Sign in with Twitter

Username:

Aku(n ini) tercipta untuk (nyepik ka) mu - Ibunya Gayo, Bapaknya Sunda ~ Kalo mau follow, jangan ditunda 😚

1,010 Following   4,956 Followers   134,556 Tweets

Joined Twitter 9/4/09


Lebih baper sama episode 7-nya its ok to not be ok daripada sama nikahannya selebgram. #sikap #yatruskenapa @andinaecha @lailadimyati 🀣🀣🀣 Yang satu pendek, satu lagi lebar. Silit, eh, sulit. @lailadimyati Makan apa kita kelupa di TJ 🀣 @andinaecha @lailadimyati @indriseska Boncel, Sis 🀣Nasib boncel :)))))) https://t.co/Rdezno16P9Memantaskan diri itu jangan cuma pas cari pasangan. Memantaskan diri jadi anak, sahabat, karyawan, pengusaha dll it… https://t.co/9g7VxW8GZS
Retweeted by Di(ma)na(?) @lailadimyati Gue aja udah berasa siput di sebelah Mas Arie πŸ˜‚ @kisbet_ Apa novelnya 🀣 @watikasbi Kenapa pada demen banget naruh tanaman dalam kamar ya πŸ˜‚ @Teh__L Dihapus kenapa itu? @kisbet_ Trit apa aku belum baca 🀣 @lailadimyati Maaci, Tante. Kalo Ubey Tante, Babang Bude wkwkwk @suzytriandy Wkwkwk
7/12
2020
@suzytriandy Di Cina 😬 @suzytriandy Di tempat kursus bahasa cina. 😬 @nuytarigan @eryghifar Geng -Diemlu Yon- @kisbet_ @Pink_Traveler Aku perlu baby sitter nih kayaknya biar Fachri ada yang ngurus 🀣🀣🀣 @nuytarigan Lo kan udah tergabung gengnya @eryghifar @kisbet_ @Pink_Traveler Kacau ini banyak bener yang mau ditonton. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @kisbet_ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† @Teh__L Gapapa. Gas teroooossss. @watikasbi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @kisbet_ Kayak mukanya Intan Nuraini kalo artis kita mah. :))))) @ano_sumarno_ Pret @Teh__L πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @kisbet_ Yang pengen punya anak itu ya? Beluuum. Aku tuh suka sedih liat muka Jang Nara. Kayak menderita banget hidupnya πŸ˜‚ @penguasahati Suka ga sadar sama kelakuan πŸ˜‚Kak @kisbet_, Ahjussi yang di Save Me ini main juga di Fiery Priest ya 😍😍😍 https://t.co/35KRkFGQ53 @bobycozy @AndryWaseso @timmymalachi 😬 @Teh__L Aamiin. Nuhun, Teh. @penguasahati https://t.co/r6v9LG2SNj @umenumen https://t.co/r7TJTYBJuvGue ngelarang anak gue ngupil karena dia kalo ngupil suka disogrok sampe dalem yang berujung bersin-bersin. Trus di… https://t.co/fJeIxqSqqJ @watikasbi UbeyPonakan akhirnya ranap setelah 2x bolak-balik RS, DBD. πŸ€¦β€β™€οΈ @timmymalachi Julid terbaiq minggu ini 🀣🀣🀣 @nianrlt πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† @febrinamalik Dia ga bisa masaknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @febrinamalik @watikasbi Hooo 🀣🀣🀣 @yukekusuma Iya πŸ˜‚ @rhanierahayu Wkwkwk @chachathaib *kirim curhatan ke Buk Cha* @lailadimyati Di mana aja selalu 😍 @gajawabkafir @watikasbi Nia Ramadhani @lailadimyati @Penol86 @Venistine 😬B aja. Gue bisa masak nasi & mie instan tapi kalo malem-malem laper yang masakin ya suami. Ya, baru 6th pernikahan… https://t.co/m9NNSmJbNv @lailadimyati https://t.co/AXWCC8IvBL @chachathaib Kayaknya dulu malah kuliat influencer yang nawarin curhat. @watikasbi @gajawabkafir Gue seblokin aer indomeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Gemes https://t.co/0FDhzX7RoOKalo cewek cantik masak mi instan pun ga bisa oh so uwuuuuu.... Kalo rakyat jelata kek kita ngaku ga bisa masak m… https://t.co/vqo5Yw3xDm
