Sign in with Twitter

Username:

irfan @dikirfan Phoenix, AZ

Negative twitterer. Mengedepankan prasangka dan curiga.

212 Following   558 Followers   35,009 Tweets

Joined Twitter 10/4/09


@agnezmo Is this the type of behaviour acceptable among your fandom? https://t.co/idqvcRd7U1
Retweeted by irfanLiberals! https://t.co/henU1zUglqNational Karen Association in scramble for what to defy in the next Target freakouts. https://t.co/z1yFJLnzdY @animalfess2 https://t.co/7nEJCzIWjI
Retweeted by irfan
7/12
2020
If you’re having a rough day watch this...https://t.co/p1dkqWXxCY
Retweeted by irfantruly incredible. https://t.co/zyNoimdvTl
Retweeted by irfan @phoerange Sholat tahajud. Sekadar mengingatkan. @marsealade Apalagi fanfic gampang karena kita sudah tahu universe-nya.Teletherapy, Popular in the Pandemic, May Outlast It https://t.co/LA9BeOKm5s @marsealade Tapi tenaga buat baca gak tergantung jumlah kata sih. 100 kata Virginia Woolf mungkin = 5k Rowling 😆Buat jogging enak nih https://t.co/MUHpAOE2Qm
7/11
2020
ぎゅーっ!♡ https://t.co/wGApQjhIFW
Retweeted by irfanWkwk biaya servis sepeda kalau dirupiahkan bisa buat servis mobil. https://t.co/yhYl5lAGn9Ah ternyata saran konsumsi natrium harian itu berdasarkan riset dengan conflicting evidence. Lanjut bikin mie goren… https://t.co/ErNcgjsl22 @sunpetit Tandanya nanti dapat bule itu.Lama gak ada stok sepeda di walmart sekalinya nyetok kok silaw banget gini. Trolling kayaknya. https://t.co/Hf02TSZPTl#BREAKING: Speaking with ABC15, Phoenix Mayor Kate Gallego says a local Abrazo hospital is nearing morgue capacity,… https://t.co/73AvyqIr1x
Retweeted by irfanAlodokter ini gimana sih. Di artikel yang sama mengakui gak ada cukup bukti MSG berbahaya bagi kesehatan tapi kesim… https://t.co/SLXdZ2JUsJAirborne Identity.Manggil kucing: "pussssssss... ck..ck..ck.." Manggil ayam: "kurrrrrrrrrrr.. ck..ck..ck.." Manggil buaya: "Tell me… https://t.co/zFeiHBAeOD
Retweeted by irfanKalau jadi seleb jejak digital ini bakal dipakai buat menjatuhkan saya. https://t.co/5okoJNUOdd @gombang Dajjal! Menolak kebangkitan Islam.Indomie goreng isi 5 harganya $2.1, Mie Sedaap $2.9. Harga gak bohong sih ya. @icit_ Mi Sedaap lebih enak dari Indomie. No debat. @icit_ Temuannya tolong dibuat paper ringkas dengan format MLA ya. Thanks. @estehtawar_ Kayaknya itu lebih ke "pengetahuan" bahasa ya, bukan skillnya. @phoerange Rumah dan pekarangan @todayisnosunday Habis ini seni tarik suara @marsealade Denah bangunan susah dibaca wkwkKursus masak atau nyetir mobil gitu jelas ya peningkatan skillnya. Kalau kursus bahasa Inggris gitu ada beneran gak… https://t.co/Wv8C78qXHE"You may return the book through the drop off box to the east of the front entrance" Anak Jakarta: "apa sih east w… https://t.co/EdmIvSjzc6Ini lagian kenapa sih orang-orang HRD maksa banget pakai bahasa Inggris.Today in find the cats https://t.co/iauWo3L7OV
7/10
2020
So... Chinese gov will grant permanent residency to UK citizens? https://t.co/F5av8uldLNTugasmu mengayomi Tugasmu mengayomi Pak Polisi, Pak Polisi Jangan siksa para kuli Gagal menemukan pelaku pembunuha… https://t.co/fIWrsCjwG6
Retweeted by irfanAnticipated annoying teenagers, got annoying parents too. A good thriller though. https://t.co/F2OLKffLqX
7/9
2020
Celebrities and writers have been enriching themselves with minimum checks from the public. Now that the public has… https://t.co/6FJktzmey3This sounds so bizarreSpreading rock dust on fields could remove vast amounts of CO2 from air https://t.co/7Cr0HB5Y66
7/8
2020
@mrbambang Kan sistem pertahanan hankamrata wkwk. @HALIMTASADE Btw kui Fahrenheit dudu Celsius. @HALIMTASADE Ono tulisane Phoenix kui lho... tolong ya ditingkatkan budaya literasinya. @abc15 ... and you can acclimatize to the heat 😅JUST IN: A judge has denied a temporary restraining order request by Mountainside Fitness that would block Governor… https://t.co/Q76mFUcCrq
Retweeted by irfan @RodifHafidz Nunggu instruksi baser lingkar 1 dulu. @gombang Tolong ya ini bikin portfolio buat apply jadi admin GNFI.Probolinggo di halaman depan nytimes https://t.co/HnXnsLDlKkKayaknya ini hasil overestimasi pengaruh relawan medsos waktu pilpres.recycle bin, bin siapa???????? siapa bapaknya??????????? https://t.co/nM7lNRPJ6x https://t.co/fRZJthoQI6
Retweeted by irfanProposed regulations say international students at hybrid model schools can stay but asks online-only students to l… https://t.co/tqImwhUr3C
