Sign in with Twitter

Username:

bale @dillan_daberkah Jakarta Selatan, DKI Jakarta

ngapain follow aku ini, yg punya nya gak jelas! akun selalu aktif!

774 Following   633 Followers   5,593 Tweets

Joined Twitter 10/14/20


Maaf saya bukan buaya tapi saya lele😆 https://t.co/lfcJL9OOo1#FotoProfilBaru https://t.co/J4X0W91NDa
2/22
2023
Pagi guys
2/15
2023
Kadang rasa gak enakan itu sering di manpaatin sama orang orang yg gak tau diri dan gak tau caranya berterimakasih… https://t.co/NzJMFwubhF
2/14
2023
@permdw_ First
2/13
2023
@shtfvck_ Bukan nya tidur dah malemSapa belum bobo?
2/12
2023
Pyweek end guys Selamat malming bagi yg menjalankan😆 https://t.co/nwO7FLpPOQ @Yuchaniefufufu Kmna tuh @kajequeela Wkwkwkw @kajequeela Gini ya jj ama ponakan😄😆 https://t.co/Mr5kbPEOE3Pyweek end oll dari aku yg rebahan terus😆 @babyjejes Ayo mutualan @pawerpuffgurl ya Allah meni kitu @dumpsterentity Oalah mening sore daripada pagi @dumpsterentity Di sini ujan gede @sidedira Jaksel ujan @xoxogurls77 Jaksel ujan
2/11
2023
Pagi si paling morning person gimana dong kalian ujan gak? @bunaamu Cntk bnget @justcanasec Orang nya juga lucu @justcanasec Lucu helm nya😁 @aintyourtyp Yo bisa yo mutualan @pawerpuffgurl Mam orang teh @babyjejes Barista sih kaya nya @niwawaaaaaa Kanan bawah lucu😆Hari hari kerja di Jksel mct🥵 https://t.co/rE0bp8yLe3
2/10
2023
@nanacindyaa Oke harus sering reply @namanyamalaaa Engga emang kenapa? @xoxogurls77 Slebew😆
2/9
2023
@ritrimutee Gak aku miringin soalnya liat foto yg atasBisa bisanya cwe tb nya 172,175 gua aja cowo cuma 170 @holyytrashyy Engga gua miringin sumpah @permdw_ Udah ini sekarang @uryeojachingu Bisa bisa nya cakep begitu @niwawaaaaaa Mening mutualan dulu dah @xoxogurls77 P aduin https://t.co/2dg0QZkmie @taromilkv Yu bisa yu mutualan @tempatsampahaya Anjir hewan melataSayang kok gak bisa di DM. @sidedira Oke pinter @niwawaaaaaa Foto metal🤘 @bluewbry Bang aku mau daftar jadi calon adek ipar✋ @permdw_ Gak mau jadi om atuh da masih muda @sisholehottt Tetep milih kaka nya sih biasanya lebih jago😆 @luvvcreampie 10/10 @permdw_ Gabut nya jelek @permdw_ Belum🙃 @sidedira Oke harus sering rep pokok nya wkwkkw @permdw_ Iyah kan dia manggil nya abang masa om kan belum om om🙃 @kentanqgorenq Semangatttt @kentanqgorenq Sama itu mah aku juga mau🤣 @kentanqgorenq Fokus dulu aja sama apa yg mau di capai ci yo bisa yo pelan pelan @screwpurfect Blum ngantuk @kentanqgorenq Hus gak boleh gitu karena dasarnya cwe pasti butuh cwo semua mahluk di ciptakan berpasang pasangan hihi @kentanqgorenq Kirain wkwk masa strong women galau sama cwo @kentanqgorenq Cici galau @AlyaRachmawati2 Foto ma kembaran nih😁😄 @prettyafkayl Pengen minta follback @ssourrrrsally Jangan berdusta @forgottencrsh Makasih @wsweetiebe Galak amat pms ya @iamshevia Yg jari nya Dua anak cukup @theressazareta Betul @kadanghidupp Itu jongkok udah penuh belum cepet siram😆 @panggilajaputii Bagus kalau gitu harus sering reply😄 @pengenmatiaja_ Hmmmm kenalan dulu atuhMasih pada kenal aing gak? https://t.co/U5faOBbdy5#FotoProfilBaru https://t.co/rzY00XVgjY @shallowth1ngs Ternyata sedom yaMau ponakan nya apa abang nya? https://t.co/bMyoa0yjzb @imaaayay Ehh maaf😄 @wsweetiebe Pantesan @urprincessboy Itu tequila ya😁wkwkkw @imaaayay Iyah mommy @forgottencrsh Btw follback boleh @forgottencrsh Your welcomeSerius nanya gua baru instal lagi twtr sekarang gak bisa kirim dm ya? @imaaayay 28 beda 6 thn kita @wsweetiebe Siapa nih lucu bangetP https://t.co/cgeMoh9ImS https://t.co/bfxmpjIowj @forgottencrsh Semoga cepet dapet kerja aminnn @pengenmatiaja_ siapa tuh cantik bngt @bknpevitape_ Oke😐 @bknpevitape_ Karena udahP adu foto muka datar😄😁 https://t.co/BM8hnvvLPZ @bknpevitape_ Gak duluMau nitip pap random https://t.co/a0zY9ldb5v
2/8
2023
@pengenmatiaja_ Kamu aja jadi ayang nya😌 @pengenmatiaja_ Mana ayang nya? @pengenmatiaja_ Siap laksanakan ibu negara🤭Pov : pulang kerja keujanan https://t.co/5xXJm7st1g
2/7
2023
@akunkecilnjir_ I'm okSenyum dikit senyum banyak https://t.co/cgeMoh9ImS https://t.co/YptXtfKkK0 @akunkecilnjir_ Betul @akunkecilnjir_ Apa kababar @permdw_ Smi panas kah? @luvvcreampie @FWBESS Jangan lupa follback😁Punya 30 karyawan aja tiap hari setoran segini langsung jadi OKB😆 https://t.co/pvPxfPBgapMinta semangat ke ortu penenang di saat pikiran kacau🖤 https://t.co/O5Zy7YVBkY
2/6
2023

0