Sign in with Twitter

Username:

Mecán @dighosting_ Beji, depok.

Buka jasa nemenin kondangan.

2,770 Following   3,304 Followers   23,896 Tweets

Joined Twitter 5/22/18


@sylthelords Ribut kita @_tehlemon Wkwkwk dasar buaya @Dittothesame Iya ya wkwkw @biasakan5s Abis itu aku berak boba wkwkw @_tehlemon Aku juga mikirnya kesitu wkwk @sleepaftrsex Aku juga mikir gituMending aku pesen yang mana? https://t.co/KGKo4XS4qKCapek, pengen boba.
11/30
2020
Itu benerin dulu tali bhnya https://t.co/C2vRMRdUCtPernah bgt naik angkot tp aku gada uang cash, abangnya suruh nungguin malah bilang “gausah bayar neng, kamu naik an… https://t.co/Vx51E8DtEbMaaf kalo slowrespon🌈 @ARN7890 Hahaha gagitu @Pedh_18 😉 @rottencarbonara Jauh😂 @gaxtausiapaa 😂😂😂Genepin jadi 1jt dong wkwkwk https://t.co/UJXo7ECuhE @apasihTam Iya ga lupa @lucizfear Siapa dulu @plvmbing Aduh publik ni wkwk @plvmbing Mandi pasti blm @faxxxu Hahaha😂 @aesotericc 😁😁😁 @ARN7890 Hi manis🥰 @plvmbing Udah sholat belum? @apasihTam Sore tamhttps://t.co/1vigPaG2cg @zkedum Duh kapan ya @initialsAS Apanya?Gausah iphone 12 deh, iphone x aja gapapa, tapi kalo bisa ya iphone 12 wkwk @pakboysabar Wkwk kak didaaaaa @2_tutuu Open cc @WildFoxxx 😂 @faxxxu Beneran? WkwkTapi gue ga ngerti begitu-begituan🥺 @0ra_svveet_ 😂😂😂 @IbrahimIrfan_ Apa?😅 @jilerdak 😂😂😂 @Gueszwhoo 😅 @bi_bibb Gas gas aja @zkedum Credit card @alternativebae ??? @mmxxiiimm Gak, ngepet aja kamu jadi babinya @masmasx_ 🙄🙄🙄 @iriibilangbos 😂😂😂 @2_tutuu 😋 @dikostan Bisaaa @urbbpanda Hahaha tama😋 @Tekila2_Miaw Hahaha @butuhpakettante Boleh @gardenofmirror Hahaha sini ke depok duluKalo aku open cc minat ga? @mochiec Rasanya ah mantap wkwkw @vrfavoritesin Kita temenan yaa🥰 @mochiec Cobain deh sama scorpio wkwk @vrfavoritesin Mauuuuhttps://t.co/8vkareUmBl https://t.co/w2cgLPVvrz @aanteikuu Wkwkwk apasih kokoh @cforcookies Ribut kita @bi_bibb Dmn? @MaxMeYourHero Straight aku @mmxxiiimm Boleh @namaygunik Gabisa mijet @rrrrrafla Mana bisaaa @bi_bibb Mau aja @cforcookies Apatu @0ra_svveet_ Tanganku kecilInfo loker, haram juga gapapa. @babyjacksun 😂😂😂 @ken_aroc Ngakak sok yg kenceng @code_artha Boleh bgt😁 @aesotericc Pagiii @ripperormartyr Ngga😂 @KaminariSige Mager wkwk @apiantt https://t.co/YDYCL0A4GX @Faraxsan76 Ih nggaaa, tidur jam 8Ih anjing cringe bgt cewenya, brigadir2 ndasmu https://t.co/UX1Eq7zrCzBaru bangun😁 @plvmbing 😁😁😁 @gitarbencong @FWBESS Bukan @cockaineee_ Malah mau pengajian😊Gelut aja lah mas, mana aku baru bobo 3 jam 👊🏻Ni kakak aku gimana sih mencla mencle ngomongnya, tau ga jadi jualan gue ngapain bangun pagi😊 @birbren Mauuuu boleh ga @birbren Ini lg sarapan @birbren Morningg ganteng @Putrape89509161 Have a nice day❤️Met sarapan manis, abis ini aku mau jualan cilok❤️ https://t.co/i2dyGtSB6X
11/29
2020
@cockaineee_ Pagiiii @rbramastyaa Tidurrrr @SyahrulAM13 Bisa aja nih @orang_error Yuk apa pip @mazbr0o IyaaaTidur yuk tidur https://t.co/GVCijCVHiv @txtdarisisange Tidur min @AldianIstoro Bukan @0ra_svveet_ 😂😂😂 @barbars09 Jadiii @swnightrider Aus abisan @Pedh_18 Wkwk seriusan ih w jd ngeri
11/28
2020

0