Sign in with Twitter

Username:

papazola

330 Following   9,508 Followers   13,750 Tweets

Joined Twitter 9/26/20


@yepposeooo parah. @abcdefby aku download ah @nasyypadangg AKU BARU BERES NNTN INII AAAA sayang bgt s2 gaada duke :< @jeliwis met buka mas 🥰 @superentuy97 https://t.co/7TivbsbwUttergantung. kalo w tau cewenya gatel gak w izinin, selain itu gapapa https://t.co/S7WlDKN0QI @ripndib gk aman y ditonton pas puasa? @xiluxba https://t.co/ZdlZViOFqy @HailHisoka @_mardial_ owh @sekarungberas aa nya mana?saran series netflix @CallHerAbigail udh adzan gk boleh konsumsi apa² lg
4/15
2021
Lucinta Luna dkk liburan ke lokasi yg melakukan animal abuse. Lumba-lumba disuruh berenang terbalik lalu menarik m… https://t.co/7uiijhXxON
Retweeted by ija @FOODFESS2 AAAAAAAA @pilkaapil kapil semangat 🥺, semoga lancar ya, aku doain yang terbaikk 🥰 @AnimalsWorId @GetVidBot @abcdefby buset siap si paling hornymending makan sosis nuget @prasanjaya_givo NAINI!1!1cowo berwawasan luas <<<< cowo lucu @kusumah_but gws @thiranosauruss @markahdaftar @rosesmorte wDuh dilike rosesmorte, valid kh? 🤭🤭 @markahdaftar @rosesmorte klo gx pny wa rosesmorte diem ajh pls 🤭🤭🤭😁😁😁 @rosesmorte @markahdaftar jgn dgrin org gila, ckup aku seorang 😘🥰 @onlimew 5k lhi kno harusny ngaji dll tp bengong pake mukena hbs sholat sambil nyender tu pewe bgt https://t.co/DAte5L1Gwc
Retweeted by ija @IbnuTasrip owkwwowkowk lucu bgtCobaan puasa tambah berat karena adanya wibu https://t.co/Q30FcA2yxZ
Retweeted by ija @crydrated hhe prah u nit @evylagi Aamiin, trimakasii mbak evy 🥺🥰 @halusinasli gassss @mhwnk_ google maps 😁 @misfeast 😔
4/14
2021
Terkejut lihat umat muslim ga tau tentang cara berjima’ meski sudah menikah padahal Ini pengetahuan dasar untuk dip… https://t.co/247Dx1Rh4M
Retweeted by ija @Hudzaifah_UJE met puasa @InoGastian gk dlu bang ino 😊 @ibrhmihsan lh kwowkwowk gws dh @mhwnk_ cibay borma pindah ke depan al ikhlas @bentardlunyet @serpentfangs ? @sendagurah akhirnyaaa @ngacenganlo pagi ngacengan @markahdaftar https://t.co/tTtusmCEKU @danangeeks https://t.co/2Pqjei2rsM @imajinaci @MinotauR___ KWKSKDKF PARAH @marleyfteldia hooh wkekek @Hudzaifah_UJE je @CutiesLollipoop tiap cutieslollipop post foto : @bgstlobabi @MinotauR___ https://t.co/bUL5199A80 @ibrhmihsan lh w ngpain edit foto w sendiriwkoskckcoc @MinotauR___ kwkaowkwowkwowkwizin edit ya kak, semoga dapet nomor whatsapp kakak 😳😊 @xiluxba @CutiesLollipoop love u all @alpokatmentega @_suisad bera @sazwalizs wkwk aku jg ni kelewat @prasanjaya_givo iya wkwoske telat sthun @Hudzaifah_UJE wkwkwkwk @imajinaci @abcdefby BERAK @gataakara beliin 😳 @miwacetamol makaci miwa 🥺🥺sahur all @frownyhomie YEEE INI TITIPAN SI DIMAS PASTIi love you dibalas okklh @WHITE7EE aaaa maakciii🥺🥺 @demonicpegasus sahur @pendosahijrahh gws @melonkickflip kaowkwowkw @infowarteg24jam iyh @abcdefby mls dh w iseng buka fleets u malah iri @abcdefby bera u feb @kxwibisono dr thn kmrn dhblegal @weirdobang mlem syg 🥰 @MinotauR___ @DistortBot TEROS @bangopang_ serius >,< @filosofitt wkskwk @yepposeooo makasi sayangg🥰🥰🥰 @Hudzaifah_UJE gx jg @tzuyuchuwi 2003 akhirr, cm baru bikin ^^ @zhayaw CAKEP BGTTT @kusumah_but @.areajulid @yepposeooo wDuh apalagi alys 😳 @Hudzaifah_UJE uje 😊otw bkin ktp https://t.co/Wx0PB4kPwDTukang ss twit orang bg [hati hati discreenshot bang anon seram all😳🤭] https://t.co/L0o5azZDhK https://t.co/DSJKZsPucT
Retweeted by ija @nasyypadangg km uda? aku Alhamdulillah lancarngomongin kualitas udara belakangan ini, gue baru tau meski ternyata kualitas udara di luar jelek, ternyata di dal… https://t.co/JOsgPHOINL
Retweeted by ijautbk gampang kok, kalo belajar wkwowkowwko @CRUSIYEL buset cakep bgt @ulat_bulu_bulu @GetVidBot
4/13
2021
@ayisbekasi met puasa sayang 🥰🥺 @aktivismarimas stress @halusinasli tbak @xiluxba met puasa ayah 🥰sahur all
4/12
2021
Please, please, baca ini🥲🥲 https://t.co/PO9vOMcQR7
Retweeted by ija @abcdefby yg mana apenyeeee @markahdaftar w kira jkw @markahdaftar hi, post selfie qm dlu buat jd smgtku 😘😘😘 @CutiesLollipoop makasi sayang, love u 😘😘😘 @666deathrash gaslh unnes @m0ny3ttt makasii bgg🥰🥰
4/11
2021

0