Sign in with Twitter

Username:

remember how blessed you are.

568 Following   688 Followers   27,586 Tweets

Joined Twitter 1/4/17


@bagusPM20 gasss lachmang cbl 😁😁 https://t.co/Ti0F26LZRCmangg reng trio terbaikk @wuican mau jgnatan hero jlek koplak @chessyalilc huftttwoi ayo reng mawi @serndiri ngkpgn kontol2in org anjgggg stresskskskwks hihi ayg🫶🏼🫶🏼 https://t.co/Y0InetNHkJ @nanangismail69 ak bru bgn wkwkskwlg males salty cuy @mlbbfess me @mlbbfess gurs @uzumekai trimss @nandaadr_ @mlbbfess gpph @kdindrapbrn LAH IYAmangg hp busuk dipake reng sekali aja dah ngeleggwoi emot batu dmn si ilang anj @mlbbfess lili @mlbbfess meindahnya duniaaaaTake seGMAIL yaa Login Moonton Blazing Franco Skin lain cek SS Hero 36 Emblem Cek SS Efek" Cek SS CN ON Event 50DM… https://t.co/KLPQJ4AyGA
Retweeted by idzni @neikocan oiya lupa crita di wa kmren jrit @gIoriousin taggggaya nya paling bucin, taunya chat cewe sana sini yhahahadulu something sekarang nothingg @nandaadr_ @mlbbfess bleh kalo mau balik ke gm @nandaadr_ @mlbbfess aku jg bisa @Askrlfess dr maret 2019 https://t.co/5sreB9W41T @stradivearius mncari pt autowininfo main yg me di base ttep win
8/9
2022
skrg mode betmut
Retweeted by idzninormal krna fetish org beda2 😁 https://t.co/eAXnMdqo76 @mlbbfess ckup @lunaT___T ril cuy @waytoofairest AYOO SINII KE JOGJA @anininil gk @gilnotgeel woww @_moodjack diem @realilta openchat yh @realilta enak line kn @ka2rot hufttt @vckrvnd bgusskenapa sih org org ga pada make line 😔😔rate wa 0/0 anj https://t.co/d5R3WGXDLD @rollurdiceMLBB stres @waytoofairest s7 cuy @rollurdiceMLBB mo joki @rollurdiceMLBB me @collegemenfess kalo ugm boleh @loudeshit wkwkw stres anjmales @zeinclnya_ apfor sale akun pribadi yg mau tanya" dm aja https://t.co/SM4JoLjiOj
Retweeted by idznibantu rt dong yg ganteng dan cantik. WTS AKUN PRIBADI EX 3K SKIN WR CAKEP BGT MORE INFO DM. https://t.co/WD1zg2oPbP
Retweeted by idzni @riritzsu blom coba jugaaa tp kyknya tu ramee @riritzsu gaada plisWOEE GASABAR https://t.co/ni8lMyI4CLinfo digebukin nana https://t.co/mpq40S7DvJ @_moodjack @wuican @convomf wow @wuican @convomf idzni wow @convomf rhasiaWTS Akun ml bantu temen, help rt yaa kalo berminat pc aja thankss😋 https://t.co/ckWZABFJ6o
Retweeted by idzni @zeinclnya_ gk stuju @poldigoad keinanbrol onli https://t.co/Os1ZRF6WKt @chessyalilc @mlbbfess btul @yoellolotoding @bilaskuy ril khhh @totetutitat @_moodjack wow win @bilaskuy enih bisa + brpa @_moodjack @totetutitat skakwowk ril cuykok org org bs affinity sampe lvl 8 ya @scznxx itu knp biaya pengiriman segitu plis 😔😔 @chessyalilc @mlbbfess plis lucuuu @wuican knpa ga add to fav ajhentah ingin kemanaaa entah harus kemanaaniki cakep bgt anjg stres @emaileee mssih pgi @feelsappear habede cantik🫶🏼
8/8
2022
@shookyapinkie border topi lach🤍 dad, im alone cz this house don't feel like home
Retweeted by idzni @anininil @wuican trimz @wuican cobain lah? @nandaadr_ @wuican sori sori @wuican ak udh dua duanya @anininil apa @anininil kacangwlwkw diapusft. bruntusan akibat makan kacang 😔 @chessyalilc hy ayangmalem malem nonton bola voli https://t.co/1zNVRVqzthGEMES, maaci semuaa yg udh mau ikutann💕 https://t.co/GXeOYCvmaa
Retweeted by idzni @poldigoad gk soalnya gweh user nana @poldigoad @mlbbfess disponk tu apREKOMENDASI EVENT STARWARS PHASE 2 ORDER KE WA https://t.co/9oavX00jwK https://t.co/8AAKIAp4au
Retweeted by idzni @seren_id meGIVEAWAY 257💎 MOBILE LEGENDS SYARAT: - RT TWEET INI + TWEET DIBAWAH - FOLLOW AKU - REPLY APA AJA Pemenang ada 3… https://t.co/5gv5Yok9UA
Retweeted by idzni @concutebine orgna gk trkenal gtu @wuican wa sj nnti
8/7
2022

0