Sign in with Twitter

Username:

462 Following   79 Followers   124 Tweets

Joined Twitter 9/26/17


@baba_tarot Iya sih ba bener bgt lagi g dikejar2 waktu jd hrs bnr2 dipikirkan dulu. Terimakasih ya ba advice nya 🙏🏼 @baba_tarot Sebaiknya sy bertahan sama si dia atau ikhlas untuk melepaskan ba? #kamisfreereading #tarot #tarotreader #tarotindonesiaKamis #tarot free reading Akhir tahun tinggal beberapa minggu lagi nih, emang cocok banget buat main tarot. Like… https://t.co/puhzgtf8El
Retweeted by dimas putra
12/2
2021
@baba_tarot Sore ba aku mau tanya seputar love life ku, knp skr sikap dia berubah apakah hubungan ini masih bisa sa… https://t.co/mrsb2imL4j#tarot free reading. Yuk, manfaatin kesempatan ini untuk mendapatkan solusi dari masalah yang sedang kamu hadapi.… https://t.co/i9GjsYuAY6
Retweeted by dimas putra
11/28
2021
Yok main https://t.co/KSyQ6NBgHl
Retweeted by dimas putra
11/24
2021
@baba_tarot Terima ksh baba @MikoSoeganda Hi @baba_tarot Peluang karir sy di sisa 2021 ini ba, apakah kedepannya kondisi mulai membaik dan ada peluang untuk say… https://t.co/FBU3EV2zqvKamis free #tarotreading ♥️ & RT Reply dalam komentar pertanyaan kamu. Tips nya jangan ngasih pertanyaan random d… https://t.co/GCUXMSinBt
Retweeted by dimas putra
11/18
2021
@Rakkichuu @MenujuTampan 😂 @bertanyarl https://t.co/upD8CZXXek
10/21
2021
@AngkelYer Di djj skr?
10/20
2021
@februar_ry Iya, sini mampir
10/14
2021
Pick a pile “what u need to hear” No need to reply, likes or retweet, just feel it with ur heart. Take what reson… https://t.co/QipUga8I77
Retweeted by dimas putra
10/12
2021
@baba_tarot Aamiin ba trmksh banyak @baba_tarot Karir ke depannya ba, bisa pindah ke tmp baru g tahun ini? #tarotindonesia #tarotreader #tarotreading @baba_tarot Karir ke depannya ba, mutasi tahun ini g?Kamis #tarot #freereading Free to ask one question. Reading sampai jam 21.30 WIB #tarotindonesia #tarotreaderhttps://t.co/AV4WFae2j6
Retweeted by dimas putra
10/7
2021
@baba_tarot Aamiin ba. TerimakasihFREE TAROT READING Silahkan reply twit ini dengan pertanyaan kamu disertai foto / gambar yang bisa menggambarkan k… https://t.co/VyXeK46wm2
Retweeted by dimas putra
9/29
2021
LENORMAND #GAMES101 Yuk, persiapkan dirimu. Di hadapan kamu saat ini ada tiga pasang kartu tertutup (Pile 1; Pile… https://t.co/FnrHBzNd5v
Retweeted by dimas putra @Andre93211758 Ini dmn?
8/20
2021
@baba_tarot Done all rules ya ba https://t.co/2ODksR1IaN @baba_tarot Kamis lagi nih guys udah tau dong pasti saatnya kamis freereading #lovetaken #currentlive https://t.co/inrysdn7Bp#kamis #tarot #freereading T&C : 1. Like & RT 3. Wajib follow akun twitter dan IG Baba 4. Rep dengan meme favorite… https://t.co/A2gX50u4ai
Retweeted by dimas putrahttps://t.co/wxCiJ4jhxg
8/12
2021
@Andre93211758 Urusan kerjaan hehe. Kpn meet? @Andre93211758 Habis dr dok V. Hehe @Andre93211758 Kmrn sy baru dr sana
8/10
2021
@baba_tarot Tks baba utk advice nya @baba_tarot Hubungan ku sama dia apakah akan baik2 aja kedepannya? Krn smp saat ini dia belum ada kabar https://t.co/Hu6RRAnPUdCepat bgt ya guys tiba2 udah masuk #KAMIS malam lagi saatnya #FreeReading lagi deh dari @baba_tarot https://t.co/fjZ4xd3AJN#KAMIS #Tarot #freereading Terms & cond : 1. Like & RT 2. QRT & promoted twit ttg ramalan zodiak agustus 2021 yg u… https://t.co/oj7RyB8Tls
Retweeted by dimas putraYuk, ramalan zodiak bulan AGUSTUS 2021 #tarotquote #tarotindonesia #tarotreader #taerotreading #ramalan #lenormandhttps://t.co/iI4CB71SRH
Retweeted by dimas putra
8/5
2021
@Andre93211758 Aku disentani @Andre93211758 Kupang jayapura?
8/4
2021
