Sign in with Twitter

Username:

no clue

710 Following   1,603 Followers   22,790 Tweets

Joined Twitter 1/3/11


seumur2 pertama legend baru ini. gak joki se, tp digendong🤣.
5/9
2021
sampe ngemis maaf.
5/5
2021
@nisaaphh aku liat yng lewat tiktok aja nangis
5/4
2021
aku gaada mental buat nonton grave of the fireflies 😭😭😭😭😭 tp pingiin!!!!!
5/3
2021
https://t.co/Ns0rgo3YRv
Retweeted by Clingydemon
5/2
2021
@betekkingdom @imanrizaldi eh yo mending iso ngaji goblok , gak ngajeni kon gak nggarai aku mlebu neroko @betekkingdom @imanrizaldi waw nyambung banget kak @betekkingdom @imanrizaldi yo mending tuku mio timbang tuku sikil @betekkingdom kan sikilmu cacatdipikir aku malaikat atid. https://t.co/DdkA64bTdMliat temen happy aja aku seneng, segampang itu membahagiakanku:”yaampun aku maeng sebat, dan ket iling saiki :”””””” toloooong lanjut tidak ini
5/1
2021
@vipiyy @mchlialba aku aku?
4/30
2021
@sembvrat la ancen aku lanang ciok @sembvrat aku iso se kyk e dadi bucimasak ya masih ada alesan aku deket sm km mba? gaada mba huhu. sad.
4/28
2021
cuma 35 rb bisa pesen di akuu🥰🥰 https://t.co/o6RKgWPIo8
4/27
2021
@andayuuu KAPAN AKU NGONTEN KEBABarek bukone ngombe minyak jelantah yo ngene iki. https://t.co/WL3g2ejilb
4/26
2021
my heart goes out to the families on the passing of their loved ones; those sailors on board. my heartfelt condelen… https://t.co/DgkyEMq8Ls
Retweeted by Clingydemon
4/25
2021
#AmongUs "LOBBY" (Orange and Eggs) https://t.co/XWb0oETPOA
Retweeted by ClingydemonAzka seakan punya firasat bahwa akan ada musibah yang akan menimpa ayahnya. Saat ayah akn bertugas di KRI Nanggala… https://t.co/1Ku8uo1q92
Retweeted by Clingydemon @mrdeddydwi @infomalang https://t.co/2AgAeqeQhz punya temankuuuOrang-orang diluar sana, orang tuaku, orang terdekatku, menuntutku untuk sempurna, menghardikku bila cacat.i'm not perfect when it comes to relationship. i mess up, i easily get jealous, i starts fights... but there's thre… https://t.co/nXVLdBlrjU
Retweeted by Clingydemon
4/23
2021
@ciciaprilian @aveudria amit aku wes gaiso ngarani mba ave saiki @rumraisinnnn YO LEK MABAR AMBK U KAN AKU KUDU MYTHIC MANGKANE JOKIIINOOOO @bthariys YAAAMPOOOON AKU SENENG POL PUNYA TEMEN PINTER😭😭😭gaada yang mau joki ml ku a
4/19
2021
@bitiing oleh tak debut no ndek ig a video kene? @nooowayyg @tubirfess FK mana yang mandirinya cuma 300jt? kalo ada semua org cita2nya sama kayak susan, jadi dokter. @nonikmenieszt @ikangg @00pmstalker @Bendhot_RBW @iyudputra asal mencet metu ne kon anakku, amit2 🙃 @yemalsiknows @ikangg @00pmstalker @Bendhot_RBW @iyudputra @nonikmenieszt aku yo gangerti faaaaakKeluarga Twitter saya: Orangtua: @ikangg @00pmstalker Pasangan: @Bendhot_RBW Anak-anak: @iyudputra @nonikmenieszthttps://t.co/LYqeSYYRzSkangen @chachaput291 yang suka ngajak makan dihotel :” https://t.co/PUehNLlZ34tp gak yakin ave yang satunya sukaknya ngelesot2 https://t.co/KbWt1y1cTl
4/17
2021
@00pmstalker nyeluk kon lakan?cabut infus hingga berdarah dijambak, kan yo bingung lek gak berdarah mosok anakmu debus(?) @Namaku_Mei Saya keluarkan jurus lama... https://t.co/2o96mtILOb
Retweeted by Clingydemon @iyudputra sambil anter makan kalo bisaayo warga Batu ku , kita iftar dengan ngechill di hill house minggu besok https://t.co/OWEuMLjOmGorang gila mana ya tiap jam segini lewat rumahku sambil teriak dindaa sahuuur, kalo gak din sahur din, dan sebelum… https://t.co/MVPutuzcOB @adlfthn mSuk @ikangg @minor9uy_ @irsyadncw guduk faaak wkwkwkwkwkwkwk mental blockingSelamat diriku sendiri! Mimpi yg dari dulu cuma jadi bahan obrolan bahkan jadi bercandaan di tongkrongan orang, ter… https://t.co/3sHS2Eqr1D
