Sign in with Twitter

Username:

budak duniawi

328 Following   846 Followers   19,661 Tweets

Joined Twitter 12/13/11


Aku udh izin baik baik kalau mau gaikut acara malah disindir "masa ada acara di tempat kerjanya sendiri gak bantu2" @FOODFESS2 Kebayakan jwb kimchi kalo aku dr awal emg liat kimchi udh ga ada minat bayangin rasanya pasti aneh Kalo… https://t.co/Ss2iSXvt3A @schfess Kalo ini si aku tipe yg 9,8 soalnya keliatan bedanya jauhhh jd kalo pake 10 selalu merasa berdosa
5/6
2021
@Xzuremon @MirrorkatFeces @CW_TheFlash AgreeeEntah kenapa blm bisa nebak alur di season 7 ini apalagi killer frost yg kek jd bagian penting di s7. Ceritanya yg… https://t.co/LdWo5TaFonEmang salah ya kalau aku protes ttg etika mengundang itu harusnya H-beberapa hari? Bukannya hari H Walaupun aku ka… https://t.co/QK8UnntP6Z @FOODFESS2 Samaaaaa @jawafess Pdhl enakan 3.14 Soale aku gae kalkulator xixi @hrdbacot Samaaaaa pooolllll Setelah gajian dan thr pada nanya Hmmm bagi dong Hmmm angpao dong Mbok dibelikan ini… https://t.co/UGbyzcfxuF @AndyHeppi Nmr 3 ae seneng, apalagi jd yg pertama :')Cobaan2 dalam hubungan Bulan ke= 1. Harmonis SNI 2. Cemburuan lvl 1 3. Kangenan 4. Ingin diprioritaskan 5. Cemburua… https://t.co/ZZYpi8CPdVdan yang kau ekspetasikan. https://t.co/3zFAY8HBQe
Retweeted by dini @bilgrami_iqbal https://t.co/sUpVTMnafehttps://t.co/I1XMS5lIZh https://t.co/mPrgmVcZJvYang bodoh ya berdua Yang dirugikan ya berdua Dua2 nya sama2 salah sama2 lemah. Ngga ada yg berani ambil resiko sakit dan terluka.Dari postingan kemarin, banyak yg ngatain aku Toxic cuma gara2 aku nanya botol dan settingan jok mobil, katanya kas… https://t.co/17tTPs84KA @moviemenfes Patah hatinya peeta sblm ketemu katnissmau secanggih apapun teknologi sekarang, komunikasi terbaik tetaplah bertemu.
Retweeted by diniNgetawain diri sendiri yang pernah mikir kalo pandemi habis dalam setahun.
Retweeted by dini @kegblgnunfaedh Tapi rose ga kaya jg @yougwrt @AREAJULID Mas yg berkalung tasbih ditutupi sama mas yg ber kupluk Mas yg berkupluk ditutupi sama mas yg b… https://t.co/iZE25tELyw @AREAJULID Aku play ini 9 kali. Yg pertama perhatiin cewenya aja Yg kedua sampe ke 9 perhatiin muka cowonya gantia… https://t.co/4ZAptRUPAv @bapmokjaaa @AREAJULID Mba tlg lah komentarnya ya bener bener. Aku yg awalnya cuma mbatin kan jd seneng soalnya ada yg mewakili... @collegemenfess Bedah2 hewan2 gt ga si @handokotjung Iya dlu sampe download2 gt skrg default aja sama semua jd kalo ada org yg hp nya sama ada di sekitar… https://t.co/rV192ss5q4Dulu beli hape sering ngutak-ngatik ringtone, makin kesini pake ringtonenya yang default-default aja. Apakah meman… https://t.co/MKZm9gsUUg
