Sign in with Twitter

Username:

Syubidubidapap. @Dimasfjrr_ Bekasi, Jawa Barat

In hurricane rhythm.

32 Following   24 Followers   285 Tweets

Joined Twitter 4/14/20


Sampe sekarang masih gada minat buat dapet jodoh orang satu daerah selain bosen yg ditakutkan adalah klo doi mantan… https://t.co/QxJt5yiHzs @sioverthiinking Ga semuanya sma kok ada juga yg smk
10/28
2021
Dulu gebet sana sini sekarang makin dewasa makin males basa basi buat nge-gebet satu juga gapunya anj haha
10/23
2021
Disaat temen² lo udah pada nikah satu persatu percayalah disaat itu juga circle pertemanan lo berkurang. karna kela… https://t.co/umD5SQc3Ra
10/21
2021
Pengen misuh² tapi ga pengen ngomong kasar ki piye carane cok?
10/10
2021
Duh kacau nih biasanya klo udah ngerasa pikiran stuck gini bawaannya pengen uninstall semua sosmed terus ngilang la… https://t.co/lw2gmE6Yi4 @sioverthiinking @ianhugen g jls emang dasar gemini heu
10/8
2021
: besok kita mulai nabung sama² ya dari uang gaji tiap bulan buat nambahin modal nikah atm kamu yg pegang *ucap se… https://t.co/FQNUTZa56m
10/6
2021
@sioverthiinking Tidur heii wahai kaum overthinkingGa kebayang klo Mark Zuckerberg jadi kaum jomblo kesepian klo gabut ga nanggung2 ngajak satu duniaWhatsapp, instagram, facebook down semua jomblo yg jarang megang hp be like : ada apa gerangan sii kawand bawa santai aja kawand tenangin
10/4
2021
@iiyokkk @Calalalaaaa @iniindahm @settiyach @tracyminers @jawafess Tamat. @jawafess Jadi ngene lur
9/30
2021
The power of : sampai bertemu di titik terbaik menurut takdir Take care. https://t.co/5lZkM2NgS6
9/27
2021
Yawes. wkwk anying padahal teh itu boong https://t.co/Sa88afN58jHal paling berkorban yg pernah dilakuin selama ngebucin. me : rela muterin semua minimarket se kota buat nyari sebo… https://t.co/txOnzHaBdj
9/26
2021
@halfhooman_ itu memang bukan solusi melainkan mancing emosi wkwk @halfhooman_ Tydak usah punya pacar, dah. hahahadisaat cowok² lain seneng bisa deket sama cewe tajir royal lah gue kok malah takut wkwk emang dasarnya gapernah ae… https://t.co/K6AzST8nPD
9/22
2021
dulu waktu tau gebetan deket sama cowok lain gacuma sama gue doang masih berani maju buat bersaing dapetin doi gili… https://t.co/FwEhRkr8gm
9/21
2021
Sudah bisa memberanikan diri untuk tidak melanjutkan kisah dengan orang yg dirasa tidak meyakinkan diawal pendekata… https://t.co/5mSqDsWNu9
9/16
2021
@sioverthiinking Ngode mulu kang wifi lo wkwkw @sioverthiinking g dulu bye. xixixi
9/15
2021
dan yak banyak temen gue yg kasusnya kek gitu dipaksa nikah walau kondisi mental & material belom sepenuhnya siap k… https://t.co/9nNrYfUn9jBanyak temen cowo yg ngomong klo emang belom siap nikah mending jomblo dulu aja atau klo gamau jomblo minimal nyari… https://t.co/SRMeGoXg3L
9/14
2021
@halfhooman_ Bismillah dengan izin allah..
9/13
2021
@halfhooman_ Sek sek aku seperti mendengar suara buaya betina disini yak awokawokwk @halfhooman_ Golek e obate mbiakSekarang tiap lg pdkt asal ada hal yg dirasa bikin ga sreg di hati langsung yaudahlah ya mending skip ae dari sekar… https://t.co/bUWnCjOWxjYak skip. haha
9/8
2021
Salah satu alasan kenapa masih aja sendiri sampe sekarang. mungkin disini sudah terjawab:) https://t.co/MXFZr8XRtg
9/7
2021
Susah emang nemuin chemistry sama orang lain klo emang bener² ga sreg ya ngga aja walaupun mau secakep apapun tetep bakal ke skipTidak semua yg dekat harus terikat terkadang dia hadir hanya untuk sebagai penenang bukan pemenang
9/5
2021
Ini apa apaan dah tau² temen deket yg biasanya ngebuaya bareng pada ngasih kabar mau nikah bulan depan udah gila ka… https://t.co/0JEfqssDHM
9/1
2021
