Sign in with Twitter

Username:

3,769 Following   4,183 Followers   88,465 Tweets

Joined Twitter 5/27/20


Komentar dari @ViNi_Crepaldi tentang laga Jepang melawan Indonesia. Respect 🙏🏼💪🏼 📸: AFC #ACFutsal2022https://t.co/ZcH2bYhSvq
Retweeted by ril @salihulagi Kadang sihttps://t.co/Hf9gueXD6H Isi dong xixixi @laahrandom U too iya @laahrandom baik ni Alhamdulillah @laahrandom Alhamdulillah @laahrandom pakabar iyaaa @urcancer07 bosen, kapan itung uang ya kira2? @icbruwu Udah lulus cuy akwk @dipsiiiiiy huuuuu @zhrfhrnis blum bisa dikkkYaAllaaahh isi tribun seperti ini yang kalian tembaki gas air mata😭 Masih bisa tidur kah kalian pak??? https://t.co/NESgX7fV6c
Retweeted by rilDari Pekalongan untuk Malang. Stay strong Aremania-Aremanita. 🥀 @OngisnadeNet @lapangan_hi7au @AremafcOfficialhttps://t.co/Ic0Dga2mNb
Retweeted by ril @dilzyyyy blum bsa weh @puspitayy blum bsa brow @redhasheila Blum bsa @iniakungaga Pasti samaKomentar dari Coach Justin untuk Timnas Futsal Indonesia melalui instagramnya. #ACFutsal2022 #BolalobFutsal https://t.co/t2w8G4JALK
Retweeted by ril @bobaawww pakabss brooGabut sekaliiii👏 🇮🇩 It’s been a pleasure having you at #ACFutsal2022, Timnas Garuda Futsal! https://t.co/NpVmSbNKsP
Retweeted by rilTegakkan kepala kalian, bangkit lebih kuat. Kalian luar biasa 🇮🇩🔥❤️ 📸: AFC #ACFutsal2022 #TimnasFutsalhttps://t.co/xLUxif2vD6
Retweeted by rilMari #SalingSupport🇮🇩 Dengan momen ini, mari kita pererat kembali persaudaraan dengan cerita baik sepakbola yang k… https://t.co/EhecQRDt0u
Retweeted by rilKesayangan 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 🇮🇷🇰🇷 https://t.co/1wppk5y7si
Retweeted by ril @iniakungaga hii broo @pwettypearrl Kabar baik, gimana fanny? @putrisaamita Bagus dehKomentar coach Hashemzadeh tentang pertandingan melawan Jepang. Coach Hashem aja bangga apalagi kita ya kan? Semang… https://t.co/r6jE4biXVz
Retweeted by rilhttps://t.co/dPzzSLA1Pg
Retweeted by ril @mrtbkmaniezz Lagi sibuk rl na hehe, nana pakabar? @knalpotamiya haiii bro dira pakabs niiiDingin banget kayak sikap kamu @dipsiiiiiy Baikk juga pelll @dipsiiiiiy Pakabar pellll @urexxcrush gimana hari ini bro brooo? @cheesyymill3 Bener bnget apalagi klo lg magerHaloooo bro broo"Selalu bersama untuk kemenangan, kami AREMA..." 💙 #PrayForKanjuruhan #PersijaJakarta https://t.co/KnOA6cOfK4
Retweeted by ril👆❤️⚽️ https://t.co/UeIHtVejIj
Retweeted by ril @woopycaa Tos dlu dongMadura turut berdoa 🖤🥀 #maduraunited #madurabisa #madurabersatu https://t.co/GzQBLxp1D8
Retweeted by rilGatau, gaada https://t.co/D4zphuRDkaMATI DAN TRAGEDI KARENA POLISI. PETISI STOP PENGGUNAAN GAS AIR MATA https://t.co/u7lzRZfg4T
Retweeted by rilToday's surgery went well ✅🙏🏼 Thanks again to everyone for your messages & prayers - May God bless you all 🤲🏼❤️ https://t.co/ojbgszvhrO
Retweeted by rilKarena memang sejatinya, sepakbola bukan hanya tentang kemenangan 🥀 #PrayForKanjuruhan #KanjuruhanDisaster https://t.co/N98RCQNT9j
