Sign in with Twitter

Username:

308 Following   8,440 Followers   11,941 Tweets

Joined Twitter 9/26/20


Yesterday~~ https://t.co/YgseRnHhlw
Retweeted by ija @L_MarshaJKT48 sore cantik ☺☺☺☺Stop scrolling and start loving me 🥰
Retweeted by ija @markahdaftar @CyanPalette malu yeee akunnya ke ekspos 😋😋🤭🤭🤭 @CyanPalette otw pasang @ekospanduk siap hyunkk @justch1l @sendagurah mana tetenya (2) @mockthistweet lu g brief dlu bjir @syerenadatuan @FOODFESS2 kapan ya @mockthistweet @muanfeb insta story @onlimew tak sg yoIndonesia siaga, darurat bencana. Pandemi belum usai namun bencana kian melanda. Mari bantu dan kuatkan saudara kit… https://t.co/zBfk79ioWR
Retweeted by ija @muanfeb w sgin y angAtasan/outer/top under 150/100k di ✨Shopee✨ #shopee
Retweeted by ija @Mhdafi konten dear cewe dear cowony dong bgLu sih momentkalo punya uang 5rb aku gak bisa sedekah 9rb soalnya cuma punya 5rb https://t.co/LN0mQUAcWA @mockthistweet @akhibaka ada wm nya anjg @akhibaka Rengga Pratama on FB👍🏼👍🏼👍🏼 @syerenadatuan kamu uda belum??BUle GILa https://t.co/cyX58iIG4dpemiliknya kucingnya https://t.co/ztk3iqsFMI @CutiesLollipoop YES!!keren ye army https://t.co/IWQ6WnYwGZMonggo yg mau digambar fee'nya SEIKHLASNYA buat bantu donasi di wilayah BARABAI 🙏 Bisa dikirim ke rekening BRI 3607… https://t.co/9dQwPxkDg4
Retweeted by ijaJuga ada open donasi stary cats and dogs https://t.co/Rr5DUAzvou
Retweeted by ija#prayforIndonesia https://t.co/wkhxc8nsuC
1/19
2021
semesta kerja biar ga dikatain jahat sama nadin
Retweeted by ijaMau share tanktop murah dan bagus di ✨Shopee✨
Retweeted by ija @firstlovedrop @bungrads sedih banget udah miskin dapet cap gak baik😭😭😭😭😭 @doofensmrtz oke bg, trims masukannya @bakmishirataki SI MENANG TERUS @eXponentiaLiar titip doa ya bg snmpn🤗🤗🤗8.3 followers sama-sama gd yg nyantol https://t.co/aqF0UZFd4n @haronamd na, pengen punya pacar 1 aja @haronamd nga da anjg @haronamd 8,3k followers tpkenapa sih pada jahat banget ke Leslie!!!😡😡😡 @mhwnk_ @poirotto THIS!1!1 @poirotto Mending nonton ikatan cinta
Retweeted by ija @ladazaa Reina pls gedenya jgn mental illness😭😭😭😭😭 @memmachaan aq jg gbisa inggris😭😭😭😭😭😭 @mhwnk_ km bkn al ya 😡😡😡Al jadi hujan-hujanan 😔😔😔😔 @frag1Ie @ladazaa #ikatancinta 🤗🤗🤗🤗 @ladazaa ngeselin anjg @acacanehiy baik teh acaa😆😆, teteh gimanaa?? @tautaumuncul elsa @justch1l sinii tinggal dipencet https://t.co/99sM3fjyLJ @teteyie iyaya rasa aloe tu gmn si @tautaumuncul kalo cewe namanya Andingw nyari apa sih sebenernya?
Retweeted by ija @martonomeong emg homo bgt sih #jujurMas Al yang kuat ya 😭😭😭😭 #ikatancintaep127boomboclat https://t.co/qv0WQQhT6z @CeeUNah https://t.co/Fnyzkuab2n ini bukannn😆😆😆, pengen beli jg tp sesuai claimnya gasi?cat chef 😼✨ https://t.co/CnM4ExXYE8 @avisienna gemesin ya mukanyaatl cleanse 😍😍✨✨ https://t.co/H94zW4Vcuhgelang handsanitizer wqwq https://t.co/3uAdAw96Bk @anonngacengann cangkeman @notyourbbybooo kelon nama cafe kh @sendagurah konten sirkel rt kh?Paw here paw there https://t.co/zu9kF2xfcn
Retweeted by ija @TweetSrip_ adaa bg nama userny siapa @TweetSrip_ debut hyunkkk😭😭😭✨✨✨haters vtube https://t.co/MuRJI5JbyY @TweetSrip_ mau nyelamin grup fb dulu😎😎😎mohon rehat sejenakaq liat keributan timeline: https://t.co/bClGWbjbmW @sorrawful wa🤣🤣🤣🤣🤣 @bruhLMAOy video gini dapet dari mana? pengen liat² @akhibaka OMG SIS, kamu mewakili aq banget✨✨✨ @avisienna digidegu banget😭😭😭👊🏻👊🏻 @ineverstrayed @crydrated 😊 @muanfeb stay safe ang @avisienna i don't like her bcs she so caper, and make me uncomfortable @avisienna bestiee why u say that >< @kusumah_but @abcdefby @rhinoxeros_ fiks🤗💚Mantep nih Bagus nih Wah menarik ya Keren banget @alpokatmentega @komunice @markahdaftar tae w dimirip²in, w gprnh ya anjer posting 18 foto diri dalam sehari @alpokatmentega @komunice @markahdaftar gw blokir lu ye anjg @eXponentiaLiar main tts bg? @yabenar_ ada lachh👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 @yabenar_ wkwkwk asli, aku td kelepasan kena jg. mending di akun gembokan aje @syerenadatuan Sharon ayo main @haronamd @rhinoxeros_ ncuk @rhinoxeros_ IjaSi cemburuanhelp🙏🏽 https://t.co/srLWnc9zcz
Retweeted by ija @txtdrstoryWA mas ga tidur? @haronamd ona kemana aja? jarang liat @yabenar_ D @yeaown ? @tttokebi @kristentootie tokebi @ineverstrayed @_dayik @halupulisi pantes jenal ngefansN word Ngisingbelingg @komunice @amanbrug gausah so lu ren, lu jg sebel kan
1/18
2021

0