya8 hamdalah @segilimaaa masih bisa nyebut? @taureandarl waduhp yg masih hidup? @alwayskopiitem bengong @zaqianan semangattttt met sembuhh bu bandii🥺💓 @_zyozyozy chazless?trimone brand h*m aku iso tuku dewe rasah golek daddy🤡 @ismailtriyadi gausah repot repot @yangpunyagilang apalagi dongsosoan off wa ternyata emg g ada notif🤡 https://t.co/1RM1ArUqPN
6/24
2022
@btchiy sama @cursedkidd ok om @zehagx gatau @noturboyfwendd belom @lifeisgoodmi kagaakk anjir @fkgirrls_ bisaHalo teman-teman aku mau share cerita pas aku lagi ke baltos bdg, abis markir motor mata aku tertuju ama kakek ini,… https://t.co/4uMBpd680t
Retweeted by nad @akbarrrmdhan twin @metalpangroxx nemu @urbestieee3 km jugaa @alwayskopiitem yuuu @assxXx_ joy @andrigunardiii mas gun @heylookmeyoo lg tutup @noturboyfwendd berburu kitab suci @sarirotiiw HIIII🤡 @capekreallife maaciw @diirikusendiri temen sih @__nng__ pake h bgt @chocolatos_ijoo hibrrnasi @pitachuuw gatau nih sksd bgt @Barcahyadi12 mirip kan @Hikam03 apa tu @lemon_oliveoil dikit @matchasejuk ola ngaca dong @lifeisgoodmi spa ni @mhorpeuzz jeyy @xparanoidd mirip kan @sazwalizs loh baru tau?😭
6/23
2022
apa cuma aku doang yg tiba tiba galau brutal?🥲 @gasukaribett egaa @astropologize cakep kan @trycarlo hi @uhavetogo_ hh @betchesie yuniaa @profesor_kamu 🙏🏻 @qardust pergi k pasar @zehagx halo @ehdodii dido @amiwmow miww @cowososweet hei @jaymhrns temenku kan @yangpunyagilang skski💗 my friend https://t.co/RUlK69Aaa7
6/22
2022

0