Sign in with Twitter

Username:

Fashion maker, slow fashion adopter, solopreneur. IG: @dinidini

197 Following   243 Followers   1,410 Tweets

Joined Twitter 8/12/08


Good luck!✊🏻 https://t.co/8sCRFqyeIN
1/18
2020
Toko kopi...eh...warung kopi...eh...kedai kopi😋 @BStubbles https://t.co/4Cxq8Nga0o
1/14
2020
@BStubbles @sharagodwinson What a coincidence! 😀
1/3
2020
@alderina @ditut Selamat Tahun Baru, Popon & Tommy! @ditut Selamat menyambut Tahun Baru di sana! Peluk balik dari BKC!
1/1
2019
@ditut Ada banjir di Jakarta🙈😂😭 hujan belum berhenti dari jam 5 sore tahun 2019😅
12/31
2019
@BStubbles Good luck✊🏻
12/29
2019
@BStubbles Woohoo! Selamat! https://t.co/1otIdQK92V
11/28
2019
@pinotski Haha...ada bir pletok @BStubbles nih😆 https://t.co/Z5o6pC8RFASelamat minum bir pletok ala @BStubbles (photo creds to 👈🏻) https://t.co/Cxf3ATqj5WHasil rebusan bir pletok 3 panci😃 @BStubbles beritahu apa pendapat mereka soal bir pletok?🍺 https://t.co/Lh10ySTmEPMinus kayu secang aja untuk pewarna merahnya. Nggak masalah sih, yang penting dapet feel minuman tradisionalnya. Ap… https://t.co/LZHMJp1jH1Sebagai fans berat bir pletok, @BStubbles di Kokkola (Finlandia) pengen orang2 di sana tau tentang bir yang nggak b… https://t.co/IPaeNvw6CYBir, bir apa yang nggak bikin mabok? Taulah semua jawabannya. Bir pletok😂 Minuman khas Betawi ini mungkin terkena… https://t.co/wt9vcgjNLL
11/13
2019
@BStubbles 👀 @BStubbles ... dan sangat tua.Baju ini sepertinya bisa dibilang baju multikultur. Perpaduan setelan Barat, gaun cheongsam Mandarin dan kebaya kut… https://t.co/rKurNikOn2 @pinotski @ifahmi @ditut @arisaja @BStubbles Ahahaha... Udah kok, aman👌🏼 @nurdienaji @BStubbles Makasih yaa :) @nyangsangppp @BStubbles Nah ini, belum pernah cobain😀Bang @ifahmi makasih banyak buat secercah insight-nya tentang budaya Betawi yaa... Bang @BStubbles, silahkan yaa.… https://t.co/ESjVM2Ma5k
11/12
2019
@nyangsangppp @BStubbles Terima kasih yaa. Bikin laper bayangin semur daging🤤 @ditut @ifahmi @arisaja Kalau menurut kak @ifahmi dan kak @arisaja, sebagai orang Betawi, pada kesempatan bercerita… https://t.co/qFDKE3bYWt @ditut @ifahmi @arisaja Makasiiih, mamin😁 halo, kak Ismet dan kak Arisaja🖐️Salam kenal. Kalau boleh, mau minta bantuan ya sedikit.Meanwhile, bir pletok in the making😃(video creds to @BStubbles) https://t.co/E626HxQm05Barangkali ada yang bisa bantu. Buat kamu yang asli Betawi, kalau berkesempatan untuk ngenalin budaya Betawi ke ora… https://t.co/f7bu04m5NpPenerjemah bahasa Indonesia @BStubbles mau ngenalin minuman khas Betawi, bir pletok, di sebuah kelas bahasa Inggris… https://t.co/CNJ7flyGJR
11/11
2019
@pinotski Wah udah mulai audisi ya? Semoga lancar yaa, Leia😘
11/3
2019
Gatot Kaca, Indonesian superhero. I used to create comics about this character when I was a kid. His nemesis is Sup… https://t.co/eMcr8P4Asv
Retweeted by Andini Wijendaru
11/1
2019
@BStubbles Man of the week🕴🏻Cool!
10/28
2019
@ditut Masih, eh tapi ori gak ya?🤔😁 @ditut Aku masih ngefans sama buatan buyutnya, Premier Jour😃Ini dia teh Tjatoet dari Tegal yang banyak disebut-sebut. Wanginya bikin senyum-senyum sendiri☺️ Rasanya sepet-sepe… https://t.co/rtKoNzSOTa