@baba_tarot Harus mulai realistis ya menurunkan ambisi yg terlalu muluk2. Makasih baba utk masukannya @baba_tarot Semoga malam ini beruntung dibacain sama baba 28, 66, 72 https://t.co/NRQP8IgpbaG kerasa udah #KAMIS lagi saatnya #TAROT #Freereading dari @baba_tarot ayok guys ikutan siapa tau kalian beruntung https://t.co/CAgTnBKcT8
7/29
2021
Retweet if you like blondes ❤️ https://t.co/nCXyC9Vq25
Retweeted by dimas putra
7/28
2021
@februar_ry Mukanya 😂
7/26
2021
Yang udah vaksin dosis pertama coba LIKE ya. Yang udah vaksin dosis kedua coba RT ya.
Retweeted by dimas putra @baba_tarot Iya min memang lagi ada masalah sm pasangan. Kita sdh 6 tahun jalan sama2 dan kmrn sempet ada masalah u… https://t.co/pcHVuT1EVN
7/24
2021
@februar_ry @panggilakuranma 😂
7/23
2021
8,9,12,28,56 #LOVE @baba_tarot 8,9,12,28,56 #LOVE @baba_tarot 8,9,12,28,56#kamis #FreeReading guyssssss https://t.co/IaZoMK6FKi @baba_tarot Karir
7/22
2021
Sedang menanti akun yang beruntung lagi nih buat dapat $100 | 1.400.000. Like & RT dulu sebanyakbanyakbanyaknya....… https://t.co/IswPtAVOxr
Retweeted by dimas putra
7/19
2021
@potatouwwu BACD
7/18
2021
@Bow_limadua Semoga bokap nyokap dalam keadaan sehat wal afiat di kondisi pandemi kaya skr. Mohon maaf g bisa pulan… https://t.co/chBsFFYeyH
7/7
2021
@februar_ry Gws mas feb
6/24
2021
@Bow_limadua Mau gw buat beli hewan qurban krn bentar lagi idul adha
6/18
2021
@eedward_c Capt. Levi is that you?
4/7
2021
@dpasaribu00 Sepanjang april ini kartu apa yg mendominasi saya?
4/1
2021
@ibnurrx Mau
3/28
2021
Let’s go! #COLLAB #ALTER https://t.co/JCwNmXrhCA https://t.co/FU6MPfn0sB
Retweeted by dimas putra
3/2
2021
Cowok yg udh beristri emang bener2 bisa nge treat lawan mainnya walaupun cuma sekedar fwb 🥺
1/26
2021
Kalimantan Selatan juga merupakan bagian dari Indonesia. Ayo viralkan sambil berdoa untuk keselamatan kami yang ada… https://t.co/iIWPuD70tJ
Retweeted by dimas putraPdhl baru dua kali ketemu tp udh baper aja
1/15
2021
@princejoliee @aMrazing Friendship, creation, lesson, career
1/14
2021
Jadi ini rasanya ada main sm cowok bi yg udh punya istri
1/13
2020
@Ditto01471161 @Candu_Pijat @CanduPijat @fjr_pijaddict1 Sama2 mas ditto 🙏🏼
12/22
2020
Review pijat mas @Ditto01471161 @Candu_Pijat @CanduPijat @fjr_pijaddict1 https://t.co/Zby3OMcNAw
12/20
2020
@Aaronisto White
12/9
2020
Nih buat orang yang ngga enakan ✨ https://t.co/J2hPwdwJt2
Retweeted by dimas putra
12/2
2020
IQ Seksku adalah Praktik: 50.00%, Teori: 50.00%, Ayo coba cek hasilmu!!! https://t.co/y7XHtWQML3 #TesSexQuotientHarusDiAtas18
10/31
2020
#GRABBYAWARDS2020 🔥 Best Still Photographer ➡️ @TrentonDucati My congrats 😘🤗😍 https://t.co/yhgKL3PE2K
Retweeted by dimas putra
5/31
2020
Kalian bisa ga jawabnya euy https://t.co/4ZOtBV317T
Retweeted by dimas putra
5/30
2020
My results are: Bisexual: 50.00%, Gay: 31.25%, Straight: 18.75%, take this quiz to check yours! https://t.co/SSqS305NOf #GayTest
5/26
2020
@xlivmcmxcv Di kupang kah?
5/22
2020
@DedySoelistijan Duh envy bisa terus sama2.. Aku 5 tahub pacaran tp bareng2 nya cm 1 tahun pertama, sisanya 4 tahun LDR 😔
5/3
2020
@JuudaimeH Jakarta - ambon
5/1
2020
@adityadidit Cara pesannya gmn?
4/8
2020
@uncmnfs Kuy
3/1
2020
@uncmnfs Kuy
2/28
2020
@uncmnfs Yuk @kewlestkidd 1st
2/27
2020
@uncmnfs Salam kenal
2/25
2020
Hencet https://t.co/dPJ3O00HzM
Retweeted by dimas putra
2/8
2019
Film ini telah memenangi Oscar untuk film animasi terbaik. Durasi film ini tidak sampai 3 minit. Lihat bagaimana hi… https://t.co/S9EwmPSAL5
Retweeted by dimas putra
12/22
2019
@mas_bon_ Duh kangen solo, kmrn 3 tahun dinas disana 😭
11/7
2019
@AbangAcho Buat tambahin ongkos ke kampus buat bimbingan skrispi
10/24
2019
@NearGiveaways Done
9/6
2019
@NearGiveaways @NinjaGiver Done! @NearGiveaways iPhone @NearGiveaways Done!
9/5
2019

0