Sign in with Twitter

Username:

Tyok. @DimastyoMA Yogyakarta, Indonesia

penderita asam urat yang melawan

400 Following   720 Followers   38,514 Tweets

Joined Twitter 1/9/10


Anjing ini terlihat lebih friendly ngga kek temen saya yang lebih anjing dr anjing ini, bayar utang njinggg https://t.co/CQ6Amzz8WYWWE dengan kearifan lokal https://t.co/lUX5FtOjtH @AhdaLayalia Yuk ganisRETWEET GEDE!!!!! https://t.co/ikplQFBdnUBesok2 kalo punya cewek ga lagi deh di masukin medsos lha pas tak posting malah sold asuog kuontol
8/10
2020
@AhdaLayalia Jangan mutung to yuk yuk nasi klenyer yukk @AhdaLayalia 🤪🤪🤪 @AhdaLayalia Aku dah gamau ajak kamu, kamu dah punya cowo sih hih💔💔💔 @AhdaLayalia https://t.co/oWpvQ5VoCP @farrelarnanda1 Kerupuk ditabrak hondaAku didiskualifikasi dari lomba mewarnai hari-harimu2 people followed me // automatically checked by https://t.co/mRyeJYRLGz
8/9
2020
BDSM (Bangun Dengan Semangat Meninggal) https://t.co/OfCB39Lo53
8/7
2020
https://t.co/u9iqJcVmiH https://t.co/cxHJFKpEvoKeknya besok makan gurameh asam lambung enak bingitBuaya darat abis ditolak https://t.co/Qimc7IJd4d @rafdijoey kalo disuru pulang https://t.co/T0t0iyVoiM @SyarifNrllh Ngeshift rip?Kesayangan aq❤️ https://t.co/A0zdKbiQC1
8/6
2020
Apa ora capek @chitaaaslsbl Aku ki roy kimochi e paham dadineKamu https://t.co/cnvSwZboeU @tmywjy_ Demi nukokke gincu lan skinkermu dik @chitaaaslsbl Terpantau senang tidak ikhlas☺️
8/4
2020
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/mRyeJYRLGz
8/3
2020
@Anyaselalubenar Tidar tidor waeeeeITIL I’m Tired In Love @maskemyud Nggo pengalaman setidak e wes tau diserang😂 @maskemyud Buahahahaha diserang feminis🤣Pas jalan lupa isi e-toll, minta tap in belakangnya https://t.co/386Wqnicnc @dimdvde @yurissdan Atlit cidro ndakSepedaan terus, badan kurus skripsi gajalan wkwk @yurissdan @dimdvde Susune cocok po? @yurissdan Wong iki kok mlentung saiki wetenge? @dimdvde
8/2
2020
Sering terjadi https://t.co/kAoXGiwOwvAh ada2 aja jancok @jawafess Nek ulang tahun kui lho blitar iso blackforest po rainbow cake
8/1
2020
@maskemyud @dailyskripsi Dikentu wolak walikkkkkk jaaaaaaa @IchlslArif Aku sugar glider kak bukan sugar daddyAkang gendang kalo saya bilang mundur mundurlah anjenggg https://t.co/EASPVC4tZx @IchlslArif Yuk yuk mini veloRiderrrr adem benerrrr hahhhh https://t.co/2ev2n6VERdKalo cewek bilang “pms nyiksa” terus kita sebagai laki2 harus ngapain? Koprol seperempat memaju apa nggeblak memburi karo melet?Siap 86 ndan https://t.co/NQ35taCLOdSaya cinta idul adha https://t.co/G1YUJ5pS9B
7/31
2020
Ada2 aja fetish orang
7/30
2020
Kenthuuuuuuu yg jelas2 urusan privat di razia terossssss, kuiii pelecehan seksual diurusii ngipppp https://t.co/FUe50xFMLB
7/29
2020
Bayaran gedeeeee ikih wkwk @tmywjy_ https://t.co/Uy6Mr6VYCCAku tu mikir sesuatu tp ruwet bgt tp mbuh opo sing tak pikirrrhttps://t.co/tmLLjvHy7C https://t.co/CWjNzqKWGz @IchlslArif Rjj mas pikniknya
7/28
2020
Wah ldr
7/26
2020
