Sign in with Twitter

Username:

Dimas Miftahul Huda @dimasmfth Jakarta, Indonesia

This user is cosplaying as a person who has their shit together.

941 Following   1,616 Followers   3,281 Tweets

Joined Twitter 5/14/15


💚 t w i t t e r https://t.co/JDf3Ot9zAX
Retweeted by Dimas Miftahul Huda
1/15
2022
@icutt_h https://t.co/goQGRL2Bpxperhatian sekali @tokopedia https://t.co/8uDOAGIKpv @au_ody coba minta aja ke lead dy
1/14
2022
@au_ody bisa kan dy? org-org pada extend
1/13
2022
seumur-umur ngerjain frontend, skripsi gw backend
1/12
2022
@MKBHDKW click🤌 @pokico2 >>> @sopwerenjiner78 iya bil @au_ody ayok kerkom skripsi ody @neenkiu what’s with the pfp😂 @Ajam_____ buku pertamaku @devtorajd https://t.co/WDyz9TJ3y5 @Ajam_____ you and me bothlucu sekali, sempet ngelakuin semua hal di dunia kecuali ngerjain skripsi @sopwerenjiner78 sesat bilwake up at 10am, breakfast at 1pm, what a life @wandadesign755 https://t.co/VAcyFCMUL5
1/10
2022
aku setiap hari minggu https://t.co/0zfkp5Rxme
1/9
2022
@maaenji https://t.co/S98HQPKUt7 @sopwerenjiner78 apaan seorang dimas wkwk. gw masih ada 1 smt lagi bil gabisa fulltime👨: dim, mau extend intern gak? 🧑🏻‍🦱: oh kata dosbingku kalo mau extend intern harus extend kuliah kak @au_ody sempetin bobo siang bentar dy
1/8
2022
@utmman https://t.co/7JmEtXU0LP @neyafliye bener nadbahaya itu kalo ngerasa gabut padahal banyak yg harus dikerjainam i a dukun or what https://t.co/lE9114z58J @collegemenfess dapet a lagi
1/6
2022
@Ahmeddfp WAHAHAHAA BERASA MENANG UNDIAN5 tips interview for beginner from scratch step by step tutorial bahasa indonesia https://t.co/z0jQGEG5xii want nothing more https://t.co/cgEI0CexCn
1/5
2022
belom juga dibaca udah ada yg mo minjem🤣 https://t.co/fh5ZlIcKYo @asuhanbot masih jadi primadona @capelawesome have a good day olip!have a nice monday everyone!
1/3
2022
#BincangAkhlak https://t.co/UnO89Da7RC https://t.co/zTIbvNqkvL
Retweeted by Dimas Miftahul Huda
1/2
2022
👏🏻 https://t.co/iE6cZ10yKnsedang literature review https://t.co/KpGaNA4v6W
1/1
2021
@ridhaaf_ hehe iya nih @Ajam_____ wkwk anjay @capebgdd PERSIS KAYAK YG LAGI RAMEni orang-orang pada pake nama samaran kali yak https://t.co/GxZRdIBwKw @Ajam_____ @latishab_ https://t.co/FXneTLxwopenough sleeping let's make money
12/28
2021
@utmman ica admin netflix https://t.co/jdyy7cVxyt
12/26
2021
@4sehat5perfect akun floom, signup @4sehat5perfect https://t.co/3gzYCvvb8Qwkwk #TwitterWrapped https://t.co/HsDkmMmyHG
12/23
2021
This is the solarpunk future I'm fighting for! https://t.co/fqMfOzc9mj
Retweeted by Dimas Miftahul Huda
12/22
2021
@au_ody happy wellness week odyy!! @au_ody done, see recent visits @au_ody MABARRR
12/21
2021
SPIDERMAN MEMBAGONGKAN 😱😱
Retweeted by Dimas Miftahul Huda @F2aldi hbd bang fal🎈
12/19
2021
@hrofiq_ bener om, lesson learned😂teoriku valid ges, case closed ✅ https://t.co/dG5aoZG4Yx https://t.co/z0jGMA4Gua
12/18
2021
@MKBHDKW lagu kebangsaan the amazing spiderman🔥apa-apaan, konten kreator gak bikin konten. oh god, where are all of my energy gone to?😂 @REGINAVGEORGE @pesantteokbokki topan dengerinnya yoasobi doang @taufan_mft @doni_wirawans jangan sampe ada yg ngontak gw nyariin elu don😾 @au_ody kasian ody @Ajam_____ @latishab_ mutual kita anak itb wkwk @awakutuleksikon benerr😂 @cocodrunkk wkwk asli @AldyGreget https://t.co/xk4NX8WGqB @AldyGreget @Robycigar https://t.co/OpidwmvjJ7 @awakutuleksikon iyaa live cv gitu di docs. wah kocak juga kalo malah dia yg dapet🤣 @MKBHDKW @Robycigar https://t.co/kDCsO1HUKY @synamount_ https://t.co/5qxkIAOdyN @Labibhiba kelalaian ada pada si pelamar😾 @Robycigar orang yg nyari kerja gw yg interview😑gw curiga orang-orang bikin CV based on punya gw dan lupa ganti kontak deh https://t.co/WecIOatqgA https://t.co/6eNTA9L2UBini undangan nyasar lagi keknya https://t.co/JIZBl4zcBH https://t.co/IaR5x040Ox @AldyGreget https://t.co/Cjpgy2k2nw @callmebul1 gassnetworking itu sesimpel mutualan ig/twitter
12/17
2021
@lifrief https://t.co/O3xIZKpfuR @sedangMerenungg itu ada di gambar paling atas kak @doni_wirawans gass don semoga tembuskebalik https://t.co/HRbp5gymyZ
12/15
2021
@doni_wirawans happy birthday don 🎉
12/14
2021
resolusi 2022 https://t.co/T5pGhj54xx @maaenji aku adlh mamang nyah
12/13
2021
tips mulai content creating ala aku https://t.co/CnljIF0CSs @satadii11 wkwk banyak yg baru di sekeloa bang
12/11
2021
pap pacar vs pap mamah https://t.co/JlypJhkXFn @Nabilnurfa @maaenji an angel just fell, her name is Sasi Kirana @awakutuleksikon banyak yg penasaran🤣🤣🤣kembali jadi mahasiswa https://t.co/A0lHKD1iFZbesok pagi!! https://t.co/ms9wML9vNUAyo jadi 600 ribu talenta digital yg dibutuhin Indonesia 🇮🇩 #ITBox #SolusiPintarBelajarDigital https://t.co/5j7Zy23gDC
12/10
2021
metaverse 1.0 https://t.co/H17tjDTRAQtouchdown bandung https://t.co/JhUZgaH94l
12/9
2021
@au_ody semoga ada pengecualian👀“skripsi lu apa kabar?” https://t.co/iymkf2HOAJ @burgersushii ayang @maaenji @au_ody knp harus lepas?😏 @hrofiq_ amin om @wandadesign755 yokayok daftarkaget ada notif whatsapp dari tokped kirain tawaran full time💀 https://t.co/Y9DEcI65hC
12/8
2021

0