Retweeted by rilDari Surabaya untuk Malang! Salam Satu Jiwa x Salam Satu Nyali!💙💚 https://t.co/S4JP7WvTt2
Retweeted by rilBREAKING : UEFA resmi mengumumkan akan ada minute of silence sebelum kick off di semua pertandingan UCL, UEL, UECL… https://t.co/6ZluXI4XdQ
Retweeted by rilMamaku guru. Salah satu wali muridnya, hari ini menyolatkan dan menguburkan 3 anaknya sekaligus. 😭 Tiga-tiganya no… https://t.co/f7oQaqJcWX
Retweeted by rilTurut berduka cita Aremania 🐡🦁🐊 https://t.co/LowChsC4Zl
Retweeted by rilWe're with you, Indonesia. 🇮🇩🖤 https://t.co/dvqkwMd49J
Retweeted by rilSudut Pandang Kami Sebagai Suporter. Kanjuruhan Disaster 1 Oktober 2022 [A THREAD]
Retweeted by ril📍 Kapten I Wayan Dipta Stadium
Retweeted by rilMalang, kami semua bersamamu 🤲❤️ #PrayForKanjuruhan #PersijaJakarta https://t.co/z76VtywNWC
Retweeted by rilDari Lamongan untuk Malang 💙 Ayas yakin Umak Strong Sam! 🦁✊💙 #PerselaLamongan #BangkitBersama #COJT https://t.co/7nkTNmKVrE
Retweeted by ril🖤🕯 #PrayForKanjuruhan #BaliUnited https://t.co/QXDnBCfOsg
Retweeted by ril
10/4
2022
Dari Surabaya untuk Malang Ribuan Bonek dan seluruh warga Surabaya datang ke Tugu Pahlawan untuk mendoakan para ko… https://t.co/FAabKXIHjj
Retweeted by rilSelamat pagi dari GBLA ☕️ https://t.co/FLNs5PbKHG
Retweeted by rilDuka Mu, Duka Ku, Duka Kita Semua🖤 Jangan lagi ada yang terluka karena sepak bola, jangan lagi ada duka karena sep… https://t.co/1akxxlsCge
Retweeted by rilSeorang Aremania mengalami patah kaki demi menyelamatkan balita saat kerusuhan Kanjuruhan meletus. Kini, dia dirawa… https://t.co/ETs1TwHAww
Retweeted by ril🎗️🥀The Football Association of Thailand under the Patronage of His Majesty the King, extends our heartfelt condolences… https://t.co/3rfZ7wRrS9
Retweeted by rilPejabat-pejabat ini maunya apa sih, nyari simpati lewat postingan? Bangsat emang 👋🏻
Retweeted by rilPep Guardiola tentang tragedi Kanjuruhan.. 🏴 https://t.co/5m2CebZFIP
Retweeted by ril🧡💙 https://t.co/xbqBTIen5m
Retweeted by ril @putrisaamita awwwHeartbreaking news. Our thoughts and prayers are with the families of those affected by the tragedy.… https://t.co/eKOs1ZQI7b
Retweeted by ril @creamypusssy tidur ajaMana ada aku cuek
10/3
2022
@laahrandom AlhamdulillahDon't go wrong way. R.I.P. for all victims and their families. #indonesia https://t.co/sgDFnfqWOV
Retweeted by rilDuka sepak bola Indonesia :(
Retweeted by ril#Sasaji #Sajete https://t.co/qLpU8I88KX
Retweeted by rilPortugal está com os milhões indonésios e com toda a família do futebol 🇮🇩. Muita força! ❤️🤍 Portugal stands unite… https://t.co/bVjJ9dWZI2
Retweeted by rilOur thoughts are with everyone affected by the tragedy in Malang, Indonesia. No one should go to a football match and not come home.
Retweeted by rilSuch sad and heartbreaking scenes in Indonesia this morning. Over 100 dead. What an utter tragedy. Kami turut ber… https://t.co/Qr66ZEk1WQ
Retweeted by rilOur thoughts are with all those affected of the tragic events at the Kanjuruhan Stadium in Indonesia. https://t.co/7yBvHCJnLR
