Sign in with Twitter

Username:

mau makan aku ga

1,325 Following   944 Followers   1,893 Tweets

Joined Twitter 4/17/22


@matchaaboyyyy seremmm @ketumbarkukus yuk ah @asdcvbii29 hbdddd imas @pressmeout egak @jukmachiavelie heh, tpi morning
6/29
2022
@changeusrr utiwii @jukmachiavelie emang lucu klo aku mah☝️ @____lifesucks seru bgt mo gabung @akunsapenih belii ath @jukmachiavelie ras nyebelin cenah @belahanjiwamuu_ mtualan dulu gamtenk @fryzrrs reflek meluk @uncrushsimasA mtualan dulu yu @zsafiraaa sicantik @asdcvbii29 yh ak ga jomblo, berarti gosah mandi @lovitwemadeit tpi beneran lucu ini😢 @yazkijo mutualan dlu yu @changeusrr pacarable kli yh @humanlustt hehhhh, gmna rasanya @jukmachiavelie gemini, tpi byak yg gasuka😣 @lifmealone_ ditambal a @psikopret aril tatum beli lele, hi gavin selamat soreee @taureandarl kiw pcran ni @goldqnbee halo bee @marvelthekid sicakep @craybbyy hiii aya @favinsight lucu
6/28
2022
@Dewiylll @tyanism WKSKKAKA KETAWAA @tammrhu boleh ayo @jawaaable halooo @emsiplurimekjus ga ikut milih ah @jeinprivate gada we @letstrydude iyh dong wkkw @cilorgakpedes mtualan dulu a @thelifeofxha wkakakka anjir @letstrydude mostly @ImYourWin2_ ada, itu yg bawa @yourfavoooo ade @tammrhu blm mutualan wa @yudaaptra mtualan dulu yud @ImYourWin2_ bunga yg alisnya putus @njipppppp siapa nii @lovioseta kok isoooo @urbestieee3 ya gabisaa dong @unhxppyperson frenzonn cenah @hewanpemalas @justch1l khahahahah ketawa @freakihooman cantiknya @astr0on0ot mtualan dulu ynk @moonlightgeisha cakep, mtualan dulu a @madeinsiren marukk stres @jeinprivate bkin ovt
6/27
2022
@kanebobuladig kiss @pohansss serem @lovinglifff pake sambel coba @listboredom sure @iamjavaboys @espressoice1 wkwkwk bner juga, jdi takut @lucxifvrz both aja @aquddie cake bat, mtualan dulu @renyeager19 cakep @omitingg nay @njipppppp boleh, mutualan dlu njip @nlsfyn hi cantik @lipai666 aman, mutuala dlu @xbxygxmxs mutualan dulu cakep @ordinaryykidd mtuala dulu cakep @721dkz istirht ath @a1leevyu iya, pengen juga☝️ @enjadvnt bener banget ni @gariztam mnghhh @lostt_boy_ baru bangunujan + dingin hmm @a1leevyu gemash @sentjaaa i wanna @eppall16 dah siangg @ssukasateayam affh iyh @diksss00 mutualan dulu @tassy_sy cantik @salepjerawat hbddd ya @iamsalix hlo cakep @ddaus9_ piwiken @Mishoto4 pagi deck @b3rdua astaga @dutaposesif cowo cakep @letstrydude morning @lovingtocuddle piwiken @onyourcyy piwiken @pressmeout morningg @capekreallife morning @dyingwithblood cowo angin
6/26
2022
@listboredom sni dbantuin @listboredom lemesin ath @listboredom apanya nih @listboredom aduhAku dan diriku : https://t.co/JexMIQUI3v
Retweeted by fadil @qtpatra tongkat @bskuitt kata nya si iya
6/24
2022
@SdqieM cakep @listboredom udah a @ieuprasd mending maljuman @lilboyiee bagus bangetttt
6/23
2022

0