Sign in with Twitter

Username:

Dims @dimskuylah_ Bogor, Jawa Barat

I love chocolate, and I love u.

555 Following   678 Followers   8,372 Tweets

Joined Twitter 11/3/19


Ujan reda dong, mau beli makan nih laper bet @ipb_menfess Derez @ipb_menfess Beneran bales ko tadi @theoneduologist Aku juga td ngira bekas kamarku karna gayungnya sama persis, tapi ternyata atas kitchen shetnya beda
12/6
2022
Penyemangat uas pertama 1 : gift apresiasi dr asrama 2 : support system unggulan https://t.co/jzsUOZP5XWstop scroll sosmed besok ujian
Retweeted by DimsHua kesiangannnnn @ivanaffriandi Right, btw edit pake apaaBantu ak buat pilih waktu belajar besok uasBukannya nyicil materi malah pd fokus nugas nugas dan nugasNih kampus bisa disidak ga sih, mau uas tp tugasnya kek setan @Eh_ayams Ayo beli, cuacanya lg pas @oopsieedaisie Beneran se cuek itu mreka? @stanofwinter Beli cepatt @beIaIay WKWKWKWK NGAKAKEnak bgt ujan-ujan gini nyeblakk https://t.co/e6buHIgakW https://t.co/Ypa0iwuOR6Hahaha https://t.co/vk8CVgHQPd @cokpipel Wkwkwk alhamdulillah engga, beruntung kelompokku kerja rata semuaaMau pamer dulu moots, laporan akhir (minggu 1 - 12) udah kelarr 🥳🥳 https://t.co/CFTCGWTGjqTuhan, tolonglah kurangi sifat friendly ku terutama dalam hal jb jb 😖 @oopsieedaisie Ketik 1 agar kelompok cemling there kerja semua @tanyakanrl Sedih bgt liat anak yg mau dievakuasi tp ga diizinin sm gurunya 🥺 @ryubiter Kuncinya, jangan berharap
12/5
2022
Besok uas @enchntrss_ Habedee grizz @MFikrii5 Happy birthday ikii @Lemons52107012 Busehh, slamat tidur deh. Untung libur yaa @tanyarlfes Perfeksionis dan batuKetiduran dr jam 9an dan baru bangun sekarang 😌Cakep bgt anj @ipb_menfess Buat penelitian nantinyaNyerah deh gw bikin daftar isi dr tadi error muluKepengen blak-blakan 😣 @tanyarlfes Ga salah kl sekarang gw sekali makan 2 bungkus @sosmedkeras Kl kesel tinggal gw aduin @keshibf Ada nihh, btw happy birthday ya!! @ChocoNuteee Tumben ga batik panjang @eskrimbobaa Happy weekend yaa
12/4
2022
@memyselfmwah Mau linkkYa beginilah, padahal td baru malmingan :’ https://t.co/XOtCHJoksC @stanofwinter Oh kl ini mah kita pernahh, tp td lg tutup makanya ke pancaa @stanofwinter @aminamow Dilamar pake buah merah @stanofwinter Tikungan itu kan tk yg kl malem depanny ada tukang sate @stanofwinter Iya yg deket tkDi menfes pada nyaranin pa*ca, ternyata b aja (6/10) https://t.co/mPyAjZy2Fkhuft https://t.co/xiIPsCz1o8
12/3
2022
@eskrimbobaa Pagii @pemujaarcgis Yeyy happy birthday kokorr 🥳 @convomfs Anehnya di Indo gituAkhir tahun mau dugem deh @txtdarisadboys Sialan @Askrlfess Rilll @ChocoNuteee Ngigo nih @naevisssss Kesini pix @bodatotoo Baru juga tanggal 2
12/2
2022
@txtdariperokok Coba dek ularnya diganti viper hijau, kan sama sama hijau tuhkenapa luwak white coffee seenak itu 😭 @abinskyy Mulyasari? @Eh_ayams Bagus bgt catetannya @Eh_ayams Tergantung sikon @starfess Kirain sandrina @ChocoNuteee Ya udah manaa @ipb_menfess Bilang aja lg mau sendiri, emang ya lagi banyk yang begitu modelanny @ChocoNuteee Ak engga @PenduduQmars__ Hi @confringox Sini @aminamow Saatnya tidurrr *lupakan pks @xenovilius Tabok aja wan @confringox https://t.co/KDyKnkEFOi Yuk sekarang lanjut DDD pinHuh lega bgt bisa ngelarin 2 proposal sekaligus 😮‍💨 @betchesugh HAHAHA KELAKUAN DI TEMPAT UMUM SELALU CURI2 KESEMPATAN
12/1
2022
@monaaaell Ayang, baca ini dongg @Riichyhere Nyenyak tuh pastiKok tiba2 ovt deh, takut ga bisa ketemu intens lagi :( @aesthetichaulsh @stanofwinter tolong beliin ini semua @confringox Ya gimana kenyataannya gitu :(ini dari mvs apa yah? https://t.co/clNtkTWE0Y
Retweeted by Dims @urfavboyff Salfok sm pilihan toping seblaknya banyak bgt @tanyakanrl Kl iya sih seneng ya kurama masih ada, tp sedih bgt berarti ga ada sarada :( @ipb_menfess WKWKWKW @moviemenfes Mau nonton ini deh berduaan @ipb_menfess Pilek meriang cok
11/30
2022
@archaeoptryxx Happy Milad Ojii- sedang stres tugas, mohon tidak diganggu -Capek ngegendong ngedit video muluTugas tai @naevisssss Bohong @urTheobromine Bye bye @convomf Hahahah @sledrihijau Pagii
11/29
2022
@kaffahrial_ Cara jitu wkwk @pp4dill Pules banget pasti @urfavboyff Keren @syamsyim211 Yukk @Askrlfess Garangan inii @m4rtabakmanis Semoga bsk lebih baik lagi yaa fiMe : “Ga sia-sia dapetnya kating” https://t.co/TJXX2V5I4p @iizzhall Semangat cann @fluffymoonn Kl lewat sini selalu pengen nugas disitu karna view nya menenangkan
11/28
2022

0