Sign in with Twitter

Username:

Daily tweet for #ForzaMilan, #GGMU & #TukangMakan. Spend lot of time for #FootballManager & Abigail.

1,002 Following   7,876 Followers   194,252 Tweets

Joined Twitter 3/27/09


@sipietz Owkie mbak ^^ Aku sih setengah 4 udah selesai harusnya, jaga2 aja hahaha Besok berkabar MbakPit @NitaSellya @AmmarGill Gw mah apa aja yg disebrang ini sikat aja, sate kambing juga oke 🤣🤣🤣 @uradn @agenmossad @nengbiker Pegel jaga posisi 🤣🤣🤣 @NitaSellya @AmmarGill Tumben ini Teh Nit nyamber 🤣🤣🤣 @priambodo Loh kan situ gak tau ini makan malam keberapa #eh @dvifern Kalo udah jam segini sih apa aja disikat 😂😂😂 @sipietz Keknya pagi WTC 3, lanjut ke WTC 2. Jam 4-an free gak mbak? @AmmarGill Tau gitu pas pitch basket2an kmrn gw nyari insight ke lo yak, skrg mah sisa curhat-an habis pitch aja ha… https://t.co/py6fF7NFzg @utieed *elus perut :))*brb https://t.co/TeJLjt4xwh @AmmarGill Yoah https://t.co/8pgXIeZaEA @agenmossad @uradn @nengbiker Malah ketelingsut hahahaClearance sale dengan 10% diskon mah gak akan clear-clear min. https://t.co/nebJDaUMWz
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @sipietz Eh mbak, besok daku dari pagi sampe sore di WTC nehhhh 😂😂 @indrayust Iki perdana gara2 lampunya guedi terang benderang jam semene 😂😂😂 @WidyDee Keknya gw nyoba yang Jakarta dulu haha @agenmossad @nengbiker Itu posisinya pegel, gak pas #kalemSebrang gedung kantor ada resto bebek buka 24 jam, sikat! 😂😂 Orang lembur emang lemah godaan. https://t.co/6DurSm64nV @girnadianis Cadas! 👏👏👏 @DianOnno Kalo alkohol lain suka gak mbak? *wink wink https://t.co/hC3oomURg0 @uradn @sandalian Wah parah ik TTAvast is a multibillion-dollar computer security company based in the Czech Republic. Its software is used by an es… https://t.co/Kjwrk0dqFj
Retweeted by Dian Adi PrasetyoBuka google, ketik "Natalie Imbruglia songs". Klik lagu apapun (kecuali Torn). You're welcome.. :)) #twitlayananmasyarakat
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @dwikaputra Edukasi kek gini memang penting, biasanya kalo dapet yang rate 'murah' pekerjaanpun ya begitulah, ada harga ada rupa. :)Aku lagi cari space di area Panglima Polim dan sekitarnya untuk Momomaru, kalau ada yang punya tempat untuk disewakan, boleh DM aku ya 😃
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @MNCPlayID Baik, terima kasih.Btw.. ternyata nyokap nitip ngiklan juga buat 2 gelang... Harga tertera yah.. dan stock cuma 1 karena nyokap jarang… https://t.co/cpDYiNuIkS
Retweeted by Dian Adi PrasetyoRispek buat @AndovidaLopez dan semua fans basket yang turun mengenang Kobe di lapangan. The only way a Mamba can. https://t.co/vNgtCJhMoQ
Retweeted by Dian Adi PrasetyoMamba In Memoriam. #BoxOutID mengenang Kobe Bryant dalam tribute episode bersama @Ranaditya @kemalpalevihttps://t.co/5EsHUZkh4C
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @dnlwkrt @fxmario @rockadocta *auto block @rockadocta @dnlwkrt Like dulu :))
1/28
2020
