Sign in with Twitter

Username:

dil. @diltopagelhai digigaw aweu aweu

Dengan energi ketidak jelasanku, aku akan mewarnai timelinemu | Akun sambat sekalian akun ngidol | @muzii69 's ❀

902 Following   915 Followers   30,643 Tweets

Joined Twitter 10/7/20


@mr_jellybag 2011 aku baru lahir kak @dngsrhd Mutual w doyan banget dah ngelike foto titit @_panski Seneng banget pasti kak ija Btw, happy birthday kak ijaa @spghettilafonte Gara gara itu doang? Parah @susu__pisang Nyenyenyenye @spghettilafonte Ini ada apaan bestir @susu__pisang GCokk https://t.co/HgJIxD4dah https://t.co/gyr63ikS7A @susu__pisang Ga adaBayangin, duit pajakmu buat bayarin jasa naikin trending topic Polisi. #percumalaporpolisi https://t.co/rqdEw49cyi
Retweeted by dil. @_panski Huwaaa ngebayanginnya seru @kodok__burik TBL TBL TBL @convomf Tuntan tuntun buta lo minta dituntun @albertveee1 @helmhondagratis @dwinurcahyyo @para_rararham @mawakresna Emang kalau bahas cewek apanya yang dibahas bang? @HalfKoko Tapi itu cuma screenshootan status wa koh :( ga ada nomornya juga @Louis__Lie Pantesan jarang lewat tl, biasanya kalau ada tweet yang rame suka tau dari dia duluan sebelum tweet aslinya muncul πŸ˜‚Mas ganteng ini nampak biasa saja, asik sortir barang display. Karna papa sedikit keder cari dimana letak keju, pap… https://t.co/t9SplOxfr4
Retweeted by dil. @HalfKoko Pindah ke nako katanya https://t.co/h1DWHIUcgG @ppalxxx Masih lama heh @only_bikinsadar @b1chtboy Kamu kok kenapa sih mau ngesave mereka @cphgnn Bikin iri ih 😭 @cageweremental @kwetiauseafood_ Backsoundnya 😭 @uupuui @afiiitz10 @lvnwpn @aslinyaejak @tabul_ian @sntltfn @yaaaryan @convomfs Suntik tangan @Louis__Lie Daddy magnum deactive kah? @collegemenfess Pernah nder, tapi tetep maksain berangkat biar dapet duit 😭 Jarak rumah ke kampus sekitar 66km, pp naik motor @stasiunsudimara Sekitar 172an
12/6
2021
@HalfKoko @whitelotus002 Bikin pusing @Anakkentangggg Emang enak kokk @bawangmeraaah @j__ul @syadiahh_ Gws dah @your_911_24_7 @spghettilafonte Taunya non muslimBuset pelakunya Kaprodi? https://t.co/8aWKV8Og3Z @sarahraynv @collegemenfess @eurydicism Buset Kaprodi @NgopiSuuu @Rohmadmad @justtloook @Vullcanxxx @TretanMuslim Kalau ngetik Allah tuh A nya pake huruf kapitalSesuai dugaan πŸ˜‚ kasian yang kerja disana ih https://t.co/6lLxHnwyJ9 @rk_eza @cocochicow @yanamanya_idup πŸ‘€ @cphgnn Gemashh @PentilRam Kemahalan itu ge @PentilRam Tumben biasanya seharga hape aiyaiya leutik leutik ngacay @AquaCelv Kalau pas masih balita mah iya seru wkwk udah agak gedean mah malu πŸ˜‚ @AquaCelv Seru hujan hujanan pake sempak doang @rk_eza @cocochicow @yanamanya_idup Main bertiga @gegiraffe Happy birthdayMending latih pejabat aja bu biar bisa denger keluhan masyarakat https://t.co/DDcBjR8pLE3 thn yg lalu anak ke2 ku berjuang ditemani sihitam https://t.co/bDLt0DxpqK
Retweeted by dil. @your_911_24_7 Aku liatnya kayak "hah apaan dah" Itu dia di cafe kan ya? Coba kalau di bar atau malah di gaybar gi… https://t.co/yfNzTFRXO7Ini apaan sih? https://t.co/p4GTFdWWR3 @whitelotus002 @HalfKoko Heh akunnya 😭 bikin pusingRandy adalah self healing aku https://t.co/dpwgxisSSz
Retweeted by dil.✨ New Year's Kiss I'm preparing my best last year kiss and first of the next year polarbear2z πŸ˜˜πŸ’• And you, who will… https://t.co/zCSI7qyjAy✨ Top Friends πŸ₯‡ susu__pisang πŸ₯ˆ polarbear2z πŸ₯‰ whatthefadd πŸ… muzii69 πŸ… rk_eza πŸ… imyourdedek πŸ… bearcengkrama βž‘οΈβ€¦ https://t.co/Nx95FfvNyF✨ Twitter Activity Here's my account statistics from the past 35 days. Do you have better interactions? βž‘οΈβ€¦ https://t.co/2ZOsxlPJNX
12/5
2021
