Sign in with Twitter

Username:

apa? kenapa!?

457 Following   417 Followers   11,933 Tweets

Joined Twitter 8/16/09


@rayvieralaxmana @pewarnatekstil Cek dm @rayvieralaxmana @pewarnatekstil Kirain tiket. Soalnya hanya kamu yang bisa :3 @mhsasanto WKWKWK CAMPUR KERINGET ANJENG @mhsasanto Sulit ewa ewe dibilang pk, bayarin dibilang gadun. Giliran ada yang mau kitanya ngga malah kena "dasar jual mahal" @rayvieralaxmana @pewarnatekstil Pler ekwkwkwkwkwk @Bayukuyi @rayvieralaxmana Tapi keren kan @Bayukuyi @rayvieralaxmana Album foto isinya ginian https://t.co/zGgFoE91du @rayvieralaxmana Kerenan ini @Bayukuyi https://t.co/wQ1DbyKgU0 @rascalnoir maybe they meant a slightly different kind of fuck... @rayvieralaxmana ga aneh, kepentingan Nya aja yang belum sampe kesana. @rayvieralaxmana @nappingcorgi gua jual p*mpers nih, mau? @poolsidekungfu @alfreymerizha suka offside kadang kadang emang @woiayolah dream coterie juga ada kok di @rayvieralaxmana Berak sekebonWish i can live up to your expectations. :) @rayvieralaxmana Giliran aku dm dibalesnya wa. HUH @Bayukuyi Iya bay iya
3/3
2021
@kompascom Negara kesatuan republik Islam @IqbalCF @wabeezabee @neoabsurdist cieee @ravedya @rayvieralaxmana Ih takut @rizkidz *diluar bandung @rizkidz Lagi diliar banding bentar gan
3/2
2021
@ddddanzig Lagi jauh urang dimmm @ddddanzig Berat weyyy @txtdarisisange Besoknya istrimu kau terjang @rayvieralaxmana Minumnya dibalik @rayvieralaxmana @ravedya Dijual ga? @rayvieralaxmana Sotil banget pukulin apa @rayvieralaxmana Kalo ada gumseal gua mau. Kalo gaada gua malu. @rayvieralaxmana Gua ngelamar kerja jadi samsak. Portofolio: - i hate myself too @mhsasanto WKWKWKWK @mhsasanto Cek wa omm @apoteksenopati Kan consumable @apoteksenopati @wabeezabee Ⓜ🆎🆗 🆖🆎 @apoteksenopati Wah +1 attributes @ciotayo But how @kvpard :(I did love mondays. I did @rizkidz Jadi ava coverboy @ramatris Eh wa idup dak?
3/1
2021
@rascalnoir Siapa tau mau kan @rascalnoir @gwanen @janjisyahzar @goblokeren Dengan kelomang anti slip tentunya. @goblokeren Spiderman pizzaPour me down the drain i disappear @goblokeren Berasa disetirin cj. @elbujuu @rayvieralaxmana Fiersa bersalinAh yeah, natural selection at its finest https://t.co/eKcDEH1DuQ
Retweeted by mad dog of ciumbuleuit @goblokeren Otw kemana? @ramatris @bianadit Atlit best reply 2021WAH BECANDA EARPHONE CADANGAN JUGA ILANG.
2/28
2021
@mhsasanto gerakan yang efektifHei, je je jeidid @mhsasanto @ficofachriza_ Semwa semwa seemua, dapat dii lakukan @sendagurah WEDEW @mhsasanto @sadturnian Cabang cibubur @sadturnian Sini burger @Babiyakult WKWKWKWKKWK @semuanyasenang Matilah orang orang kaya kita ben
2/27
2021
Kalo sekarat pasrah. https://t.co/a1QaWoRm5YKuťül kuťül, kuťül kuťül ajing @rayvieralaxmana @neoabsurdist Hamdalah @wabeezabee Kaya aku :3Dengar ‘Safari Semi’ secara digital! https://t.co/iQWVcoN0zT
Retweeted by mad dog of ciumbuleuit
2/26
2021
@thatberlin Sok gendut lu @thatberlin Ayo doang orangnya gaada @rayvieralaxmana Daerah mana @thatberlin Bm nya sekarang teh. @poolsidekungfu Yah deket dong @thatberlin Kan di bandung teh.Enak loh @cudlepops @rascalnoir Been there done thatPengen ke masa. Ada tandem?Who doesnt need an ovencardi b, b nya borobudur cardi borobudur
Retweeted by mad dog of ciumbuleuit
2/25
2021
@thatberlin Semangat, kamu!Nyes. @goblokeren Selamat, semoga samawa
2/24
2021
Frrreeen, barangkali kalian lagi mau bikin kaos, jaket atau kemeja bisa banget kontak gue, yak! Bikin apaan aja bis… https://t.co/K2UTLxPkZe
Retweeted by mad dog of ciumbuleuit @goblokeren Kebiasaan sianyingPeli House ‘s 5th drop just released // Check @ pelihouse on Instagram to see more https://t.co/X7xz7yXxWy
Retweeted by mad dog of ciumbuleuit @sadesusanto Kalo kata padi tak hanya diam...
2/23
2021
@rayvieralaxmana Gadeh @WaDaadang Cakep ai kamu.... @rayvieralaxmana Makanya kompak kaya vvaliodading mang olx
Retweeted by mad dog of ciumbuleuit @rayvieralaxmana Mang molek merenPre-save guys! https://t.co/2cjaWhifCg https://t.co/VHYWUndgn4
Retweeted by mad dog of ciumbuleuit @punkkentang Biarlaaaah ku rela... @Babiyakult Maklum banyak cucian @rayvieralaxmana @shoymilk Ketuanya big smoke @NodaMembundle Pesugihanlah sampai kamu dikira bekerja keras. @ronaldrladams Oversteer saya ternyata bung @Vvachrri Keburu lodoh sayangsayangkuu @kamuflush Aduh keburu lodoh ntar :( @kamuflush Pas banget gua yang jaga kan @kamuflush Aduh cipirit gua bangke @Vvachrri Gausahlah ngapain, mending makan burger. @Vvachrri Giliran udah jadian, aku gasuka math rock sukanya kamu @ravedya Ga di kukumama lagi
2/22
2021

0