Sign in with Twitter

Username:

Dimas @dimasdodii Jakarta

C’mon guys, don’t be mad. I’m just kidding

495 Following   569 Followers   12,974 Tweets

Joined Twitter 5/24/13


@ewhdamnit Motek doang @mlbbfess Baju onic Hati blezing duet @mlbbfess -5 MCL @mehaingweh Cakep @feirvent MinumWisata halal tidak berarti menghalalkan menganiaya hewan. Bupati Singkil mesti bertanggung jawab juga atas tindak… https://t.co/YMM7lugKDW
Retweeted by DimasBerkali-kali lihat video ini dan baru sadar kalo di dalam perusahaan kitalah si burung itu https://t.co/57Y6cIgmvD
Retweeted by DimasSi paling update @yuzzhong #VIVAROAR @yuzzhong Mana adaPengen bahas penyakit2 yg paling sering kena ke ORANG KANTORAN,MHS /pelajar yg waktu produktifnya kebanyakan duduk… https://t.co/cNOdKcBI9I
Retweeted by DimasTerkejut hari ini :( Dapat kasus 17 tahun. Positif gonorea, sifilis, dan kutil kelamin yang cukup besar. Untung HI… https://t.co/2kCkF2XTDY
Retweeted by Dimas
10/23
2021
[Breaking News] lagi wae lurd, Info ada penemuan mayat di kost lokasi belakang/utara indomaret babarsari 2, Janti… https://t.co/Z4HiAxgRX3
Retweeted by Dimastanggal 21 September, aku sampai di Surabaya karena bapak kondisinya memburuk. waktu itu aku turun kereta dari pasa… https://t.co/dDLUE1WDfC
Retweeted by DimasGa setuju dalam kondisi sekarang PCR jadi syarat perjalanan udara Kalo mau screening ya cukup antigen, aplgi di mod… https://t.co/vXF4HljyEE
Retweeted by DimasWaktu survey calon SD utk Anya, ga cuma nanya biaya & cek fasilitas fisik, tp nanya bagaimana sikap sekolah thd bul… https://t.co/OzKpz8u9Qt
Retweeted by Dimas @mlbbfess P https://t.co/yg0gqoKaJR
10/22
2021
@wllneverchage Ngikutin u @_sweetcttncndy Udah wkwk @yuzzhong SeribuGAME RUSAK ANJING DI PAKEIN PIN MALAH KEBOBOL https://t.co/H1qMyzjjQ8Curhat aja soalnya dulu pernah kuliah di us https://t.co/gSlwrzmE6d
Retweeted by Dimas @Ontaaa69 JorokDis! Ngakak banget liat wartawannya. Mungkin udah sangking gedegnya ni hehe https://t.co/h2AXKyHQcH
Retweeted by Dimas @xounlovable @RacunBelanja Gede aja wkwkBahaya ini 😅 Tersedak itu masuknya benda asing ke saluran napas shgg menyumbat jalan napas. Akibatnya, epiglotis ak… https://t.co/QRPgpyvVaK
Retweeted by Dimas @RacunBelanja MPLIDXGRAB 70% https://t.co/julEtXefSf @pawsomeduo Soya&soju menangis membaca iniplease yang sering di daerah sini hati hati yaaa! https://t.co/jlIRRWZc1j
Retweeted by Dimas @legnatte GakkHalo, gue org yg dimaksud dari Tweet mas nya. Mau kasih klarifikasi kalau total bill di GIOI 329 ribu belum ditamba… https://t.co/j2nohSXGEJ
Retweeted by Dimas @tikotapicokin Kantong umr jogja jajan di jkt 🗿Freak https://t.co/9ZFBE1QS8xanalisis buat yg balik dari Dubai, apakah 2x kabur? trims netizen atas analisisnya https://t.co/Y3tCGYjeMe
Retweeted by Dimas @mlbbfess 🍻 https://t.co/WFIz7FtMMMsepal sepil sepal sepil masalah split bills, kamar lu noh masih pake kasur palembang
Retweeted by DimasKemarin dapet kabar dari temen di ig ada polisi berulah lagi dengan gaya-gayaan pake mobil dinas, Monggo cek dibawa… https://t.co/KE8veFz0ei
Retweeted by Dimas
10/21
2021
@libraaast Ikan cupang,ikan masmasih kepikiran sama tukang sate, dia yang kegerahan tapi yang dikipasin satenya.TW HANGING Jadi.. Adakah yg sudah nonton dokumenter Burari death?? https://t.co/HGL4gpt6Nj
Retweeted by Dimas*Ke gedung sate ga?* *ke gedung sate ga?*. Yg demo mahasiswa pak, saya mah kaga https://t.co/agx0itsxJp
Retweeted by Dimas @veaputrip Enak angetButuh suport pribadi? https://t.co/CqbfaZYuXqpen brenang trus pipisJika kamu merasa tidak berguna maka lihatlah sedotan ini https://t.co/b1YkVdvY2t
