Sign in with Twitter

Username:

dilarang melarang

2,564 Following   7,745 Followers   85,297 Tweets

Joined Twitter 5/29/14


@fullsenyum_ gas @hyuuga22_ ayok @_nandadikk iya gpp @babysyifaa wakanda @sayaseblak udah ngga @latteeww Y @EnakNastar wakanda @hyuuga22_ nonton film @hyyniaa kmn @erzavindaf enak nih @gituamatdiiihhh nonton setan @Galuhputrys gasRans Entertainment yg digawangi Rafi Ahmad adalah sosok pengusaha muda yg keren abis.. Tolong deh jangan kekanak2an… https://t.co/Foir8VPQz7
Retweeted by DimasssssRans Entertainment dan A Rafi Ahmad emang top mantapp is the best, selalu jadi orang yang baik ya A😻 https://t.co/AJtuI4TJLm
Retweeted by Dimassssstetap jaya dan sukses Rans Entertainment dan buat bos Rafi Ahmad semoga tetap dikuatkan di segala kondisi https://t.co/NrIgup1dxSnonton ayok @lemon_oliveoil @convomf @bukaanpermen u spbanyak anggota DPR dan rakyat Indonesia yg menolak RUU PPSK #TolakOJKdiKoperasi @DPR_RI DPR Tidaksetuju RUUP2SK https://t.co/xQHZYoWLtL
11/28
2022
@galaxctvs gUdah sih ini gabole ketinggalan soalnya ada #SongJoongKiBukalapak kuy ramaikan eventnya jgn ketinggalan https://t.co/08WqM6Likr
Retweeted by Dimasssss#SongJoongKiBukalapak ini wajib banget nonton langsung, gak sabar deh, ada ova 😘😘😘😍😍😍😍😍 song Joong ki https://t.co/LQHvHli3pI
Retweeted by Dimasssssspecial guest star nih ada oppa ganteng yg pasti bakal seru #SongJoongKiBukalapak https://t.co/2dmYY3o8ms
11/27
2022
#DiBalikSatuBatang #PetaniTembakau banyak yg terkena dampak negatif dari perokok dan paparan nikotin https://t.co/ocH3MLchQQyakin sih ini acaranya pasti seru bgt, apalagi ada @officialJKT48 excited bgt #itemkugamecon @itemkuofficial https://t.co/0TuLrCGCNEsemoga lancar dan membawa dampak positif apalagi diadakannya penggalangan dana donasi untuk korban gempa… https://t.co/slbz7AoXr5
11/26
2022
@lemon_oliveoil @lovlyzora @bukaanpermen @ghostingtrs untung rugi udah biasa
11/25
2022
jangan pernah tergiur ponsel ilegal yg bisa membahayakan kita pengguna nya Pengendalian IMEI sangat penting https://t.co/eNm5GPvl3N
11/24
2022
@nasibasiii_ suruh siapaini nih yg bikin mood naik, apalagi acaranya pasti seru banget ada song Joong ki lagih #RedCarpetBukalapak https://t.co/WBZR9oMZTfada acara keren nih dari PLN #PLNLocomotion semoga semakin banyak manfaat yg bisa didapatkan dari kegiatan ini https://t.co/onoqKekoez
11/23
2022
bakalan ada event Itemku Gamecon nih tgl 25-26 nov, jgn sampe kelewatan acaranya @officialJKT48 @itemkuofficial https://t.co/omb7DpqLwN
11/22
2022
semoga bank bri terus maju dan lebih baik lg kedepannya sangat mendukung kinerja BRI ET Transformasi BUMN https://t.co/OfFlMC7rvi
11/21
2022
@sereinpsitruism buanyak @jagarahasiakita @ndagels Beli 5ribu#KangenTVAnalog Tolong solusinya dong buat pemerintah supaya kami bisa nonton lagi https://t.co/f8S9XsAMwckeren bgt nih ternyata desain kepala kereta terinspirasi dari kepala komodo dan lapisan kursi penumpang nya jg meng… https://t.co/E2jRUQC3yX