@reje_ @dgipul Sa ae :)) @reje_ @dgipul Ngejar deadline Je? :)) @mbitasudjarwo @febechristie Bisa-bisa, tapi kalo klien kesehatan biasanya udah connect sama dokter-dokter yang bia… https://t.co/0fWO2n4JN1 @bohemianfleur @ybsmee Karena di Jaktim yang enak tuh bukan pizza, ada pecel enak, soto kudus enak, nasi padang ena… https://t.co/LMmBLoOR2g44 noodle dishes to try before you die https://t.co/BNBe0NBJa8
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @dnlwkrt @ferdiriva Tercatat! ^^ @ajenglembayung @mbitasudjarwo https://t.co/AXSxPG0Smk @mbitasudjarwo @febechristie Ini mah level KOL bukan influencers :))Buat yang ingin mengenang Kobe dengan cara yang paling Mamba, nanti malam bisa ikutan acaranya @AndovidaLopez dkk.… https://t.co/wzv01XRqNB
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @uradn @VaxcorpIndo https://t.co/vHMc2mGYY0 @snydez Siap! Tercatat. @IDberry @ybsmee Vaksin pra-nikah aja gimana Om? :)))) @fxmario Amal ibadah anda sudah tercatat gannnn :))) @dgipul Wah iyo, cocok ki :))) @sandalian Hahahaha cari yang spesifik iki :)) @CiplukCarlita @ferdiriva Thank youuuuu https://t.co/VXFVRPAHTU @blanthik_ayu @NitaSellya Aku bukan target audience produknya ini :))) #AnakBrodo #WOGH @AdjieSanPutro Namamu udah no 1 pasti mas kalo soal itu hahahaha Udah aku push ke anak2 kantor yang butuh meditasi :)) @ybsmee Bisa masuk semuanya, soalnya lembaga ini connect ke semua hahahahaha @AdikMaria @ninahertiwi Shiap! ^^ @falla_adinda udah masuk list dongggg :))) @nagacentil Apa aja kok ini, kadang gw tau tapi seringnya lupa aja. Dita misalnya hahaha Jadi input di timeline buat ngingetin hihihi @nagacentil Hahaha thanks No ^^ @nengbiker Siap, thanks berats! ^^ @mckeliling @NitaSellya udah masuk list dia hahahaGaes, di timeline lo siapa yang hobby ngomongin kesehatan ya? (dalam aspek apa aja) Thank you. 🙏😭😭😭 https://t.co/9Tpr7598gm @findie_k Bukan, tapi temen banyak yang di situ hahahahahaYg perlu kita ketahui: 1) Sampai saat ini, BELUM ada bukti bahwa #WuhanCoronavirus sudah masuk ke Indonesia. 2) W… https://t.co/OlZG6KydHo
Retweeted by Dian Adi PrasetyoTeman-teman, seluruh informasi yg saya bagikan di Twitter mengenai #WuhanCoronavirus TIDAK bermaksud utk menakut-na… https://t.co/rks5VjbEH3
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @findie_k Lagi bengong nunggu calon klien 🤣🤣 @findie_k Yang sabar ya min .... eh bu :))Ini link peta penyebaran #coronavirus. Diupdate tiap hari dan titik2 baru makin lama makin nambah. Selalu deg2an ng… https://t.co/IdyaPAFgCM
Retweeted by Dian Adi Prasetyo
1/27
2020
@blanthik_ayu @IndahJuli Komen belakangan, lupa email gravatar #ApeuBanget @blanthik_ayu @IndahJuli brb tak woco mbak :))There’s no words to express the pain Im going through with this tragedy of loosing my neice Gigi & my brother… https://t.co/aFAvD7oD7w
Retweeted by Dian Adi PrasetyoPagi yang kurang baik karena dimulai dengan berita kepergian Kobe. Gone to soon man. Good morning lads!Kobe Bryant: LA Lakers star killed in helicopter crash at 41 – live updates https://t.co/jee8PfOCp0
Retweeted by Dian Adi PrasetyoNeymar dedicated his 2nd goal to the late Kobe Bryant 🙏 https://t.co/F5ES0prtdP