Retweeted by Dimas @SmgMenfess2 Turun jadi 120kanLabil nih solo hujanKakinya nampak enga https://t.co/LqfKck2qXP @mlbbfess Malem pada ke bar @livyyrenata Wisma atlet @RacunBelanja Ada banyak 🍻 https://t.co/kminb3is2wHari ini senior dapat kasus bocah 15 tahun positif dengan gonorea anus yang cukup parah. Alasan nggak pakai kondom… https://t.co/J202XyESuA
Retweeted by Dimas
10/20
2021
hidup tanpa sambel bagai taman tak berbunga @babycasper_a 🗿 @chatimenak EnakkHmm mas pam offlineBanyak snack enakk https://t.co/LAsP7H7rdq🍕 https://t.co/Vk3rIS2QGDTangan 1 kurang 😏 https://t.co/Nlb7vtaLDV @1004pun_ :(Golf le fleur napa gak ada sz gede dahmau nyopot usb di eject eh usb nya tersinggung @txtdaritng Ada tawuran😈🔥 https://t.co/0T3mVhIn8vWarisan dari ortu ❌ Punya gadun ❌ Budak korporat dan ngutang KPA ✅ Salemba Oct 2016 Kemang Nov 2020 From this… https://t.co/HQS88sQVzH
Retweeted by DimasMeng galak 😠 https://t.co/vuSp9c2zkzdi jerman, penyakit ain adalah step awal. jika semakin parah akan menjadi penyakit zwai, drai, vir, fünf, sechs, sieben, dan seterusnya.
Retweeted by Dimas @kamadoangelic Pap masinisDi beli di beli https://t.co/2wWmegUFrT @RacunBelanja Ayo ges dm yg mau 😎 https://t.co/B6cjMM9qbI @mlbbfess Kapan sl ling 😭 @babycasper_a Haus gak enak @enjin84599908 @RacunBelanja Tinggal pencet @ursweetiebbygrl Evos roarEksekutif, legislatif, yudikatif https://t.co/MpqvsVrVOh
Retweeted by Dimas @fapargoy @nyaampah @AREAJULID Umr jogja menangis @wllneverchage DimanaSorry not to be dramatic tp udh capek bangeeeettttttt digodain setiap lewat pdhl udh ditegur "Ah Cass, disiulin doa… https://t.co/qLKDWeNCS7
Retweeted by Dimaskebanyakan adegan rape cowokny rape cewek nih kebalikan 😅 sama delivery boy giii Horny x ya neng… https://t.co/RkPRkqm7mN
Retweeted by DimasGue dah lama ga join per dramaan universe wibu ya, terus tiba tiba dikasih liat ada ini sama temen. Like how could… https://t.co/qK4hpKTyFb
Retweeted by Dimasfrom this to this https://t.co/xuQzXRBklN
Retweeted by Dimas @RacunBelanja Stok 10voucher @3k/voucher https://t.co/CEGGRgepHH @RacunBelanja Stock 10 voucher @10k/voucher https://t.co/GkrX8aX9HU @hbd32719470 @RacunBelanja Dm aja kakAwali pagimu dengan yang manis 🍻 https://t.co/meT9uuRk9j @kamadoangelic Nana
10/19
2021
Hotline/Kontak Layanan Aduan, Konsultasi: • Kekerasan Seksual • Kekerasan pd Perempuan & Anak • Kekerasan Berbasis… https://t.co/oeUGlhMuNU
Retweeted by DimasGmf! Dis! https://t.co/kVFzS9Da12
Retweeted by Dimasguys https://t.co/AUazJcMG3n
Retweeted by Dimas @tokotew @overthingqueen @AREAJULID Sabanaaku nemuin hal yang janggal, beliau blg di video BW “aku tidak karantina sama sekali” tapi ada foto berikut yg dite… https://t.co/3i8lT99sYC
Retweeted by Dimashttps://t.co/Ykft2ABtJ4-JANJIW- Potongan 75k min order 110k Potongan 55k min order 80k Potongan 25k min order 50k Potongan 10k min orser 25kYang daerah jogja, aku mo jual perabotan kos nih, kali aja ada yang butuh. Aku mo balik kaltim. Masih ada lemari ke… https://t.co/E2dyZKO3tE
Retweeted by Dimas @xounlovable Cepet ketemu⚠️ HELP RT ⚠️ telah hilang motor Honda Beat Street Hitam dengan nopol F 5341 EM, motor papaku, kejadian setelah da… https://t.co/LJ6oZU6rtx
Retweeted by Dimas💫 GIVE AWAY 💫 PRIZE : 💫SL Member Okt/November atau saldo masing2 💸100.000 (2 winner) Syarat : 1. RT, Likes, Twee… https://t.co/AsRvllIXo1
Retweeted by Dimas @delleemonte @tubirfess Km jangan ya @guisejae @xrdfagh @vesperblofeld @herkesgittimi @tubirfess Wisna @rcinboww_ Cctv
10/18
2021

0