Sign in with Twitter

Username:

Digital enthusiast, marketers

298 Following   1,062 Followers   53,507 Tweets

Joined Twitter 7/22/09


Orang yang jualan pake embel-embel "Harga Corona" mohon maaf, gak lucu kleng
10/19
2020
@farodis_ Tak sangkakno Ucol Homicidelah kok follow beginian perasaan kemarin follow soalperut a.k.a Billy Oscar https://t.co/B0gvhiS6UiPindah ke kontrakan daerah Denpasar budget berapa sih ya?
10/18
2020
alhamdulillah kangen nonton konser terobati. @kempitt lah doi kan terkenal sama sate penyunya.. tp pas lokasinya masi di gor Kuta. lama lama dicampur babai, eh… https://t.co/jalygdZRYG @kempitt orang lokal udh gak kesana lagi. semenjak doi gak ada menu penyu :))) @kempitt coba next makan sate depan deus canggu. rasakan niqmatnya @kempitt sate bawah pohon gak ens mas. masi banyak sate menuju roma. lah @kempitt beuh @nuncep lah kok sama cep? tadi sempet ketemu ya?album band yang pertama dibeli soalnya covernya kok ngeri amat https://t.co/v54eBAtHJS @eshasw beli followers buat IG ntar kalo mau ads jelek kak hasilnyaBaru pindah kamar ribet, pake acara salah ngisi token listrik pula. aelah
10/17
2020
Malem gini kebayang angetnya nasgor ala abang abang di Sby apa Malang. Disini dropshay semua
10/15
2020
Sekarang kalo berantem pake in English segala biar apa sih? Keliatan intelek gitu yh mz mb?
10/14
2020
Karena tiap malem selalu ada agenda rutin makan bareng sekalian jalan-jalan jadinya kita berdua udah mulai bosen ma… https://t.co/Agtgg4nlsYCuriga ujian online lagi nih
10/13
2020
@rbbygnwn approved 💯 @nastidenpasar @tiarbah untuk po nya udah bisa tiap hari atau weekend aja kak?Semalem nyobain nasgor yang masyaallah enaknya @nastidenpasar @tiarbah https://t.co/jft1mSjLTE
10/12
2020
Udah narik, tapi gak sekuat itu tarikanku apa emang udah gak kuat narik nih?Kalo begini terus romannya harus balik dulu sihBaru nyoba Brod, enak sih...
10/11
2020
Terlalu sibuk sama Corona sampek gak tau kalo KD udah jadi anggota DPR https://t.co/jgIfwsesYRnamanya aksi ya serentak mb. klo sendiri-sendiri itu sholat tahiyatul masjid. https://t.co/le940klbbG
Retweeted by Beli Dimday Donuts dongAngkringan sama Knalpot bronx gak didemo nih gess?Ngga vaham dengan selera “Bapak2 DPR”. Sorry sorry tapi ramasok semua :( next
Retweeted by Beli Dimday Donuts dong @kismin666oys Sering nongkrong di angkringan mana min?Ni juga https://t.co/6G6iVExlhNNi baru di Indonesia https://t.co/oLz0HCFWFX @Yahoo_ID pasti kantornya gak Indonesia nih<<< tipe orang yang adore sama pemikiran/karya seseorang tapi bisa ilfil alias ambyar ketika dirasa "kok doi belok… https://t.co/gRAtn2bGxg @rbbygnwn yoih angkringan menang soalnya lbh gemerlap+kadang ada live music dari pengamen setempat @rbbygnwn kayaknya gara-gara ekonomi lesu>toko toko pada gulung tiker>banyak toko kosong>land lord butuh puteran du… https://t.co/GCsMqNONoNSekarang lewat Dewi Sri selain ngitungin toko yang for lease/for sale jadi ngitungin angkringan yang baru buka.Selain coffee shop. Bali lagi keranjingan angkringan. Dagang nasi jinggo minggir dulu, angkringan namber wan. @wirz__ kekeke @celixalexandra meluncurSemua pasti argumennya "udah baca belom?" xixixixi. Tuh banyak karya ilmiah buat beberapa masalah kehidupan duniawi… https://t.co/xSOMxe0slS
10/9
2020
@dyahtpalupi yo nang kene kene ae @dyahtpalupi yoih wis ndak kuaaaaaatbye kamar kosanku selama 3 tahun
10/4
2020
@ndamanikur cakeuphya ampun masi jam 11, kirain udah jam limaratusribujutamilyardollar @fckyhgalv @winaselmi yakaligakuy @winaselmi @fckyhgalv Kelan deket dong. Yuk merapatsHari ini donatnya mateng agak siangan yuk merapat ke Dimday Donuts Jalan Batur Sari, Kelan.
10/3
2020
Lah Totalfat tinggal bertiga, Kuboty keluar ya? Apakah doi berhijrah?Siang-siang kangen Es KTT di Malang. Eh, Es Mocca nya Dempo juga.
10/2
2020
@Evan_Setiawn zuzutol
10/1
2020
Kita liat perkembangan bulan Oktober gimana
9/30
2020
Pagiku cerah, matahari bersinar~
9/29
2020
Para penunggang N-Max bronx semakin meningkat nih romannya.
9/28
2020
@nasgortiarbah @masakdarurat @tiarbah Dimday Donuts ig (at)dimday.donuts Bali Artisanal Donuts & Coffee #jajanlokal @arieparikesit ondomohen pas masi di seberabg. sebelahnya ada lekkernya jg
