Sign in with Twitter

Username:

DK @DikaDirgantar13 Kota Malang, Jawa Timur

Bromance and Keep Private

394 Following   58 Followers   153 Tweets

Joined Twitter 5/12/21


Yang ketawa paling keras adalah saya wkwkwkwk https://t.co/o1tUXWzYM0
11/27
2022
Mentolo tukang e seng tak cor 不 https://t.co/RtrvI3rqKf
11/24
2022
https://t.co/RUsk5iSfnU
Retweeted by DK
11/21
2022
@socmes Iya mas
11/14
2022
@socmes Deket bandara, kamu? @socmes Apanya wkwkwk#FotoProfilBaru https://t.co/Yi5TQ3M3zD
11/11
2022
@KucengTerbanggg Gue lari lah ketakutan, lha wong bapak gue udah meninggal 不不不
11/10
2022
Susah wes lek kadung rebutan kontol 不 https://t.co/OIhNTnjNn4 @lilpampaamm Tetap semangat ya dalam menjalani kehidupan jangan menyerah ini bukan akhir segalanya, saat ini waktun https://t.co/foZn0tqCmT @emoygemoy Done bro, mana dm
11/8
2022
@nandadwi0 Hi too @LianB07031786 Masa gak bisa?
11/7
2022
#FotoProfilBaru https://t.co/vBNCHy2GR9 @dHikaThe3xPert Sini ntar aku ajak jalan jalan @wtfihateu666 Gak bakalan bisa normal wong itu kondisi mental yang sakit
11/6
2022
@oodiqs So Dick 五不
11/1
2022
@FunnyVideosID Bumbu alami 不不不
10/28
2022
@t_hukdeh Video ngentot nya mana mas
10/27
2022
@seteikomitebeh @ters4ngkut Diliat dulu bengkoknya kearah mana, apakah ada penumpukan plak akibat tertekan yang men https://t.co/dep9KSuV8A
10/15
2022
@bisex263 Wah langsung rame neh, gue nu ghu antrian aja deh 不 @ters4ngkut Trus pada bagian anus dubur di cek mengalami Hemoroid, wasir, ambeien, atau udah longgar sering di tusb https://t.co/b0ESDh5jLx @ters4ngkut Inti dari pengecekan fisik, pada bagian kontol di cek apakah ada penyakit kelamin atau kelainan kek kas https://t.co/0Dow21vaeI
10/14
2022
Ini banjir atau gimana sih kok bening banget https://t.co/oPgEAK1xLE
10/13
2022
Dari dulu pengen banget ada yang bisa ngajarin aku main biola 朮 https://t.co/JWl5xayIvx
10/12
2022
@patamon100 Ada ya warga Roikantopeni yang kek gitu , masih mending daripada diajak naik gerobak
10/8
2022
@lovingtocuddle Iyo gapopo kabar ono aku mas
10/5
2022
@crualex_ Sabar sabar,kamu seh gak ke kosan aku , spill anaknya donk penasaran wkwkwk
10/3
2022
@bbbbaall Mohon maaf untuk saat tidak ada yang perlu disalahkan dan para netizen jangan menyalahkan dan membenarkan https://t.co/QOBeRWWJZbSpeechless 朮 https://t.co/Nj71O2YHJlInalilahi wainnailaihi rojiun RIP in peace untuk seluruh korban jiwa dalam insiden di stadion Kanjuruhan kemarin ma https://t.co/vZk4D0RgwM
10/2
2022
@Damnddeh Terus bagaimana dengan tanggapan Lesti 朮五不
9/30
2022
@RizaSakip Malang mana neh
9/27
2022
@Hakimiflyjb Ada ampasnya 不 wah belom pro douching rupanya 不不不 @petualangsakit Bang DM gue donk
9/22
2022
@BoyzFess_ Sesama abdi neh gamau mutualan neh sama gue @guuulajawa Karena maunya boolnya yang di ublek ublek 不
9/19
2022
@edicte_merr Mas kok iso gede sak munu lengene samean
9/18
2022
@alexsa99909 Pen peluk dari belakang deh
9/8
2022
Mantan suka banget muter lagu lagu Korea yang easy listening kadang bahkan yang melow sendu 朮 https://t.co/LGAVV3Fyo6
9/7
2022
Wajahnya mirip kek mantan 朮 Akuntansi UB 2020 argh https://t.co/XFDo7iNBPk @AghmadArfin Mas gendong aku didepan mas sama masuk dikit kepalanya 不
9/6
2022
@mrharpot Kok gak ngajakin seh ke lembah
9/4
2022
@AghmadArfin Sepong semua sisi 不
9/1
2022
@AghmadArfin Mas anterin ke kos ya tapi nanti bayarnya disepong 不
8/31
2022
@MmmMan32 Aku siap mas setiap hari melayani dirimu 五不
8/30
2022
@MalangFriends FFF itu Fuck Fuck Fuck a mbak 不 , colmek colmek becek @jagoanbundanih Untung gue udah ahli douching selain bersih wangi dan higienis 不
8/29
2022
@menfesspelangi Jika di Universitas kamu ada bidang Psikologi kamu bisa kok konseling secara GRATIS karena itu ditu https://t.co/z7O95GIP52
8/27
2022
@Eno_Bening Hijabnya nutupi kepala padahal otaknya gak ada 不 @WatchmenID Penasaran gimana mentalmu setelah di hujat banyak orang 不 hijabnya nutupi kepala cuma otaknya gak ada 不
8/25
2022
@cakungoppa Terketjub 不
8/22
2022
@pensilsolaria Kalo ya team piatwo nya kek gini, siap lah ngerawat dan kasih santoenan seoemoer hidoep , jadi donatour tetap wkwkwk
