Sign in with Twitter

Username:

Sedang tidak selera untuk disiksa(?)

216 Following   263 Followers   6,802 Tweets

Joined Twitter 10/22/21


Good night Have a bad dream 🫡Pokonya diputer,dijilat,dicelupin deh.It's not fair,I'm talking to You upstairs. You know I care.. So please don't tell me that this is an empty prayer.Call me by your name https://t.co/At1e1ctES4https://t.co/bhy5DKqTjP https://t.co/C8Fw6I1i01https://t.co/0U9ZFNyMZz https://t.co/4JXLyLfxmF @pastigaktauu Gas ngeng 🤸https://t.co/rJeBWlfbOv https://t.co/QKscjZQaGc @metiu_zip @ninetaleeesss 🥱🥱🥱 @pastigaktauu Maoooo 🥲 @metiu_zip Berdua doang gue ogah 😂It's ok to be alone.... https://t.co/REpeymLTeNhttps://t.co/D8hMbY4GGN https://t.co/8e0gzSIKw745 menit PanteqPanggilan ke pacar biasanya apa ?Film sakit. Minimal nonton ini sekali seumur hidup deh https://t.co/R7kuDRJDOSSetelah ngemute beberapa akun, kayaknya teel jadi lumayan ringan. Terlebih akun yang hobi menggiring opini public+playing victim @PrideFess Rep Gemes Bgt Tolong @callmefoxyyyy Ah ... Bapanya anak-anak bijak banget. Sehat selalu ya mas @insomniguy -Siap berada di bawah tekanan -Bersedia diajak jalan kemana aja @ninetaleeesss Jaga ya alat penyepongnya 🫰Which one you take?...Sometimes everything changes and you're still the same. And that's the good and bad part.Amin https://t.co/uPANd4DQPM @urendorphrine Hayu @oohodi Stay safe odii @biarcepat Stay safe yaPengen join di Nevermore. https://t.co/yFSo7ObKXQWkwkwk 😭 https://t.co/5gV6IMejEc @ninetaleeesss Gue minum teh pucuk tadi jam 3, Terus radang :( As always @blackpolaroidd Wkwkwk Canda😭😭😭🥰🥰 https://t.co/QVjiDR23apAmen https://t.co/uAlvdMpPWI @jeylangkunggg Udah dongggggggggggg @nrsnsnsh Kaya bocah malah wkwk @oohodi Naha sih 🥲 @blackpolaroidd Kata kamu enak 👉👈 @blackpolaroidd Gak gigit padhalStreet wear look sih.Cosplay jadi anak seni, Seni meladakan diri. https://t.co/eqWQd0X7xDOrang-orang bisa ganti pacar setahun 3kali tuh hoki banget ih. Pengen @oohodi Iya maaf ya @blackpolaroidd Ko takut ? 👉👈 @icantbenice Wkwkkw Lagi BM😭😭😭 https://t.co/ERvX8eQ1ZWI can't feel anything 🥲💔
12/3
2022
Morning 🫰 https://t.co/GhPXtnUxoh @deuxterity Oiya? Aku keringetan baunya kaya mandi kopi+coklat tapi samar samar @ohmybeautybank Nitip @lowbackpein Bgsat temen gue cakep bgt Tpi jomblo @ninetaleeesss Gue kayaknya kalo rajin jadi deh @overenergyy Gak tau sama siapa hahaha @_anggihasibuan_ Gak papa padhal kenapa-kenapaAbis liat review'nya doang trus jadi pengen ngajak siapa gituMuseum macan keren juga @blackpolaroidd Wkwkw True @oohodi Beli selbakWingggggggggggggg..... Gemes cok https://t.co/fFTMB6CzjY @nrsnsnsh Gatau pusing wlwkw @maultern @deuxterity Wkwk Iya tahan 4 jam an aja, Di body shop ada bau yang serupa wanginya awet sampe besok @ninetaleeesss Anying 😂Wingggg... It's oke meng try again https://t.co/50A7aAeieDBangke 😭😭 https://t.co/6vDc677o83 @ninetaleeesss Pengalam lo kan ini wkwkw"sini atuh maen ka bandung" @wordfengss Jus mangga 🤩🤩 @jeylangkunggg Ma kamu yaMood rn https://t.co/GUHFQq9Nob @crooschh Meluncurrrt @wordfengss Sambil ngobrolin gimna harinya @ninetaleeesss Bodo amat ya Sri... @ninetaleeesss Gak dong Kamu kesayangPunya partner kerja toxic, ya gak gue temenin lah. Aneh 🥱Mau marah tapi flat shoes, Gak punya hak https://t.co/x9vFO0MCpQ @Diaku169 @deuxterity Enak ya baunya @pppootato Amin @pppootato Semoga seterusnya @risolesdecost Leggo @crooschh Sama kamu ya @Bianjingan_ Tapi bikin mood Naik @Raizeeel_ Lahirqn nokia @uturnedmecoldd Lucu 😭 @uturnedmecoldd T-shirt nya Karya Andy Warhol? @ninetaleeesss Jaga ya alat penyepongnya 😭 @Raizeeel_ Angga merhatiin yah @Bianjingan_ Aku sih kadang inget,Terus bawaanya jadi seneng seharian wkwk @Raizeeel_ Mana lagi sarapan 😭 Mendadak ikutan ngeden @jopkep Bener banget, mungkin waktu itu gue makannya rada melem juga kali ya @Maz_Fath Wkwkw agak plot twist yah @deuxterity Pake yang ini sebulan belakangan. Wanginya smoth,kalem,dan gak nyelekit ke idung. https://t.co/UZ1VJ4fXo9 @blackpolaroidd Eh udah kembali ke twitt. Hectic yah...Random bgt mimpinya semalem, Tapi seneng banget @Maz_Fath Wkwkw kata yang jaga facial wash mungkinPengen first date
12/2
2022
Masalahnya ini gue ngetawain gembok doang 😭Pengen punya pacar yang mau nerima recehnya gue. . @jopkep Sekali-kalinya makan disini Dan yagitudeh 😀Komplek kosan udah kaya set film stranger from hell, alias anying sepi banget. https://t.co/dUlRajLQtA @crestfallen89 Share loct coba @omsodaa Lah ko potek haha
12/1
2022

0