Retweeted by diniHari libur pertamaku di bulan mei. Mau full di rumah aja mulai bersih2, masak, sampe buka puasa. Udh luama gapern… https://t.co/WHEI2eNL5h @wildan_rizki @MisterHamied Waw Aurel ketika bangun tidur be like "astaga mas kiwil" seraya menarik tubuhnya menja… https://t.co/vWy2fQxBIR @MisterHamied Atta kalo tidur sama bininya masi pake bando?
5/5
2021
Dikira diem doang karena takut, padahal males aja debat ma orang tolol
Retweeted by dini @collegemenfess Tanya dlu aja nder dlu zamanku mah tmenku ada yg d bawah 2 juta, aku 4.5 juta tmen yg lain ada yg… https://t.co/dISVwLiydnsusah banget ga menaruh harapan ke manusia
Retweeted by diniiya bang pais https://t.co/CWFl58VT9Q
Retweeted by dini @FOOD_FESS Mandu @FOOD_FESS CanaiiiiLah percuma gue ga liat anjir wkwk Kek ngomong sama tembok dong kalian @smarterthanurex Duain kak. @txtfromolivia Asliiikk apalagi pas udah mlempeemmmBerita Bill Gates&Melinda Gates cerai. Netizen: ternyata harta saja tidak menjamin kebahagiaan... Hadeh. Kalo kamu… https://t.co/xjQtI4QTpL
Retweeted by diniThr beneran alhamdulillah 😭 https://t.co/TiYkXmq8KGMutedternyata pisah baik baik juga makin sakit.
Retweeted by diniMe after seeing my old conversations where i expressed myself too much. https://t.co/V9eU6k5XWa
Retweeted by diniUdah 7 hari ga puasa Hari ini mulai puasa lagi kok laperrrrr :(kluarga lengkap https://t.co/wNh9q0Po8o
Retweeted by diniA plastic https://t.co/Fj3Tl5t5xq @beef3yaki Bagi kalian annoying gf tp bagi pacar aku cute af. Cara pacaran yang berbeda punya titik annoying yg beda2 juga 😙
5/4
2021
@FOOD_FESS S3daap kari spesial @coffeemarksman @beef3yaki G soalnya anak tknik @chicoartista_ @beef3yaki Iya lho overthinking 😭 @beef3yaki Aku banget Kalo ada botol minum "ini punya siapa kok le minerale kan biasanya aqua" Kalo kursi senderann… https://t.co/guB07Xfm8R @aimrod Om duta knp kharismatik bgt siAkhir2 ini aku sering bgt ketemu dia Bisa2 dua hari sekali Dan sekalinya ketemu, keluarnya banyak. Awalnya keluar s… https://t.co/NG1m1SANiE#Leo's like to keep the peace. They tend to be happy and handle all situations calmly unless you go too far.
Retweeted by dini @ohmybeautybank Warnanya gemoi buat blush Yg paling bawah sendiri bagus bgtttt misal buat lipcream 😍😍😍😍 @ohmybeautybank Mata Biar normal kaga mines 😭gaji 5 juta ga akan habeeeees dan bisa bikin tajir kalo semua kebutuhanmu ditanggung wongtuamuuuuuu https://t.co/935AGgmnjl
Retweeted by diniKalian pada tau ga kenapa sianida bisa menyebabkan orang mati?LOOOOUDER KAWANNNNNNNN https://t.co/pY8Rru2ehV
Retweeted by dini @ohmybeautybank Blush on Atau bisa pake lippie siTsayh @wildan_rizki Aku heran deh knapa para bb user suka pake munched Aku paling gasuka ada watermark gt wkwkwkw dr awa… https://t.co/1isRVCQCvu @Rukyuby17 @asftermoon @bertanyarl Hah sumpa yaampun emg bener den bca xpresi idolaku biaya admin kecil. Transaksi… https://t.co/XzZLXo9jcf @thisishallway @asftermoon @bertanyarl Bca sm bri enak bgt top up shopeepay walaupun cuma 12k gratis @asftermoon @bertanyarl Cuma BNI yg gitu ya brarti kesalahannya bukan shopee paynya tp bni nya wkwkShopeepay sumpa enak bgt kalo blanja2 atau makan2 byr pake shopeepay banyak cashback dan cashbacknya bisa buat namb… https://t.co/zwPw8R846xaku kira kita saling suka
