Sign in with Twitter

Username:

dilarang melarang

2,785 Following   5,960 Followers   63,332 Tweets

Joined Twitter 5/29/14


@Pratiwifrtl pengennya sih libur terus tapi duit banyak @bukaanpermen gamau ribet ya non @luvinfaisy Sama huhu @Pratiwifrtl nyari duit @strawbryz Iya tau @maeeemunah allo @rikayemimot hadeh @s0ftgurll kmu suka apa @akualcade hayoloh @lemon_oliveoil met bagi hasil ga @KedelaiHitaam__ Happy birthday om malika kedelai hitam 🎉 bahagia selalu @INIDESTONG hehe @txtnurmaa uww @namapalsuuuu aaaa jangan dong @ddiittanyaaja Iya kucingnya iya @pokonyamiripni_ aaaa makasih @nvixyz kek dia @_mayhome0 lucu @ikankoki28 kek yg punya ya @rikayemimot Diem
9/27
2021
@lemon_oliveoil @Tegarrm11 @elvana_oky bagi met @HanyaBadutDoang heh bangsat @HanyaBadutDoang Mata lo siwer @askiinfatimah gemesin ya @adeknyanussaa beda bulunya aja wkwk @rcsespuff tautuh, persia flatnose @KINGXONG oh gabisa @almhndra__ oh iya dong @Rahmadini_01 diem lo @taureandarl gemesin ya @ngelonteee kiw @rikayemimot mana ada tertekan @Onyekcuuu genit @peakyblinderss_ itutuh nyaman a @ariyan___ diem lo @bukancenakk makasihloh @zeyyyboo wik @alasianeng makasih katanya @selvlovess parah sih @reswulann makasih @NataliaPutriAD2 gaboleh dong @ramgabut berisex @bebesushi18 meow @ucantfindmeyy Oh @erzavindaf oh @ucantfindmeyy Yg punya kan yg lucu cio @WahdatulUmmah6 lucuu yq @sukangemilbgt GA 😋 @erzavindaf apanya za @Arti_SebuahRasa Bm uwu sampe basah 😋 @vyowiz sirik mulu lu @Arti_SebuahRasa Bm uwu 😋 @ocaajahyapart2 Yg jomblo elu ya @Fkylgi3 gadlu @itsliatrd_ O @ocaajahyapart2 eh anying tadi kucingnya bilang "nyaman banget bahu kamu" katanya @vyowiz kek berani aja @ocaajahyapart2 eh itu muka nyaman tepos @yaamiiee meow @redvelvetlt gemesin yaa @capricrndark banget @htmpth_ Bgt @iniiniaaaa iya dong @itsliatrd_ Yg punyanya kan @anaketigaaa_ iyaiya kucingnya doang @SusantiDewi__ Iya kucingnya @ayangqq_ iyaiya ajg @Rahmadini_01 Mata lo kepaksa, itutuh nyaman tau @ankalim23 kucingnya doang @kamusiapahayoo Yg punyanya kah @xalsadness apanya @affdzlh uwo @mrtbkmanisss apanya nih @Viameilida1 So beautiful @callmeoty oty @zhrfhrnis iya dong @rotieskrim Kucingnya kan @dhandhanny_ apanya @SachieAsaa apanya @Farovint uwo @Arti_SebuahRasa 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋uwu 😋 https://t.co/3ofZic5Gee @mega_dinaa done @Arti_SebuahRasa Bm sampe "udah yaa aku gakuat lagi" 😋 @balbalbbb di tf duit 50M, sederhana kan @bimbiiiyy kok dirumah mbi @Arti_SebuahRasa Bm sampe tak berdaya 😋 @matchalatee__ good luck @bbybearsx0x0 allo @anxietyygirl ke gue ngga dahlah @Arti_SebuahRasa Bm sampe beronde-ronde 😋 @pieipa sama @pokonyamiripni_ Aku? @nirmasptri Hebat banget aku @itsliatrd_ aneh @Arti_SebuahRasa Bm nginep di oyo 😋 @Arti_SebuahRasa jadi bm 😋 @ses4tdijalan Mandi @Arti_SebuahRasa pokoknya ikut 😋 @Arti_SebuahRasa Mpuk tuh kasurnya 😋
9/26
2021

0