Sign in with Twitter

Username:

Daily tweet for #ForzaMilan, #GGMU & #TukangMakan. Spend lot of time for #FootballManager & Abigail.

991 Following   7,854 Followers   198,022 Tweets

Joined Twitter 3/27/09


Malamm sobat Twitter Please do your magic,,,,, orang tua dari rekan saya Bang Ferdi sedang dirawat di RS area Jakt… https://t.co/1yrFtAtQ2V
Retweeted by Dian Adi PrasetyoJd inget tulisan Semburan Dusta yg ramai di masa kampanye Jokowi vs Prabowo, dimana simpatisan Prabowo yg diposisik… https://t.co/ueGK18Ig7x
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @mouldie_sep Susah memang kalo udah bawa klan Maldini hahaha @mouldie_sep Emang etos kerjanya bagus dia?Sesuai janji saya tadi malem, saya mau ngebuka kesempatan buat kamu-kamu yang mau berperan aktif dalam penanganan c… https://t.co/OrNUveg6OY
Retweeted by Dian Adi PrasetyoJujur gue sekarang ngebagi pundi jadi 4: COVID related (20%) | Tabungan (25%)| Dana Darurat (35%) | Lainnya (20%)… https://t.co/kyv2sSZcV0
Retweeted by Dian Adi PrasetyoApalagi kalau kalian gampang sakit. Mending potong pengeluaran non-essential kalian untuk masuk ke pundi dana darur… https://t.co/nUwS9uL5lR
Retweeted by Dian Adi PrasetyoOh iya, sekalian juga biaya perawatan dan Isoman diperhitungkan ya... disaat kondisi kaya gini, berasumsi yang terb… https://t.co/pp7ksX9xmB
Retweeted by Dian Adi PrasetyoBuat teman teman, disaat seperti ini yuk mulai tambahkan item “PCR/Swab Test” ke dana darurat kalian. Amannya sih u… https://t.co/AfN1OgjAFl
Retweeted by Dian Adi Prasetyo
9/30
2020
Kalau masker kain saja harus diatur persyaratannya dan membuat repot masyarakat, Pemerintah bagikan saja masker gra… https://t.co/RJQ6fLFHNM
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @tucarino_ Sebagai orang Katolik gw ngekek 🤣🤣🤣🤣Salah satu buku yg jadi referensi saat gw menulis Filosofi Teras adalah buku "Philosophy for Life, and Other Danger… https://t.co/ps1HI0CWIm
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @AgnesMarlita @mbitasudjarwo Enakkkkkkk lohhhhhh, silahkan jastip 🤣🤣🤣 #SebarCTATerima kasih @mbitasudjarwo , lumpia gang Lombok tandas masuk perut dalam sekejab! 😂 https://t.co/aiHZ0AHwD9 https://t.co/afyo2GB2Gp @hwhardana @cho_ro Resep gampang dan enak 😂
9/29
2020
Banyak pekerjaan rumah yang harus dilakukan, namun semua bisa diawali dengan kehadiran. Pak Terawan, tempat dan wak… https://t.co/LIfDgRJx9G
Retweeted by Dian Adi PrasetyoUndangan ini bukan tantangan atau sejenisnya, tapi harapan agar info & kebijakan penanganan pandemi bisa diperoleh… https://t.co/YCXmfASIgl
Retweeted by Dian Adi PrasetyoItulah sebabnya #MataNajwa sering sekali menerima permintaan dan titipan pertanyaan untuk disampaikan kepada Menter… https://t.co/zx6oTYRCeY
Retweeted by Dian Adi PrasetyoKendati demikian, dalam hal pandemi, Kemenkes tetaplah institusi paling strategis. Betapa pun sejumlah satgas & kom… https://t.co/3duKjFVydy
Retweeted by Dian Adi PrasetyoKesediaan para pejabat publik di #MataNajwa layak mendapatkan apresiasi karena telah bersedia menjawab pertanyaan d… https://t.co/0GnrdFGm8S
Retweeted by Dian Adi PrasetyoSelama pandemi, #MataNajwa telah berbincang dengan sejumlah pejabat di berbagai level pengambilan kebijakan. Dari k… https://t.co/d54AoFsgMD
Retweeted by Dian Adi PrasetyoKe mana Menkes Terawan? Kesekian kalinya kami mengundang, inilah kursi dan panggung #MataNajwa untuk Pak Terawan.… https://t.co/rbii8DZ66N
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @mashendri Hahaha iya sensasi kuinya hilang 🤣🤣🤣🤣 @dausgonia @malarea Enakkkkkk, dah lama banget euy gak makan ini 😂😂😂 @malarea Yoih, tapi ini enak kok (somehow), double sirloin! Kata istriku "loh kok ada tepungnya?" 🤣🤣🤣🤣🤣 @iambadung Bangkek 😂😂Mengenang masa lalu, pesen Warung Steak! https://t.co/bv7MYh5F8K @fairyteeth Keknya adek iparku tau yayasan yang bagus, mau aku tanyain Dit?Ini mah strategi naikin harga Kante doang 😌😌 https://t.co/6Ci7cxKhqY @NitaSellya Hai teh nit, mau nitip lapak jastip sayur dan lain2nya buat sekitarn Jakarta Selatan yang masih tetap… https://t.co/q1lTxdrE7e
