Sign in with Twitter

Username:

Kunjungi toko ini di Shopee! gayatriweddingshoes: https://t.co/WGQBdQLHun

2,785 Following   992 Followers   46,224 Tweets

Joined Twitter 4/19/11


@reillerua Yaaahhh sayang banget @IndahMSanmo Kade palid๐Ÿคฃ @MelindaAghnia Dasar BPJS [Budget Pas-pasan Jiwa Sosialita] ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @reillerua Umum ini teh๐Ÿ˜† @IndahMSanmo 08 berapa๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @chongiyun Iya sih verifikasi nya juga lebih mudah, barusan juga langsung ada yang vc๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Saya cobain lah ya seminggu kak @happyending0310 @radenrauf Terlalu muluk ga sih yang begitu mah, manusia kan gabisa ditebak @ririntj18 @nessiejudge Iya, udah pembunuh sadis masih banyak aja yang gandrungin https://t.co/OMRfqNK0q7 @ate__ng Iya sama-sama, tapi lebih mujarab tentunya do'a anak-anaknya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @rlarubyjn Area macet pasti, pake promo lagi katanya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
11/28
2022
@awang11yo Tapi emangnya orang mana kamu tuch? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @awang11yo Kalo udah gtu mah ga mungkin ikutan ini๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @nessiejudge Kalo ketemu ada cowo tangan di gips dan minta bawain bukunya, jangan mau๐Ÿคฃ https://t.co/Dp0AlQBOgU @awang11yo @radenrauf Malam-malam kamu hari ini dan esok๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @awang11yo @radenrauf Kurang teliti ya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Gimana malamnya? @ate__ng Iya sama-sama, skrng gimana keadaannya ibu? @loloopop17 Ku nu boga๐Ÿคฃ @chongiyun Ini tuh kaya heat berarti ya? @gorgeouslything @radenrauf Lah emang udah tamat? Wkwkwk Iya emang yang lagi hype itu sih๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @TathaESZ Udah aku follow ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @loloopop17 Soalna bahe bahaya dicarekan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @rlarubyjn Jangan sedih-sedih jen @gorgeouslything @radenrauf Nyicil2 ya one piece mah๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Iya lagi rame tuh spyxfamily @Kharisma_ndari @radenrauf Iya, cobain aja makan yang manis pasti seneng @IndahMSanmo Bagus-bagus itu teh semuanya indah? @lahhguaa @radenrauf Okesip @happyending0310 @radenrauf Nyari yang seperti apa? ๐Ÿ˜„ @awang11yo @radenrauf Ga liat si GIF nya ya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„Nyari perkara adalah nonton junji ito collection jam segini @ate__ng Semangat buat mamanya, semoga segera pulih dan lebih sehat dari sebelumnya ๐Ÿคœ๐Ÿค› @IndahMSanmo Astaga anaknya teh gabisa diem๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @lahhguaa @radenrauf Lagian kapan nyampenya jalan kaki๐Ÿ˜… @happyending0310 @radenrauf Udah dapet yang sreg dihati? @awang11yo @radenrauf Ahh itu.. https://t.co/x9CHBWEfBQ @putrinabilavida @radenrauf F for Fruittea @adelinarosaa Lagian aneh malah ngikutin yang salah, kaum yang pengen dingertiin doang ngapain dibela๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @adelinarosaa Kebetulan aja atuh itu mah.. Hahaha Atau cowonya kepincut pesona rose๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @290397ree @radenrauf Iya sama-sama, sesama pejuang๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @thelifeofuser @radenrauf Seru sih kalo lagi macet pas ujan, banyak banget pak ogahnya di jalan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
11/27
2022
