Sign in with Twitter

Username:

odina @dinaaghnias odinagh@gmail.com

kadang kitu, kadang kieu

616 Following   141,655 Followers   36,782 Tweets

Joined Twitter 4/13/12


@Ranggawaskita2 Teu salah sih🙂 @Mhdafi Apaaa @anjanialam Pemgenn:( @dhelsadell Wkwkwk aku tipe mana ya ntar🥹😂
5/25
2022
@arioadimas Hwaaaaaaaaaa
5/24
2022
@lovidinar Syahdu banget ga tuuuu @ayubsr Ditidurkan oleh kelelahan overtingting @dhelsadell Moga secepetnyaaa. Pas ada waktunya, ada bekel nya>< @lovidinar Nontonnya aja berasa ikut halan halannn @isnansayyidinaa Bisa lah yeaaa @ayubsr Pengennn @ayyuaspita19 Atuh hayang liburan:( @Santi_nya Bismillah dulu:( @junayyy__ Iyaaa maw ikut nga🥹 @anjanialam Hayukkkk @Chndrawhyn Samaaaa @junayyy__ Allah maha mngertiLutuuuuu🥹 Hehe bisalah ya nyantol satu, Park seojoon, lee jehoon, lee dohyun, yoongi, kim jaewook, apa rowoon hehe https://t.co/uAf9zJFD7W @candrapratams @traveloka Bantu Aamiinnnn @ayyuaspita19 @traveloka Ajak aku gapapa kokk @Mhdafi @traveloka Pengen donkk diajak kesana @Chndrawhyn @traveloka Tim koper tim ransel juga hayuuu asal liburan
5/23
2022
Senengnya bisa #LihatDuniaLagi karna mantengin story awkarin jalan-jalan ke Likupang, alias nontonnya aja berasa ik… https://t.co/BxJX4E4j1T @candrapratams Cwk bisa cwk juga bisaa dong @anjanialam Benerrrrr🥹 @isnansayyidinaa Cwk cwk bisa @ayubsr @skingameofc Coba dong bunnn🤩 @sintakayaknyaa @skingameofc Bangettt ni kak @Santi_nya Ayooo checkouttttTheory of Everything ini bakal jadi salahsatu product Favoritku! Karna udah nyaman bgt sama kandungannya, apalagi h… https://t.co/G71LEBpaVGDari segi tekstur, ToE essence ini sedikit kental, licin, tapi cepet meresap. Engga bau yang aneh aneh, dan adem pu… https://t.co/nqLGzYHCZuProduct ini diklaim bisa menghidrasi kulit dan mencerahkan. Emang bener? Honest review setelah aku pake seminggu ✅… https://t.co/ngriD1OOkdKandungan utama product ini: 🌿4% Niacinamide 🌿Centella Asiatica 🌿Cystoseira Tamariscifolia (Algae) Pasti udah ga… https://t.co/7wZvqJI7HkKebetulan aku coba product ini dgn packaging baru. Menurutku selain cantik, kesannya juga mewah bgt, jadi gampang b… https://t.co/LBSCpARGWMJadi Theory of Everything essence ini, bisa banget dibilang All in 1 product loh, Wah kok bisa? Yash! ToE ini bisa… https://t.co/nRV8u0FdVQ @isnansayyidinaa Biar bertenaga @tapiiqbaalqibul Mampang meumpeung atuh @akbarpratamasta Biar apaaa @junayyy__ Sbelum senin😌Lagi seneng pake salahsatu produk best sellernya @skingameofc ini! Baru nyoba seminggu pake udah kerasa bgt efeknya… https://t.co/8u8MbeBPlg @toropedia Cuaca tidak mendukung untuk nyuci @mrndalstr Pagi buat setor ya bunMinggu bangun pagi, siangnya tidur lagi @tapiiqbaalqibul Gmn ya @gomrangitae Kr di kampus? @gomrangitae Bojot @sintakayaknyaa Konsep hidup yg blm tidur sampe sekarang gimana min @ayubsr Nawaitu engga mager @junayyy__ Gasabar amboksing
5/22
2022
Apa itu weekend😊 @mrndalstr Tapi nanti siang bobo lagi @mbambaindomart Ru dikemas @mrndalstr Sampe dengan selamat n sesuai harapan ya bun @Ranggawaskita2 Antusias padahal geus apal isina @tapiiqbaalqibul Teu sabar amboksing @ayubsr Masih dikemas pulaSi pengen paket cepet nyampe, padahal dipakenya mah kapan
5/21
2022
Hari yang penuh teka teki @ayubsr Pengen ughaa @Santi_nya @traveloka Kapan yaaa @junayyy__ @traveloka Kuy keunnn @candrapratams @traveloka Napa diobok obok🙃 @junayyy__ @danawallet Dana selalu adaaa~
5/20
2022
@ayubsr Sesekali duduk kak ngapapaa @aulmaulidiana Pengen ugha kinclong:( @gomrangitae Sugan nu ungu lee minho tadimah @tapiiqbaalqibul Allah
5/19
2022
@ayubsr Keliatannnn
5/16
2022
@junayyy__ Bingung kakMeskipun kadang ga sabar, dan ga sabarannnnn🙏🏻🙏🏻🙏🏻Yaallah untung aku sabarrrrrrrrrrrr🙏🏻 @sintakayaknyaa Wkwkwk ohiyaiya-in aja @tubirfess @zulianiam @gomrangitae wkwkwkwk inget nu peuting
5/13
2022
@anjanialam Krauknya nagih, biar hambar tapi enak😂 @sintakayaknyaa Kan emang enaaaaaq @intanorii Awkwkwkwk ngilerrrr @ayyuaspita19 Cenah ceuk bapa rek nyusul ayu @intanorii Adalah aq @ayyuaspita19 Komo mun rangu mah🫶🏻 @kdrama_menfess Jaehyuk!!!Enggak sehat sih, tapi kenapa ngunyahin es batu pas minuman udah abis tuh enak bangettt @Shellaemeliana1 Apalagi ada nya sambil ngajak jalan @ayyuaspita19 @Mhdafi Hukuman apa yang pantas untuk @ayubsr Pemberi luka pembawa derita azeeeek @Mhdafi Tengs😊 @coffebit @Mhdafi Tengs @Mhdafi Telat bangetttt
5/12
2022
@ayubsr Akh butuh tidur teratur @tapiiqbaalqibul Setuju @Mhdafi Diinget inget mulu sih
5/10
2022
@Mhdafi ???
5/7
2022
@kdrama_menfess 🥰😫🔥👏🏻 @mrndalstr Hilaaaang semwa janji @cantaloupemaple Aaaaak cubangetttt
5/6
2022
@ayubsr Lagi dapet sih emang😌Ga karuan banget, kalo udah mellow ga jelas tuh
5/5
2022
@intanorii Baru aja tadi kejadian wkwkw
5/4
2022
@intanorii Sama2 cantippp, maaf lahir batin🥰 @tapiiqbaalqibul Aku h+1 dah kerja lg😌 @zulianiam @gomrangitae PWOHHH
5/3
2022

0