Sign in with Twitter

Username:

dilarang melarang

2,619 Following   7,637 Followers   81,501 Tweets

Joined Twitter 5/29/14


@nemesismoirai kuy mampir kesana @Littlesweet___ Insyaallah @Heibabycute huhu @_masalalukelam hadeh02:00 am we talking about our future but now you're gone
Retweeted by Dimasssss @monmonicagraysh Sewajarnya aja @sstrongerrr Asli @richardbwn Huhu @HelperMannnnn Jangan yaMau buka hati tapi lupa password
Retweeted by Dimassssswhy everything feels so heavy..
Retweeted by DimasssssI have trust issues with people who hurt me
Retweeted by DimasssssAku sllu berusaha baikยฒ aja didepan semuanya, bukan karna aku kuat, aku cuma gamau ngerepotin, aku gamau orgยฒ mandaโ€ฆ https://t.co/a1jKVDfDTS
Retweeted by DimasssssRekomendasi Sepatu Boots Cowok A Thread https://t.co/wx2fE31o1v
Retweeted by Dimasssss @Heibabycute sameRekomendasi parfum maskulin yang bisa dijadikan kado untuk doi ๐Ÿ‚ A thread https://t.co/MkSZca6BeV
Retweeted by DimasssssSebagian orang kalau udah terlalu sering dikecewakan,dia bakalan memilih pergi dan tidak mau peduli lagi.
Retweeted by Dimasssss @racunbanget_ Wih @pramuhtialll Capek lah @griffinarks Iya @yaellahboy tenang @AllShopeeThread Keren @rindubeneran Apanihyg punya akunnya lagi kena suspend ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ tolong dibantu isi kuesionernya ya https://t.co/wWUm4q5wnX @karihantyast di dm yaa @Baperdiary NotedRead this !!! https://t.co/LYDGstKlCB
Retweeted by Dimasssssthe trauma always be there
Retweeted by Dimasssss @andrilixx GatauMood: https://t.co/EF0IvJ2OHQ
Retweeted by Dimassssshttps://t.co/vAhOVhVlud
Retweeted by Dimasssss @yourfavoooo 1 lah @patehh88 @wibusyndrome gue nyesel nonton sampe beres ajg @bisquitcoklat diledek malah bilang makasih ๐Ÿ˜” @bangpian__ apaan ok @bisquitcoklat dah ca @bisquitcoklat gadlu udah pernah @nasibasiii_ @Frimawan Ga jelas @pokonyamiripni_ omelin @hyyfaud OkayApa tanggapan kalian, klo pcr kalian masih menjalin komunikasi dengan mantannya?
Retweeted by Dimasssssterpantau dipantau.
Retweeted by Dimasssss @sayang9g bener @Far_Rida_ mangat @banyaklukanyaa Wih @turiiiyh_ gue cowo @Jjnbllh hah gmnSetinggi apapun perempuan walaupun dia seorang bos di luar setelah di rumah bos sesungguhnya adalah laki-laki. Kamu tau kenapa?
Retweeted by DimasssssGausah nyenengin orang lain terus yang ngga ada kontribusi sama hidup lu, terlalu baik sama orang juga ngga baik.
Retweeted by DimasssssJika harimu terasa berat, jangan pernah menyerah, karna kamu harus tau, bahwa kamulah manusia pilihan Allah yang diโ€ฆ https://t.co/utr04A7zCV
Retweeted by DimasssssBiasakan yang benar Jangan membenarkan kebiasaan
Retweeted by Dimasssss @yeaams Okayhttps://t.co/RzKWds4jel
Retweeted by Dimasssss @strawberyyna Iya @satyaekaputraa apaanyuk mulai budayakan sikap bodoamat, your mental health is more important than anything.
Retweeted by Dimasssss @veroniicaa_06 @AzarineCosmetic Wih @awwtasyaa sian @miayamenakk_ Jaga kesehatan met, jaga diri baik-baik ya. Bye @Onyekcuuu mangat nyebelin @Arti_SebuahRasa aaaa jadi kangen ๐Ÿ˜‹ @lemon_oliveoil akhir bulan ke sana lagi met @latteeww beli @Arti_SebuahRasa ketinggalan emotnya ๐Ÿ˜‹ @Arti_SebuahRasa aw kenyel ๐Ÿ˜‹ @butterflyefct_ so cuek @Arti_SebuahRasa gede ke tt dia ๐Ÿ˜‹ @Arti_SebuahRasa mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜‹ @Arti_SebuahRasa @junitaaaaaw @depiitaa_ Michat dong ๐Ÿ˜ญ @pooteeetooo mangkannya buruan ke bogor @OvrthnkingStyle ayok dil ke pejaten @Arti_SebuahRasa iya mam bareng, abis itu curhat ๐Ÿ˜‹aku cuman mau bilang kalo aku mencintaimu bahkan lebih besar dari rasa ego ku.
Retweeted by Dimasssss @pow_towq Artinya apa @garang_ngan diem diem meninggalpengen jadi orang yang pendiam, diam-diam beli rumah, diam-diam beli tanah, diam-diam menikah, diam-diam beli mulut tetangga..
Retweeted by DimasssssRekomendasi Outfit Pendakian Gunung Eiger ๐Ÿ”ฅ Gasskuyy Yang Mau Mendaki Gunung ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ -A Thread- https://t.co/M41utOpzfU
Retweeted by Dimasssss @apasidy_ lawan yok @Kutipaninsecure me rn @Iiqmlnd yaah @Arti_SebuahRasa cepet mudik, kita meet sambil mam ramen ๐Ÿ˜‹ @txtbuaya bicit bgt lu kadalcrying while explaining is a different kind of pain
Retweeted by DimasssssNomer aku 08 aja, kalo 01 itu cuma kamu dihatiku.
Retweeted by Dimassssswhy are we supposed to say โ€œitโ€™s okayโ€ when itโ€™s not?
Retweeted by Dimasssssiโ€™ll be okay again, it just takes time
Retweeted by Dimasssss @Arti_SebuahRasa ayok mam bareng ๐Ÿ˜‹tidak semua hari berjalan dgn baik, namun ada hal baik di setiap hari nya
Retweeted by Dimasssss @maniskucayang duhduhduh @_Mayychn Okay @kertasprinterr Istirahat dlu @EnakNastar huhuhu @ulannnuwwuuu yuk merapat @apasidy_ beli kuy @awwtasyaa mau bilang aneh tapi elu sya. Dahlah @maniskucayang nah kalo yg ini, di pejaten persis depan arimbi @Kutipaninsecure kuy @hollysht_ bodo @garang_ngan ajg wkwkwk @pramuhtialll kuy beli
5/21
2022

0