Sign in with Twitter

Username:

295 Following   203 Followers   12,359 Tweets

Joined Twitter 6/16/09


@lisztoked @adidas Sebeeeel keabisaaan @DevrianAdi Wakakakakka... susah ditebakkk yeee
10/8
2020
Cs traveloka berapa ya ? @traveloka
10/7
2020
@tigasatupagi Gw juga suka nih sama kapt pierre tendean... sampe baca biography nyaMAKSUDNYA APA YHA... RIBUT YUK https://t.co/SXYdGvI8dj @lisztoked Oalaaah wakakakakkaka @lisztoked Hahahaha gakkk tapi banyaaakk di twitter seliweraaaan.thanks to you gw jadi baca😂Mau ngajak diskusi temen2 w tapi tiap di telfon rata " duh sibuk gw mau baca tapi gw dahuluin kerjaan gw" @saltsabre Jujur aku juga baru baca dikiiiittt hahahahahahahConclusion nya klo ga diubah di RUU cipta kerja berarti semua klausul2 yg ada di UUK ya masih berlaku... ini khusus… https://t.co/QrykEe5wnWIni bunyi pasal yang ngatur ttg cuti melahirkan di UU ketenagakerjaan pasal 82 https://t.co/G4IZ5hFrWDKalau ketentuan ttg cuti melahirkan itu dihapuskan atau diubah pasti ada di sini "ketentuan pasal 82 diubah atau s… https://t.co/JX1qzm48l8Nih " beberapa ketentuan dalam UU tentang ketenagakerjaan diubah...." https://t.co/dEOBzV86pGJadi cara baca nya gini ...ini bukan ngadi ngadi ya. Cuman berdasarkan pendidikan yang gw tempuh aja.. gw buka lau… https://t.co/n3d1MsAtGeDisclaimer : belum baca keseluruhan draft final RUU yg di bilang "cilaka" tapi pengen diskusi dikit. Byk yang bila… https://t.co/xQMjdnKMTZ
10/6
2020
@lisztoked Kok ga ngajak2 sih mau dong gw samper deh ke rumah @idhambapet @IndahLrs Wah podkesmas lucuuuu bener
10/2
2020
@IndahLrs Semprod lucu juga ??
9/30
2020
@DevrianAdi Hhahahaha udah kawin sayangnya...
8/29
2020
Si boss yang ga ngebolehin jalan kaki ..padahal cuman selemparan kolor 😂 https://t.co/A0N3D0CsXl
8/27
2020
@lisztoked @IndahLrs Ga salah emang tinggal di bintaro🙌
8/21
2020
@DevrianAdi Ohhh syukurlah (looohhh) @DevrianAdi Whatttt
8/19
2020
Sekarang flash drive nya rusak.... ih manteeep banget. Ingin ku menertawai diri sendiri💁‍♀️💩🙌Bisa bisanya cuman nyimpen kerjaan di flash drive. Padahal biasanya suka naro back up di email, google drive atau… https://t.co/nSFQBwZxTu
8/18
2020
@mirdyt Tp emang banyak orang yang gak baca dengan sungguh2 ... main tanda tangan2 ajaaaa🤣
8/15
2020
@mirdyt Jangan mau ntr di sublease lg kan ama mereka.
8/14
2020
Apa yang membuat bos ku msh bisa update tentang kerjaan jam sgini... apakah dia lagi bangun di sepertiga malam?....
8/12
2020
Ya gausah ditanya ya kak bagian mana paling lelah... adalah nanggepin wartawan bodrex dan investor bodrexRUPS KELAAAARRRR pengen hura hura jumawa rasanya @lisztoked 😥😥😥😥 gw juga udh ada list2 nya mau nyalahin siapa hahahaha.
8/10
2020
Kadang hal hal kaya gitu ga pernah di pertimbangin sih sama orang yang ngomong...sarang burung walet ga sepadan bos… https://t.co/jPkVLBCFMkEmang ga efisien klo diliat.. ya emang tipenya doi bgtu.. pengen nya koordinasi ga bole putus. Kek kijang 1 kijang… https://t.co/FDfImAPkbiChat whatsapp mostly paling lama bales 5 menit lah.. jawaban bener apa gak nomor 2. Pernah ane kirim docs dalam 10… https://t.co/MI8BAJ6ESiYang pada bilang "dasar anak kesayangan tiap hari dikasih sarapan ". Dibalik itu awur2an sih...gw ga pernah angkat… https://t.co/Tjbte3XmwGSemuanya gara-gara liat ane di supply sarang burung walet yg di jar2 kecil itu tiap hari sama young master. *Btw th… https://t.co/Rl0fM2YSuYKenapa orang selalu mengasumsikan kalo kedekatan antara atasan dan bawahan pasti ada apa2 nya lah pasti gak professional blablabla
