Sign in with Twitter

Username:

Menfess bot for sharing anything related to diet, healthy lifestyle, and healthy food. Use (diet!) to submit. Pengaduan & PP ke @lapowran.

1,795 Following   134,746 Followers   98,934 Tweets

Joined Twitter 6/29/20


found dupe kewpie rasa 11/12 tapi manisan ini, lumayan lah kalo akhir bulan butuh dressing buat menu salad diet! ,… https://t.co/msTvPKwGtzdiet! mau nanya kalo lagi IF sebelum makan pertama tuh boleh minum americano ga ya?diet! idealnya workout itu berapa lama ya?Diet! Disini ada ga yg tidurnya masih dibawah 7jam? Bener ga sih teori tidur cukup tuh mempengaruhi hasil diet? Sen… https://t.co/QhICTpKRLldiet! progress 7 bulan, 80% fokus ke pola makan dan 20% olahraga (1-2x seminggu wo di kos). masih ada target turun… https://t.co/VouLuv6mY210. Klarifikasi ketiga Untuk akun @uxngu @sewojin BUKAN penipu atau yang bersangkutan yaa. Orang tersebut tidak me… https://t.co/4yzR6cS3kIDiet! Aku biasanya olahraga pagi sekitar jam 6 an (sebelum sarapan). Aku kuliah sore jam 3 sampe jam 9 malem. Besok… https://t.co/gqQBQy6ruZDiet! Seminggu ga makan manis2, terus beli roti bakat coklat enak banget huhu🥹diet! tdi mama sender bawain bakso rusuk trs sender khilaf dimakan semuanya, gapapa kan yaaa?? 😭😭bingung kenapa lingkar pinggang ga berubah ya🥲🥲🥲🥲 diet! https://t.co/RIXxePH7Ftclose, thank u guysdiet! emang kalo bb naik tingginya bakal mendekin ya? aku sm temenku tingginya sama tapi bb nya lebih berat aku jd… https://t.co/FGPHB2yKJm @anjrooos Boleh DM ke @lapowran ya kakdiet! Aku bener" insecure sm bb ku 70kg, aku skrg deket sm crush mau ngeubah postur tubuhku ubah diriku jd lebih ca… https://t.co/FdCs3NFX7cdiet! sender nyari temen gym cewe daerah galaxy bekasi😭 pls pls pls mau foto yearbook😭OPEN FOLLBACK — RETWEET TWEET DI BAWAH — REPLY DONE GOOD LUCK! https://t.co/wn8Heulpk6Yuk opfolll kilatsemangat temen2 diet! sehat!!! https://t.co/K9pCKa0Am7[HELP RETWEET] KRONOLOGI PENIPUAN PEMBELIAN BUKU DIET INFORMASI PENIPU ⬇️ Penerima OVO: Yosita Dea Suwanto No. W… https://t.co/NYmXQ8PV8h
Retweeted by DIETHINGY19. Dilarang berjualan atau bertransaksi apapun, auto blocksi penipu mengatas namakan 'yosita dea suwanto' ini kasian banget ternyata udah ada yg ngechat dia jg perihal jual… https://t.co/TaAPcjF7HV
Retweeted by DIETHINGYTitipan : diet! kalo kita if gitu dari jam 9 pagi sampe jam 3 sore boleh ga si? soalnya aku tipe yang habis pulang… https://t.co/UB8RzVhCB3 @pusireng @whitebarebears @diethingy @HukumUI @BEM_FHUI Haloo, maaf sebelumnyaa. Atas Nama Yosita ini adalah teman… https://t.co/FOCjpT1f0T
Retweeted by DIETHINGY @rachelerinaa Rachel tolong DM kami ya09. Klarifikasi kedua: Klarifikasi alamat: https://t.co/VJclKc7MTs08. Klarifikasi pertama: Nama Yosita dia juga korban penipuan. Jadi, penipu juga menyalah gunakan nama Yosita https://t.co/QBmP7MhYPi07. Lanjut korban ke empat. Seperti biasa, penipu men-dm korban, dan minta move WA agar bisa menghilangkan jejak. T… https://t.co/eahWICXHKXdiet! aku habis rest 7 hari karena tumbang + flu juga, pas mulaii workout lagi, kenapa rasanya cape bgt ya? bener2… https://t.co/24RgE8CjEl @diethingy haloo sorry bgt tp itu yg dipake alamat akuu, dan aku jg abis ketipu huuhuhuuu🥲
Retweeted by DIETHINGYDiet! Guys badan aku terlalu keker ga? Aku takut keasikan gym badan aku terlalu keker wkwkwk https://t.co/smF5v1v0yq06. Ini ss an chat penipu korban ketiga 🥲 https://t.co/tNQ3vCYoxXdiet! 2 minggu turun 7kg yay or nay? cara biar turun nya kaya gini boleh minta saran ga? misal latihan wo/olahraga… https://t.co/zc4wlUIqYvdiet! sebenernya makan roti tawar tiap hari boleh ga siDiet! Agak kaget sama berat badan sendiri, bismillah mulai konsisten defisit kalori dan olahraga 🙇‍♀️ https://t.co/qh74jNWZhX @whitebarebears @diethingy yosita juga ditipuu sama orang itu, tapi katanya 5 bulan yang lalu (?) https://t.co/9vR1uO6rB2
