Sign in with Twitter

Username:

have unlimited money

514 Following   513 Followers   13,259 Tweets

Joined Twitter 6/20/19


gue ngirim mf ke base-base kscang bangetmau joki tugas takut dosa, ngerjain tugas males banget @convomfs 1453 @collegemenfess semoga aja naik atau tetap @collegemenfess turun 😭 soalnya UASnya offllinehuaaaa UAS gue offline 😭😭😭 ya Allah boleh ini semua matkul bisa open book sama open hp 😭😭
12/7
2022
@KangOjekkkk @Tunatunamayyo @convomfs biar gak sepi dunia non per ayangan @convomfs gapapa deh kayaknyaniatnya awal tahun pulang eh malah tenyata fakultas gue closter 2 yang mana selesai tanggal 15 😭 @FOODFESS2 itu apa? @Tunatunamayyo @convomfs karna biar gue ada temennya @collegemenfess jangan gitu nder yang ada lu malah ngundang penyakit @terorezinque bener banget 😭😭 mana tadi juga erupsi gunung kerinci @Askrlfess iya baru muncul tadi, gue tanya temen gue punyanya gitu juga
12/6
2022
@tanyarlfes 1. bosenan 2. malesan 3. suka sebel tiba-tiba @Askrlfess mo pamer juga https://t.co/DnKvNdl40N @lilaccountz wah kayaknya emang harus tinggal di jepang nih. ayo my future kita tinggal di jepang @Askrlfess nonton ini ngakak banget
12/4
2022
@Askrlfess scroll twitter @Askrlfess kok mirip kim taeri? @amiyud @pgnwangiii @tanyakanrl NGAKAK 😭😭😭 @tanyakanrl 11? 7 @dustysein @tanyakanrl bisa-bisanya percaya ginian 1efek cabe kemaren malem masih kerasa sampe sekarang. perut gue gak terima diberi cabe banyak padahal biasanya biasa aja @Askrlfess waktu WA gue di save, kalo inget itu gue alay banget 😭😭 @versaceondf_ @Askrlfess keren 😭😭 semoga langgeng sampai akhir hayat nder @sugadibalikagus @luculucuaaan ditarok di lidah lebih oke @versaceondf_ @Askrlfess kok bisa? @collegemenfess lu jangan percaya omongan siapapun. gue tanya posisinya gue tau dia ikutan KM karena gue liat di go… https://t.co/hD1kGQxPQg @tanyakanrl 16 @zkdlintprlq @wandaaahhh @unicornettover @hamiinn @ssauruz @collegemenfess aamiin @collegemenfess wkwkwkwkwk kek bem fakultas gue, pas gue diminta gitu langsung gue nyolot sama ketua bemnya. kan ga… https://t.co/wKXX0d9SgG
12/3
2022
@convomf jadi anime https://t.co/Xwb4PUx86Shayu dong mudahin gue buat pindah kampus 😭😭 @Jyzika @AREAJULID 😭😭 @convomfs kawai https://t.co/7pvzXnDfc8 @maliecx @convomfs HAH? GUE NGEREP? KOK GAK TAU 😭😭 GAK SENGAJA MAAF @maliecx @convomfs ..keputusan gue gak salahkan? gue emang gak sanggup. katanya gue punya hak tapi kok perlakuan yang gue dapet berbeda.… https://t.co/r86bcUR0vL @Jyzika @AREAJULID masalah personal sama dosen ngaruh juga kak? @Askrlfess sama nder lagi diposisi dosennya udah no respect lagi 😭
12/2
2022
ketika ngerjain tugas dan laptop tiba-tiba ngeblank. bikin mood nugas turuncurhat ke temen masalah dosen. dikasih saran yang bagus yaitu shalat tahajud minta diluluhkan hati bapaknya. siap laksanakan!pindah kampus aja nih keknya kalo bikin gue ngerasa gak nyamanpas bapaknya ngajar, udah energi negatif yang gue rasa. katanya profesional pak tapi kok "beda" perlakuannya ke gue… https://t.co/OS7LtFTpcv @rnalzr @tanyakanrl NGAKAK @tanyakanrl because gue udah gak suka lagi kayak i don't have feeling with him. ciaelah @convomfs yeay @AymanAlatas https://t.co/A67Xk24yH2 @collegemenfess https://t.co/NQxUct1QaT