@taufiq_qmn @ssunflowchild @kinanast @mamiennie @zoelfick Caper lo monyet @mazzini_gsp Beneran investigasi? Kayaknya cuma mau meredam amarah masyarakat doang dah @anaknya_ @cheeseakiss @OneNendra @AlanseSaputra @ListyoSigitP @Ayang_Utriza @DivHumas_Polri Jangan sampe deh buat laporan ke polisi @creeptsunami Get very well soon @roderryck Hujan sapoeeun @doubleka27 @anaknya_ @cheeseakiss @OneNendra @AlanseSaputra @ListyoSigitP @Ayang_Utriza @DivHumas_Polri Oalaah laporan digital di polresnya @anaknya_ @cheeseakiss @OneNendra @AlanseSaputra @ListyoSigitP @Ayang_Utriza @DivHumas_Polri Lah makanya nanya soal… https://t.co/wccs8nQjdD @reggal__ Belakang manaa @anaknya_ @cheeseakiss @OneNendra @AlanseSaputra @ListyoSigitP @Ayang_Utriza @DivHumas_Polri Ga sengaja kehapus? @se03770240 @NoonaaNaanaa @noviawidyasr Omnya juga, omnya ikut ngemaki maki almh. @roderryck Henteu @anaknya_ @cheeseakiss @OneNendra @AlanseSaputra @ListyoSigitP @Ayang_Utriza @DivHumas_Polri Iya tau, cuma mau nany… https://t.co/gfd8drUCi0 @vic_hasiholan @Mpok_Hanum @ikrarsd @mazzini_gsp "Hanya 75%". Apa apaan anj @dorachicago @mazzini_gsp Ini Risa pasti tipikal ciwi rahim anget karna ditombak pake tombak nerakahttps://t.co/C6Ia6uSIY8 https://t.co/grAL4hRmS8 @badoetdufan Banyak bener darahnya @cheeseakiss @OneNendra @AlanseSaputra @ListyoSigitP @Ayang_Utriza @DivHumas_Polri Itu kenapa laporan digitalnya bi… https://t.co/7hxdsG6V9b @aluuuuw Baru tauuBuat apa pake inisial? Buat apaaaaaa? https://t.co/X47FawoHWONOT MEE πŸ˜‚ https://t.co/HI8vDMbRI7 @champagneojan LAAAH IYA JUGA @badoetdufan @hotgreentea__ @aceCourtBot @penyukalapis Padahal lucu itu kalau jadi video jadinya gini πŸ˜‚ https://t.co/o4s8zAGCGz @manalubihohs @Makananpokokk @idamansemuanya @hahalawak22 @ArmyyArm @halupulisi Udah gugur kak πŸ˜” https://t.co/uNwbtklD2pEh kirain di kereta beneran https://t.co/oVRz5WuGiL @besarhael @urbubbbb @firmanekaputraa @chocoescream_ @tor_bintoro @Lzrd02 @ArephUcil @halupulisi @aceCourtBot render @Makananpokokk @idamansemuanya @manalubihohs @hahalawak22 @ArmyyArm @halupulisi Kayaknya masnya ikut gugur πŸ˜” @badoetdufan @hotgreentea__ @aceCourtBot @penyukalapis Apaan wkwk @rainbowfessss doneOPEN FOLLBACK syarat : rt + like rep "done"
Retweeted by dil. @srbntngpmngks @Airtoair4234 @AlanseSaputra @ListyoSigitP @Ayang_Utriza @DivHumas_Polri Udah gapunya power terus la… https://t.co/zz96fMeGaT @badoetdufan @hotgreentea__ @aceCourtBot @penyukalapis 😭 @itsmebahagia @whatthefadd Sama hikshttps://t.co/Nx6LXsE7Pf https://t.co/sPi1vxlxuP @hotgreentea__ @aceCourtBot @badoetdufan @penyukalapis Kagak wey itu buat ngerender doang πŸ˜… akun bot ituu @aceCourtBot @badoetdufan @penyukalapis @hotgreentea__ Iya min gapapa aku yang salah kok @badoetdufan @penyukalapis @hotgreentea__ @aceCourtBot Eh lupa akunnya digembok 😭 @badoetdufan @penyukalapis @hotgreentea__ @aceCourtBot render @PentilRam Wkwkwk toss πŸ˜‚ kalau males banget respon "wkwk" atau apa malah ga diread sama sekali πŸ˜‚ @mbaksemok @AlanseSaputra @ListyoSigitP @Ayang_Utriza @DivHumas_Polri Nah ini berarti harus dituntut juga sama kapolri @AlanseSaputra @ListyoSigitP @Ayang_Utriza @DivHumas_Polri Kayaknya laporannya juga ga sampe ke kapolri deh mas, ja… https://t.co/GDZcUsct07 @ListyoSigitP @Ayang_Utriza @DivHumas_Polri Ditunggu updatenya pak @Papiuno_ @muzii69 Wiii~ @muzii69 Gapapa fotonya jelek yang penting @Ripsberry @silverrqueeen @asmartahirman @urbaesaa @cllmeindah @mel_jean29 @Hahawkwklol @initiaraputri… https://t.co/ebEXmMaCDJ @PentilRam Aku yang kalau bingung bales apa selalu pake emot "πŸ˜‚" atau ga "wkwkwk" @susu__pisang Siapanya? @setengahakar2 Aku tiap nonton kek "hah apaan sih" tapi diulang ulang nontonnya πŸ˜‚ @susu__pisang Pegangan
12/4
2021

0