Sign in with Twitter

Username:

ngentot!!!!

1,267 Following   1,993 Followers   43,867 Tweets

Joined Twitter 4/8/19


@semestiamu gimana kagetnyaa gimana @urcancerboiii dimnaaa @Ramdancoklat69 hayuuu @aemagoodboy di gateaway nya pak muncak na haha @rrkecil2 udah aing polow sering sering yaa post nyanyi ginidia yang pertamadiajakin muncak sama dede gemes tapi sama sama ga pernah muncak gimna ya
6/29
2022
@iamgaritt__ vidio nyaaa @iamgaritt__ bagiii @coffee4ndy gimna?? @gmnyajawabnya_ ga paham @bangalim_ iyaa weh @cebanpertama__ kaya lele cute @Bern_bernat jarang jb jb @mxflurryyoreo goodnight arull @iamgaritt__ samaaaa @urendorphrine kesiksa ga sih @urendorphrine ayooo hahahalagi seneng liat fun size @dailyfvcklife diem diem bae si
6/28
2022
@maxenceauriants degem yehh @n0thingto0see indahhhh @cukupthawho yeayyyyy selamatttt @akusukamekdiii cukurrr cukurrr @JuudaimeH aku mau sama top mau sama boti tetep aja susah mas :( @taromilk20 dapet apa ni peringkat 1 hahahhaa @mxflurryyoreo enakkkk @mxflurryyoreo tidur sambil pelukanbabi terguling guling https://t.co/f20Axcqp4b @jeinprivate ahhhh mauuuu @ayomerem samaa cuma sekarang suka malu kalo dateng ke mesjid liatin sapi hahaha @Dllytre ngenggg @chiweeboi gimana cik perlahan @zannenshounen jalan jalan dong
6/27
2022
@orochimasyuk beda orang beda rasa beda bentuk @hanzil_ alhamdulilah yaa udah dapet hidayahh @pootazzium lari lari coba @tommyxopest__1 buat apaaa @abaannn okayyyy @yourcyberloverr okey 26 yaaa @samsianakmamah make nanya lagi @samsianakmamah jauhhh jauhhh jauhhh @yourcyberloverr mauuuu @lainkabogohkamu ongkoh dek di potong @bumppukeey pasti udah dibikin nunggu @Kerangajaibp sipaling newbie @lainkabogohkamu bingung kunaon @aiskeurimcklt padahal mah mblo nya͏ ͏ ͏͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏͏ ͏ ͏ ͏͏ ͏ ͏ ͏͏ ͏ ͏ ͏͏ ͏ ͏ ͏͏ ͏ ͏ ͏͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏͏ ͏ ͏ ͏͏ ͏ ͏ ͏͏… https://t.co/cusufjI8Hp
Retweeted by ; @flyingthestral beres ujan suka macet @Kerangajaibp dari dulu bukan?? @pasc0LL opsss @paarrris huaaa keren @iamgaritt__ nnggghhh??? @alfazakk aku juga kaget @lainkabogohkamu cukurr cukurr cukurrr @Rioo3112 berkabut @wreckitfun kudapatkan dirimu
6/26
2022
@Nalendraa_ sering :)) @Rioo3112 mamas suroboyokalian yang jomblo pada keluar buat malmingan ga?? @bukalakap iya banget @dailyfvcklife oalah sekarang kesana masih haratis?? @harvezmoon naudzubilah @balmain99 sambil scroll tl hahaha @balmain99 dikasur aja @Lustofsekx sudirman street sate babiPermisi hehe numpang mencari rezeki Kalo lewat bantu RT yaaa Yang mau bikin boleh banget ketuk ke dm hehe harga mah… https://t.co/z8UmZ0UcvT
Retweeted by ; @sekprodi ok sip @all__83 takuttt nunggu nya di lobby hotel hahahaha @all__83 aku juga tidak mampu membeli ituuu @Nott__yours aleum ya @rijeldee :((( @cizlava awww boty idaman hahahhaha @papapicko eh kasar kunaon @keannyew unvad ga tuh @petriklagi kamu siap ga? @jangkungleutik_ meni bisaan @katjanggg asli @callmeMad12 huuuu dadah @aiskeurimcklt budak gadis make hotpan @callmeMad12 mau kemanaaa @dailyfvcklife dimna ieu @bangalim_ asikdiliat liat orang surabaya pada menarik perhatian yaaa @iamgaritt__ bukain apaa @Kerangajaibp yeayyyy lancar terus yaa sampe akhirrrr @Kerangajaibp ga jadi kalo gitu mah @Rioo3112 napel dina taktak atuh maenya dek lepas :(( @cappucinoflavor efek ges lila te cipokan ieu. teh @Kerangajaibp bapk kamu boleh te?? @tukangngopihits @cr0203 @pertamina @erickthohir iyaa anjir apalagi yang atas majesty sampe ke jalan raya njir antr… https://t.co/u6OZ4kZAnsgelo ngimpi ciuman sama pacarnya temen @semestiamu kan ga bisa di aku mah @dikaangeni pegang boleh? @tangpadimasak gaji nya bikin geleng geleng @_makanbos_ wawwwpengen liburan ke dufan dahh @semestiamu awww satria sat set sat set @LiberalDialect halo jon
6/25
2022

0