9/26
2020
Info Lawar yang buka pas Kuningan gini dimana guys?Aku boleh haus dan kepanasan. Tanamanku jangan. awewewewe
9/25
2020
makan siang freeflow nasi putih sama es teh https://t.co/y8nK1FXi9b @eshasw @lecir ?
9/23
2020
@dyahtpalupi @superdea maksudnya apa itu?Ini rendah serendah2nya taktik jualan. Gak usah diapa2in, doain aja tobat https://t.co/7TkhtykTSV
Retweeted by Beli Dimday Donuts dong @qiz_sunkist Kelan cuy, dari jam 11pagi sampe 8malem. atau pm aja kris biar ens dan tentram kalo mau mampir. tak sediain karpet merah @travelfish Hi Stuart if you down from Bingin to Jimbaran area please come to Dimday Donuts at Jalan Batur Sari, Ke… https://t.co/5NLPOahupuYa ampun udah 4 bulan buka donut shop. Buat temen temen yang kemarin bilang "ntar pas opening aku mampir cuk" masi… https://t.co/HAxBuZFcW1
9/22
2020
Ibuku sehat, keluarga sehat semua. Bajingan PENIPU ini pake modus ibuku sakit dan dirawat terus seolah olah aku but… https://t.co/FA7Ta1I6dY
Retweeted by Beli Dimday Donuts dongJika ada yg Watsap kalian mau pinjam uang pake namaku, alasannya ibuku sakit terus minta transfer jangan dikirim ya… https://t.co/nMJkBRz5Gr
Retweeted by Beli Dimday Donuts dong
9/21
2020
@soalperut Alhamdulillah... Pak Billy masih sehat, sekian lama menghilang saya pikir kena karma.
Retweeted by Beli Dimday Donuts dong @fckyhgalv siap siss
9/20
2020
@fckyhgalv mampir keles
9/19
2020
@Evan_Setiawn ah khe belum mampir. thank you cuy rt nya
9/16
2020
@kismin666oys Kelan Tuban Jimbaran people. Syikat nih donat kwalitet terbaek ada manual brew coffee nya juga. mampi… https://t.co/6e0wHKK19d @winaselmi kan antum masi punya amerkenapa jadi bm lawar
9/15
2020
motor kastem kalcer banyak dijual nih buat beli sepeda keknyahdulu jadi rolemodel alias panutan, eh kemarin mampir ke tempat ekeu.
9/14
2020
bahagia itu ketika sepanas ini cuaca masi bisa ketemu AC. Eh makan juga ding. Eh sehat juga ding hamdalah.
9/11
2020
@BaleBengong tak henti hentinya promo di #kamisbisnis. Silahkan mampir ke Dimday Donut "Bali Artisanal Donuts and M… https://t.co/RHS3bpQhYhBiasanya sih habis ini ikutan latah. Tapi pake konotasi lain. Harus beda pokoknya.
9/10
2020
@missHOTRODqueen halo mbak Ade,bisa bantu repost?. Saya sedang meneliti tentang peran iklan digital untuk FnB terut… https://t.co/Dx3pu8plvF @eshasw halo bli, bisa bantu repost?. Saya sedang meneliti tentang peran iklan digital untuk FnB terutama produk es… https://t.co/JFFjKVShtG @ms_atiek @arieparikesit (at)dimday.donuts mbak akun ig nya. @ms_atiek @arieparikesit terima kasih mbak. domisili Denpasar? saya kebetulan ada usaha kecil kecilan dimday.donuts… https://t.co/8PNKvlbFaH @arieparikesit terima kasih 🙏🏼 @arieparikesit mas arie bisa bantu repost. Saya sedang meneliti tentang peran iklan digital untuk FnB terutama prod… https://t.co/Ng4zK9glmB
9/8
2020
@alkurshfnov @dyahtpalupi @OyexArfas @Karin_komo ealah baru inget. kita sederet, mas Hapid aja yang mencar @MethodologistID mas mau tanya juga. Mediasi dan moderasi bagaimananya? Bingung nentukan variabelnya termasuk media… https://t.co/dfcn5FdkH8
9/6
2020
@ndamanikur postinganmu sih benernya
8/28
2020
Teiik on meee, teeeeik miii ioon~
8/27
2020
Yooo yooo Kelan (Bali) dan sekenaknya. Silkan mampirin ke Dimday, cicipin donut dan kopi2annya. Dijamin kenyang! D… https://t.co/gwFsGYm34R
Retweeted by Beli Dimday Donuts dong
8/25
2020
Cafe Cafe Bangkok ni gila gila aja konsepnya @celixalexandra oh nyonya Marlia si kapitalis lontong mie 😁
8/17
2020
@celixalexandra di Pasar Atom juga ada. Favoritku dari kecil. Coba deh, namanya Depot Hay Nam di Food Court Atom, t… https://t.co/yB3qawWYCy
8/16
2020
Gara gara pandemi, gak kerja, buka usaha sendiri kalo misal pengen beli makan diluar jd nyoba warung warung kecil y… https://t.co/fdGQmhcUvlPart time student, full time traveler. https://t.co/P9YKeTHX99
Retweeted by Beli Dimday Donuts dong
8/13
2020
@ndamanikur jrx yha?
8/3
2020
@alkurshfnov yo
8/1
2020
jadi kepo https://t.co/YBX2Rf5C3q
7/29
2020
@Kinaksma @BaleBengong Hehe Kelan 😅 @BaleBengong hi, donat lovers. Yuk mampir ke Dimday Donuts di Jalan Batur Sari 1, Kelan Abian, Jimbaran.… https://t.co/eIMfOQivBB
7/23
2020

0