8/4
2020
@lisztoked Iyaaaak betul hahahaha
7/30
2020
@saltsabre Directors wakakakaka amsyoooong
7/29
2020
Awalnya mereka ngetawain ane... dikira ane ngada- ngada tata bahasa.setelah dijelasin.... " jadi kamu kuliah hukum… https://t.co/wCfZhYIpiMLagi drafting bareng toke2... mereka terkesima dengan kata-kata " termasuk namun tidak terbatas" or " including but not limited to"
7/28
2020
@IndahLrs Pilih yg sepi ya tempatnya di citiwalk. Jam 11. Eh aman apanya nih hahahaha
7/22
2020
@tarrss @saltsabre Setujuuu niacinamide nya yg gw cocooook ... glow recipe yg ada semangka2 ya? @saltsabre @tarrss Aku cocok sama the ordinary murmer tp nampol..sama estee lauder tp baru mampu yg travel size🤣
7/21
2020
Young master kaget ketemu di kantor di hari sabtu... aku yang harusnya lebih kaget.... bisa2nya dia pura2 kaget kan dia juga yang minta 💩💩💩
7/18
2020
@lisztoked Minullll aku kangeeeenn
7/15
2020
Ternyata baru nyadar selama ini bapake punya beberapa mtb yang kece2 banget.. pas dipake kok ya enak banget sih, pa… https://t.co/4UCMGjjq0rSi sotoy ini mencoba naik sepeda PP sek 3 -sek 9. Pas diliat km an nya cuman 14 an km. Kok ya boyo banget udahannya 😂
7/12
2020
He he otoy jugaaa diliat2 padahal Hukum acara juga ga pinter- pinter amat.Hakim bebasss memutus sesuai keyakinan dan pertimbangan hukum nya. Semoga aja majelis hakim yang terhomat mandiri d… https://t.co/WjgZ7ktJZcRekuisitor penuntut umum hanya 1 tahun . Tapi inget ancaman maksimal pasal nya 7 tahun. Dan Hakim tidak diharuskan… https://t.co/D3WEBiJKW7Yaudah tinggal tunggu hakim nya aja guys... hakim punya kewenangan untuk menjatuhkan vonis diatas atau dibawah tunt… https://t.co/thAHIpizL8Tuntutan yang dibuat jaksa kan berdasarkan berkas penyidikan perkara dari polisi kan yah...terus ?Saking males nya tiap ada berita itu muncul ga dibaca lsg gw lewatin... oh yang rame2 tuh ternyata baru tuntutan...… https://t.co/IAb5say1G5nelfon di hari sabtu sore cuman ngomong " saya ada ide di otak tp lg ga bs ngetik tolong dong kamu ketikin " butuh personal assistant dia...
6/13
2020
@lisztoked Diii superindo sek 1 di depan kfc nya ada or di pasar sek 2
6/7
2020
@urayvega Bukaaan lebih lama lagi ss4 singaporeee hahahahah! Kalian sama geng pontianak kak della ya ? Trs kt dateng ke fanmeet skip beatBedanya account di manage pribadi vs account di manage RANS entertaiment @ghealafin @foikarindy 🤣 https://t.co/pFLQGxlBZT @urayvega Vegaaaa!! Happy elf daaaay. Apakabaaar. Kita awalnya ketemu di twitter ga sih dan ternyata nginep di hotel yang samaaaa😜😜 @IndahLrs Harus di pick up yah ga bs gojekin? @anggeek @YouTube Pas banget ini drama ga bikin sakit kepala berlebih.. bikin adem tenang hati 🤣🤣 @mirdyt Cari jodoh kaya dokter yang seok hyeong ah . Tp ga bs periksa keluarga sendiri ya karena conflict of interest?
6/2
2020
Nungguin mereka debut rasanya kaya dulu waktu abg nungguin trainee agency mau debut🥰🥰 https://t.co/F4ezqFCk9l
5/30
2020
@dindazakiah Aahhhh iyaaaa gemes asli cocok idung mulut dan mata nya
5/22
