Sign in with Twitter

Username:

ikk @dienosauruce Bandung, Jawa Barat

active

934 Following   1,703 Followers   5,507 Tweets

Joined Twitter 10/21/20


@effbahar shopee @Menderitaput https://t.co/K6jrRj0sAk @Menderitaput shopeegemes 🐒❤️ https://t.co/taTeupbW8r
10/27
2021
sisa pensi kemaren https://t.co/Ht3psSnJyVdh senin lagi aja ajg najis @ichiibhan becanda ihh
10/24
2021
@powerrangersy setuju @myfavoreo signature matcha sama brown sugar fresh milk @suckerforboys Rapunzel @myfavoreo banget @algabiell plis udah sadar ini @bgirokok tf emng enak 😩😠kenapa matcha enak bngtkegiatan malming ku, kalian gimna? https://t.co/m7VacQVzC0 @kevincediputado siksa kuburpengen movie date deh @suckerforboys pengen agak berisi @kevincediputado movie timeheyy, btw 08 berapa ?hdhh ga malmingan dulu @Jodohharutoo WKWKWKjajan mulu tapi ga gendut gendut aku teh naha ya @kenyalnybknhapy congrats @PrinceLuminaire wkwkkw @kolmibaby makasii @lagibetmutt makasi loh tapi emng lucu @ccentryl kalo pake kamera depan jujur bagus rambut nya tapi pas liat hasil nya anehmenurut saya ava saya lucu @_paphiee sabiline up debut semalem campur aduk bngt perasaan guehelm gojek suka ngundang emosi 🙏🏻 https://t.co/eW98XmLszW
Retweeted by ikk @pad1ll pibesdeyy @jejeesie fak
10/23
2021
@miwxntot wkwkwk males waktu ituplis rambut gue aneh bngt https://t.co/aWkkwbkWH5 @ihammmu 1.chaehyun 2.bahiyyih 3.choi yujin 4. dayeon 5. youngeun 6.kang yesoe 7. ezaki hikaru 8. mashiro 9. xiaoting
10/22
2021
@ruhrahshittt astagfirullah jangan gitu dong saya kan pendiam baik bngt @ruhrahshittt aneh dikoo ajgg kaya ko gaada si @ruhrahshittt kenapa ga dari dulu si gue nntn @altreon0201 langsung tiap hari pas buka yt cuma nntn jurnalrisa @ruhrahshittt masa si gada ajg pada buta apa begimane cakep gini @azaraxel ngga tau @lesyeuxdeniny kurang deh di gue kenapa ya @lagibetmutt setuju sii @ruhrahshittt mau kapan dikgara gara sekali nntn jurnalrisa jadi ketagihan @alfinds_ sa @switchblase siniseger banget abis mandi @darxworld_ done @darxworld_ drop link @mil0milky done @amerjahat done @kesyngannmu udah @extashyy gapake line @imhereom dah @_leehyunjaehyun gas @mekfluri_ drop link @lexueslangg udah @exilerap udah @noucturness udah @imhereom drop link @b4dboii_ ayo @kunyukdarat dah @shantyindriany_ udah @ur_scorpio dah @bobathaiteaaa dah mid @Hyungstress udah @extashyy ayo @kwjhgf yudh ayo @theydemit drop link @_leehyunjaehyun drop link @taiayamcampures ga di blok tapi hapus akun
10/21
2021
@febrr11 dah @rkflyg_ done @vtkmzkf drop link @rkflyg_ drop link @haviercrossant done @xaviersaverr udah @effbahar done @hiiotyy yu @pad1ll ayo @mochyy18 done @pistachiosky hayu @elsznx__ gas @canzeur hii @ngopidulslah haloo @str4ngrs gas @clownshittt ayo @grumpyblumpy aduhh makasi cantik @dontellyourmam apa aja yg penting kenyang @ayaasaja yu @tinwhitelies gas @Hyungstress gas @blcxkk_swanxx hayu @rxhnrmdhn gas @mynameiwann yu @lagibetmutt gas
10/20
2021
@elxZma hii el
10/19
2021

0