Sign in with Twitter

Username:

Orgnya anteng kalo lagi tidur dan kekenyangan...😴 Gak pinter nge twit krn bukan penata kata, hanya mencuitkan apa yg sy rasa dan lihat 😁😁

451 Following   258 Followers   9,990 Tweets

Joined Twitter 2/24/18


@narkosun Pantek...pantek...yg bnyk nyiur melambai di pantek yaa... @susipudjiastuti @Metro_TV @MetroTVToday Siaap bu.... @SiNiel1 Carper ke guru praktek yg imut2...😁 @tempemendoanGL @Dennysiregar7 @aniesbaswedan Yuppp....Ayahnya Kreatif . https://t.co/T7tUwkef2i
Retweeted by Gyan#jagajarakplease @RudiTobinq Ditantang berantem...panas deh tu motor...Di jual gais .. Mandau khas Dayak Ngaju Bahan bearing alat berat Sarung dari kayu semanggah Gagang dari akar kayu l… https://t.co/wU0IimZTuy
Retweeted by Gyan#jagajarakpleaseBiru langitku...langitmu? https://t.co/orey8swuTr @tempemendoanGL @RamliRizal Sami2 mbak...🙏 @vianty74 @putriteratai25 Mohon maaf saya gak berharap dapet GA hanya berharap ada yang mau beli HT saya buat tamba… https://t.co/GDZxqrHTiy
Retweeted by Gyan#jagajarakplease
6/5
2020
@yudisti77 @YRadianto Ngorok...Cc @RamliRizal https://t.co/INB75PxBn7 @kamto_adi Di buritan Hercules ya... @hamka_sutra Amin.... @hamka_sutra Duri RiauOpen PO -Nasi Ayam Bakar 17k -Nasi Terik Ayam, telur, buah 17k -Nasi Ayam Rendang,telur,buah 17k -Nasi Ayam Geprek… https://t.co/80kRTPrG5R
Retweeted by Gyan#jagajarakplease @tempemendoanGL Kesuwen mbak...🤣🤣 @tempemendoanGL @Dennysiregar7 @aniesbaswedan Biar makin beda...negara menuju new normal...doi menuju up normal... @tempemendoanGL Hahaha, siyaap mbak...iyaa ntar ngajak siapa gitu yaa...yg mau traktir...👨‍🍳 @CznBurak ? 👨‍🍳 https://t.co/esMc1ptef7
Retweeted by Gyan#jagajarakpleasePingin satu aja yg kayak gini...😍 https://t.co/XuGAShYln1jangan mau percaya perkataan jahat dari orang yang ga kenal-kenal banget
Retweeted by Gyan#jagajarakplease @tempemendoanGL Yaa ampun..suer baru tau aku mbak... Makasih lho infonya... https://t.co/Kff0iVkWNcvalid. https://t.co/9mliqEj2qu
Retweeted by Gyan#jagajarakplease @NitaSellya Cancer tuh maksudnya saking magernya...sampe rumah bocor diem aja gitu...hmmmm... seringkali gitu sih...🤣🤣 @kompascom Listrik rumahnya pake token? Rumah sultan gitu lho...Update (Kamis, 4 Juni 2020) sebaran dan perkembangan COVID-19 di Kalteng. Palangka Raya tambah 8 orang. https://t.co/C1MSPCq4Ns
Retweeted by Gyan#jagajarakplease @tempemendoanGL Sami2 mbak...🙏 @tempemendoanGL 👍Mohon ijin nge-lapak nggih.. Lanthing khas Purworejo ( varian rasa : manis,pedas,pedas manis,keju,original) 15k/pc… https://t.co/OVJK9vtT7N
Retweeted by Gyan#jagajarakplease @RudiTobinq @Rudi_Tobing488 Tivi khusus kampret...🤣🤣 @saidiman @ernestprakasa Nanti biar dikirimi kaos doa Bapa Kami yg pake tulisan Arab .. @kangdede78 Yessss... akhirnya.... https://t.co/ESV7fBGhTa @SiNiel1 Namanya kebangun... @kisbet_ https://t.co/ARTdJ6C4cs @detikcom @detikHealth Apa enaknya?? 🤔 @habibthink Tergantung mood... kadang pingin sebelahan, kadang pingin hadapan... kadang jauhan kalo doi lg ngambek trus pindah meja...🤣🥵🌞 https://t.co/CRhimGbMlCDengan bangga kami mempersembahkan, Mini Dayak Festival of Central Kalimantan 2020 perdana! -Your virtual Festival… https://t.co/XNnggT78TZ