Retweeted by Dian Adi PrasetyoMinute's silence held for Kobe Bryant at NBA game – video https://t.co/sNfrDMuMcD
Retweeted by Dian Adi PrasetyoA teachable moment between father and daughter only a week or so ago. Life is precious. 🌹 RIP Kobe and Gianna. https://t.co/qzpOiAL0L1
Retweeted by Dian Adi PrasetyoBREAKING: Kobe Bryant Has Died In A Helicopter Crash https://t.co/42oINV9ZUU
Retweeted by Dian Adi PrasetyoCerita tentang toko online di Shopee yang dinonaktifkan dan diblokir permanen. Padahal udah star seller, follower… https://t.co/vzLzoYeZg5
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @NitaSellya Untung aku udah masuk sitkelmu ya teh?!? *cuci muka @MNCPlayID Bolehdicek laporan saya via DM? Terima kasih.Nonton di youtube dan tinggalin komen ya. Kalau berkesan sebarin linknya. 🤗🤗 https://t.co/TmQ4rUsAqZ
Retweeted by Dian Adi PrasetyoWearing a face mask does help if you do it properly. Seto Wing Hong of Hong Kong University demonstrates the corre… https://t.co/Td8Z56bGmq
Retweeted by Dian Adi PrasetyoMajor search and rescue efforts underway in Turkey after 6.8 magnitude earthquake that killed at least 22 people, i… https://t.co/p8uCLwfAjf
Retweeted by Dian Adi PrasetyoPenyebarannya gila. Hanya dlm rentang waktu beberapa hari aja kayak gini, Never seen like this before. Teman2, b… https://t.co/VIItPZovdd
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @ceritaeka https://t.co/fyHz0u85pz @matriphe Lah kui, iki kuota kok podo wae sama aku pas ngantor hahahahaha Eh neng kono ono lemburan rak sih?!? @ceritaeka Tapi garis mati aman hari ini *lap peluh :)))Hari Minggu dan kopi udah habis 3 mug aje. https://t.co/py0g01tBKn @ajenglembayung Go Food is the way :))China #coronavirus: Singapore and Malaysia both report fourth confirmed cases https://t.co/mpGVXgKcUC
Retweeted by Dian Adi Prasetyomakin ngeri gan Coronavirus patients arrived in France without symptoms | Article [AMP] | Reuters https://t.co/ZIgI1d6hvR
Retweeted by Dian Adi PrasetyoPerjuangan buat dapet duit 😂😂 https://t.co/DKCYKLL0Zy @bentarabumi 👇👇 https://t.co/PeQRVxBAt6 @marialnth @8eatr @bentarabumi *Gemini tengah menahan jarinya
1/26
2020
@DirtyJulian Enak to Karada?!?! 😂😂 @marialnth Jujurlah, pasti. Percayalah dengan Gemini 🤣🤣🤣🤣INI TIDAK UNTUK DITIRU Water kettle/mesin pemasak air sebagai salah satu fasilitas hotel fungsinya ya hanya untuk… https://t.co/MRKdpZzXQF
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @IDberry @bernadsatriani Kui mah sregep om 🤣🤣🤣✨REKOMENDASI HOTEL DI JOGJA YANG UNIK DAN COZY BUAT STAYCATION ✨ https://t.co/G0AxuaTLRM
Retweeted by Dian Adi PrasetyoLagi ribut masalah consent di timeline, saatnya gue mengeluarkan ilmu-ilmu Kriminologi gue untuk membahas masalah c… https://t.co/Q1ykAKwYA3
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @IDberry @bernadsatriani Bernad ki yang direply sing cantik tok :))))Xinnian Kuaile  Gong Xi Fa Cai! https://t.co/nPUbyfOVWh
1/25
2020
@bentarabumi @WulanMega @meraahmaruun 🤣🤣🤣🤣🤣 @NitaSellya @AkuSukaMasak Deck pitching masih menumpuk di Q1 ini 😂😂
1/24
2020

0