Retweeted by dini @moviemenfes Sendere ancen cocoke nonton 365 days @AndyHeppi Maaf bukanya emang kalo udh nyaman udh enak ujung2nya keluar? Kalo susah keluar malah perlu dipertanyaka… https://t.co/HdQ24xsALY @jowoshitpost Anda doli saya gang macan @kejugrak Ndiiii ndeloookkk @kejugrak TemenannnnKek sedih gt biasanya aku bikin sendiri nastar kue salju kastengel dll sama almh ibu :') Udh 2 tahun kehilangan semuanyaAda yg tau ga nastar enak d malang dmn yg jual barangkali temennya temen atau ibuknya temen. Yang lembutttt dan selainya ga pelit @westenthu Kukira blackwidowMenurutku sih mendingan aku <sebagian teks hilang> @anniieNey @Noviempaii @_iiijal @CaloTerminl @Hulkbanner13 @LlianYan @gitapool https://t.co/RVXbD09PuK Di video ma… https://t.co/DkD1gR9TKQBarusan ada mgr yang pensiun, pamitan, trs left group. Gak sampe 5 menit dah di invite penggantinya. Ya gitulah dun… https://t.co/edzP6QUMHK
Retweeted by dini @AndyHeppi @radenrauf Sama :')
5/3
2021
Nasib hp ku selalu ku colok sama jarum pentul di atas kepala pdhl punya colokan asli https://t.co/fE1rU5YJOI @AndyHeppi Ayok bundah https://t.co/vanAcIP6hP @AndyHeppi @sbyfess Makasi bu aku merasa ter edukasi juga 😭 @TomBgst Bundah.. @atqhmj Oalaa wkwkwkwk tp kan pasti seng d bayarkan mek 12rb kan wkkwkwMenolak lupa. Mood bgt kalo liat ini Mooduntah https://t.co/KiZP0oppAN @yoooiiiihh @ndagels Emg kalo udh dewasa ngoyo wes ga digoceki kahTOO YOUNG TOO DUMB TO REALIZE @TomBgst @sbyfess Bedo luwih enom opo tuo sih mksd e sender e @atqhmj Oalaa wkwk Btw iku cust mu jd nya bayar ke kurir 22 rb? Lah emg kurir e ga ngomong a @atqhmj Iku muridmu tik? @CapLombok Wkwkkw ya kan jam 4 bangun Rebahan sampe stg 5 Trus mandi sampe jam 5 Ganti baju sampe jam stg 6 Keluar… https://t.co/XC4Krbo3hy @CapLombok Bukannya biasanya emg gt? Bangun2 langsung makan takjil-Syg km mau dinikahi umur brp? +25 -27 aja ya? +Hah???? Kelamaan. 25 aja. -27 aja yang, kan km suka angka 7, tan… https://t.co/tZ03tFVPdR @mic_keeyy @thisiskareen @FOOD_FESS Di alfa daerahku 9.700 pake poin Ponta lumayan 😭 @FOOD_FESS Blueberry sama ori paling enakCowo tuh gampang bgt ya tidur semenjak sahur sampe nanti jam 4Lemah bgt aku Ada cowo yg tau kalo aku suka rasa taro, suka angka 7, suka warna maroon dan suka makanan gurih doang aku udh jatuh cinta.
5/2
2021
https://t.co/UPhBaF2xUJ
Retweeted by dini @stfubitcj_ @vandianx @inidiins @specialpersonnn @kaktimulah @rkyt_kkcln @hesticy @kripikentng @wisnukumayahttps://t.co/49VRR9UeAi @milxbanana @bucinnyasoobin2 @woe_tea @piyowlq @bjeunefemme @Yourdynamic @dancowcoco @koreansemut Ya gpp dmaafn
5/1
2021

0