Sign in with Twitter

Username:

1,262 Following   1,340 Followers   24,574 Tweets

Joined Twitter 1/24/15


belajar bahasa spanyol biar mbanya luluh @niwawaaaaaa 5 meter @noviembrekid hi alexa @windythepoohh bilang soasik
2/4
2023
cowo yang bare minimum tu kek mana? @spangperl https://t.co/bCibXkZZKJ @spangperl tau dikit @spangperl taeee @lixzyglrzz ini app apaa? @fauforshort babi lo @naht666ivel jadi tukang perbaiki tv kantor sy nanti 😢anak film tar kerjanya di bioskop yak? @FWBESS hmuu @zaaenaall @cloude_cat ko zaenal?? @n0tdin kreennn @sedangberfiqir ini beda nih @noviembrekid coba dulu ajaa
2/3
2023
@fullmumett nahan ngantuk lebi susah @lallalavie rambut baru kah ka mell? @silendyou woiss heraa @choerryflavoure kwereennsekarang tiap balik nongkrong ko malah ngantuk yak? @eskepaljeruk sapanih bang ranpo @qardust kapan ke padang pik? @qardust anjasss @loveinnta happy birthday cinn @h0darlert ribeett 😔 @xyvwaffa wa @bbycapi capii 🌹🌹 @blessthefaII_ keknya karna update dah @kittenkwenn percakapan apa ini 😭 @blessthefaII_ 😔😔 https://t.co/jJdCRtpkLj @blessthefaII_ di gw gaada dulloh ini di android tombol dm ilang semua
2/2
2023
@moreofcl bey @narcobaddie follback ak @_queennss gweh @bbycapi jangann @_queennss coba rechat @imsadgurlz hi nad @neackii animeeasedekon @hourly_absurd ytta 🙇🏻‍♂️tidak bosan" nya kita share ni playlist https://t.co/HvA0LeH20U @fullmumett 5 😔 @bbycapi kan belom sampe 30 hari???? @imheatherz inii yakk https://t.co/r7ufsF8Fsw @spangperl mba rocker pusing @imheatherz ayooo @narcobaddie ig lu ap kiss @fullmumett ga aman @narcobaddie boa salosa khmakan nasi padang pake sate enak banget @permdw_ coba jj pake lagu oasis ta @ppydun asli weh @dsainerkluarga tidak menerima ranked gold kebawah ☝🏻😔 @spangperl akwkwk lagi" @crrybb gaaa, aku lagi gumohh
2/1
2023
pagi" sarapan ketoprak enak keknya @malikaajjah meakhirnya nyampe sini 😎 https://t.co/jb5dZOougT @naht666ivel wasuuu ☝🏻😔 @convomf anti bosan 🤝🏻 https://t.co/hS3BbpGZvu @permdw_ tataa @bbycapi pake @bbybearsx0x0 happy birthday puputt 🥳
1/31
2023
@narcobaddie kiss kren bgt @activys bangun all activys idup lagi @astropologize kenapa mas @gajelaswoy me too @bbycapi hi dina @windythepoohh kenapa win? @fullmumett kamu tim blur apa oasis? @caddybae asliii @bukanyangmu enak pagi" dengerinnya @byfxcer WKWKWKW @_starlustt hati hati dijalan alsaa @clazeey oasis +1dengerin mcr ama greenday ampe budeg @_starlustt kemanaa? @byacot semangattt @ngopidulslah pagiiwoi padang
1/30
2023
pagi" ngeliat orang masak pindang @goblinahayy semangat bro arfan @spangperl baju kaos beruang listrik ngga masuk mba? @perekskena 2 3 kucing berlari @bbycapi warna ijo laut @xyvwaffa ikut waa @zaaenaall mie ayam keringada yak ajg orang bikin pilihan hidupnya berdasarkan fypstandard tiktok kentut @AYEGOTYOU jancok
1/29
2023
@AYEGOTYOU sapa tuh bang @spangperl kalo gabisa jawab dibilang poser 🫡 @othersideaika wkwkw @citrushinee bojo yang real 😔mana bojo kulo 😔lagu angin kencang enak juga ternyata @jgnusikak semangattt agness
1/28
2023

0