Retweeted by irfanSantai aja sih suruh balik ya balik. Masih bisa coba daftar ke ITB siapa tahu ketrima kan lumayan bisa jadi selebtwit. @apathoni Sponsornya Dept of State. Visa F-1 di surat edaran ICE itu yang sponsornya universitas. @apathoni Visaku J-1 sih. Tapi kampus juga sudah antisipasi pakai kombinasi in-person/online. @kramput Diminta jadi Plt di kementerian mana nih?
7/7
2020
@penyejuk_hati_ @catuaries Masalahnya kayak di Amerika pejabat yang kena pada asymptomatic, jadi malah makin meremehkan. @gitaputrid @Araghutama Audiensi ke DPR apa lagi, selalu ada di log frame project SJW 😅J-1 sih mau di US atau di negara asal sama aja duitnya dari pemerintah AS juga wkwk.Also, academics, doctors, economists, generals, CEOs, epidemiologists, people who read books, and those who prefer… https://t.co/9BzZl1dNeb
Retweeted by irfanBerharap Sapardi tidak coba-coba nulis novel lagi plis. https://t.co/VgMCutFcVC @gombang Orang Jawa kan bisanya jadi penyair. Novel ranahnya orang Minang (no pun intended). @Prambors @desta80s @missdongdong @kennydjafar Revolusi 🔥🔥wah apakah ada pornnya kok kominfo gerak cepat? https://t.co/hBGLR5X2XU
Retweeted by irfan @BarikatulHikmah Valuable time best spent @trialogy Wow netijen's problem solved too easily.Waking up early in the morning is anxiety inducing. What to do with all of this extra time that feels like forever.Tapi emang kebanyakan orang Indonesia itu konservatif. Di luar bubble elit global Twitter berapa biji sih orang yan… https://t.co/P19M3JoZSOKarena banyak banget yang belain "Ibu-Ibu" gue jadi mau cerita soal Aliansi Cinta Keluarga disingkat AILA. Ibu-ibu… https://t.co/fMa1EaSre4
Retweeted by irfan @PhotoMeowdel Sensi amat sama Semarang. @apathoni Different kind of hellHair dryer alami. Kalau habis keramas outdoor sebentar langsung kering. https://t.co/fexebcgWUe @RizqiArifuddin Saldo yang di BCA, Mandiri, BNI, dan Chase kan masih aman.
7/6
2020
Trump tweeted LIBERATE MICHIGAN on April 17, in support of armed thugs demanding an end to lockdown. Gov. Whitmer d… https://t.co/DW30Io1gVK
Retweeted by irfanJadi menurut feminis sirkel itu kalau mau ngomong feminisme syaratnya harus menguasai A, B, C... sekalian aja dibik… https://t.co/xIjqU3SBkkItu pencurian pulsa masih belum selesai2 urusan gak bisa dipidanakan aja ya sampai sekarang. @indosatcare kenapa pulsaku kepotong terus ya min? padahal paket udah diaktifin, cek transaksi juga gaada apaapa, s… https://t.co/Ma2OMVnEB0
Retweeted by irfan @gombang Sekali lagi ini kalau loh ya. Gak bermaksud membicarakan pemerintah negara tertentu.Arizona yang gubernurnya konservatif pro Trump aja mau cancel new normal. Kalau ada pemerintah yang tetep mau lanju… https://t.co/0EJfj0woiANaik terus https://t.co/WclKkm8Rj6
Retweeted by irfanTerlepas dari argumen moral para sutradara film Indonesia, nonton tv/film steaming di situs tak berlisensi (123movi… https://t.co/eeATbXy1H1
7/5
2020
@icit_ Ya renov beneran juga gak apa2 lho 🤭 @icit_ Wow pantes sering upload foto before after interior.Especially if you are Asian and everyone expects you to be able to solve it in less than a minute.Pengen beli rubik buat ngisi waktu luang tapi takut malah bikin emosi kalau gak bisa nemu solusi dan tekanan darah naik.
7/4
2020
Fox News cabang lokal pada waras semua sebenernya.Antique Sugar setting the standard for safety. Makes me miss downtown so much I have to go there. I ❤ them Down… https://t.co/JIPHrG6UDz
Retweeted by irfan @yvantoh Ini padahal di kampus yang gak terkenal party nya aja kayak gini.YaNG SaIA LaYaN1 BuKAn CumA AnDA https://t.co/XKPAZbLkQA
Retweeted by irfan😂Liberal Redneck - Wear a God Damn Mask https://t.co/JD6COZF8n8A Problem for College in the Fall: Reluctant Professors https://t.co/5i1oh6x5LjTerakhir tadi lihat temen yang bikin pernyataan mewakili Pemuda Pancasila sih wkwk.Belakangan lihat video temen2 jaman kuliah sekarang cara ngomongnya pada beda banget. Like, who are these people.You can have an edit button when everyone wears a mask
Retweeted by irfanThe bicycle aisle is still not healing.In-N-Out > Carl’s Jr. > Hardee’s > 5 Guys > Jack In The Box When it comes to fast food places that sound grossly sexual
Retweeted by irfan
7/3
2020
Ada yg launching logo baru. Semboyannya juga baru katanya. https://t.co/KPXVqHetPP
Retweeted by irfanIt is me cooking too: either not salty enough or too salty. https://t.co/VHBPT5dEdEAgak merinding baca email ini. https://t.co/JDV1K8PpXrPutin looking at the next President of Russia https://t.co/sRkzhH6AoK
Retweeted by irfanFor a second I thought it demonstrated how babies are made. https://t.co/ZluDd7HRrrIni pengingat kesenjangan negara maju sama berflower. Di Inggris perusahaan air buang sewage selama 1.000 jam jadi… https://t.co/7jUVwts6za
7/2
2020

0