Sign in with Twitter

Username:

Dit! @diitaataa Indonesia

Al-Isra Ayat 37 | Mountain & Sea

2,925 Following   3,316 Followers   75,409 Tweets

Joined Twitter 10/6/11


@dellady_ @FessPonti Wkwk itulah make ee, aku si nyimak e gitu @dellady_ @FessPonti wkwk ndatau jg @dellady_ @FessPonti Maksud die, tuh die jadi badut siesie untok orang yg die suke gitu ba wkwk gitu yg aku simak,wkwk ala sala ketik @FessPonti Kok aku mikirnye, ngelakuinnye siesie untok die tuh kek die jadi badut utk org yang disuke tp tak terbal… https://t.co/IbxeQrdwjD @dellady_ @FessPonti Maksud die, tuh jadi die jadi badut diedie untok orang yg die suke gitu ba wkwk gitu yg aku simak,wkwk @maida_azwa07 Hehehehee aku mandi dlu @febyanbinyanyan alhamdulillah @RyuzenAlt Kamu gpp? @geminigirls__ Ngetik sambul ngebayangin aja udh keringetan kaki tangan @geminigirls__ ketinggian @mentariduha gadluBaca yaa.. https://t.co/WIDATSUvT1
Retweeted by Dit!Lagi kangen kasur, baru meetup bntr sm kasur, eh kangen kamu Jadi pngn meetup sm kamu @saefolld66611 emang bentukannya gitu🙃 @FessPonti Nah aku nah, sehe betelek diperpus utk kawan aku🙃 @nedikeyy ned izin save ya @typingwriters hahah bulan ini aku masuk golongan 10% @nedikeyy @deryysihh Diemmm akwk bubar @soegin_00 tau dia gw jombloDpt notif dr dana, kirain dpt kiriman ternyata promo 😇 @deryysihh @nedikeyy Aku tau isi pikiran kau, hm @deryysihh @nedikeyy Iye itu udah bener, udh gitu doang @deryysihh @nedikeyy yg ada anyaaaaaa @deryysihh @nedikeyy Anyaaaaa, cek story keanu @nedikeyy benerannnnnn @deryysihh cek der buruan @nedikeyy Susu anya😭👍🏻 @nedikeyy np si @anggwhyu Bgtttt @yalllll_ Iya @uniicelecta @picaechwita @bertanyarl kalo mlm jmat mgkn udh nikah @bertanyarl ada tetangga gua dia bapa bapa. dia kaya udh terkenal rajin banget, rajin dalam hal kebersihan gitu. pe… https://t.co/c2W2gwS67E
Retweeted by Dit! @bertanyarl trus pas udah kering, orang2 kan pada lewat jalanan itu. trus tau ga si dia ngapain? dia ngepel jalanan… https://t.co/cHdCAUbgco
Retweeted by Dit! @bertanyarl ada lagi. pas weekday dia ngecor sendiri tuh,nah siang nya ujan gede. orang lain kan kalo ujan masuk ru… https://t.co/sTu7lDVGLS
Retweeted by Dit! @HChocoball_ @bertanyarl aku puny jg kenalan yg kyk gini dan dia itu kesepian, jadi bingung mau ngapain pernah wakt… https://t.co/9NXdJTlnPG
Retweeted by Dit! @helloicaa_ @Onyzaxxx @bertanyarl trus gmn respon pemilik @iamnotfather @himawoari @SukaSusuCimory @sadgurlyn @Onyzaxxx @dwxgex_ @bertanyarl Pasti bakalan seru, tag aku kalo update @caataim @ddungie__ @ismaildiyab @bertanyarl Ikutan gosip, trus iya iyain aja dengan penuh semangat 😇 @hmzzzms @suami_garislucu @oktogurl @doyrable_ @FitriaNursinta @bertanyarl lanjut dong crta memeknya @kmpantek @bertanyarl Tpi emang bener sih, siapapn boleh nghina gue, gue masih bs tahan emosi, tp jgn smpe bwbw keluarga gue, mampus lu. @ddunndun @bertanyarl wkwk tetanggamu penuh iri dengkiKalo bukan saya siapa lagi yang mau sama anak ibu? https://t.co/bbGz3VLGWp
6/21
2021