Retweeted by Clingydemon
4/16
2021
@Bendhot_RBW jancok @Bendhot_RBW parung iku ndi @Bendhot_RBW mene ya @Bendhot_RBW kesini nandi @Bendhot_RBW temenan ayang mau mili monggo bisa di anter hihi 40k aja
4/15
2021
@gajahsaltoo @pengwinningg @GetVideoBot @pengwinningg @GetVideoBotWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWWKKWWKWKWKKWK https://t.co/gtSKG9F8oL
Retweeted by Clingydemonyek nggilanisahur on the road dah biasa, mau sotr yang lainnya aja, sahur on the rumahmu (?) @jhwuntu ngobrolin future, bapakku ya bisa ngobrolin future, likee “mau jadi apa kamu kalo gini terus” telfon o papaku mba kalo seneng. @byasapol sek, tanggung jawab opo sek? bahkan yang sayang belom tentu bertanggung jawab pisanBukalah dengan yang sayang, karna yang manis belum tentu? .............
4/14
2021
@strongwinds_ yes mau punya keturunan yesamit2 cowok abusive.ya allah mau marah tapi gak berhak wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkw
4/12
2021
@inyxxxx wiiiiih sopo ikuuuuh capricooorn🙃🙃🙃🙃 @sembvrat teruuus kon te pacaran ambk sopo? pak bibit a?
4/11
2021
Besok https://t.co/fvJZ90QWGh
Retweeted by Clingydemon @opiberatah @shitegoblin sebel banget bacanya ☺️🤌🏻 @iamcrewmate raimu gapingin diganti tekel a? @aveudria mene gak teko km tak block @szabilars lupa aku tu lupa @arunikacharvi la ancen lo 😅 @adikalambang males banget, mayit ta yayang?kok ave tiba2 hilang...aku lari keluar panik dan uda rame tetangga trs ditanyain “mana mbah?” MAAPIN AKU YA ALLAH LUPA @sembvrat POLalhamdulillaaah pacarku juga kabupaten #malangcoretpride https://t.co/JKavhTMAGjSemua pasti akan ada fasenya https://t.co/50n80lm5vI
Retweeted by Clingydemonrip prince philip🥀
4/10
2021
hpku ip8+ case nya busuk aja ponakanku gamau pinjem dibilang galevel, apa lagi advan, maap2 ini true story😭 https://t.co/Y0oEV65efQ @syayangkamu anjing @aveudria https://t.co/CK7qyqDzOOyang mau bobo gratis ayo ke capitol https://t.co/rznTg9ALxs
4/9
2021
@supimdiw ancen andeng2 e kudu podo ambk aku a :) @paichols fak akeh waktu, aku ingin punya banyak waktu juga :” tp gawe golek duweeek @vipiyy ntarlah yaKita nggak usah berkompetisi, lah, ya? Garis finish-nya kan nggak sama
Retweeted by Clingydemon @herdapr lovw u mbak🖤Jauh-jauh dari orang-orang yang berbahaya bagi kesehatan mental kita.
Retweeted by Clingydemon @Dimaschuzsy km lebih seneng dipanggil su atau cok? aku bingungTerima kasih Semesta atas kebahagiaan hari ini. Terima kasih masih boleh bernafas untuk merasakan kebahagiaan hari ini.
Retweeted by ClingydemonThe one emotion that a #Sagittarius does not hide is love. They like showing their happiness.
Retweeted by Clingydemonsooooooomedaaaaaay, muter2 di switzerland, amiiin. https://t.co/BjvVFSYeJRkita ini gak ngapa2in, tp selalu dibikin cerita sanasini, kayak, apaseeeeeh gaseneng taaa aku punya temen, Ya Allah… https://t.co/a8HqAqBhCc @mchlialba nang o gaden saiki
4/6
2021
@mellitanurwaq @nonikmenieszt ngawut aee, rodok adoh titik, al rifa’ie gondang legipenyakit e gamers. https://t.co/b0a6nAKSoO @nonikmenieszt @mellitanurwaq iyo ngomong konTwitter, please do your magic 🙏 Dibutuhkan donor plasma konvalesen gol. darah B utk Ibu saya yg sedang dirawat di… https://t.co/aRmGs5KIYV
Retweeted by Clingydemon @mellitanurwaq @nonikmenieszt yah semoga dengan ngeraby arek pondokan iso ngurangi dusone kimchil seng wingi2, amin.
4/5
2021

0