Sign in with Twitter

Username:

akun kedua dari @/kopistarbak_ yang sedang ditangguhkan πŸ’”

527 Following   2,441 Followers   16,553 Tweets

Joined Twitter 1/26/21


@AndreYlnt bal lu ada temennya smsm botak @balbalp_ 🀀 @Relyourbae2 @klsvra aw finally koh 😍🀭 @Arti_SebuahRasa Kindl mmksd 😭😭😭😭 @balbalbbb au ah wkwkk"mageran mulu lo tiap hari, cari kerjaan napa" "lahh, asal lo tau ya, gw tuh seniman. mager is the subtle art of p… https://t.co/BZzPORdMts
Retweeted by Dindeee @itsliatrd_ sama 😭 @itsliatrd_ gw yg ga belajar : πŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ @izalizul15 wait, ku forget wes or belum yes @Arti_SebuahRasa inisial kota T πŸ‘€Lucu banget kadal nya https://t.co/ZqJ3duK7at
Retweeted by Dindeee @Arti_SebuahRasa BM πŸ˜ƒ @infotwitwor_ nyahahahahahaha mbanya caper
9/24
2021
@balbalp__ bct @wahyuanggto @Mieayamthebsttt 🀣🀣 @wahyuanggto @Mieayamthebsttt bu GM 😭 @wahyuanggto @Mieayamthebsttt oghey 🀣 @xtzmaa kirain akun yg utama 😭 @izalizul15 kesurupan reog @xtzmaa lah maren bukannya dah ada yg sec? yg 6k kl ga salah πŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ @Mieayamthebsttt @wahyuanggto jiahh kak ladyyy 🀣 @ocaajahyapart2 @Mieayamthebsttt @wahyuanggto batuk pak haji ? 🀀 @Mieayamthebsttt yg lain pada jawab benar, jd gmn benar ga? πŸ‘€ @wahyuanggto @iwnnabeURBF edan πŸ₯² @xtzmaa akun mana lg yg suspend ayank 😭 @achmad_sept23 waaaa pibesdey om estuuu 😍πŸ₯³πŸŽ‰ all the best buat om semoga yg dr lama ingin disemogakan tersemogakan ya om . Aamiin 🀭✨ @wahyuanggto o y k @wahyuanggto sp cDisarankan ke fase serius dikeluarga yang asik.
Retweeted by Dindeee @J50573131 g jg s gw πŸ‘οΈ πŸ‘οΈ πŸ‘ƒπŸ» πŸ‘„ @auahndin @MiraeAssetID @urbanasiacom etdah buset mau 😳 @faraamzr @MiraeAssetID @urbanasiacom wah anying beneran ini hah? @J50573131 dapasi kawand marah marah πŸ‘€ 🐽 @J50573131 πŸ‘€ πŸ‘„
9/23
2021
@J50573131 πŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ @kopicandu_ sp tu @Dimas_szzz @Riizkye_Ausyari πŸ‘€ πŸ‘„ @Riizkye_Ausyari 🀣🀣🀣 @Riizkye_Ausyari geser ky, dah penuh tuh πŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ @Robby_azzura wutt πŸ‘€ @textginting sibi gw tabok sampe bunyi dug @papaHariss gepepe gepepe πŸ˜€ @sundanestle kok protes 😭😭 @kesendrian oghey @itsliatrd_ salah lirik 😭 @sundanestle nanti bang mii cepat tua πŸ‘€ @tamaskuy engga dong 🀀 @notogogogo mang npc g boleh @ddiittanyaaja udah sekali dit, belum makan siang yg kedua kali 🀀 @dejavusch omdejaaa @ddiittanyaaja siang dita🀀 @textginting @askgjdkdk ga mirip su cakepa dia 😭 @partofsinner kirim pake rudal @anxietyous @ohmyasoka @AREAJULID kita sodaraan
9/22
2021
