Sign in with Twitter

Username:

Bapaknya Matsu & Cheesecake @dika_dikungz Beneath the starry night

Tolong bantu Cheesecake sembuh dari FIP https://t.co/ynGFNF1H84

1,099 Following   457 Followers   17,694 Tweets

Joined Twitter 10/31/10


@kvproy Ya selebtweet 2010-2011 juga naiknya begitu, tips kesehatan, keuangan, keluarga dan percintaan boleh rephra… https://t.co/2eVdJNlSZKSalut loh ama si yang paling ngerti segala bidang padahal bikin thread pembahasan issuenya cuma rephrasing dari art… https://t.co/OGVcMhqMq6
10/17
2021
@teamsecret Sikat, sikat, sikat, hajar, hajar, hajar ngab @mncrgknskl Pasti ga nurutin saran pak anu pencinta solar panel
10/16
2021
Agung Dwi "Kuku" Kusuma is indonesian dota 2 professional player who currently playing on Tasikmalaya 1 (T1), an es… https://t.co/Mb8AoqFBlKLESGOOOOOOOOO #IGNIT1ON https://t.co/ndAL5Vuw75
10/15
2021
MATUMBAMAN GOAT MASHA ALLAH ABSOLUTELY HALAL BROTHER #TI10 https://t.co/0iNeCTdNE7NA = Near Airport confirmed 👌 #TI10TI = Technical issue #TI10
10/14
2021
"ADHD is a superpower" thing, it's not a superpower it's an often debilitating neurodivergence that makes life extr… https://t.co/OjA6GUrcn6
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake“Fess, nemu anjing di jalan kayak gini, pertolongan pertamanya apa ya?” https://t.co/OYfLCBsvir
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake
10/13
2021
https://t.co/JfGSXOsWAE
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake
10/12
2021
Ucapan motivasi pagi isnin. https://t.co/E1r4iqR3ST
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake
10/11
2021
What can you say about that qualifying performance from Mick?! 👏👏👏 #HaasF1 #TurkishGP #Quali https://t.co/FxHcOkFIxd
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake @dosen2an @JakaAdy Iya kak dia waktu masih bayi mirip banget Cheesecake, kecil oren
10/9
2021
Cerita tentang Cheesecake bisa dilihat di thread dibawah ini ya kawan-kawan. Bagi semua yang sudah mengulurkan tan… https://t.co/nIasNILRfaUpdate Cheesecake hari ini: Cheesecake sudah bisa main petak umpet, pupnya mencret lagi, hidung dan mulut masih pu… https://t.co/eDYZkHALtSMahatma “Miracle-“ Ghandi is an Indian professional Dota2 player who currently plays for New India Gaming Mumbai Af… https://t.co/N6lKBj6aIMArkosh “Ame” Dhingra is a professional Indian dota 2 player who sells csgo knife skins on the secret Indian black m… https://t.co/EU3bzFGWR8Papito "Puppey" Magsayaw is a Filipino pro dota player currently playing for Team Secret. His mother, a devout cath… https://t.co/FvgZ6mdJOxYadnyesh “YapzOr” Gopal is a professional south Indian cricketer who plays part time dota professionally. His team… https://t.co/BQO7Ef1IP6Mahatkash "Matumbaman" Tumabo is a Somalian professional Dota 2 player who currently plays for team Shakti, an Indi… https://t.co/oYUZxTGMA5Zainuddin "zai" Kumar is an Indian professional Dota2 player who plays for Team Secret, zai's father, is a dermatol… https://t.co/01mDH0fYbrFarooq "Faith_bian" Mamluk is a Turkish professional Dota 2 player who currently plays for LGD, (Lembaga Gereja Dun… https://t.co/OjkMR5Ul4QAhmad "NothingToSay" Prakoso is an Indonesian professional Dota2 player who currently plays for (Lembaga Gereja Dun… https://t.co/pI03EkDxB6
10/8
2021
@imsocoldv Boleh banget kak, makasih banget 🙏T1 throw fiesta #TI10 @bliblidotcom Meoonggg #BliMinBeliin #DikagetinHisteria1010Mau Headset Sony ini ✨𝒈𝒓𝒂𝒕𝒊𝒔✨? Cek deh syaratnya, trus ini hashtagnya: #BliMinBeliin #DikagetinHisteria1010 Good… https://t.co/GPP64rNo24
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake @teamsecret @CORSAIR Not this year, this year is gonna be fy boss TI title. But still, GO SECRET! FIGHT!Let's celebrate #TI10 together! 🎉 Today we're giving away some of the CORSAIR gear that Puppey and the boys are us… https://t.co/jcfC0jO4sH