11/17
2022
keren banget nih Indonesia makin maju sudah mulai ada uji coba operasi kereta cepat jakarta Bandung… https://t.co/E3EiQC3jgh
11/16
2022
@simcbol bner semoga d segerakan #KamiRinduSepakBola
11/12
2022
@relyttaa 😒
11/11
2022
@lemon_oliveoil @tanyakanrl @bukaanpermen ga pernah rusuh, tapi lu bedua sering tolol
11/10
2022
selalu banyak mau kalo lagi ngemong ponakan, hasilnya jadi sering gonta-ganti tujuan:" https://t.co/gqLOQwtlTx
11/4
2022
harus didukung nih kenaikan cukai agar tidak menjdi hambatan terhadap peningkatan kualitas hidup d masyarakat… https://t.co/QBJEDCAXlO
11/2
2022
@relyttaa pantes cewe kalo ke toilet satu abad @1blamearies kok susah
10/31
2022
@calonsuspend_ bukannya lu udah jadi boti ya @ghostingtrs nanya sama diri sendiri bukan cil @depitottt boleh ga nih @calonmamahutun tidur lu pea @maulidyaaass yg bner @calonmamahutun jiakh takut yapak Kapolri disambut antusias pada acara di UIN Walisongo Semarang kemarin, semangat terus pak👍… https://t.co/Q3bEVLhde5
10/30
2022
@kapanpulang_teh u too @lemon_oliveoil bct lu @Nhsptri_ eh iya saya @pol_fak gosah kepo deh cak @ghostingtrs masa sih cil @dakjalreallife jari buat okyoktober https://t.co/yinZm0siec @jaeilT_T sory, ga iri sama orang gilak @lemon_oliveoil @txtdrimedia @bukaanpermen @ghostingtrs beliin gue rumah dong @jaeilT_T Si kampretexcited UIN Walisongo Semarang menyambut pak Kapolri. semoga acara yg d gelar d berikan kelancaran #PolriBangkit Ka… https://t.co/AVz2f3iqc9
10/29
2022
@rrrramadani mulus amat
10/28
2022
@ghostingtrs @txtdaripelajar @dakjalreallife @bukaanpermen @lemon_oliveoil @LndMuslitaNazir 😱semoga pemenuhan kebutuhan listrik ini dapat memacu geliat industri dikawasan tsb #77TahunPLNUntukRakyat https://t.co/9nWZI2PyD0
10/27
2022
@sweetsprkls hooh
10/23
2022
@iafatmaa makasi ya @ssahhey ya begitu @SalsaWaldani lemah @Andri_moop gobloknya ya @nurulftmah @noeraofficial Wah bagus nih
10/22
2022
@zhrfhrnis amazing
10/21
2022
@jek___ lebih ganteng yg di gambar loh @shiftannuity Y @tweetdyary @convomfs dimas yg ini udah ganti nama @tweetdyary @convomfs bukan dimas ini heh @rswaaaan maneh etamah
10/20
2022
@affahyach yakan @bebesushi18 nah @shiftannuity O @Waudira masih pagi udah pagi @studyanthr nggih
10/19
2022
@caapss__ mayan @ankbontott Gpp @pikacuwerrr Gpp @a_osul Gpp @shiftannuity Gpp @Aisyahnh63 Gpp
10/18
2022
@sweetsprkls malem @bebesushi18 aneh @vhdayn bagus
10/17
2022
@_triani03_ eh ngga jg @tweetdyary hah gmn maksutnya @Askrlfess Iya gue waktu kecil kurang perhatian @sweetsprkls sama gatau @sweetsprkls kenapa ya
10/16
2022
@Gemynyy arek mumpung musim hujan @Gemynyy @lemon_oliveoil @FWBESS tobat ajg
10/15
2022

0