Sign in with Twitter

Username:

akun ramah lingkungan

4,071 Following   5,446 Followers   27,116 Tweets

Joined Twitter 12/31/19


@ainaiyay mayann @sundastruggle béntar @txtdaribandung cimahi hujan badag
10/4
2022
hidupmu berat seperti fans emyu @SUNDA_FESS sami sami, congrats nyaakk @rulecobain_ aparat memang keparat @ndagels bosen gw liat muka die di banner jalananorang politik goblok banyak yg caper diatas tragedi kanjuruhanFC Bayern is deeply saddened by the tragedy at the Kanjuruhan Stadium in Indonesia and rejects all acts of violence… https://t.co/CPXYnvhYEy
Retweeted by Dim @ZALEVA1994 CAPER KONTOLWe are deeply saddened to learn of the events in Malang at the Kanjuruhan Stadium Indonesia today. Along with eve… https://t.co/aTltJCjRM3
Retweeted by DimWe are deeply saddened to hear of the events at Kanjuruhan Stadium in Indonesia. The thoughts of everyone at Totte… https://t.co/NOdv50vony
Retweeted by DimFC Barcelona is pained by the tragic events at Kanjuruhan Stadium in Indonesia and rejects all acts of violence bot… https://t.co/oDdWHJAkoz
Retweeted by DimParis Saint-Germain would like to offer its deepest condolences to the families and loved ones of those who lost th… https://t.co/5KeBjkTVjz
Retweeted by DimAll of us at Chelsea Football Club are deeply saddened by the events at the Kanjuruhan Stadium in Indonesia. Our t… https://t.co/MrUBrabV4s
Retweeted by DimWe are deeply saddened by the tragedy in Malang, Indonesia. There should never be violence at a football match. Th… https://t.co/lC6UNgDO75
Retweeted by DimA minute’s silence will be held before all #LaLiga matches as a sign of respect for the tragedy which occurred yest… https://t.co/1MVQEKrEeX
Retweeted by DimWe are deeply saddened to hear of the tragic events at the Kanjuruhan Stadium in Indonesia. Our thoughts are with all those affected.
Retweeted by DimThe thoughts of everyone at the Premier League are with those affected by the tragic events at Kanjuruhan Stadium last night
Retweeted by DimKami sangat sedih mendengar peristiwa tragis yang terjadi di Stadion Kanjuruhan. Pikiran kami bersama semua orang yang terkena dampak.
Retweeted by DimUn minuto de silencio en los partidos de #LaLiga como muestra de condolencias ante la tragedia ocurrida ayer en Indonesia.
Retweeted by Dim🇮🇩 Heartbreaking. Our thoughts are with the victims and their families. 🙏 #Indonesia ❤️
Retweeted by DimLamentamos la enorme tragedia sucedida en la liga de Indonesia. Enviamos nuestro más sentido pésame a los familiare… https://t.co/CWqqyNZFp9
Retweeted by DimWe are deeply saddened to hear of the events at Kanjuruhan Stadium, Malang, Indonesia. The thoughts of everyone at… https://t.co/qmSSTgx4bB
Retweeted by DimManchester United is deeply saddened by the tragedy in Malang, Indonesia. We send our sincere condolences to the v… https://t.co/IduwJ3hmxg
Retweeted by Dim @tanyakanrl manusia goblok nyari duit segitunya tolol @corbuzier asli ni orang konten nya makin goblok @sundastruggle @persib tah ieu @Sarah_Alsa Alhamdulillah ditunda teh jadinyaGajadi matchday. Respect! https://t.co/avGEKnUJcl @persib AKHIRNYAA. RESPECT @Sarah_Alsa https://t.co/D3ifkngNkq @Sarah_Alsa iyaa teh tapi ada beberapa komunitas yg narik diri ga jadi ke stadion karna kejadian di malang @Sarah_Alsa jadi digelar teh sesuai jadwalPersib vs persija tetep digelar, euforia dah ilang liat tragedi kanjuruhan. hoream @SUNDA_FESS mundur weh @tanyakanrl ni kalo konten mending report rame rame akun nya, makin sini makin goblok
10/2
2022
Tak ada olahraga yang sebanding dengan nyawa manusia. Turut berduka cita atas tragedi kanjuruhan malang 🥀 https://t.co/pcqVd3y82i @youngnumbs aamiin @txtdaribandung inalillahi, aya aya wae duh @sundastruggle enya terang min @blessedfrachtyy hii @bdngfess biasa wae @SUNDA_FESS pas di ambuan deui pekteh hulu kamu nu bau kupling @_gak_tau @ohmybeautybank aku pake oli @SUNDA_FESS saha @bdngfess paket skinker @manusia_lapur tarik kitu ngode na @Nyanisrdnt @bdngfess muhun atuh sae ai kitu mah @Nyanisrdnt @bdngfess kamu makan nya ulah nunggu disuruh ayang bisi garing kos si teteh eta @bdngfess duh si teteh nepi ka garing kitu @tsusustoberi mau ke palestine ga sama aku @andromedss yah gaada @incutrex dikamar kak @SUNDA_FESS sok @nenggopud egkk @andromedss gkk @liadisiniii morning @mamoyyoii pagii
10/1
2022
akhirnya dah ujung sadtember ajg @tsusustoberi tol goreng @tsusustoberi bleh kak @tsusustoberi ketuk otaknya @SUNDA_FESS mau dung @SUNDA_FESS pasangan ge teu boga, piraku tunangan jeung gebog cau @SUNDA_FESS full rudett @bibleeble congrats yaaa @manusia_lapur soptek
9/30
2022
@tsusustoberi kenapaa @ayancmu ak baru bangun @SUNDA_FESS kumaha kumaha @miracledaisies kenapa teh @SUNDA_FESS nyaa @fardibthefirst otw tidur 🙏🏽😁 @madebydin 😔 @eumtomat hehee @fardibthefirst gabisaasore tidur jam segini baru bangun, gw kira udh siang njirbjorka lenyap, kasus sambo pun lenyap https://t.co/E6MJJa3JYQ @asdcvbii29 eyy @SUNDA_FESS ieu 27 jam can sare @SUNDA_FESS -1/10
9/29
2022
@jevdai cungkayanya penghapusan dosa dilakukan di bulan september
9/28
2022
@marsemaryx2 @ardi_an65 @Fandom_ID dimas baik.. @tsusustoberi dah beb @vyarchiive p @bellskyyyyyy btull @Nyanisrdnt bintang 1 ajaa @pioktxx_ sangat tidak ramah @callmemiliaaa 🤫 @callmemiliaaa km dikasih ♡ aja @menacry aamiin, makasih yaaa @kanebokerin 1 ajaasadtember tidak ramah bintang ☆°°°° @blossompinch yok bisa yok @Jess37051074 terimakasih jejee @rrhateu aamiin 🤲 @bbychintya aamiin, thanks yaaa @tingkerbell__ aamiin
9/27
2022

0