Sign in with Twitter

Username:

remaja kematian https://t.co/R2tMkM6y85

4,002 Following   6,266 Followers   146,976 Tweets

Joined Twitter 11/16/16


@levzyy enaaak kanterngiang" sm boh sayaaaaang koitu saaaa punyaaaaa @ky0lism ckep @mixueboba tru khmna pap bobomu by @dumpdamsel gpke jari banh @spicyfettuccine cu bgt @owarinasai kesepisangwe kspisn bngets
7/2
2022
@02Iol nice ingfo @gajelaswoy ih kek yg di film bad geniusliburan bakal gabut banget annjjj ngpain donk😭 @eskrimcoklataja ad aph grangan @sigamont mngafah bgitu @reymoone afh iyh @cnvnza materi apan je @dryzlle iyh banh thun dpan rilis[mngcek kntong apkh ad duit trsisa] https://t.co/8KNbl44U93 @unhxppyperson yeah @dedescantik sdkit sru @unhxppyperson nt @jngnbnyktnya sy pun tak tau banh @pootabie e dei in mai laif kh @qumaann astaghfirullah @puspitayy mmmu psti bgga dev @kriyukkresss inih sih bhonk @pretigerl bayar banh @yourcrazyboys hdeh itu sih krmean @neykyl__ pemenang diumumin 3 tahun lagi @dasartrash sy pun bingung @rifuckk nnti yg jwab mhsiswa doank, siswa egk bs @salamuptown ap donk @ky0lism nnti ga dipadamin mlh disukurinngetwit ap yh biar rmesi paling gapengen punya lovers akhirnya btuh supp system juga😵‍💫
7/1
2022
@mixueboba ko g turuduh gw fase tertinggi gabut @ririiiherebb_ cntik skli banh @fitkomgummyy arab bgttt cntik @cheetahtoess ckp bgtmlem mniezt @avvtiull rank ath @gajelaswoy why
6/30
2022
@aiscreamaddict ko km tw @zaynalwi adlah benar banh @laco0ostee wohkehingfo ini animeh ap y? seru kh https://t.co/A0teUFlTcZ @mynameisfitri17 bner brrti @watersuqar okee @cuzimurss nah bner @itshafa_ wokee @owarinasai ig gw aja gbs dibuka @matchasejuk wah iya sama wkwkwk @matchasejuk sblm install ulang, errornya gimanaa tadi? @jeyzeuz walahh @mixueboba wqduhhh @LEYALOGY aku baca ayat qursi @gopoyy tambah parah nnti ajg @rndomood duhh @gopoyy walah ngapa yak @goy0uth_ duh ig w ngapa ni @lolipopmaniez 3 akun gw ko gbs dibuka ya😔ig kalian error ga si
6/29
2022
@mengerami mksij banhjbleh kh https://t.co/anWQU2CoQR @gopoyy anjay banh @fvgryz tdur cbb @gajelaswoy cb nasi tangerang deh @louvredutch knptu @oreopipeyy iyyy @nesanjayyyy anjayy pengalaman @kkalajengqueen aihk mles @laco0ostee yuke sudirman bkl ketemu bonge ga ya @jiloues @indostruggles teori karpet pembawa syal @satournus_ @FOODFESS2 bner bgt @alpuketkeren bgus tpp @arrraaaa26 gw si mulesnya ada rentang jam, misal makan pedes skrg, mulesnya baru kerasa 20 jam kedepan @arrraaaa26 2 jinc @cursedkidd spti enak @arrraaaa26 egk pp enk @torontotirta wihh abis deact bang? @owarinasai aku drakor @sigamont so fun kh bgitu
6/28
2022
@hyylos bismillah @orglabil kmren model dora @halizaaputrii hi halkt mamah aku mirip han so hee https://t.co/7lTkGdKA6T @reymoone o aj @reymoone kok bs @sigamont mls @kinantiieka met bobo nan @cnvnza aws gkbs turu @sigamont kgn @mixueboba yh sm @psikopret sokin banh @br0kenpcs bngongin ap nnti ksambet @slmtsyang knp g bobo @miribut ko sm y @eqielah smoga mnjdi knytaan
6/27
2022

0