Sign in with Twitter

Username:

gadulu

533 Following   2,042 Followers   13,281 Tweets

Joined Twitter 1/9/22


@pisofmiii knp nangisinfo pinjol250 ckup ga sebulan @AREAJULID hp sm kacamata
7/3
2022
@50percentsatan mskngapain malmingan klo bisa ktemu tiap hari xixixi @justhavehead iya @adisucypto betul @Tukanglauk3 tul @adisucypto org bekasi pke plat r @namasingkatn wa makasi
7/2
2022
@tanyakanrl beli tahu 5k buat lauk seharian @HelperMannnnn baikkk u gmn @intanorii masalahnya kdg gabisa nangis, jdi cuma kek kosong gitu @effbahar hai @rarajuseyook holaaaa @uncrushsimasA haiiii @HelperMannnnn hola @angelcangtip angelll
6/30
2022
@Nuyuybestiemu di tmpt ku nih ada @50percentsatan haii @eekubasah biarin @iamsxndy jan ktawa @50percentsatan holaa seleb tiktok @rammmmmma_ iyaaa @rammmmmma_ hola @dyhayuw hola @keyin44 haii @goldqnbee kok blm mutualan yah😤 @kilethekid masa @insadcureboy hola @ruswalll aww @korinauciiiiii holaa @B4DASSBI4TCH holaa @frappeneeded holaa @pappasang_ hola @ingin_suksez hola @matchasejuk haii @mrssryaa hola @rizkyntil hola @thehazyglow hola @andxoh hola @Udrah1 makasii @baby1ovvv_ hola @rottitawarr hola @rizandika_ hola @vvalkspcrkle hola jel @lifeisgoodmi hai @xyzbyyyy hai @alwysfckgi hai @cheeseburggeerr hai @shitpostofby hai @eekubasah hai ka luhunc @chouxkie haii @namasingkatn haii @iamsxndy haiii @kyszrawles haiii @Tukanglauk3 haiiii @bocilkemati4n hola @claoudee hola @iamtiffanyyyyyy hola apa kabar fanyyhi guys https://t.co/dk2sSxkyeO
6/29
2022
stumble yuk @shitpostofby @savirapspt99 @hiimayyyy @sukaespiscok @gerldfleur @urtypebby_ @kyszrawles @kayturnus @b3rdua… https://t.co/hJCkORrEvI @savirapspt99 @hiimayyyy @sukaespiscok @gerldfleur @urtypebby_ @kyszrawles @kayturnus @b3rdua @bocilkemati4n… https://t.co/tVEenGC8s2
Retweeted by 𝐬𝐞𝐢𝐢 💫 @ginidehdil gini aja ketawa gue😭 @sipabala jiakhtakut oversharing:( @50percentsatan udh jingyudhlh pasrah aja skrg
6/28
2022
@uuhhuuyy_ jht @imissmyold lo apalagi:( @gariztam aww @nickoseptianpa1 piwiken broo @Udrah1 wow @shitpostofby hi cia @namasingkatn kiww @MagreBoi kiw @livingsans gcpe apa gntng trus @bocilkemati4n masa @mi_lemomila iwiwiwi @uuhhuuyy_ hadeh kasi tau @itach1wife sombonk dkit @lucxifvrz kn kmu @iamsxndy piwiken jg
6/26
2022
@bakterey iya @Udrah1 mahal @iniakungaga ya @skiddnesia dh mlm @Udrah1 mahal @Codenamekam wkw @rizkyntil iya @Udrah1 gatau @duyulopmii iya @alapyuu3k mam @skiddnesia yu @Tukanglauk3 ga enak @bskuitt masa @n0tdin ngacalaper:(
6/25
2022

0