12/1
2022
@Askrlfess padahal daging dada tuh enak banget, padet no kenyel-kenyel @discountfess spillujung-ujungnya kena sindir
11/30
2022
ya Allah ini kenapa jadi gini? @tanyarlfes beli motor
11/29
2022
@novitanawl @ohmybeautybank snail mucin di soco disc 25%
11/28
2022
kok bisa? @collegemenfess congrats nder, semoga ilmunya berkah dan semoga dapet kerjaan yang diinginkani wanna buy snail mucinnya cosrx dan juga dapet harga murah tapi nunggu ada rezeki duit banyak deh @convomf gue percayanya omongan adalah doa, jadi karna gue sadar apa yang gue ucapin banyak yang terkabul jadi makin hati-hati buat ngomong @ramydhia aamiin @tanyakanrl normal, gue gitu juga kayak masyaallah kok bisa @worksfess 1 @attikasj11 @convomfs untungnya baca dari belakang @ohmybeautybank fungsi kerudung untuk menjaga aurat dan pastinya ditutup, auratnya ditutup. bisa lu liat nder itu kerudungnya gimana
11/27
2022
@singakabur @tanyarlfes itu kalo kayak gitu adzan buat tahajud soalnya ada daerah yang gitu @Askrlfess tidur
11/26
2022
@Askrlfess https://t.co/g4Z6NQxqcD @FullsunD__Sunnn @ohmybeautybank kak ini ada kandungan parfumnnya gak? @convomf gue percaya omongan itu adalah doa
11/25
2022
@Askrlfess yoi
11/24
2022
@collegemenfess izin @convomf kiriminta sakit eh beneran dikasih sakit @Askrlfess nay @ohmybeautybank sd, smp, sma gak ada wisuda. cuma tk doang 😭 padahal pas sma udah beli baju buat wisuda @tanyakanrl dicomblangin sama mak-mak 😭beneran sakit deh. mata lelah, mual, badan anget tapi gue mandiin karna harus mandi. pusing juga @tanyakanrl nih nder udah berubah jadi ikan https://t.co/qjdPwiOpSm @Askrlfess lagi kayak gini karna nyuci piring, biasanya biasa aja apak karena make mama lemon ya @tanyakanrl sini simpang lima semarang, panas polll @ohmybeautybank pake @ilopmeeeeeeeee iya 😭dah ketemu katanya temen gue dimasukin ke plastik sama ibu kostnya 😭😭 @collegemenfess pulkam, rencannya mau jalan-jalan tapi gak tau deh jadi atau nggak @tanyakanrl kata nyokap juga di sumbar ikan pada banyak sampe dipinggir gini juga @convomfs mahalan sppnya daripada ukt gue 😭😭 @convomf gue pernah 2 bulan nder, aman @tanyakanrl kalo twitter sih terserah kadang buat fb. kalo ig tuh kalo gue suka isinya @tanyarlfes putus @collegemenfess sama nder, gue juga pen pulang mana udah stress juga @ramydhia ini related sama gue sekarang ini. tapi gue bimbang buat lanjut atau keluar
11/23
2022
@collegemenfess 2 jan @tanyakanrl lebih percaya kalo jodoh yang pasti itu kematian @tanyakanrl percayaSEPATU GUE KATA TEMEN ILANG, SOALNYA GUE TINGGALIN DI KOSTAN LAMA KARENA BAWANYA RIBET KEMAREN. MASA IYA ILANG? TAK… https://t.co/GDVezea4Po @tanyakanrl aamiin @tanyarlfes tak tau tak tau hayoo @tanyakanrl masuk dunia anime @ohmybeautybank kok gue make vit c+ss gak ada ngaruhnya ya?
11/22
2022

0