tidur dlu, bye @zhrfhrnis gpp syg ☺️☺️☺️HAHAHAHAHEHEHEHEGAJE @FessPonti ☺️☺️ @OvrthnkingStyle Amannnn, nang ajahhh @deryysihh @iniakumandey tp kek e besak e segitulah, kalo baring jak flat @FessPonti emang bole mutualan dihari minggu? @iniakumandey @deryysihh pengen buat kekgini tapi gaada yang ngeganjel😭Dichat mantan yang udah nikah dan punya anak, kirain ada apa. Ternyata nanya nanya mo sewa ruko 🤣 @FessPonti 50% @behumbleboooyyy @bertanyarl Lah emang benerrJatoh nya nanti trauma https://t.co/H6U8UJYLcF
Retweeted by Dit! @bertanyarl Adu nasib semua anjeng, pdhl kalian sering blg bahagia sedih org beda beda.Lebih nyaman berteman dengan orang yang beneran kaya tapi tingkahnya kekorang susah, kesehariannya biasa aja, ngomo… https://t.co/jasuSICAcBdia sederhana gua suka tapi dia ga tau
Retweeted by Dit! @kyasfiya @collegemenfess Iya kakaknya kan polisi tuh, pengen gw cepuin. Gila aja kalo dirumah kek anak baik baik bgt. @kyasfiya @collegemenfess gw lagi ngatur rencana biar mantan gw yg pemabok itu kejaring rajia sm kakaknya sendiri.… https://t.co/EKiJvqppWPLaper, rakus atau kesetanan Makan nasi pake cumi, tempe, tahu, ikan asin, sambel. Masi lagi ngemilin gethuk 😭👍🏻 Aku… https://t.co/RdshxyPtNw @anggwhyu tp nyinte itu ape dah? @jowoshitpost kurang etika @anggwhyu kesel w wkwk
6/20
2021
@soegin_00 aku g ad mls @FessPonti Aku ngeri punye kwn mcm kau nder, aku prna ngadapin tipe kek gini soal e, idop ni beproses bah terus bej… https://t.co/9VxXK7lEj0Tanyarl kalian prefer kamar yang vibes nya kek gmn dri gambar diatas? https://t.co/aDkqjT4cPs
Retweeted by Dit! @ainnurizqi gpp dingin aja, tadi panas bgtHujan, yes. @Halummaisarah1 https://t.co/AH6s7gAdxkEWWW ILLFEEL😭Normalize manggil diri sendiri pake nama
Retweeted by Dit! @firmanekaputraa Enak bgt sumpah @_Naufalprasetyo Aku jg suka tp lemon @nedikeyy awas aja g mampir @FessPonti Kalo aku jd kau si aku skipkan kwn mcm itu hahaPengen ganti lcd laptop, tapi hargenye 750an😭 @anggwhyu di catok dlu HAHAHAHAHA😭👍🏻
6/19
2021
Malam ini ap nak ku buat 🙃Bangun syg Seandainya @anggwhyu Rambut udah bener gituu jgn ngadi ngadi 🤣 @ainnurizqi wkwk @deryysihh itu ad bentok tangan ye, seolah tergenggam wkwk @deryysihh Belikan aku☺️☺️ @bertanyarl https://t.co/gCe6NzDXtSBodo amat https://t.co/Q021onBwq7 @bertanyarl Gapernah familytrip😇🙏🏻 Ayah ibu lengkap, masih serumah, tapi emg gapernah. Seru ya bacain rep kalian, b… https://t.co/LLBBSCOVO5 @FessPonti Wkwk ape rasenye poto dijadikan wallpaper lockscreen dan background wa? Aku nd pernaDonlot tele lagi karna bm ntn
6/18
2021
@anggwhyu Yaps, setenang ini. ThankyouLagi ga ada perasaan kesiapapun, ternyata sedamai ini ya.Cek header aku🥰 @apasihTam Hu bener @ainnurizqi Kalo bentukan udah jelek ya mo dipakein filter juga ttp jelek. Mending cantik ketolong filter, dr pd ud… https://t.co/h7iNW3JcA7Aaaaaaa segar bngt, puas bangettt Tidur jm 10 dengan kondisi pontianak dingin bgtttt, enak bgt☺️ @Shanttiy1 Hehehe @itsmeharyo Gaboletolong admin kick aku memo dh mau penuhTAUAHMALESDeri babi @deryysihh @JPFBASE Try yak na tt shaming teros @anggwhyu dah turun gm1 sisen kmrn wkwk udh lama gabuka, baru kmren donlot lg wait
6/17
2021

0