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @NitaSellya Pagi, Tehnit. Aku ga jual makanan, tp jual jasa. Buat yg mau belajar bahasa Inggris online dengan biaya… https://t.co/6iQhVJZK1c
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @NitaSellya Boleh dong https://t.co/VweyMqORt8
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @didut @NitaSellya setau gua sering ngirim ke Bogor, kalo Jakarta coba tanya dulu aja 👍🏻 https://t.co/lwijoOerAG
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @NitaSellya nitip tenit😘 monggo, yg mau jajan buat cemilan di rumah... https://t.co/yDqu4Th2wV
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @NitaSellya Nitip ya Tenit, all ready stock - Oseng Mercon sandung lamur & paru - Krengsengan sandung lamur & dagi… https://t.co/o7k45rjqFG
Retweeted by Dian Adi Prasetyoreply tweet ini dengan dagangan kamu, siapa tau ada yang mau jajan buat stok seminggu ke depan. good luck! 😘
Retweeted by Dian Adi PrasetyoMemilih fokus pada rumah sakit dan tidak menguatkan tracing di komunitas akan menambah burden tenaga kesehatan di r… https://t.co/tqHd6w9qJk
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @fxmario https://t.co/xJNwipdP88
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @arieparikesit Have a safe and healthy flight om
9/28
2020
Ada pembahasannya di jurnal ini terkait masalah etis yg berhubungan dgn tenaga medis dan penanganan pasien dgn COVI… https://t.co/1nU1JUgQES
Retweeted by Dian Adi PrasetyoUntuk Android users, tulisan klasik ini gratis di Play Books. Ini adalah pledoi Socrates di pengadilan yang akhirny… https://t.co/jCIaUpDryy
Retweeted by Dian Adi PrasetyoSeolah IDI punya pilihan untuk tidak menempatkan anggotanya dalam menangani pasien COVID-19 atau menolak pasien kar… https://t.co/He6Akl2Hxn
Retweeted by Dian Adi PrasetyoSerem DKI Jakarta Sentuh 70.000 kasus, COVID-19 RESMI masuk ancam Inner Circle penduduk DKI Jakarta 1 dari 150 or… https://t.co/n6PdswbaCS
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @cikenstrip @NitaSellya Bisa nyampe Jakarta gak nih? :)))) @NitaSellya Nitip Lasagna Teteh gua dong, personal fav ni 🐔 soalnya adonan pastanya bikin sendiri ❤ Buat yg di Band… https://t.co/4KCEdQK9vG
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @fullmoonfolks Yaowoh TT @nicowijaya Bagi link Nic.Kalau ini Loenpia Gang Lombok dipesen oleh lensedbybecpix https://t.co/ffUqyeoWJV
Retweeted by Dian Adi PrasetyoJastip Kuliner Semarang Batch 3 dibuka ya, untuk pengiriman minggu depan. Yang kangen makan Loenpia Semarang kayak… https://t.co/ZI6D0rjDMr
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @marialnth 🤣🤣🤣🤣 @marialnth Itu 2 orang betah banget 🤣 @marialnth Mbak-mbak caem sekos-an gimanah? #TetepFokusnyaTemenKos 😂 @angki *screencap @NitaSellya Nitip Tehnit! Masih ada 6 paket hemat B nih guys, ngabisin sampo yg masih ada 6 bijik 😂 Ylang ylang… https://t.co/q1urZttBqi
Retweeted by Dian Adi Prasetyo
9/27
2020
@nazieb @leksa Tapi memang secara permainan once again busuk! Kebiasaan kalo udah menang dan lewat menit 70 pressin… https://t.co/eBK0QPeZoq @dausgonia @Tyows Soal Leeds us, lagi edgy :)))) @CoachJustinL Defence busuk coach! Pogba mah dibuang aja #HIH #KZLMaap nih Jal, voucher udah digosok :))))))) https://t.co/T7rptKL3PPMemang sampah defencenya :)))) https://t.co/Yt1CHjXKHcPengendelian covid-19 tidak bisa hanya di hilir saja tetapi harus fokus di hulu, yaitu 3T (tracing, testing, and tr… https://t.co/qyOrTZ3eHs
Retweeted by Dian Adi PrasetyoLindeloff sampah :)) Pogba gak guna :)) https://t.co/yVJvH0RZHTGuys, don't feed trolls. Just mute them.
Retweeted by Dian Adi PrasetyoAcara pemberkatan lab biomolekular kesehatan masyarakat di Kupang hari ini. Lab hasil swadaya msyarakat sipil di NT… https://t.co/vbZoamDiOg
