Sign in with Twitter

Username:

dnd. @dindayohanes Riau, Indonesia

639 Following   6,164 Followers   28,242 Tweets

Joined Twitter 1/26/21


@infotwitwor_ aku mau spill kelakuan yang paling engga banget. maap kalo thread gw berantakan soalnya baru pertama… https://t.co/1ch8w3uJyS @Arti_SebuahRasa @Terlanjur_Asing @bangpian__ @hollyshit_ @jevanadi @cilsland @kutipanrasa @Limitterus @iwnnabeURBF… https://t.co/UiIxdH17VW @hollysht_ sibuk napas kack. @kamelfalevi @Arti_SebuahRasa @doyanjajandong pasti ngintip lirik dia 😭 @selfproblematic true, man. after that u can get everything.you have money, then you have power.
Retweeted by dnd. @Arti_SebuahRasa @kamelfalevi @doyanjajandong anjir pas lirik sucat pelay langsung keinget maren wahyu ngirimin lagunya jirr baru tau 😭🀣 @Arti_SebuahRasa @doyanjajandong gatau bang, link coba 🀣
7/3
2022
@selfproblematic aamiin ✨hope everything will heal in july.
Retweeted by dnd. @rull_sss beruk mah 😭 @Arti_SebuahRasa @doyanjajandong lagu thailang bang? 😭😭 @pemudahijrah08 ya sholat wajib aja masih bolongΒ² tp berharap masuk surga jalur sholat sunnah astaghfirullah aku gatau diri bgt gasi πŸ˜­πŸ˜”
Retweeted by dnd. @freealam86 πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ https://t.co/s7ira6A441 @kamelfalevi lah iya libur @Inoeyzaelany bener banget πŸ₯Ί @Rizqimuzaky @worksfess mirip darimana😭 @Arti_SebuahRasa sabar kack sabar πŸ™ƒ @molaaa_kmsdn @brandlokalan πŸ˜…πŸ˜… @fakesmilebo @PsikoIog_ emangothers : netflix and chill. me : netflix and pill.
Retweeted by dnd.
7/2
2022
to my self : let's be friend?!!
Retweeted by dnd.when i say "it's okay" doesn't mean it doesn't hurt.
Retweeted by dnd.insecure itu normal, yang ga normal itu mulut lu yang bikin orang jadi insecure monyedddd.
Retweeted by dnd. @ma_tchamu hoax semua hoax @matcha_cntk aamiin yaa allah @griffinarks aku butuhnya temen hidup kack, pasangan hidup yang baik. @Zendagondrong apa tuh @prynt___ engga selalunya huuu @Heibabycute of course. @taubinopalE kurangi gengsi ath kack @_masalalukelam enakan diem bae. @ariprastia06 ga nolak gw asli dah wkwk @kamelfalevi pegi lu tidor besok sekolah πŸ—ΏπŸ—Ώ @Garangan_Sangar ikhlas tp ya @echachaa__ saya orang kack. @bebesushi18 emang wkwk @cakiboys_ ojelasss @andpurwa auto maless @jeksaragih_ ot terooosss @AksaraJingga8 aku percaya si itu @ShopeeMantuls aaau mauuuu @p0congg asli bersyukur banget πŸ₯ΊπŸ₯Ί @gwbildy hehehehehe 😬😬😬 @abcdefuceek nope. @OotdNih aaaaaa mau beli buat ayang @AllShopeeThread aaaaa mau beli buat ayang @TroliShopee aaaaa mau beli buat ayang @Nanangferdiy moon? door kack @andrigunardiii dah biasa ya kack 😬 @kamelfalevi yakin ko πŸ™‚ @vwxyulii_ males denger @Nurafilah__ hehe mau gimana lagi πŸ™ƒ @andrilixx ga si aku si engga kack @twtbullshid gw skrg lebih ke yaudah biarin ngalir gitu aja seengganya gw udah usaha, sisanya serahin ke yg di atas aja. @shydvaa ganteng doang, tapi ga guna. chuaksss @dinulfadli_ gw bgt ini wkwk @ginidehput please yaa Allah :) @volltia jadi nyanyi biar g nangis @diniraaaaam aamiin yaa allah :) @jeksaragih_ ku di riau ujung seoul dikit bwanq, lom nyampe perbatasan korut @dumpeeeeed that's why i hate myself πŸ™ƒ @tutuutuutt πŸ€—πŸ€—βœ¨ @maniskucayang 🀣🀣🀣 @oreolychee peogres. @putcatdoang @panggilYulaja gak gitu 😭😭😭 @pesanbunda marahin bunda πŸ₯Ί @Alfian52_ sejak kapan w nikah sm om lu πŸ—Ώ @emeliney31 dah gak mut, gantiin ya @abangajhe pindah tempat kak alias geser weh @dear_myslf bismillah gampar pake spatula @hiiandri bantu pegangin kakinya biar g lari @iamtryshb1 masama beb πŸ€—πŸ€ @rahmarahayu25 astaghfirullah πŸ˜” @AksaraJingga8 jan lupa dijahit biar ga tumpeh tumpeh @MadzanRa @akunoer udah punya imam kack cukup satu aja kalo dua tar malaikatnya bingung. @andrilixx bantu marahin kack @jeksaragih_ jauh amat bwanq naek pesawat @andpurwa tampolin @Zendagondrong mulut si monyed @navyatelier @pemudahijrah08 wah makasi banget kak πŸ₯Ίβœ¨ @duchukotka @yogadwitya_ 😁😁 @yogadwitya_ iye anj @widyasaput sp tuchhh awokwok @emeliney31 orang mana paham @briangapakerich iyakah? @pow_towq p for punten? @doyanjajandong mau beli ah buat ayang 🀀 @trauma_janji ingin dia jadi pasangan hidupmu : baca doa Ali saat jatuh cinta kepada Fatimah. @sadarrdirii semangat yagesyaa @khanzzaa_ maybe. @Sembuhinnn semoga selalu bersama dg orang yg tepat. aamiin. @gesangnurh TOLONG COWO BACA INI! @pesanbunda sama aja suudzon sm Allah, istighfar. karena itu rezeki dr Allah, kl belum hamil berarti belum rezeki,… https://t.co/jeci7RvvZR @PsikoIog_ terlalu baik ke orang lain jadinya diinjek, disepelein, ujung-ujungnya ngebatin alias yg kena diri sendi… https://t.co/zuMKOKX0KP @xahujjah my head going exploded soon. @abangajhe moveon bwanq @taubinopalE lagi ditempa sm universe @manusiabeyond visi foya misi foya visi misi foya foya @CHIFKALONG minder dia wkwkwkw
7/1
2022

0