Sign in with Twitter

Username:

only for marklee

3,861 Following   6,595 Followers   123,425 Tweets

Joined Twitter 10/26/13


@narauhlll lu kan spek diniyen @narauhlll padahal lu jga speknya kayak merekaa nay anjeng cakep @lindrayyy jgn percaya dia bukan kelahirn 97 @narauhlll nayaaa kmn aja @maubelitidur_ ga ada @PELERJALANANINi oke mkshh @SonOfMadi_ apanya @ccarppeddiem813 iye njg @Barlaawww sibuk jd gabuka twt @OCAAANNN hahhaah sibuk jd gabuka twt @maubelitidur_ anjerr padhl baru mau ngepost vid diflett @alziandraa udh jrg buka twt njgghaaa??? flet udh ga ad ya?!!
8/4
2021
@zwegchinsched @gorgarinn arom aroma bestie abadi lu yin ama emon
8/2
2021
@freakinreckless najis keyy gue tendang lo @machiat0s ga @pokamimii nahlu @asistengwoogle haii @papidisini untung ga @geminigirls04 sama @sssqql hahah diam @enjoyurlifeee yu @tinggalkanaja boong @umbr3llagoddess setujuu @freakinreckless GALAK BANGET?!! @petricthor jgnnnn @zwegchinsched ga dua duanya sakit @tinggalkanaja kerenn @sonOfbabeh makan aja dietnya bsk lg @libragvrlz cakepp @bebanortyu kece @freakinreckless pap @sapiperahhh cakeppp @lovensins ga @itsrandick mau ngetag siapa ya @andryeor gabisa judi ajarin @Imrimr_ boro boro tahunn @anjingbabikamu tidur @tinggalkanaja tidurr @alinanzar ada @silendyou genit @xxfuvkworld pebrii kenapa @kaylahahhaaa kan ngelonte gaharus cewe
8/1
2021
@nasirmapeare alay @ranggatlol gue akan mempertebal iman gue @ranggatlol kesemptn kedua ga ad awaslu @nanndha__ @skrrrrtss sholat sholat kafirrr
7/31
2021
@Sisagitarious demi apa?!!!....... @Michaelps29 @hanadulsett_ BOONG NJG
7/30
2021
@silendyou hayoloh diajak ciuman bapak bapak ngehahha @wnnabehappier @yourholmess info dukun yg wort it dan halal @yourholmess bay aku butuh pelet biar bisa pelet crush gue gimn yangecrushin orang selama tiga taon tuh. dapet gaa,miris iya:( @yourholmess ga enakk bayy,kalo suka kudu mendem:'
7/29
2021
@skrrrrtss ngobrolnya pakek mata batin @urboyfieeee jomblo gaush komen! @b34bymmmnnnn KENAPAAAA @gaktaaauu info dong @stillthebadguyy @marchtresbien KASIANNNN @marchtresbien gapapa @virhanfadillah mksh @fuckridd mayan @minyakburiq spotify @farrellcatra TOS😍😍 @yourholmess haiii @isntdav tetap tenangg @nayybahenol mksh @anchovyrice siap @libragvrlz nah @urcaffeinn yu @666degreess ga ada doi @allyourloveee iyakahh @quidittie nah @pokamimii dasar @jogetyugg ngantuk @xpeacesea gamauu @sebutsajalemon p @Jipjapjup ya elah masnya itukan konteksnya becandaa atuhh jgn dibawa serius amat😋😋😋benefit kan ga cmn ngesex doang @derari___ bisa dicoba ga ya @whtthefucks ya gue keep buat diri sendirilah @wafiwafiii siapa tau ad yg mau merangkap jd psikiater @ranggatlol serem juga piz gue kudu kejebak samalu selamanyaa @wyshrt bismillah bagi dua nes
7/28
2021
@xxfuvkworld kalo gue ngerti boleh @xxfuvkworld 4l4yyyyyy!!!!! @Menderitaput aih dpr ian @xxfuvkworld apa peb @kentanglocal bahasa kalbu bisa ga @kentanglocal bahasa aplg yg bisa to @kentanglocal sabi nih kebetuln bing lu bagus👍👍 @kentanglocal barokahnya apaan to @vlfourus okei @sxibuk mana @Rattlekraph ntr bagi dua @bibiyeontan ntr bagi dua @muluojanmulu sertakan link🙏 @ayysenja dimn @txtfromshark ntr bagi dua ya sha @findingkei sekalian uji coba pasien ntr yanyari fwb yg benefitnya bantuin tugas kuliah sama nolong mental health ada ga ya
7/27
2021

0