Retweeted by Gyan#jagajarakplease @kompascom Jahaaattt....👿👿👿 @KenDedez https://t.co/4xJWAt5YrySehat selalu mbah.... https://t.co/oDeIJp5x45
Retweeted by Gyan#jagajarakplease @KenDedez Mentahnya aja te...😁, Kalo aku yg jadi ponakannya mbak...Ayo rek... Koncoan karo aku...🙏🙏 Kita dukung ibu Risma berjuang memerdekakan Surabaya dari Covid19.. Please sertaka… https://t.co/4TkusYRBgk
Retweeted by Gyan#jagajarakplease
6/4
2020
@tempemendoanGL Nitee...nice dream mbaak nyaa...😴🌜 @tempemendoanGL https://t.co/WDwi62YfZd @FloNadayang RSDS di Palangkaraya ya? Waduuuhh... Semoga dedeknya segera sembuh yaa...kasian bgt...😢Twitter please do your magic Mohon bantuan, paman sahabat saya hilang Beliau bernamaTeddy Atmadja (78th) yang men… https://t.co/HOoGDRDq4S
Retweeted by Gyan#jagajarakplease @tempemendoanGL @hudattamini Yup 👍...main twitterannya sambil merem aja yaa mbak...🤣 @tempemendoanGL Tetap ketahuan mbaaknyaaa, malah dibaca keras2 lagi sama ponakan....sentil lho...🤣🤣 @tempemendoanGL @hudattamini Iya betul mbak...dari pada posting hoax yaa...atau menghina org... @tempemendoanGL Hahaha...sebulan ini udh gk berani liat timbangan mbak...takut timbangannya rusak... @tempemendoanGL Makan nambah trs nih...bakal tambah melembung kalo saya sih...🤣 @tempemendoanGL @hudattamini Aneh yaa mbak org2 itu...akun2 mbak sendiri..mau posting apa aja yaa terserah yaa...Daripada meminta-minta... Semoga ada keajaiban twitter Yg berminat monggo kremes chrispynya.. Cuma 5k/pcs Cocok b… https://t.co/5YWjW2v4pA
Retweeted by Gyan#jagajarakplease
6/3
2020
Tolong katakan padaku, kalau ini bukan sebuah settingan. Perutku sampai kram karena tertawa. 🤣 https://t.co/hKVI3D0MZz
Retweeted by Gyan#jagajarakplease @bintangforza Nih org modelnya kayak saya kali...yg kalo eneg habis makan yg manis2, nyari yg asin2...biasanya nyol… https://t.co/tXPOcth5Ap @Aruphie @LisaAmartatara3 Yahudi... @priamasakuno @LisaAmartatara3 Yahudi setahu saya... @tempemendoanGL Pagiii....indahnyoo... @musniumar Serah ape lu kate deh om... https://t.co/eHtXTfMseN @IsmaiiiL24434 @vianty74 @Ridwawd Mungkin juga dia memang bnr2 butuh dana itu...sampe direndahkan org sejagat twitl… https://t.co/avzgfVexdn @zadlizain @teddyrian @KancutMeleduk Nahh ini sering bgt saya omongin ke si kocheng....ehhh malah dia melengos trus jalan ninggalin saya...😡 @KancutMeleduk Sering kayak gitu...malah jari saya yg kegigit...😁Surat Keputusan Wali Kota Nomor 188.45/266/2020 tentang Pembatasan Arus Masuk Orang yang Datang dari Luar Wilayah K… https://t.co/wVNtLDJPpb
Retweeted by Gyan#jagajarakplease @tempemendoanGL @pendetaGL Yaa kan dari atas mimbar bisa liat sekeliling...jd taulah mbak mana jemaat yg punya anak gadis manis...upppsss... @dhedhedirga @jiemiardian Nahhh... @jiemiardian Terkadang, kalau beda pendapat malah jadinya berantem 😂 Itu ngatasinnya gimana dok. Kita cuma berpenda… https://t.co/mfX52gDdKE
Retweeted by Gyan#jagajarakpleaseAda banyak alasan orang ke sosial media Ada yang jadiin tempat sambat. Ada yang kaya diary. Ada yang hiburan. Ada… https://t.co/KDmInHtR2Q
