Sign in with Twitter

Username:

arlyn dinda @dindaarlynie_ Jakarta selatan

Wattpad: https://t.co/uFSST2g0Sy | dindaarlynn000@gmail.com

3,851 Following   133,434 Followers   79,905 Tweets

Joined Twitter 8/29/14


@txtdarisisange @FWBeks Ya ampun salah apaaaaaa
9/17
2021
"Hai, apa kabar? Sudah sombong ya sekarang.." Kalimat paling annoying dari mutual/kenalan yg sudah lama ga ketemu.… https://t.co/ky2ohO0MYS
9/15
2021
@orgnylemotbgt Both
9/14
2021
@Hiibram @lintangeAku Kuat!
9/11
2021
Dimasa pandemi ini punya orangtua yg masih lengkap, atau orangtua yg ada masih sehat2 saja adalah sebuah anugerah..… https://t.co/4ylrS5vYyT
9/9
2021
@yaelahcan Sering
9/7
2021
@TyChocoo Opo seh... @DatuHulwa @radenrauf Masih pagiHappy saturda(y)te!
9/4
2021
@Risayang__ Lahhh @ohmydull Guling mana guling... @ayubsr Yang setia...Selamat pagi kamis! Semoga hari ini penuh berkah, aamiin (Baca tweet ini sambil doa ya) @ayubsr Aamiin
8/25
2021
@kris_tannnn Nah betulllIni keren sih!! https://t.co/eBqLHPEuwu
8/19
2021
@Bimaadii_ Warnanya... @tukangbaperan__ @GrabID Done! @tukangbaperan__ Good! @ohmydull @GrabID Cool... @ohmydull Iya dong... @Julianmj_ @GrabID Cool @Julianmj_ Iya dong... @dewirahmat_ @GrabID Si cantik... @dewirahmat_ Eh si cantik @prynt___ @GrabID GoodWah lumayan nih ada ovo buat jajan! Ganti pp mu pakai filter di https://t.co/mFBBfrBkYC BERSATU DONASI… https://t.co/Pkh6Zg05E7
8/17
2021
Ternyata yang adain challenge @zeniuseducation gaes, challenge-nya ada di ZenCore. Yg jago matematika jangan ikutan… https://t.co/HuMJeGj4dGkemarin sempet liat ada yang tweet soal challenge matematika berhadiah gitu tapi lupa siapa. ada yg tau ga aku bisa… https://t.co/6FpQSWHdjo
8/14
2021
Wahh ini nih... @GrabID selalu bikin kagum, disini promo jadi donasi wow dimana lagi coba yg bisa begini? https://t.co/3VswVlr4co
8/9
2021
@nadiafiishafira Yang enak dan diskon apa yaaa @ohmydull MantulWuaaah emang di GrabFood ini banyak "harta karun" nya, banyak diskon pulaaaa... https://t.co/SIs6Zj1Ht4
8/6
2021
@ohmydull Kembaliin lagi fleetsnya berarti
8/4
2021
Waini keren! Jadi motivasi atlit2 lain untuk beprestasi, 500 juta ga bakal abis aku, bahkan traktir sekeluarga juga… https://t.co/lkHRDLpS9O
8/3
2021
@andryeor Mengheningkan cipta mulai...... (kok ga selesai2) @GrabID @sehatAQUA @HokBen @pucukharumid @ovo_id @Indomaret @IM3Ooredoo @bukalapak Wah keren nih, brb pesen grab pa… https://t.co/ogZG7ixZcl
8/2
2021
@GrabID Bersatu sama @grabid lebih menjanjikan daripada bersatu sama dia yang tukang ghosting😭Hmmm apa nih jawabannya? Tetap bersatu ya apapun jawabannya... @GrabID https://t.co/C7OgVHMwRz
8/1
2021
Yang jomblo mana suaranya?? #ups
7/31
2021
Wah parah sih ini enaknya, gak ada obat! Cuss di mulut GrabFood juga ahh https://t.co/i4xOwFFUS1
7/29
2021