Saatnya mencari ending devil in me lagi @convomf Twitterastra @chaabyby Iya emang ga semua orang baik, tapi namanya perasaan mah ga pernah salah @chaabyby Mencoba trust people @nutellamanis @radenrauf Jadi maksudnya aku ada kesempatan nih๐Ÿ˜„ @CukBear @radenrauf Wahahaha, apa kemana-mana bawa fentungan๐Ÿ˜… @lahhguaa @radenrauf Bisa kalo dari rumah bawa grappler ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @ABChaul @radenrauf Boleh dong, biar ada manis-manis nya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @gorgeouslything @radenrauf Iya kalo sotonya ga diabisin orang rumah sih bisa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Emang nonton anime apa sampe semaleman? One piece ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @dearlynanaaa @radenrauf Muhun teh eta๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @Kharisma_ndari @radenrauf Mungkin karena manisnya susu kental manis ๐Ÿ˜… @Najmiii01 @radenrauf Hahahaha, sayangnya bukan hawkman๐Ÿ˜… @radenrauf Potong bebek angsa masak dikuali, dianya bercanda akunya pakai hati๐Ÿ˜Œ #LoveStory https://t.co/OYirSK56xq @muffinxchoco @radenrauf Ada aja selama di sosmed๐Ÿ˜„ @cwekbiasa_ @radenrauf Nyaman diperut @taniaoktavianii @radenrauf Nyari apa kak @rnnn_rs66 @radenrauf Boleh teh @awang11yo @radenrauf Harus berusaha buat yang terbaik @putrinabilavida @radenrauf M for mangga @Nukhah1 @radenrauf Ngga dong, cuma sudah biasa dengan sikap seseorang @indomiiseleramu @radenrauf Iya harusnya aku indomie aja biar selalu jadi seleramu @TathaESZ @radenrauf Kalo difoto jadi good looking ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Yuk mutualan @CukBear @radenrauf Duh gawat, adu mekanik aja tiap ketemu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @_hihocuspocus @radenrauf Jangan malu-malu begitu, sebenarnya aku juga malu https://t.co/4cnYuWj8Di @siabstrakk @radenrauf Kalo udah bosennya ilang gimana? Ga dilupain kan? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @thelifeofuser @radenrauf Bandung juga ujan, tapi udah reda @xxymrs @radenrauf Masih belum nemu juga๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @Najmiii01 @radenrauf Emang aku malaikat bisa tiba-tiba depan kamu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @mllynianr @radenrauf https://t.co/Mvp013rVDG @Kharisma_ndari @radenrauf Gelembung-gelembung nya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @nutellamanis @radenrauf Udah tapi saya yakin kamu jauh๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @Ridwah4 @radenrauf Minum obh combi kak @AbidatinWaliya @radenrauf 77xxxxzzz @bubuupn @radenrauf Bisa yuk bisa @happyending0310 @radenrauf Boleh kak @noviamahdii @radenrauf Salam kenal kak @retnosaft @radenrauf Ada Sunda suka ga @fitriyah_efa @radenrauf Bisa kak yok @290397ree @radenrauf Semngat kak @lahhguaa @radenrauf Iya boleh, tapi di tengah-tengah nanti numpang ke pesawat ๐Ÿคฃ @dearlynanaaa @radenrauf Gaya loba @gorgeouslything @radenrauf Suasana yang mendukung @devipurenda @radenrauf Iya bisa dong @ratiagustina24 @radenrauf Kamu ko lucu amat @ABChaul @radenrauf Kirain freekitiew๐Ÿคฃ @themargarethaa @radenrauf Siapa temanmu ini? @IndahMSanmo Wahh enak kayanya, kamu ngambil sendiri di sawah kiongnya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃHaha! Saya menang Challenge Seru Sepakbola Helo dan mendapatkan hadiah Rp85. https://t.co/CdAGbb7Qiz https://t.co/ywgbO3LomH @adelinarosaa Ini kenapa dengan rose? ๐Ÿคฃ @adelinarosaa Kalo mau keluar FIFA ya keluar aja mereka gausah ribet karena gamau ngikutin aturan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @Saorisaostiram_ Wahh gatau tuh, kalo mau saya kasih kontaknya aja gimana? ๐Ÿ˜„ @IndahMSanmo Ohhh keliatan mirip.. Hahaha Itu diapain masakannya? Jadi pengen๐Ÿ˜ƒ @minyakkgoreng Betul kak ini, asik banget pokonya ini game buat waktu luang๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @IndahMSanmo Kerang bukan ini teh? Aku suka beli di warteg ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ @socmedneeds_ Masih citampi buat ngisi waktu luang https://t.co/E0xN8DZPFT
11/26
2022
@apnblll Wahh hati-hati tuh korna, banyakin minum air putih dan Tuzalos juga buat flu @MelindaAghnia Warung OCD ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @apnblll Sakit nelen ga? @4deliaa https://t.co/B8u6Zh8VOU @mowcafloat Birthday means a fresh start; a time for looking back with gratitude at the blessings of the previous yโ€ฆ https://t.co/vjdj8PMOug @IndahMSanmo "Maaf disini aja ya, aku belum mau move WA" Kalo masih bales begitu, bales lagi aja "jangan sangean kamu jadi lalaki" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
11/25
2022

0