Ngeri bgt ngeliat circlenya selebgram semua dahlah ndakan mengkis mengkis heuPaling males klo udah ada diantara dua pilihan mau maju apa mundur tapi logika masih ngerasa stuck mentok gabisa ma… https://t.co/qRUnMHL0ls
8/31
2021
Tim yang udah pernah ngopi kemana aja tapi belom pernah sama sekali ngopi di sbux sini kita kumpul haha. https://t.co/ZV6rNF4aJK
8/30
2021
Yuk bisa yuk juara 1 bekasi yukYa emang udah ga heran sih keluar baru jam 9 aja udah lgsg kek zebra belang² klo gapake sunblok. ga worth it bgt bu… https://t.co/Lhr52Hp3cA @sioverthiinking Terlepas dari worth it atau ngga worth it menerima diri sendiri sambil terus belajar meng-upgrade… https://t.co/kKCNJXzHN4
8/23
2021
@sioverthiinking Tuhan said : dolanmu kadohen nduk ndang tengok mburi wkwkwTernyata berdamai sama masalalu itu emang perlu, ntah memaafkan kesalahan diri sendiri atau orang² yg pernah hadir… https://t.co/5knlxP2B6q @kharismadtk @patukgk @anakchulooo @halfhooman_ @jawafess Kasus ditutup sudah beralih ke hidden message thxu y'all hahaha @uraffogato Mbaknya ngestalknya kurang scroll kebawah nih padahal jogja masuk pilihan kedua buat netap klo tua nanti wkwk @anakchulooo @kharismadtk @halfhooman_ @jawafess Wkwk sek tak bismillah sek bismillah nawaitu😭
8/22
2021
@kharismadtk @jawafess 175 mantau xixixiAwokawokwk kena mental ampe akherat. https://t.co/B7pK18BgSs
8/21
2021
: bu, klo sama orang bandung gimana? : ya ga gimana-mana yakan gabole harus jawa pokoknya. : *hening* dalem hati p… https://t.co/6FrrqIHl0s @sioverthiinking G mlz. maunya kepelet sama kamu ajaa👉👈
8/18
2021
Padahal kalaupun dibales dari awal bakal gua antepin orang cuma iseng doang hahaFak ngakak bangat iseng nge dm gadibales sombong bgt giliran udah ngeliat igstory gue isinya apaan dadak bales wkwk… https://t.co/MCrjSz8gby
8/17
2021
Spek kalem ngene iki mbok akon bersaing karo lanangan gatel koyo kae? yo ndak bisa beda level dek
8/14
2021
@faisagr Jangan lupa kecubungnya tod wkwkJangankan goodlooking, good morning aja aku kesiangan
8/12
2021
Diluar haha hihi pas udah pulang huhu lagi kintil emang idup
8/11
2021
Suatu hari nanti diwaktu yg tepat kita akan sama-sama mengerti.
8/9
2021
My friends said : anjirr kok gua susah bgt dapetin cewek ya and me said : bruh, jangan mengejar kupu², perbaiki sa… https://t.co/x0Il1ZiAFx
8/8
2021
Sad bgt dulu pas masih sama gue alim tiap hangout bareng make hijab terus ampe gue gapernah ngeliat rambutnya sama… https://t.co/p4cabRfbUl
8/7
2021
Semenjak ibuk sakit waktu kemaren sekarang semakin sadar bahwa kebahagiaan sepenuhnya bukan dari seberapa banyaknya… https://t.co/dJRi9XJDrx
8/6
2021
Abis scroll² history chat yg dulu dulu dari chat gebetan ampe mantan jaman kolot masih ada semua behh ajg serasa na… https://t.co/FhDcEFJsfx
8/4
2021
Kadang suka mikir gini, anjirr gini amat idup pacar ngga ada penyemangat gapunya ngga ada semangat blas. semenit ke… https://t.co/O5M8qWAnIa
8/1
2021
Ternyata emang bener makin dewasa level percintaan makin simple dan gamau ribet². klo suka sama orang ya coba deket… https://t.co/Wjq72SZV0u
7/26
2021
Setidaknya kita masih tetap memandang langit yang sama meskipun kini pelangimu mungkin jauh lebih indah dari pelangiku dahulu.
7/25
2021
Pada nyuruh jangan overthinking gimana ga overthinking orang tiap hari ngeliat keluarga pasien histeris ditinggal s… https://t.co/wPwQhtfxNe
7/12
2021
Gapernah se-overthinking ini seumur umur ketika ngadepin masalah semoga aja masih bisa ngontrol ga lepas kendali, bismillah yuk kuat yuk.
7/10
2021
Respek bgt buat temen yg udah mau nenangin ketika ada masalah walaupun cuma virtual semoga suatu saat bisa ngebales… https://t.co/AQMZ7c3aLUSalah satu tipe orang yg bisa ngasih solusi ketika temen ada masalah tapi gabisa nemu solusi buat diri sendiri ketika ada masalah it's me.