@babycinta_ Aku juga pakeeee @yudhatresna480 Dicoba deh, banyak yang cocok dan rambutnya tambah seger @rizkynandaaa__ Wah mantulz @anaklucuu_ Gasss @amin_17p Bisaaa @apakatacipa Good....Oiya jgn lupa pake Natur Hair Mask nya jg ya klo abis keramas. Ini jg bikin rambut jd lebat, lembut, dan lembab ju… https://t.co/CcswebUGJpCara pake nya gampang bgt. Tinggal disemprot ke rambut atau kulit kepala dari jarak 10-15 cm aja trs disisirin deh.… https://t.co/HhuzhQuTe5Yg takut rambutnya rusak mending coba pke ini deh. Soalnya membantu bgt buat menjaga kesuburan rambut, dan melind… https://t.co/E4JE7cxjX4Aaaaaa sama nih aku jg ngerawat rambut aku pke Natur Hair Vitamin ini. Cocok buat yg suka warnain rambut kayak aku😋… https://t.co/1T1EoGf3fA @xxxnotfound__ @txtdarigajelas Hmmmm
7/28
2021
Keren @GrabID kerja sm bareng EMTEK. Solusi terbaik bgi para UMKM dlm memberikan koneksi serta jangkauan luas ekon… https://t.co/GtADXJeQcu📢Grab X Emtek! #GrabEmtek4UMKM https://t.co/nDXEEzOZur #MajuBersamaMenjangkauSemua https://t.co/e1beTzaGca
Retweeted by arlyn dinda✨GIVEAWAY✨ Kangen naik GrabWheels gak sih, gaes? Kangen lah masak gak~ Sambil nunggu, aku mau bagi @100rb OVO Poi… https://t.co/LzKz5MCR9F
Retweeted by arlyn dinda
7/26
2021
Aku yg selalu nabung dulu buat beli barang inceranku akhirnya bisa kebeli karena bisa dicicil pake Kredivo: https://t.co/5Nu0gbEtbYRESEP RAMEN MAYO Gurih, creamy, dan gampang dibuatnya! Simak resep ramen yang lagi viral ini yuk 😉 - A thread - https://t.co/Kj4kvGbn8A
Retweeted by arlyn dinda
7/25
2021
"Agadmigin @grabid agakugu megenagang pegeligis~" 10 orang yang tau arti kalimat di atas apa dan beruntung aku kas… https://t.co/lMrebWnrpE
Retweeted by arlyn dindaBREAKING NEWS! Layanan GrabAssistant yang suka kamu pakai untuk titip beliin ini-itu, namanya akan ganti mulai 27… https://t.co/Lx644nXtef
Retweeted by arlyn dinda
7/24
2021
“Pas PPKM Darurat, yang naik kalau gak penumpang, ya barang.” kata Pak Kam yang kini juga mengambil order GrabExpre… https://t.co/MUhE5ynyDY
Retweeted by arlyn dinda @GrabID Terima kasih grab sudah melindungi driver sekaligus penumpangnya! Kita jadi lebih nyaman sehari2 diantar @GrabID !! Nice work!
7/22
2021
@GrabID Hari ini secepatnyaGaes, tiap habis belanja online, kamu itu tim paket atau belanjaannya yang nyampe hari ini atau besok?
Retweeted by arlyn dinda1. Ngechas semaleman tapi stop kontaknya gak ON 2. Nerima chat "Aku mau ngomong sama kamu. PENTING!" 3. Lupa masuki… https://t.co/sY03vtEk32
Retweeted by arlyn dinda
7/21
2021
Selamat Iduladha buat kamu yang merayakan. Buat kamu yang berbagi daging kurban, bisa kirim-kirim pake GrabExpress… https://t.co/3m6J1LEeM8
Retweeted by arlyn dinda
7/20
2021
Pak Dody, Pak Hadi, Bu Sa’ami & ratusan ribu driver Grab sudah divaksin lho! Harapan mereka sama, yaitu bisa saling… https://t.co/hZ0m2pf2ag
Retweeted by arlyn dinda
7/19
2021
Pemenang giveaway yang ini : @dinda_mirtanty @katySBXLIXperry @ulpahya selamat! Dm ya.. beserta nomor yang dapat di… https://t.co/amxIUZtblYKaget bgt ternyata aku bisa jawab Matematika nya cepet terus semua jawabannya bener😭 Bener kata warga Twitter, asi… https://t.co/DumTeaWsBL
7/18
2021
GIVEAWAY pulsa 150rb buat 3 orang. Caranya : - Follow @kredivo - RT dan Reply tweet ini sambil mention ke… https://t.co/cKv86M8ZcGTwitter please do your magic, saya butuh sekali tabung oksigen, saturasi bapak dan ibu serta adik saya turun, posis… https://t.co/lQobGQGmWq
Retweeted by arlyn dinda
7/16
2021