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @giewahyudi Apa itu malam minggu?!?!?! 😂😂 @leksa MU mah gak usah ditonton sampe stabil, skrg kalo nonton bikin sakit hati doang liat cara maennya 🤣🤣 (bukan m… https://t.co/rO5eEu8Bju @NitaSellya Wah, deres teh Bogor?Nonton Leeds-lah! #TertandaFansMU https://t.co/SVOpLvKA7EKapolseknya dicopot krn gagal menghentikan massa? atau karena gagal mengontrol informasi viral di Tegal? https://t.co/mYQqvXdCzw
Retweeted by Dian Adi PrasetyoMinta rekomendasi buku kumpulan cerpen yg rilis tahun ini dong. Sila balas twit ini kalau ada rekomendasi. Makasih untuk rekomendasinya 👌
Retweeted by Dian Adi PrasetyoMungkin kita dan pemerintah gak pakai bahasa yg sama? Makin lama makin gak paham...
Retweeted by Dian Adi PrasetyoSo tell me again should we risk getting infected to vote for people who doesn’t even care about our health (and lives) ?
Retweeted by Dian Adi PrasetyoAlhamdulillah. Gini-gini udh kejual 500an toples di tokped. Terima kasih banyak kaliaaaan. Yg mau order coffee jell… https://t.co/03T8a3xYks
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @adhams @rennyjasta Aku tau nih kliennya. *menghilang @AancooLs Tumben 😂
9/26
2020
@nurinuriii Buset!!!!! #ShockSamaJumlah @mrbambang Itu mah dapet piring cantik ajah 🤣🤣🤣 @paalll Incase berita baiknya mau diliput TV kabarin yah hahahaha @gennasatria Wah udah ada?!?!?!?! @tucarino_ Gak ada yang reply di sini, mencurigakan 🤣🤣🤣In a better scenario, anak gw mungkin masuk SD pas pandemi berakhir. Saat udah banyak belajar daripada mainnya. Ima… https://t.co/3AztXWtF6f
Retweeted by Dian Adi PrasetyoMy son started his kindergarten this year. Most likely he'll be studying from home until next year or maybe for his… https://t.co/mvlW2t4cFx
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @ThiaSoediro Pengalamanmu so far gimana Thi? #eaaakkSilahkan senggol IG [at]bcpermata yah. 👍👍 https://t.co/HzBaOPz7AU @marialnth @ntans Wah experts sih ini 👍👍 @igoyart Kalo lo tau nasibhnya dulu tuh Mac cuma dianggurin di belakang pintu kamar :))))))) @igoyart eh btw Mac aman performanya? @igoyart Vina ngetweet Igoy ngetweet #eaaaakkk @tucarino_ Bagus model rambut yang ini.kalo abis windows update, dan lancar, jangan lupa dihapus file lamanya.. setting > system > storage > temporary files 22 giga sendiri coba
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @tey_saja Aku kebacanya Tessy Kitchen :))))Tweeps, hampir weekend nih! Yuk daftar di https://t.co/QXD2ymG9cX Sabtu 26 Sept ngobrol dengan para ahli di bidang… https://t.co/pQpDbeqePd
Retweeted by Dian Adi PrasetyoJika sampai sekarang kita masih diberikan kesehatan, maka kita harus mensyukurinya dengan - Ga kelamaan rebahan - G… https://t.co/83oYrwFRBm
Retweeted by Dian Adi PrasetyoTemenku ini seniman yang sekarang terpaksa balik ke Malang dari Bali karena terdampak covid. Bikin mural segini det… https://t.co/ZcNmpTqsW2
Retweeted by Dian Adi PrasetyoKetika angka dalam berita bukan sekedar statistik tanpa nama, mungkin kamu akan mulai mengerti betapa berhati-hati… https://t.co/b5f8GsQzXN
Retweeted by Dian Adi Prasetyo🙏🙏 https://t.co/lcXMl9eAEg
9/25
2020
Angka sembuh dari COVID-19 yg oleh pemerintah diangkat2 itu tidak serta merta berarti pasien yg sembuh itu bebas dr… https://t.co/8gP91sYCDO
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @mouldie_sep Semoga diberikan kemudahan dan kesehatan bro 🙏Another record today. 4,634 new cases. Number of deaths surpassed 10,000 and active cases exceeded 60,000. Cases:… https://t.co/eAQ1cLmsrs
Retweeted by Dian Adi PrasetyoGaes, andaikata kalian disuruh memilih, mending hape flagship biasa atau hape gaming?
Retweeted by Dian Adi Prasetyo @marialnth Makanya gw selalu jaga ati2 banget nih ama keluarga, bokap aja mulai gak percaya #hedeh
9/24
2020

0