Retweeted by DIETHINGY @whitebarebears @diethingy kemaren aku sempet dm nama orang ituu, inii aku kasi ssannya yaa https://t.co/KYAJGcdCLS
Retweeted by DIETHINGY @diethingy PENIPU A.N "ALDI SAP SWJJ" MENGGUNAKAN IDENTITAS 2 ORANG 1. YOSITA DEA SUWANTO 2. JOANNA VIVIAN A. SILA… https://t.co/ubNQr7YlwX
Retweeted by DIETHINGYdiet! waktu SMA aku bisa split karena taekwondo, udh berenti, skrg pengen bisa lagi. pas nyobaa stretching hamstrin… https://t.co/or6H6FXETbBetul sihhhh, emang tubuh itu btuh adaptasi gk bisa tbtb lngsung ganti diet! ataupola makan yg lebih sehat dgn dras… https://t.co/JVZ1e8PRnkdiet! sender obese, udah diet 3bulan tapi kok cuma turun 14kg. udah nge gym sama makan protein yg banyak padahal. s… https://t.co/Ma1UAmmxma05. Berlanjut ke korban kedua https://t.co/KMZEWo8Vxl04. Tapi dari informasi yang ada, penipu menggunakan nama orang lain (faker) untuk melakukan aksinya https://t.co/CW2eqgFt1U03. Berikut isi chat korban pertama dari penipu https://t.co/lnmn8lrw3W @whitebarebears @diethingy halooo, maaf bangett aku joan yang aslii, itu bukan akuu yaa☹️☹️ namaku disalah gunainn,… https://t.co/p1XrT8Ne5B
Retweeted by DIETHINGYhttps://t.co/GKiLnHT5f102. Berikut ini detail sementara informasi penipu: https://t.co/R7N8BKjwACDiet! Ini tu beneran 0g ga gulanya… https://t.co/imFUYQfI4cDiet! Ada yg tau penyebab perut begah? Padahal baru makan sekali aja atau karna pengaruh makanannya kah01. Dimulai dari menfess dibawah, dimana sender berjualan buku diet, tanpa perantara e-commerse https://t.co/S6S5A36jwC[HELP RETWEET] KRONOLOGI PENIPUAN PEMBELIAN BUKU DIET INFORMASI PENIPU ⬇️ Penerima OVO: Yosita Dea Suwanto No. W… https://t.co/NYmXQ8PV8hDiet! Sender kecanduan Chloe Ting but everytime she says "u can do it guys, you're almost there" https://t.co/l1B0UA6WaZHati-hati ya guys, dia penipu.. Yaa Allaah, aku gak ridho. Demi Allaah. Duitku 224rb diambil sama dia. Baru tau set… https://t.co/IfhUx6i0ZOmau tanya dong Jadi hari ini aku puasa ganti ramadhan, kolori harianku 1400. Jadi aku buka puasa dengan kalori hamp… https://t.co/4P6Bo7UAw8Ini enak banget, bikin khilaf 😭 diet! https://t.co/hfg8m3JurFMam simple tapi ngenyangin soalnya td siang amburadul mam dan ngemilnya diet! 😆😅 https://t.co/zIAF286a6Bbmr segini klo makan di 1400-1450kkal aman ga buat diet! https://t.co/o3PNW4CHjwdiet! kalo habis makan terus ngerasa perut agak ngebuncit dari yg sebelum makan itu wajar ga si? apa karna porsi nya kebanyakan kah?Akun yang sama, tapi dia ganti usn https://t.co/7288FrzrHg https://t.co/FIRIkMIr0d @PakGarr @diethingy eh aku ada!!! https://t.co/8b8Tz9T3d6
Retweeted by DIETHINGY @diethingy ini guys orgnya username sebelumya fatfattgirl, untung aku gajadi beli Alhamdulillah, utk sender semoga… https://t.co/3Tf9dTPzLc
Retweeted by DIETHINGYDiet! Butuh waktu berapa lama ya sampe badan kebiasa sama aktivitas olahraga, maksudnya ga sakit pegel pegel gituGuys aku F, 35. Tb 155, bb 80, aktif bergerak. Masak iya kebutuhan kalori hariannya 2000kal? Kok banyak amat ya? Diet!diet! ada yg suka makan roti tiap hari ga?? @diethingy Halo aku sendernya, ini penipunya https://t.co/6W4OWT0gnl