2020
@mirdyt @saltsabre Agreeeee ga bosen2 nya blg 1994 > 1988 ! 1994 coba saaar hehehehe
5/19
2020
@tarrss Taaaar inget ga kita pernah painting 1 dindiiingg pas smp. Ga ada dokumentasi nya sayang bangeeet
5/6
2020
@lisztoked Gw jg anehhh...dari kecil suka dibilang kasian kamu item sama... mak bapak gw sendiri 🤣🤣 untung mental g… https://t.co/qmakO8i7Ad
4/29
2020
@IndahLrs Abis itu ktmu gw sehat wal afiat di bdg yah. Yg itu bukan 😥
4/18
2020
@lisztoked Shayaaaangggg
3/23
2020
Berisik dari tadi ceo ceo dirat dirut dirat dirut tinggian mana. Auk ah dijelasin berulang kali istilah doang
3/5
2020
@mirdyt @sardwi Pixy dyt cobainnn shade nya banyakkk cocok di kita ga abu2 monyet kaya korea punya dan yg terpenting ramah di kantong hehehe @sardwi Please cobain pixy... mantul bisa diadu sama laneige 😂
1/30
2020
Jadi review aku yg kemarin itu apa ya mbakkkk bagi mu😭😭😭 nambahin pasal cuman di tulis aja gtu " kami tambahkan k… https://t.co/dR6Islv5xuBingung.... cemana sik udah lelah lelah hamba review agreement 53 halaman pake tracking changes. LAH ngirim counter… https://t.co/zlTGQ15U8t @IndahLrs Alhamdulillah ga di saung kan yang penting 🤗
1/23
2020
@IndahLrs @lisztoked @dddhanti 🤣🤣🤣🤣🤣
1/5
2019
@anggeek Episode ini sukses bikin gw mewek di mrt ngi... lsg pura2 bersin dan pasang masker hehehe
12/19
2019
@DevrianAdi Hmmm???
12/2
2019
@IndahLrs Gw jg sukaan yg pertamaaa yang ke ada moment2 garing gw nguappo
11/6
2019
Reseeeek🤣 https://t.co/nIddCiiZDU
10/21
2019
@IndahLrs Kangeeen alicia jaman2 iniiii
10/16
2019
@dindazakiah Dinnn cobain koyo menstruheat..seharusnya banyak di e commerce .. gw inget lo adalah team ambyar ga bs gerak klo lg period
10/11
2019
Hari ini nonton konser tapi gak sama sekali liat song list atau youtube buat liat konser2 sebelumnya.. semoga menye… https://t.co/2WJHaGQl03 @IndahLrs @mirdyt Etapi gw menitikan air mata sedikit si... hehehehe @IndahLrs @mirdyt Gw baru ntn joker... sendirian.. Msh figuring out kok gw ga kenapa2..serem...
10/8
2019
Berdasarkan ketuhanan menuntut ilmu untul dibaktikan kepada masyarakat!! Kayanya dari 4,5 kuliah yg paling gw inget… https://t.co/khuYr9OfGVANJEEER POST TERBAEEEK CUYYY https://t.co/v4WeJKKlB6
9/24
2019
@IndahLrs Lo ga pernah kepikiran ngambil trs beli lg di indomaret ? Gw sering HAHa
9/18
2019
@InezCarol Cocokkk kan pake cosrx , adem2 enteng tp works ahhahaha
9/16
2019
Sumpah w mikir keras dan kayanya gw jawab " hmmm ga ada " https://t.co/ZbLTIFF4ZQ
9/10
2019
https://t.co/PzfmotWL2F
Retweeted by dina amalia putri
9/9
2019
@mirdyt Tergemassshhhh
9/4
2019
@IndahLrs Serem bgt??!!
9/2
2019
@idhambapet @IndahLrs Pstttttt @IndahLrs WADAW gimana gimana nanti bachelorette saya dimana dong , istighfar
8/17
2019
@IndahLrs buseeettt gitu amat kaya pensiiiiii
8/15
2019
@bankmandiri @mandiricare saya sudah mencoba menghubungi 14000 mengapa tidak bisa ya ? Karena saldo saya tiba2 ting… https://t.co/jsftoaZsYc
7/20
2019
Overall buat kita kada beberapa scene di #DuaGarisBiru yang perlu di highlight sebagai mungkin yang terbaik yang p… https://t.co/GByJ4jXPcK
Retweeted by dina amalia putri
7/14
2019
Terus asas actori incumbit = yang mendalilkan yang membuktikan.. buat apa? Ngapain dong ente fotocopy form C1 sampe… https://t.co/DPI3xv3BjX
6/21
2019

0