8/18
2022
@zuuu_96 Seukuran BF gue panjang dan besar
8/16
2022
@xyzpik Kalo jerawatnya meradang dan parah harus kombinasi antara antibiotik dan juga untuk ance nya, coba pakai Be https://t.co/zbdeE6SszM @xyzpik Aku punya resep ampuh untuk jerawat kamu aku jamin langsung kering dan gak bakalan muncul lagi jerawatnya. @tongkatsihirr Tinggalkan, buka matamu sadarkan pikiranmu, dia TYDACK MENCHINTHAIMU BESTIE 不
8/15
2022
@Rangga7831 Alhamdulillah syukurlah, banyak minum air putih aja kalo gitu biar segera membaik @Rangga7831 Segera cek ke dokter bisa jadi indikasi gonore, pemeriksaan lebih cepat akan segera mendapatkan pengobatan lebih tepat
8/12
2022
Bapack - bapack meresahkan https://t.co/glObx2QMym
Retweeted by DKSumpah pen mual gue 不 kek situ udah wah aja wkwkwk https://t.co/gdwwYzGJx8
8/10
2022
Guys aku nemu aplikasi yang bisa banget bantu latihan speaking walaupun gak ada partner, mana lengkap banget lagi!! https://t.co/O3OrPpkKyZ
Retweeted by DK
8/6
2022
@mrharpot Mana dm ke gue sama sama malangnya
7/19
2022
@KPHYudi Gak mampir bang ke pakis 五
7/17
2022
@Dicklicieuse Keknya gak bisa jalan lagi deh 不 langsung kram lumpuh sebentar wkwkwk @klinikwibu Tempek empuk 不不不 @KompasTV Tentara gak boleh ngakak nanti turun wibawanya, om nya bener bener ya kalo mancing mancing candaan 不不不 @Dicklicieuse Kena yang seukuran begini , auto masuk UGD 不 jahitan 20 wkwkwk
7/16
2022
@Fajarmo3 Seng sabar mas seng tenang ojok goyang, aku seng mari di pedot sempet nglimbung koyok wong edan pisan kok 不 @patamon100 Kan ada douche, duh suruh beli tuh botty biar modal dikit tapi boolnya bersih daripada top nya kagak ng https://t.co/jpuvRTbbtX @Sambelpedes20 Aku tunggu di deket sekolahan mas 五 @Sambelpedes20 Aku udah pernah liat megang ngemut dan di fuck juga 不
7/12
2022
@BoyzFess Seseorang yang semakin dewasa akan semakin bijaksana dan kriteria yang menurutnya adalah tampilan wajah a https://t.co/qKFJys0yY2
7/11
2022
@pasc0LL Harusnya sejak awal ketika membuat keputusan buat kost bareng berdua harus bikin komitmen seh karena ibara https://t.co/Rx7A035vzO @PrideFess Topikal treatment coba pakai Turunan Vitamin A, bisa pakai tretinoin, retinoid acid, atau jika pengen ya https://t.co/MmZPbMiTFg @HidayatHHP Sering di sebut sebagai kota pendidikan karena pusat perkuliahan dan universitas tumbuh menjamur berteb https://t.co/llvrE7LaDN @BoyzFess Malang hadir @ipoel__ Lah satanisme meradang neh doi di bakar wkwkwk @yusufabdnms Pengen liat pas disentil zeus 朮
7/10
2022
@BayuDwi2017 Sama bener bener dingin banget malang apalagi gue kabupaten makin dingin
7/9
2022
@manukkuroboh Sini aku sepongin
7/6
2022
@starrrrshitt Silahkan berkonsultasi sepertinya anda ter diagnosis zoofilia kak @albertsamuel28 Tolong diusut tuntas sampai ketangkap pelakunya, gak bisa ngebayangin bagaimana rasa sakitnya dan t https://t.co/yPGx2WKpsH
7/5
2022
@PrideFess Jatim disini @Txtdaricactus Yuk jemput sini
7/4
2022
@tanyakanrl Jadi mo cerita awalnya gue gak pernah jerawatan sama sekali, cuma gegara aku biasa pakai SB yang emang https://t.co/h2aCvYCiFW
7/3
2022
@BoyzFess Rep bro @Fajar2366308364 Mau @futybez Mau @BoyzFess Ywdah mau dijemput apa? A. Ambulan B. Satpol PP C. Malaikat Izrail Sok dipilih
7/2
2022
@Boyfriendmates Ke malang donk, nanti NR sampai ke Batu hehehe @butjaen Semoga cepat sembuh ya dan kembali sehat lagi, semangat hikaru jangan menyerah ya jangan putus asa akan se https://t.co/vX3bfFdsFq @abcdefvcking Lha gue sampai pakai shampo mahal mahal dan akhirnya bisa hilang pakai shampo lepboi yang sachetan 250 perak 不 @gea0606 Selamat hari bhayangkara abang @HiSabit I can feel it dude 朮
7/1
2022
@Sambelpedes20 Mas WA nya ganti? @AghmadArfin Malang mana bang?
6/30
2022
Jadi pengen jadi pemateri nya eh pesertanya aja deh wkwkwk https://t.co/XATethSvvy
6/29
2022
@yogrzq Kamu bisa bercerita kepada orang yang kamu percayai untuk sekedar sedikit melepaskan beban yang ada di piki https://t.co/f0SZYMDeau
6/27
2022
Kek ma mantan https://t.co/o4HazcIEph
6/26
2022

0