7/8
2021
Jangan pernah jadi obat buat orang yang gamau sembuh.
6/30
2021
Akhir akhir ini sering ngerasa capek tulang pada pegel semua kirain kenapa ternyata cuma butuh tulang rusuk aja.
6/29
2021
Jikalau tuhan mengizinkan kelak jika umur sudah usang nanti pengen aja rasanya hidup menetap di antara 2 kota klo b… https://t.co/ZdKVGirxiH
6/24
2021
Titik terlemah hati seorang laki² ialah ketika sudah tidak punya selera lagi untuk mengejar siapapun karna sudah te… https://t.co/6ldpkymKl5
6/20
2021
Kebiasaan bgt klo udah minta kontak kenalan baru tapi malah ngga di chat² kadang ampe lupa kelakuan siapa? ya gua lah haha
6/19
2021
@Mayangkhu Hayo siapa yg gemini wkwWkwk gemini emang meresahkan asli dah https://t.co/O0w0fNfmKr
6/18
2021
Dulu jago bgt bikin kata² puitis ampe kadang dimintai bikinin kepsen sama temen sekarang mah udah males puitis puit… https://t.co/YwKUQfzVHZ
6/17
2021
Mencintaimu adalah loro ati seng tak sengojo. @faisagr Wkwk tinder bae asw
6/14
2021
@rnaoktv_ro MwUachUdah berapa lama nih kaga pernah ngomong begini lagi ke someone haha fakk https://t.co/jKiznRH906
6/13
2021
Makin gede makin males banyak omong rasanya enakan diem dah asli lebih banyak ngelakuin tindakan aja daripada omongan
6/12
2021
@temporaryppl_ @AREAJULID Ada yg bisa jelasin ga itu diatas apaan? foto udah lama sii cuma masih penasaran aja itu… https://t.co/9s1vNA0MqdPepatah pernah mengatakan : "siapa yang paling dalam mencintai dialah yang akan terbuang".
6/7
2021
@faisagr Asingkan ragaku dalam gelap hingga sesak tak terlelap😭Anjirr paling gabisa klo nongkrong ditempat rame bgt tuh gabisa satt gabisaa jiwa introvertku meronta ronta
6/5
2021
@Mayangkhu Yapp cuan masih tetap menjadi yg nomer satu selain gudluking wkwk
5/30
2021
Klo dipikir pikir pindah kota lg keknya ngga ada masalah malah bisa nambah pengalaman baru lg, ya apapun itu ayok k… https://t.co/rbMw9bz9gR
5/29
2021
Eh giliran semuanya udah balik normal lagi udah nemuin diri gw kek dulu lg malah denger² mau dimutasi kerjaan ke bo… https://t.co/N1cAWBGUmldulu sempet pernah punya pikiran pindah kerja dari cikarang gatau kemana intinya pergi aja dari cikarang pas lg dow… https://t.co/wg6oZeFbHc
5/27
2021
Cantik sih tapi playlist lagunya dangdut semua wtf.
5/25
2021
Udah mati matian berjuang eh gataunya seleranya sama jamet mengsedih.
5/19
2021
Ada beberapa alasan kenapa cewe lebih milih yg badluking ketimbang yg gudluking : 1. lu kureng 2. duit lu kureng 3… https://t.co/XNgf8zkMjG
5/17
2021
When my mom said : kamu ini sebenarnya pinter cuma emang suka mager aja anaknya hehe baru nyadar dia
5/12
2021
4 kali ulang tahun jomblo terus bener bener emang nih gua kudu di rukiyah keknya wkwkw
4/30
2021
Kadang cewek suka bikin bingung pengen di deketin tapi sok²an cuek dengan alasan biar tau seberapa perjuangan si co… https://t.co/FGfzBzoFFB
4/28
2021
Ceweknya playing victim cowoknya toxic ahh mantap wkwk let's see sampai mana drama mereka akan berakhir.
4/26
2021
Fitnah terkejam adalah aku yang setia dibilang buaya.
4/23
2021
Tell me why cewe cangtip rata² pada tepos xixi
4/22
2021
Ini hati serasa kek udah kejebak dalam satu circle yg stuck disitu situ aja maju gabisa mundur apalagi, kecuali ada… https://t.co/Z8oXxhXsmK
4/13
2021
Capek bet jadi orang baik pengen jadi orang jahat aja sumpah tapi kok ya gabisa bisaa dan selalu ga tegaan yawloh tolong:'
4/1
2021
Sumpah ga nyangka ajasii bisa biasanya ketemu cewek yg toxicnya nauzubillah seumur hidup gue, playing victimnya gil… https://t.co/Bno4nZC2bo
3/31
2021

0