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake @mediocrickey Uda kek talkshow @LeonardEricLie Nga ada PC PC masterraceUpdate Cheesecake hari ini : Sudah manjat ventilasi lagi, cuma ga bisa turun karena masi anemia, mau turun palanya… https://t.co/GStYiQwadk
10/7
2021
@ZOO_FESS Sudah minBelanja murmer diseluruh Gerai Alfamart dan Alfamidi Periode 1 - 15 oktober, menggunakan ShopeePay. Ayo cek ka… https://t.co/tDOzOANcGQ
Retweeted by Bapaknya Matsu & CheesecakeOPEN FOLLBACK 1. RT tweet ini 2. RT tweet dibawah ini GOOD LUCK! https://t.co/NEcOTPgyId
Retweeted by Bapaknya Matsu & CheesecakeUpdate Cheesecake hari ini: Cheesecake sudah bisa pulang setelah opname di Gloria vet selama 6 hari, masih pucat ka… https://t.co/Xd6Ior73kp
10/5
2021
Kucing yang temen gua rescue positif kena FIP. Mohon kesediaannya sejenak untuk tonton dan bantu share video ini 🙏🏼… https://t.co/nBujrKUjvk
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake @ZOO_FESS Cepet sembuh ya nak, biar bisa ngejar kupu-kupu lagi https://t.co/2JfpNL0smH“Be yourself” is the worst advice of all time. Here’s why. https://t.co/f7dmHTyRrZ
Retweeted by Bapaknya Matsu & CheesecakeBantu Farah ya teman-teman, kalau sudah terkumpul 1,1 nanti Farah bisa membeli 1 vial dan mendapatkan gratis 1 vial… https://t.co/qDBmLY3ert
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake @ZOO_FESS ada yang bisa dititip menfess?Bingung :( @catuaries bang ucing boleh minta bantuannya untuk RT twit link kitabisa untuk kucing kami yang sedang berjuang sem… https://t.co/WAM3nnm9jxHalo orang-orang baik, mohon bantuan & doanya untuk kucing kami Cheesecake yang sedang berjuang untuk sembuh dari F… https://t.co/M7PWcMRb1N
10/4
2021
Tolong bantu Cheesecake sembuh 😭 https://t.co/ZZ38M8M5gp @bang_bar0n Makasih bang 😭🙏Mohon doa dan dukungan teman-teman semua agar Cheesecake dapat sembuh melawan virus mematikan FIP. Segala bentuk ba… https://t.co/XohshKjUihHappy #Caturday https://t.co/7satgpcnA6
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake @bang_bar0n Tapi kalo memang buat force feeding, si nature's bridge ini bagus texturenya. Kalo makan sendiri, RC Recovery udah paling bener.Gloriavet untungnya nyediain treatment FIP per 1x inject. Jadi biar gak lgs nyekek di awal, jadi kayak dicicil gitu… https://t.co/7AJRZ42jTJ
Retweeted by Bapaknya Matsu & CheesecakeGue jual HP sama laptop gue juga masi ga nyampe setengahnya.... gue kerja juga kerja ampe kapan baru ada biayanya..… https://t.co/UDduqhNE81
Retweeted by Bapaknya Matsu & CheesecakeTreatment gak boleh berhenti selama 84 hari kalo udah dimulai. Bayangin.... berapa biayanya.... Gue tanya drh yg… https://t.co/BOUMJTtRoA
Retweeted by Bapaknya Matsu & CheesecakeHarga utk 1 vial volume 7,2 ml itu Rp 1.579.000 1 vial... utk treatment sekitar 7 hari, estimasi dosis 1 ml per 1… https://t.co/1LeVClnOV0
Retweeted by Bapaknya Matsu & CheesecakeJujur. Hal terberat bagi gue skrg adalah biaya. Treatment utk pengobatan FIP cuma satu. Obat utk virus ini cuma 1.… https://t.co/a5m1EQMeqR
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecakedrh. Evi, drh yg saat ini handle Cheesecake di Gloriavet, ngejelasin kalo carrier FIP kayak CC gini emg gak akan ke… https://t.co/fnWpvTKNil
Retweeted by Bapaknya Matsu & CheesecakeTernyata karna Cheesecake mengidap FIP sejak lahir. CC sudah menjadi carrier virus FIP sejak masih dalam kandungan.… https://t.co/V59VtpUoSr
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecakethis explains a lot.... kayak puzzle yg hilang 1 piece trs akhirnya ketemu piece terakhirnya. (g jg si krn masi bny… https://t.co/r6tmr9eClU
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake2 Oktober 2021. Hari dimana gue pertama kali setelah sekian lama, ngerasa dada sakit dan susah napas kayak kena se… https://t.co/u85m9UcvWG