Retweeted by Gyan#jagajarakpleaseKamu ga harus komentar buat semua hal yang lagi ramai kok. Kamu juga ga harus ngelakuin yang dibilang netijen lain.… https://t.co/r3mGHfBuAM
Retweeted by Gyan#jagajarakplease @Lerry28 6 @PSimataraja @PakatDayak @kamto_adi Bahalap... @tempemendoanGL Amin... Pagi mbak, semangat...👍
6/2
2020
@bulandaaaa @meow_leader Lucu2 bgt 😻😽..sayang saya jauh. Selama masa karantina ini juga udh 2 ekor kitten saya adop… https://t.co/YNuiarGXvoOpen adopt yg berminat sama kucing kampung gemoy ini :'). Di relain karna anak2 kosan pada ga suka kucing. Ga bisa… https://t.co/ugXBH42Xo8
Retweeted by Gyan#jagajarakplease @AmbarwatiRexy Kalo saya emang udh nyadar kalo saya gk hoki di segala macam undian, door prize, GA, togel dsb. Maka… https://t.co/qj0eVBl0A6 @MrsRachelIn @firmanmaliki3 Amin... @tempemendoanGL Amin...amin...iyaa mbk...semoga kita bisa bermanfaat yaa buat org disekeliling kita. Tetaap semangat mbak...👍💪 @umaleao Padahal mrk gk tau kalo org yg mrk omongin itu aslinya lbh segalanya dr mrk...🤣🤣🤣gila di twitter ini ya kalo klub ghibah nasional udah ngomongin satu orang. ga berenti dan terus menghina. kayak me… https://t.co/5ZIGtT1Jo3
Retweeted by Gyan#jagajarakplease @Kinanti_88 Bisa saling melengkapi...😁 @tempemendoanGL Betoool bgt... Kita bisa upload apapun di medsos spy org kagum, takjub, iri dg status sosial, kedud… https://t.co/LEUpffoai7 @arbainrambey Qyen @tempemendoanGL Lahh kirain lagi nyanyi mbak...yaa udah tak terusin aja...😁
6/1
2020
@tempemendoanGL Melangkah di udara...buat kalian yg pernah liat orang ini tolong dm aku ya, dia bapak aku dan kita udah lost contact selama 9 tahun lebi… https://t.co/dAcHS3Ohjl
Retweeted by Gyan#jagajarakpleaseSenjaku... https://t.co/VtHtaz6Wf6Bapak ini jualan di depan RSKIA PKU Muhamadiyah Kotagede Yogyakarta. Jika melintas dan menemukan beliau, boleh bel… https://t.co/p5e8yvB6m5
Retweeted by Gyan#jagajarakplease @BamsBulaksumur Murah, meriah, enak...😁 @ridlwandjogja ☝️...4 bulan mlh...wes gondes...gondrong ndeso...😁 Biasanya rambut gak pernah nyentuh kerah... @ridlwandjogja Soto nya kayaknya maknyuss itu mas...👍 @tempemendoanGL Wahhh kok gitu mbak...perlu tak kirim pasukan po buat jaga2 disana... @BamsBulaksumur Pas msh ngekos di Jogja, angkringan jd tempat makan wajib tiap pertengahan bulan menuju akhir bulan… https://t.co/IiZNzwRt3l @sitisisterceria Becanda, ngasal, komenin ngacak sesuai mood aja... Pokoknya twitter jd arena buat menumpahkan apa… https://t.co/S41v0S79Mz @SangarjunaCool @troepen12 @WongisJawanicus @tweetmiliter Bisa !...udah gitu aja.. @SangarjunaCool @WongisJawanicus @tweetmiliter Pake pesawat Hercules @_TNIAU om...alm. papa saya dulu sering bawa H… https://t.co/iSyFXW98bnLagi rame ni... Bikin poster dah rapi begini, kl nulis nama tokoh aja sampe salah, ya ambyaaar 😄🤦‍♀️ #AdolHetler https://t.co/NlLAQup5KE
Retweeted by Gyan#jagajarakplease @rya_nugrohoi Adol Ketel ---> jual teko...🤣🤣
5/31
2020
@KenDedez Haii Bo cantiik...aku Koyik ..aku punya kekurangan salah satu kakiku agak cacat, tp aku tetap ceria. Kita… https://t.co/khwjS8gpzN
5/30
2020

0