Sign in with Twitter

Username:

apa? kenapa!?

421 Following   389 Followers   10,770 Tweets

Joined Twitter 8/16/09


@sayurlorde Jangan deh jangan takut @sayurlorde Mungkin jodohBengkel terossss https://t.co/C5WEn9vyYo92 tahun yg lalu, Wage Rudolf Supratman rilis debut single yg berjudul Indonesia Raya, dan untuk pertama kali dibaw… https://t.co/45rUGjsCVY
Retweeted by mad dog of ciumbuleuit
10/28
2020
Adeeuuuuuhhhh https://t.co/1ulid4S6up @underaliascj @rayvieralaxmana Gua lempar astrea lo cc: @mhsasanto @vaguegaze Padahal cantik @yhaolord Ide bagus....Hey You, I love You 28-10-2020 I will tell the mf-in world how much I love you. Yes, You! Only You. https://t.co/Xb2L0BdeUC
Retweeted by mad dog of ciumbuleuit @rayvieralaxmana Adeuhhhhhttps://t.co/elMpaNCtQT
10/27
2020
We miss you @janjisyahzar https://t.co/PMCwvGyGqE @chyntiatiara @balkishumairoh Ga 40 rb tapi @balkishumairoh @chyntiatiara Guna kissmanga @ayafuzz Sini ih @rizkidz Iya kan deket dari sono @rizkidz Urg nunggu jale kidz nebeng soale @rizkidz Mau nongkrong di tempat gawe graham nih, kuy @detikcom @detikHealth Animal testing atau human testing hayooo @ayamgeqrek @whoiskeisya Ah nobita kamu ada ada saja @rizkidz Pinjem satu dong @whoiskeisya @ayamgeqrek Daring adanya @pewarnatekstil Aku suka kribo kamuAduh kangen treak https://t.co/24V1eMa0XB @vaguegaze @rayvieralaxmana Kan judulny malihSini makanya https://t.co/TG5V33pxXy @vaguegaze @rayvieralaxmana NGGA YG BENTUKNYA SOANG @markakejut_ Kartun yg banyak nolak Dora emoh @vaguegaze @rayvieralaxmana Noh banyak di wc. @rayvieralaxmana @vaguegaze Ah baiklah tida usah dipaksakan sodara @sayurlorde @askholee Siap manusia kelabing @rayvieralaxmana @vaguegaze Kan stress relief @sayurlorde @askholee Lebih gore dr sawBesok jangan lupa ya lopada @vaguegaze @rayvieralaxmana @ivan_dance Tuannya ayam @underaliascj @rayvieralaxmana @markakejut_ Kalo latiannya di escape dream kosambi @markakejut_ @underaliascj @rayvieralaxmana Sayangnya terbakar nafsu .... @rayvieralaxmana @markakejut_ @underaliascj Emang brengdek asal ninggalin bakwan @Bayukuyi Santen @semuanyasenang Awet sih keknya
10/26
2020
@Mellonzz Heize jenga @baastardt @kerasnyalyfe Iya... Seperti ituu ya. @akidnai Kaya kawat jemuran @vaguegaze Kozan @vaguegaze Kerjain disini lah @markakejut_ Joyo x joko = nyaman @thatberlin Wkwkwkkw @sembronaut Sama aja.... @markakejut_ Joyo aja udahSenar elixir, makanan kucing royal canin, keseharian indomi sama tingwe....
10/25
2020
@pewarnatekstil Ih takut @pewarnatekstil https://t.co/z2rrsWkAfD @DisneyPlusID Azek @vaguegaze Kalo udah tua obatnya ada 5 perkaranya... @WaDaadang @Bayukuyi Dikata juga apa, istirahat pintar
10/24
2020
@rayvieralaxmana Dota yu @rayvieralaxmana Gitu dong. @nadhiazka Kalo jauh males tapi :) @nadhiazka Sedia jasa antar 24/7 tapi mahal @rayvieralaxmana Apa anjing tiba tiba. Homo gapapa kok gua ga homophobic. Ngaku aja udah @auliaseptiar @Bayukuyi Gua lagi.... @gaiuscaesarian Sigmun @opuuuy Woof @mhsasanto Akunyangnakal @mhsasanto Pengen jadi orang malah jadi testpack @vaguegaze Kurang intis @askholee Yang rootbeernya enakpositif revisiHAMDALAH TANGGAPAN BIMBINGAN POSITIF @ordurebizarree keren juga piring lo sob @detikcom @detikhot gamungkin kan pake aer wudhu @Mellonzz I TAKUT I @underaliascj Cobain susu almond nya @afrizalkresna Deh @underaliascj Sorry enakan temulawak @underaliascj @thatberlin @Bayukuyi @rayvieralaxmana @nocontextwarung Emang intelek owner gua @rayvieralaxmana @Bayukuyi Must tour bash she @Bayukuyi @rayvieralaxmana Nah she path dunk @rayvieralaxmana @Bayukuyi Pass shoe path tea @rayvieralaxmana @Bayukuyi Masa under the brick :') @Bayukuyi @rayvieralaxmana apa? ngeles apa? @Bayukuyi @rayvieralaxmana bridge gblk. eta mah jembatan layang lain batu bata @markakejut_ kalo ga tampan jangan nakal. nanti jadi dimas. @markakejut_ @rayvieralaxmana HAP @Bayukuyi @rayvieralaxmana murah cihuy is the way @Bayukuyi YOMAN @rayvieralaxmana jahat bgt 6 bulan kemudian tutup @markakejut_ yang penting tampan @rayvieralaxmana @vaguegaze sinilah join ajg sombong amat maleman tapi @vaguegaze Maleman nginep produktifan @vaguegaze Nongkrong kosan dong @askholee Spongebob bgt idup lo
10/23
2020
@RAKADEW ada mataharinyayuk https://t.co/N0OtOxXD0F
Retweeted by mad dog of ciumbuleuitHagai Batara - The Story of Us (Official Lyrics Video) https://t.co/jcgapdQt0s via @YouTube
Retweeted by mad dog of ciumbuleuit @IqbalCF @sembronaut Atapilulohaladim @vaguegaze Pengen ke bengkel tapi takut malah jadi konslet..... @rayvieralaxmana Ada kok @rayvieralaxmana Pengen makan itu di satu tempat tertentu... Blm bisa di copy paste ke mangkok gua rasanya.... @rayvieralaxmana Ini nih yang gua pengen bgt sebenernya https://t.co/eFxlzXXlK9
10/22
2020

0