Sign in with Twitter

Username:

dinda. @dindayohanes Riau, Indonesia

kalian kenapa follow? πŸ—Ώ

653 Following   6,219 Followers   33,372 Tweets

Joined Twitter 1/26/21


@TroliShopee mau jugaaaa @AllShopeeThread ih mauuu @oeliaaaaaa really @penikmat_hujann iya inget @Ferignw21 sama fer @volltia sederhana tp bikin bahagia @iqbaalhariss janlah @txtlongtong bismillah ✨ @Ayy_only awokwokwok relateddd @zakariamlk lagi nutupin @HalloWidd kudu pinter-pinter emg @thesadsms cihuyy @gudanglifehack auto markah @vaalliissaa πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @twtbullshid coba hari apa tanggal berapa jam berapa menit ke berapa detik keberapa di hembusan nafas yg ke berapa kalo ingat? πŸ‘€ @reflyprtm hehehe 😁😁😁 @Fieeble nah loh @imammauludin_ kadang kadang @awwriansu manusia @kylielipaann sabar kack @maniskucayang semoga masih ada orang orang baik @Meisyariindah__ denger noh @dr_zakirhrzntal tengs dah sepikap @echachaa__ hayolohh @Meisyariindah__ catet! @percaddle semangattt!! @alwais_kitty ciri orang gataw diri @ininayaloh cape kan ya @silumancacing sering @griffinarks pingsan iya @monmonicagraysh pasti ada penyebabnya @akualcade awkwkwk @refel_anggara29 semoga aja @B_eebbii asli dah @yailahwaz iya waz baca noh waz @dinulfadli_ untung gapake close friends @rokoknyamild tahan, tahan @protektiff susah emang @CHIFKALONG anjay @Bebenshuu setuju weh @protektiff bingungkan @reyhansagevti_ kadang mikir gini jg w rey @Littlesweet___ astaghfirullah kelakuan sapa itu hey @icannn___ masyaallah bener bgt @Kuahbasourat menurutmu aja @Relyourbae2 sapa ya allah @harismansaharh anjir wkwkwk @rakaputrapr aamiin, semoga bisa membantu ya πŸ™πŸΌ @ohmydew_ gaguna @smartpeoplex nangis sambil ngeden @rakaputrapr up @pranatadayken menua perkara rebahan doang @Pemuda177 bismillah ya allah @Hyungkiyowo17 bayanginlah @faraamrzh_ ini lebih ramah lingkungan yakan bang? @hujanrintik___ waduh bahaya nih @icannn___ beda lagi dong ituu , khusus wkwk @chichiochi_ ada, temen gw rata-rata pada begitu ko @NgawurBuanget_ kentuttttt @aldigunawanreal halah halahhhh @iniakungaga ga dah @7dreamoutloud markahinnn @lttlVampire masyaallah @panggilYulaja aku bisa @sadarrdirii makasi kack udah mengingatkan @tediwahy bermain latolato @beerl_ jan lupa bersyukur @chsstea @eboniwatch kayanya keren law w pake yg itu @abangajhe baru nyadar ternyata w udah tua @faraabdulah nitip weh wkwkwk @kudubelanjaa anzay keren @jajanonline11 weh lucu lucu @Aku_Ambivert jiahhh @Dwirosss_ kepu-kepu, kerja pulang - kerja pulang @penikmat_hujann muakkkk @irmayuniiita kadang suka bener @av_riysal09 dan kejahatan banyak bikin orang menetap. chuaksss @itsufika males bet mikir pagi pagi @ThomyAsthina uwu sama anabul coba @boojengk nyari penyakit wkwk @mftpjo___ cinta cenat cenut @flnive_ IYA BANGET LAGI @Deditr3 rehat fren @sobatinsan kasian tp gimana ya emg fungsinya buat thingking sampe over gasi? @gadisssmelayu jan racuni aqoh @bakul_mantel then, mikir dalem hati "sebenarnya fungsi gw itu apasi?" @BeATtraveller harus bisa survive ygy @dearmyslf__ now i knooowww ~ @oneofrep tetap menyerah dan jangan semangat! @Dzaenatun kalo kebalik paling nyessscuma kang paket yang berhasil bikin gw lari paling kenceng buat bukain pintu pas ada suara orang dateng ke rumah, s… https://t.co/7rvDTvJB9n
1/24
2023
@Ferignw21 cinta is blind @Ferignw21 kecuali kl yg dateng kang paket, bukannya ngumpet malah lari paling kenceng buat bukain pintu awokwok
1/23
2023
@Ferignw21 ttp semangka @Ferignw21 bingung mau cerita ke siapa dan mulai darimana @Ferignw21 lu kan fer @Ferignw21 pasti pengalaman pribadi lu kan @iniakuhelmpink ta-tapi tadi aku menemukan ini ._. https://t.co/QuxPsf6AdC
1/22
2023
@tanyakanrl heh bulet banget deeee 😭 @Wahyuu798 emg dah tua πŸ—Ώ
1/21
2023

0