Retweeted by Di(ma)na(?)Kamu itu kehidupan sehari2 dibandingin sama tetangga aja tersinggungnya berjilid2. Tapi kenapa ga mikir dua kali u… https://t.co/auC2Agd1AZ
Retweeted by Di(ma)na(?) @dreeva Buat perut seindah Soo Yeji, Mbak πŸ˜‚ @watikasbi @febrinamalik Mami jualan nasduk tah? @faridaliee Bagus. Asal kuat aja nontonnya. Emosi terus liat pendeta sintingnya.
7/11
2020
@dreeva Gila gila. Aku sanggup ga ya makan sekali aja sehari πŸ˜‚ @dreeva Kayaknya sehari makan ubi rebus doang. @Gitasayu 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 BahayaUntung kita di darat https://t.co/DswXrCXZYC
Retweeted by Di(ma)na(?)Liat Yeji di drama Save Me juga perutnya seramping itu. Gokil ya dia, ga pernah kelaperan jam 12 malem trus masak i… https://t.co/vb5hIBgE01 @FunJunkies 🀭🀭🀭Aku pernah ngirim 2 bibit pisang untuk ditanam di Cianjur. Kayaknya udah lama banget, tapi ada mulu kiriman panenan… https://t.co/A4JkGIOFn2 @FunJunkies Tan, jangan galak-galak, geh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ *sembari ngikik* @Teh__L @teofillin Ekekekkk @FunJunkies @teofillin Kukira beneran kan abis dilamar langsung nikah tanpa ada persiapan sebelumnya. Ya, MuA lagi… https://t.co/efSbzYsW1L @teofillin Keren juga 9 Juli lamaran, 10 Juli bisa nikah pake pesta begitu 😬 @emotiPont GatauuuAkhirnya nemu Paw Patrol yang ada mobilannya πŸ˜† https://t.co/lkby5bJ2Sj @ratjunn @nuytarigan *sembah BangCun* @dr_cokie85 Mantap. Safe flight yes.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/wAbFQXm2hs @dr_cokie85 Jadi cek di mana? @lailadimyati @PLBBerkebun @indriseska @watikasbi 🀣🀣🀣 @kisbet_ Siap. @kisbet_ Asli aku sampe dari epi 2 loncat ke last epi trus baru balik lagi ke epi 2 🀣🀣🀣 ga sangghup nonton kalo end… https://t.co/VwMwTwhPQF @kisbet_ Jadi gila sendiri kan ya. Asli aku emosik πŸ˜‚ @imansofyan06 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† @innamisme Udah banyak yang spilll wkkwkwk @isniinyo Yha @nazliza Gatau :( @Gitasayu πŸ€ͺ @insaari_ Anjaaaaay. Dulu kubeli okiedog 1.3 🀣 @kisbet_ Terbakar sendiri kan akhirnya dia hahaha 🀣Aku mau nonton Save Me dulu ya. Iya. @indriseska @lailadimyati Heyyyy @apathoni @dayatia Kok pake ditanya sih. πŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈ @dayatia Eh gue lupa, Bu Azizah ~ @dayatia Halo, Bu Fauziyah ~ @insaari_ Kayak gimana? @teofillin Mauuuu @elisa_jkt Udah banyak yang spill, Mbak πŸ˜‚ @teofillin Probiotik, vit D buat anak. 😬Tas termahal yang pernah gue beli. Kalo gue ada pakai tas lebih mahal (menurut gue) dari ini, pasti itu boleh dik… https://t.co/9kgiTYaf8n @umenumen Udah ih 🀣 @InaAchmar Itu purple basil ya Mbak @watikasbi ? @penyejuk_hati_ Insya Allah 🀣Alhamdulillaah malam ini bisa bobo nyenyak karena udah tau siapa orang yang dimaksud netijen https://t.co/DV5z5LmHof @crezative Yah kenapa mamah icut :( @DewiTuwuh @rasjawa 🀣🀣🀣 @DewiTuwuh Di TL @rasjawa disebut πŸ˜‚
7/10
2020

0