Retweeted by rilWe are deeply saddened to hear of the tragic events at the Kanjuruhan Stadium in Indonesia. Our thoughts are with all those affected.
Retweeted by ril @N4diaAyY Alhamdulillahhaiii pakabar kalian?We are deeply saddened by the tragedy at the Kanjuruhan Stadium in Malang, Indonesia. Our thoughts are with the vi… https://t.co/fhOlfHwod6
Retweeted by rilWe regret the huge tragedy in the Indonesian league. We send our deepest condolences to the families and friends of the victims.
Retweeted by ril🔴⚪️ FOR THOSE IN MALANG… The events at the Kanjuruhan Stadium, Indonesia are tragic and you have all the prayers a… https://t.co/xmtrD394sT
Retweeted by rilKami berduka atas tragedi yang terjadi di Stadion Kanjuruhan, Malang. Doa dan pikiran semua orang di Liverpool FC… https://t.co/rbaxWJOg6f
Retweeted by rilWe are deeply saddened to learn of the disaster that occurred at Kanjuruhan Stadium. The thoughts of Fulham Footb… https://t.co/pfXsefZ2DH
Retweeted by rilKami turut berduka cita sedalam-dalamnya atas tragedi di Stadion Kanjuruhan, Malang. 🙏
Retweeted by rilWe are extremely saddened to learn of the tragedy at the Kanjuruhan Stadium in Indonesia last night. The thoughts… https://t.co/NOD3h586Sj
Retweeted by rilDuka yang mendalam untuk kawan dan sahabat di Malang #RIP #Pray https://t.co/EcxOgyTBO7
Retweeted by rilA minute’s silence will be held before all #LaLiga matches as a sign of respect for the tragedy which occurred yest… https://t.co/1MVQEKrEeX
Retweeted by rilSatu menit mengheningkan cipta akan dilakukan di seluruh pertandingan #LaLiga sebagai bentuk belasungkawa atas trag… https://t.co/NI4CsBPqRc
Retweeted by rilWe are extremely saddened by the tragic events at Kanjuruhan Stadium in Indonesia. Our thoughts are with everyone affected at this time.
Retweeted by rilTurut berduka atas tragedi Kanjuruhan semalam🥀 #BaliUnited https://t.co/JjVfX0Sy0d
Retweeted by rilKami sangat sedih mendengar peristiwa tragis yang terjadi di Stadion Kanjuruhan. Pikiran kami bersama semua orang yang terkena dampak.
Retweeted by rilPantauan aksi di Lapangan Banteng, Jakarta. https://t.co/kIn2gw875T
Retweeted by rilseharusnya ini bisa jadi momentum konkret suporter untuk unite dan bergerak ke rivalitas yang lebih waras ⚫
Retweeted by rilSending our condolences and thoughts to the victims, the families and everyone affected by the tragedy in Malang, Indonesia.
Retweeted by rilVoor de start van alle vijf wedstrijden die vandaag in de @Eredivisie worden gespeeld, wordt een minuut stilte geho… https://t.co/kDA55t1Vlu
Retweeted by rilUntuk Indonesia. 🖤🇮🇩 https://t.co/gPKVCBF6S9
Retweeted by rilGianni Infantino (Presiden FIFA): “Ini adalah hari yang gelap bagi semua yang terlibat dalam sepak bola dan tragedi… https://t.co/SXHaofCXyU
Retweeted by rilOur deepest condolences for the tragedy at Kanjuruhan Stadium, Malang 🙏
Retweeted by rilhttps://t.co/HJNhecfHlK
Retweeted by ril
10/2
2022

0