Retweeted by DIETHINGYSender @fatfatgirll tapi sayangnya sudah deactivated duluan https://t.co/rC6joaEo9H https://t.co/tKRuiukohJDiet! Aku ikut kelas zumba udah mulai dari 2018 dan akhir2 ini kenapa aku males bgt ya dateng kelas, udah 2 minggu… https://t.co/ELW4l0lujRdiet! Temen aku ikut termotivasi ikut diet gara gara aku, karna kalori defisit jadinya ngurangin porsi makan, terus… https://t.co/eG2exLvpPFdiet! guys tangan kanan aku kaya gini abis olahraga wajar ngga sih? https://t.co/CbDvg2viTLDiet! Yang di daerah GREEN LAKE CITY dan sekitarnya, ada yang mau nge-gym gak?! Kalau mau, nanti pake referral cod… https://t.co/zpkBx6Ioo3Diet! Maaf oot guys kalian ada yang di chat sama sender ini? Aku ditipu 184k guys abis tf langsung di blok semuany… https://t.co/48AZ2VKkp3pembuka diet! if kuu😍🙌🏻 https://t.co/q6vQKyXJR4diet! lagi leg day, baru 2 set squat sama 2 set lunges langsung gemeteran dengkul. lanjut apa jangan ya?Diet! Ada yang gym biasa pakai legging gak?? Kalian pakai merk apa ya? Lagi mau beli tapi bingung bagusnya apaHilang nafsu makan pas capek gitu wajar ga sih? Diet!guys, body fat turun segitu lambat kah? padahal bb turun banyak:( salah dimana ya? diet! https://t.co/ncHVdnsCI5Sender libur diet! 2mgg wisata kuliner, tiap hari 10k steps, baju celana jadi sempitttt dan naik 6kg padahal udh tu… https://t.co/6blMWRnsKkDiet! Girls tolong aku dari pagi makan masih sedikit karna rasa laparnya kalah sama kram sakit perut lagi mens hari… https://t.co/wHnvytreFOdiet! hampir merasa bersalah karena abis makan sampe nambah nasi sekali (2x porsi makan ku) tapi baru inget kalo ak… https://t.co/7In1WcfnW0diet! gaes tim surplus kalori, spill dong masak apa dan makan apa kaliam biasanya😣 sender pucink bb ga naik2 dehRekomen meal replacement yg murah dan worth it dong!! Tengkyuuuu Diet!Diet! Ada yg pernah sakit di dada rusuk kanan ga guys? Apa ada efeknya kalo angkat beban ya??diet! lagi deficit kalori makan ayam kremes gapapa kan ya? bingung bgt ada saran ga klo makanan lewat onlen gt?No Salty! tapi ada gak temen diet! yang punya GERD atau Kolesterol di umur yang masih muda? (umur sender masih di b… https://t.co/IOUJdpP31fDiet! Hari ini mau mulai gym, kemarin BB 95 cuma ngurangin makan, skrg stay di 91an, mau nyoba mulai gym semoga bis… https://t.co/g2Ujp1y4Tydiet! nasi jagung itu enak dan murah banget ternyataa, tapi kalo dipakai diet work ngga ya? atau mendingan nasi putih aja?guys, yang berkerudung boleh liat style kalian kalo olahraga? diet!Diet! Bm makanan manis makan apa ya yg low kalori + ga manis2 bangetDiet! Guys chocolate cake di bakerzin ini cuma 130kcal an loh 😭 cocok banget kalau lagi bm dessert https://t.co/TdG7uavzpWdiet! aku bgt, makanya susah kalo mau ideal.. https://t.co/KkSoHfCUkWSpill buah yang kamu makan pas lagi Diet! DongDiet! Bantu kasih pencerahan dong gais 🙏🏻 Terimakasihhh https://t.co/7TFB3DdUR2Diet! Aku diajakkin makan ke pak gembus. Duh makanannya berminyak, aku dah 2mingguan ga goreng2an😭Kalian kalau numis kangkung pake apa aja, masih pake minyak sama saus tiram ga?? Diet!guys, yang berkurung boleh liat style kalian kalo olahraga? diet!sender lagi puasa if tapi kepengen minum teh boleh ga yaa? sekalian saran teh apa yg cocok diminum pas lagi diet!Diet! sebagai penyemangat, drop progress diet kalian!! https://t.co/yOKjdY42VsDiet! Ada yg pake ini gak ya? Kalau ada bahannya enak gak ya? Mau aku beli buat lari https://t.co/tLEF42I2jedisini ada yang pake personal gym? berapa ya guys harganya kira2 diet!guys mau nanya. aku udah diet! dari awal tahun dan sejauh ini udah turun 2kgan. tapi kalo dari tubuh aku liat belum… https://t.co/Qbgib8rZ84ngebiasain diri buat olahraga, gerak dan ga mageran terus . semangat semuanyaa .. adakah yg tadi pagi storan BB ? t… https://t.co/bIqjvUqbpt
2/1
2023

0