@LutfiSurya3 Upload video diri sendiri lut? @rafdijoey Auto meninggoy kalo sopi kepala wkwkKetika kamu punya asma tapi nek ra udud paru-paru ora smile https://t.co/3jlRzM2HN0Wong ngene ki nek diombeni cukrik paling lg sak tegukan mumbul wesan asui https://t.co/lfx1PofxNKKebencianmu adalah semangatku huahahahahahaha @TamaraShdzhari Ngelamun2 ngising neng katok kon ngkooo @sambilskripsi Citilink lagi diskon lho @bgsayub Enak juga mantap2 masTeruntuk mas edo yg dulu baru masuk kelas pagi2 dah gelud ama saya trs kancing bajunya pada protolll kamu pantas pe… https://t.co/yFRkFGdbQY @dimdvde @Jogja24Jam Pespanya kyk warna tni ad hormat senjata grakkk @dwiyantielita Lha koe gelem po wik? Gas
7/25
2020
@AhdaLayalia Ig kamu deactivate po @collegemenfess Udad udud
7/24
2020
Malbor wae 100k sampoerna ojooooooo https://t.co/8j8qn27qzN @adityasuryaap Ampun kakKucing saya namanya sapto dan atun, sayang sapto ilang gak balik https://t.co/ybmK08Ls1bDikampus saya juga ada min namanya sektenya kupu kupu maty kuliah pulang kuliah pulang malam party saya salah satu… https://t.co/qReC58DeRej’antjouqueBangsat kao https://t.co/u7n8ujIjIhSakau sakit karena engkauuuuuuuu https://t.co/aSd1cD8z5J2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/mRyeJYRLGz
7/23
2020
Dulu aku punya pacar tak panggil lela mbuh ngopo lucu aja gitu “lela”. Buat yg bersangkutan kalo baca maafin y https://t.co/9m2Rt7tTEr @wambohuhu Anak kaskus nih pasti, sundul gan.Kalo temenku besok nama anaknya balmond sm grock https://t.co/CqCBS7zbmRKoncoku nek melu iki mesti menang wes babi asu barang soale https://t.co/i4JAFf6PxZ @AdeArkan Ikan bandeng ikan tongkolGofood haram, klepon haram. Pesen klepon lewat gofood auto neraka jahanam https://t.co/4442DWDq8b
7/22
2020
@tmywjy_ @FWBFESS_ Haiyooo kui sampingane mba2 open bo saiki bakulan sembako wkwk @tmywjy_ @FWBFESS_ Mending open bo aja mas ga pake ati ora ribet bar wikwik uwesss kelar @tmywjy_ @FWBFESS_ Kamu tu lho mas🤣 @TamaraShdzhari Mang e suaramuuuSepertinya mentalku wes keno https://t.co/x110tJUAMbKek kokoh2 juragan bengkel mobil seputaran jalan magelang https://t.co/M09gWFlSslAldouswati pake petri musuh auto kena stun https://t.co/0OLD9hALQt
7/21
2020
@dwiyantielita Nikah aja kakDilantunkan lagu a little piece of heaven 10x juga berubah jadi dingin https://t.co/yMQhwfMN16Masha vs karina https://t.co/DEn0M9VcG6Gatau lagi https://t.co/jkqxi3LQC0
7/20
2020
Save ondol ondol https://t.co/IySj4iRQS1 @TamaraShdzhari Balikan po awakdewe ben rame? @diorbizzles Swadikapp iwak kakap megap megap
7/19
2020
Tapukkk terossss https://t.co/ujWuNPbjAc
7/18
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/mRyeJYRLGzMata ngantuk tapi gabisa tidur tu solusinya gimana y @anandaystsr Eitsss mending ginjal kak mahalPas pantun https://t.co/QFN6WwZcPtAh buat sebagian orang rumah cuma tempat untuk singgah https://t.co/N2s9WHPZo3Foto sim terbangsat, muka serem lagi mana semiran mana untuk 5tahun asyuu tenann https://t.co/2rToW3yJTd
7/17
2020

0