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake @bang_bar0n Iye dikasi 2 sendok yang dimakan cuma 1 sendok paling, vet langganan juga bilang udah paling bener RC r… https://t.co/NgR710kpk9 @bang_bar0n Kucing gw 2 ekor pada nda suka, agak bau obat sinshe keknya.have you ever seen a bird that can bark ? (jukin media) https://t.co/ylu2FHw55D
Retweeted by Bapaknya Matsu & CheesecakeHadeh :)) https://t.co/cl9OwyXeiz
10/3
2021
https://t.co/YJK4SZ5veW
Retweeted by Bapaknya Matsu & CheesecakeEvery single person in the world needs to watch this video https://t.co/VkPeoR6Y0l
Retweeted by Bapaknya Matsu & CheesecakeDunia mendadak jungkir balik begitu dapet kabar Cheesecake kena FIP @thedufresne 🤣🤣🤣 Pasti beliau sudah bawa2 Costa Rica :))
10/2
2021
@moondlite @memefess https://t.co/kFsKJqwndATambang emas liar oleh masyarakat spt di Lombok dan Kalimantan dianggap sbg hal buruk, bencana lingkungan. Di Colom… https://t.co/kJFTZYIBg3
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake @Philotesian Pandemi dari awal muncul juga begitu kan. Semua kena, humanity thrives. @TheBookIRead2 Sshh, kalo uang oligarki koryo beda tauAda ada saja opini anarko pendengung Shang Tsung.Gw sih salah satu yang mikir lenih baik kurator dari sini dikirim ke Leiden. Udeh cukup benda sejarah ga keurus dan… https://t.co/h13ogMId3cIkut2an aje, noh Singapur noh urusin https://t.co/LOY5KbIIXTPuncak komedinya bukannya kemaren pas kasus +70k, Oksigen ilang, ICU penuh, PPKM ga jelas sampe orang pada laper? https://t.co/rTWNAPrT2r
10/1
2021
Zoo terbukti bahwa kucing adalah ras terkuat di muka bumi dan sebentar lagi mereka akan menguasai dunia https://t.co/xSDxr6x2yA
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake @samartemaram Eat the richdijual kucing 5rb alesan dijual berantem terus bikin susah tidur, makannya banyak trims 👍🏻 https://t.co/ByNlbKlWJM
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecakehttps://t.co/fdQvLqiwA0
Retweeted by Bapaknya Matsu & CheesecakeUntuk kesejuta kalinya: rambut kepang itu ada di semua budaya bukan cuma black culture. Di budaya asia timur bahka… https://t.co/hTKcKKjbQY
Retweeted by Bapaknya Matsu & CheesecakeHeyy duck!! Stay away from us 😑 #CatsOfTwitter #cats #catheaven https://t.co/aUYBfPbMSJ
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake
9/30
2021
Bacot u Nuice Media. U r probably a privileged rich girl sitting behind mac desktop. You dont know how much this pa… https://t.co/5S6xVTB9an
Retweeted by Bapaknya Matsu & CheesecakeSales solar panel riweuh aje @mediocrickey Oh no! Anyway...Kalo Cheesecake sembuh gw mau streetfeeding sekarung gede.Dunia gw jungkir balik ga karuan denger Cheese Cake kena panle 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭https://t.co/LMNfSI1FnQ
Retweeted by Bapaknya Matsu & CheesecakeKB Cowo kan vasektomi sama kondom ni. ini 3.6% yang pake kondom dimasukin apa kaga? https://t.co/9Wy22XZWeOTolong bagi yang melihat si igoy hubungi saya 🙏 #Medan Cc @anakmedannn @TweetAwak https://t.co/HtgII00EqC
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake
9/29
2021
Panas enjin. https://t.co/U1AtODqbpg
Retweeted by Bapaknya Matsu & CheesecakeRawat inep kucing berapaan ye?Compilation of the best QTs to this [🧵] https://t.co/awxBc3swJ4
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake
9/28
2021
https://t.co/PiWIkAPWCG https://t.co/BrV5Jw3L2K @LambeResing Daniel CaesarBangsat https://t.co/nQHIcncycT🦓シマウマのレース(Zebra Race)。 https://t.co/w0g0Gg7QhV
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecakehttps://t.co/ahqEYfOGTp
Retweeted by Bapaknya Matsu & CheesecakeBoink https://t.co/HO63IXADpiZoo Udah pagi, waktunya bangunin bayi-bayi. https://t.co/fKKe643DSB
Retweeted by Bapaknya Matsu & Cheesecake
9/27
2021

0