Sign in with Twitter

Username:

dewa @dikocokaja bintaro

19.too hot to be yours

3,089 Following   6,250 Followers   9,860 Tweets

Joined Twitter 12/29/18


@wapcoocchiewap y @bagensiala maupgn jajan tp mikir kasian duit gw.Brrti gw masih miskin🤡 @dunxchill rep @lanythingforyou smapgn babi pak malen😤 @yournextcrush__ @n0thumanbeing nakal ih km @buttrbeerfrapp good luck,semoga semuanya dilancarin aamiin @nupepekobang takut dia ngomel hahaha @mekinglop woi ahahahhaa @nupepekobang nah iya dia tau makanya nanya:') @DragonCity2204 ih kok gw ga tau @strangermenx 16ni orang cantik bgt heran https://t.co/lhEFa6ywCI @blckti klo punyamu keras tebal ga? @blckti y @FWBESS gaul bgt ih kakek main ginian bismillah 1M aja @secctumsemprra gpp atuh @secctumsemprra booty @marmuttsundere semangat @marmuttsundere pacar @chardcoo bekasi bukan? @wapcoocchiewap hi tan @smokeintheclub samaa @itsrandick hafal kayanya @mekd0nalds_ pls jadi pls jadi @bertanyarl adek @cosplaysadgurl pagi" bikin emosi ya ndin @sickfeeeeling adanya morningseks @chonlette_ tanda" apa heh @itsmeurmine iya rokok daging @SumatraCoffee99 marahin @sickfeeeeling pagi @nbqilrz udh dong @akuagelasxx morning bytumben gw udh bangun jam segini @bluedumplingdev mau ip 12 dong om
6/16
2021
@bluedumplingdev @buttrbeerfrapp genit lo godain calon gw @masjoneeey @uncmenfess2 knp😌 @uncmenfess2 rep hmu @humantolol emg malu bisa dipap? @uncmenfess2 km teh ngebase jam segini bukannya tidur @m3gustastu happy birthday ayip @wtfcakung aku @kopibubuk2000 amit amit:( @uncmenfess2 hmu pls @r_o_o_n_g gpp lucu @swampcandles bisa jadi sih,jgn smpe ganggu aja wkwk @kopibubuk2000 ga mau kenalan:( @Fadilakbrr1 amit amit ya allah @brmfjr mau yg baju item @humantolol kamar lama udh ga dipake @xbornxz tolong cepat selamatkan kakamuknp ya mata gw dri tdi liatin ke kamar bekas @kiintuul emg km maunya apa @urfuturegurlel nyanyiin aku @anaknackall horny @r_o_o_n_g jgn @biskuitasinn tdr dong @ghostingvictim pls mau gtu jg @tONGseung_ wkwkkw keren bgt ga si @ricechickennnn bagus nak @secretrof kpn nongkrong sm aku?! @Jestersliem siapp ko❤️‍🔥 @saltedbagelens knp semua pd birahi😭 @tynderfess btul @chardcoo yu @flarewurck astagfirullah nak @igoyirigaya samaaa gw bru aja gofud mekdi wkwk @urfuturegurlel matcii @ma69num iyaa kagemes bgt argh https://t.co/Jd1qxWMTQ9 @uncmenfess2 rep @flarewurck dimana? @blckti mau daftar @aylasyu ak @bertwoa mungkin @iamyouralienbby mksh @EroSennin3435 i feel it rn @tynderfess aku bisa @j8shi ngga kayanya @eskopisusu98 marahin @estehangeett good @elcallmeppl telanjang el @oosaurus ga ngerti @SMGBAHAGIA2 kan kita kmrn sibuk nyari gadun @tynderfess rep @flarewurck iya maaf dh @hayosiapanih2 lo yg dpt ui aja ngerasa bego apalagi gw🤡🤡 @eskopimu rameingila gw merinding gede" bgt nilai sbm skrg subtes pada dpt 1000 @sibukskripsian marahin @rlyshyboy ajarin @urfuturegurlel kangen jg @eskopimu aku ga berat @tynderfess rep hmu @empusmales sabar ya,yu jgn mikir yg aneh" @arkagaraksa tdr @salepjerawat sabar ya msh ada aku @frontalzx okay
6/15
2021

0