@akutaurifky Puter balik...Dan juga selamat lagi buat mereka yang punya hutang namun belum bisa bayar tapi punya itikad baik untuk bayar, gak… https://t.co/bDsgnE25kGSelamat pagi hai para manusia lemah, yang ditagih hutang baik2 malah bales marah2 trus malah ngilang Emang enak ya… https://t.co/8e21iYqKcU @ohmydull @DisneyPlusID Gass @izalizul15 @DisneyPlusID Gass
7/15
2021
Mas Sugih bersemangat sekali saat mendengar program vaksinasi khusus untuk driver Grab. Kesempatan itu tidak ia si… https://t.co/xmRTavpmAF
Retweeted by arlyn dinda @atikamldd @DisneyPlusID Yukz @anaklucuu_ @DisneyPlusID YukNungguin doi bales chat aja aku sabar, aplgi nungguin episode terakhirnya Loki di @DisneyPlusID 🥺akhirnya aku udh g… https://t.co/vVCBDFrhr7
7/14
2021
Menarilah sebebasnya seakan tidak ada yang menyaksikan Menyanyilah seakan tidak ada orang yang medengarkan Mencinta… https://t.co/wUAYqvdZaT
7/13
2021
Pagiii para pendukung italy... semoga bisa tidur fansnya inggris...Weits, ternyata paket premium @zeniuseducation lagi ada diskon jadi murah banget, woy! Ada paket Ultima yg ngebantu… https://t.co/sL7s9jnjIa
Retweeted by arlyn dindaWeits, ternyata paket premium @zeniuseducation lagi ada diskon jadi murah banget, woy! Ada paket Ultima yg ngebantu… https://t.co/sL7s9jnjIaBiar bisa ranking 10 besar, anak jaman skg udah enak bgt. Dipermudah sama apps belajar yg materinya lengkap kayak… https://t.co/ds7mLUeIx5
Retweeted by arlyn dindaBiar bisa ranking 10 besar, anak jaman skg udah enak bgt. Dipermudah sama apps belajar yg materinya lengkap kayak… https://t.co/ds7mLUeIx5 @Risayang__ Daripada ga dapet kepastian ehh @yesforfree_ Enaaakkk @rinandaalfahera Alhamdulillah @anaklucuu_ @dindaarlynie___ Pensil sultan?Target aku juga, soalnya ortu bilang “ranking 3 besar, nanti dapet hadiah!” Udah semangat bgt belajar, eh pas rank… https://t.co/KNr0FwL31C
7/11
2021
Pandemi kali ini mengajarkan bahwa Harta tidak bisa menjaminmu untuk tetap sehat Harta tidak pula menjamin satu kam… https://t.co/fQSoadRbpN
7/9
2021
@akutaurifky Pesan es teh manis..Cicilannya 30 hari, bunganya 0%. Ini sih lebih bikin jatuh cinta dibanding bunga kiriman mantan. Yg pengen belanja,… https://t.co/aQn4uG5zGGTiap akhir bulan pasti dibikin pusing karena harus byr listrik, apalagi buat paket data 😢 Untung ada @Kredivo. Byr… https://t.co/8T0NwB1SiwSekarang kalau mau belanja gak perlu takut lg kalau boros. Pengen beli ini itu bisa dan beli buat kebutuhan sehari-hari juga masih bisaBeli Paket PPKM Grab cuma Rp1,000! Dapet apa aja min? 14 Voucher Diskon Ongkir GrabFood ✅ 12 Voucher Diskon 90% G… https://t.co/PiawsnHghU
Retweeted by arlyn dindaGaes, kalo saldo OVO tinggal seribu lebih dikit gini bisa beli apa ya di Grab? https://t.co/Wb5T9vLFkz
Retweeted by arlyn dindaHarus banget pergi? Tenang, Grab bikin kamu PPKM (Pulang Pergi Keamanan Maksimal)! Selain ratusan ribu driver suda… https://t.co/qGVr3AcQDN
Retweeted by arlyn dindaSemoga kita dipertemukan dengan orang yang bersabar saat kita berproses dan pada akhirnya menikmati hasilnya bersama
7/8
2021
Biar lagi LDR dan lama gak ketemu doi, #Bisalah kirim paket buat si doi atau siapa aja pakai GrabExpress! Di… https://t.co/sIb2Lve8fY
Retweeted by arlyn dinda
7/7
2021

0