@gausahtag Y @heyripz O Y K @kzuhira_syarif gada gada gada @lemon_oliveoil gw gebukin balikyaudah si. wkwk. @Arti_SebuahRasa cpt bgt 😭 @ohmyasoka @AREAJULID sal 😳 @AREAJULID Ini kisah adik kandungku yang di curangi dan ia udah memperjuangkan selamat 2 tahun untuk mendapatkan ke… https://t.co/PxGfPuDSds
Retweeted by Dindeee @AREAJULID anying adek gw 😳Wdyt? Atlet amatir melawan atlet prefesional yang sudah mengikuti one pride di tv one. Gara-gara kecurangan ini, da… https://t.co/MRGjffkmln
Retweeted by Dindeee @lemon_oliveoil @Tegarrm11 serem dihamili buaya c πŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ @wahyuanggto ngok 🐽 @bukan_jojo aku yg ga teriak tp masuk kamar sambil ngomong bisik bisik ke orang rumah yg lain "heh itu di luar ada… https://t.co/vxKKHliB7A @textginting demi kerja @lovebuggg___ also mamaku ugha 🀭 @nirmasptri ebeb knp πŸ₯Ί @Tegarrm11 dihamili genderuwo 😭 @Tegarrm11 @lemon_oliveoil @Novembersson @iqbaalhariss @gausahtag @jevanadi 😭😭😭 @sesaatsinggah @lemon_oliveoil engga pemarah ko dell πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»
9/21
2021
@wahyuanggto ngakak anjrot masi aja kaos kaki kendor 😭😭🀲🏼 parah c dinda yg itu wkwkk @wahyuanggto https://t.co/YV8WqxvPvN @wahyuanggto itu maksudnya sirkel beda lagi ye anying 😭 @ocaajahyapart2 lah iya anying 😭 moga akun kita cepet balik aamiin πŸ˜šπŸ’¦ @ocaajahyapart2 nyahahahaha ibuibu pengajian ga tuh 😭😭😭🀲🏼 btw timakaci ayank mwah cini kecup di puser πŸ’‹πŸ’¦ akun lama… https://t.co/yuLYgYSbKf @RintikSendu_9 @JDid @Virgogurls___ gas pak 🀀 @wahyuanggto merendah untuk ditampol 😠 @AndreYlnt esia gosah ikutan, nyimak pojokan sambil mam kacangVALID NO DEBAT NO KECOT!!! 🀣 https://t.co/A66qPAiGpB @wahyuanggto ouch 🀭 @ocaajahyapart2 Dinda 😳 @Virgogurls___ @JDid @RintikSendu_9 nah buat ayank πŸ“± 🀀🀀 @iwnnabeURBF @JDid @bangpian__ hp nya dipake buat menciptakan revolusi 🀀 @bangpian__ @JDid @iwnnabeURBF rejeki gada yg tahu huuu 🀀 @itsliatrd_ jadi gini beb, @JDid DONE. sini bangabang @bangpian__ @iwnnabeURBF ikutan #JDFollow @JDid DONE. sini bangkak @RintikSendu_9 @Virgogurls___ ikutan #JDFollow @Robby_azzura @JDid @sukangemilbgt yok ikutan 🀀🀀 @sukangemilbgt @JDid @Robby_azzura yok ikutan 🀀🀀 @ghostingtrs @JDid @bukaanpermen tar bagi 2, dibelah 🀀 @Robby_azzura O @wahyuanggto @JDid @expektasimu habis kepergok warga mulu c 😌 @notogogogo @expektasimu @JDid @wahyuanggto 🀣🀣 @JDid DONE. sini cantik @sukangemilbgt @Robby_azzura ikutan #JDFollow @JDid DONE. sini gemesku @ghostingtrs @bukaanpermen ikutan #JDFollow @JDid DONE. sini bangkak @BaekBoy__ @kutipanrinduu_ ikutan #JDFollow @JDid DONE. sini cantik @Cilsland @faraamzr ikutan #JDFollow @JDid DONE. sini @gausahtag @ocaajahyapart2 ikutan #JDFollow
9/20
2021

0