Sign in with Twitter

Username:

2,431 Following   3,672 Followers   80,300 Tweets

Joined Twitter 12/30/19


@astrohoodss baygon @Sisagitarious fb kaaapusing yh @Sisagitarious yug
10/4
2022
@Cakzhafis22 hppyMe: “Ya Allah why always me?” Allah : “Because you strong more than you know”
Retweeted by dinn @jihanamz 🥲🥲 @chillyrequiem adamenangislah sampe migraine
10/3
2022
@vyarchiive aaa pretty @chillyrequiem @xallfyyyy sie sie @chillyrequiem gue sirem @dondonkiw don
9/28
2022
bapak lu aja selingkuh apalagi reza arap
Retweeted by dinn @alwaysbeal0ne_ ikaaa @Febipurnamazaka bliin rumahaqqq tercipung cipung @trydisltn yu pasti bisa @MenangisRiang otk spkmu blm tidur lgi mkirin bjingan yg mana lg?
Retweeted by dinn @convomfs lets be stranger again, but this time with memories. u already made me happy, and you can start a new sto… https://t.co/gs1JdXEh2t
Retweeted by dinn
9/22
2022
A calm boyfriend 🤝 a dramatic girlfriend go so well together 😭😭
Retweeted by dinn @chillyrequiem taee @chillyrequiem halah @febyanbinyanyan bcanda aj feb aku gamain pabji😁🙏🏻??? https://t.co/FFClKbTE7J @febyanbinyanyan ayo @izamoreww mbaaaKadang perlu ada jarak agar kita bisa baik-baik saja.
Retweeted by dinn
9/19
2022
ga expect bakal ky gini🥹 @txtorangthread ahsdfghjkl tercipung cipung @263juta save duls ah😔
9/15
2022
selamat jadi korban selanjutnya🤩😘 @Angga_Yunandaaa byy ko ga bls chat😞buset dora versi cowoGod got a better plan, be patient
Retweeted by dinn
9/8
2022
hahah dia kayanya masi trauma😭
9/7
2022
haha it’s stresstember bruh.
Retweeted by dinn
9/5
2022
@jihanamz ckup memandangi dlam diam😊yg jelas dikit napasi, udh gede juga😂
9/4
2022
mantau mulu mending nongkrong bareng mas😂mampus mleyott
8/30
2022
Friendly but not your friend😘
Retweeted by dinn
8/29
2022
@bvknvii bukan buat adin mba😁info joki bikin makalah
8/28
2022
org spreti kmu cocokny hidup sama jin gk sama manusia
Retweeted by dinnbismillah hapusin 600+ foto😇
8/27
2022
@izamoreww nggihpun @Cakzhafis22 apatahu bulattt😫
8/24
2022
mampus aja stress kan lo😂😂😂 @mehongg_ angel wesss
8/23
2022
ada aja tiap jam segini pgn makan aneh2bm ramen😫 @yoppfftttt @convomfs benulnekat ngajakin temen keluar pdhl blm mandi
8/21
2022
@naradinda_ pwettyyy bbbener bener ngulang dr awal😣selamat overthinking mba, aku bagian ngetawain dari sini aja🤗 @chillyrequiem afh iyh
8/20
2022
jangan semangatin gw gak semangat dan gak mau
Retweeted by dinnjam segini bm pecel lele😫pettrusss jakandorrrr🫣 @cursedkidd stress suw @silendyou haigeli bgt kak kok kak kok gokbangun auto bingung+ngakak😭 @loknpa mandi kek gilangbisa bisanya dia bilang gini di mimpi “napa lu jadiin gua second choice, malah balikan lagi”😭😭 @ouraaalyf cantiknaa @ursweetheartts ga @Dimassofianadi1 ☝🏻
8/19
2022
paling males kalo ngobrol ga nyambung jadi ya diiyain aja😫 @eqielah u’ll be fine ka🥰ngeliat tu org kena karma knp puas bgt yawifi gopok paketan abis suw @stricttp apdulu kalo mimpiin nangis, skrg kalo mimpiin marah trs kesel sendiri🫣
8/18
2022
ide lomba 17an: lomba pura2 ikhlas
Retweeted by dinn @eqielah ka qilooo😍🥰 @ureverlastings di puk puk pake piso @ridhoyades buang buang waktu om🤣lama bgt pketnuaaaaaaaaaabeda agama😄✋🏻 @naradindaaa_ ganti acc kah cantikk?what a lie, what a lie, what a liehari hari dnd modedmi appun g kuat kmeranya mna yh sy maw mlambaikan tngan
Retweeted by dinncape bgt ga ngapa2in @upikseesghosts 😭😭 @pocesif iyakah
8/17
2022
@eqielah engga😔 @mvdusa_ 🥰 @mokuecubit negara semarang😆🤔 @ZuniRini bb💘 @flowliieee kamsia mba @231Xi gblh ksar jink @blushbjtch tirang @231Xi cak kun yank @oreoflurryyy jan keras2 dong🥹
8/16
2022

0