10/18
2019
Total ada 13 film dengan 4 tema besar (dampak masalah lingkungan, sustainability, pengelolaan sampah dan alam/flora… https://t.co/0raoZ1dWeVSilahkan datang ke Eco Film Festival pertama di Indonesia yang akan membahas aspek & masalah lingkungan secara mena… https://t.co/KqOMl8AZBk
10/12
2019
@eny_suratman Sama2, mbak😊
10/11
2019
@khoirrr_ Sambil nostalgia😁 @rienda87 Okeh, akan dicoba! 😀 @eny_suratman Oh atau bisa cek ke bulbulgiftshop di IG @eny_suratman Di Kedai Kebun, Jl. Tirtodipuran, Jogja 😊
10/10
2019
@aviqh_ @ditut Okee, teh Malang 😀 @mutiarasantosa Iya, baru tau resep nyampur2 teh😀 @luthfien Bebas berkreasi yaa... @ajeng_yf Besok mau coba ngeteh Sintren😊 @aswanikumba @farizadesu @ditut Rahasianya di tekonya mungkin. Pinjem coba😀 @dobelden Makasih infonya yaa😊 @chyntw_ Ya ampun, seger banget es teh🤤 @aswanikumba @farizadesu @ditut Iya nih, Nyapu banyak yang rekomen😁 @berryglamm Yes! Tubrukin dandang gopek enak😁 @RianaAyodya @ditut Makasih yaa...belum beli yang ini😁 @pidski Tapi emang bener sih, kalo nyium wangi teh, suka senyum2 sendiri😆 @ninininittt Tengkyuuu, biasanya minum Tong Tji aja☺️ @aviqh_ @ditut Teh naga dari mana?Boleh dicoba nih, kalau mau ngeteh pas di Jogja👌🏼 https://t.co/bVy2luvQnETeh tubruk oplos😃 https://t.co/FdyOh4EMrc @wahoyeah Nah, baru tak coba nubrukin Dandang Biru sama Gopek. Bener ternyata enak ditubrukin😄Teh campur mesti dicoba nih. Sintren ada, Gopek ada, kurang Nyapu🤔 Nanti kusambil nyapu aja nyampurnya😂 https://t.co/EBNBzapS4g @Riablee @jeniejejeje @diantotoro Iya, banyak nih penggemar teh gopek😄
10/9
2019
@agungkamseupay Terima kasih yaa😁 @rosiful_amr Teh gopek favorit nih kayaknya... @EBeniswara @nindiaksm Wah iya, pake gula batu enak sih😁 mereknya teh tjatoet? @dobelden Tambi dari mana? @agungkamseupay Golpara merek tubruk juga?😀 @ditut Wah barengan🌧️ @BStubbles Selamat ngeteh! https://t.co/R6Og6gB0CV @ronymarctinus @ditut Waiya, aerrr panas qaqaaa😂Akhirnya turun juga. Hujan pertama di bulan Oktober💙 https://t.co/U4qP44bF6o @alderina Nanti tak coba ah. Warna kemasannya itu lho keren❤️Jangan dicuci sabun juga, jadi wangi tehnya nempel terus☺️ https://t.co/xnQ35zbZB0 @ronymarctinus @ditut Kabarnya memang minumnya perlu di-mix😂Tuh kan di Medan juga ada❤️Teh Medan khasnya apa? https://t.co/DMHpQ5Y8yo @ScarEuthanasia Wangi teh berpadu sama melati duh💕💕💕 @danceNdrama1 The view is pretty💕Sejatinya, saya bukan peminum teh sejati. Tapi lihat variasi teh2 tubruk segini aja bikin kegirangan😃 Kalau ada yan… https://t.co/vsnYTkTNzXMasih dari Pekalongan, namanya agak nyentrik buat teh, tapi sepertinya ini yang kemasannya paling harfiah ya. Sanga… https://t.co/yFfAcOlgNrMari minum teh selamanya sambil menari💃🏻Teh asal Pekalongan nih https://t.co/Xnk7GCF8dTYang dari Slawi mana suaranya?😄Ini dulu harganya gopek kali ya? https://t.co/jhk5yOLMTVYang ini, teh dari Surakarta lagi, warnanya juga kayaknya nggak umum untuk teh. Kesannya ekslusif😎 https://t.co/kn2kHznskBTeh dari Batang (Jawa Tengah) ini warnanya nggak tipikal teh banget. Cenderung kayak sabun colek malah😁 tapi lucu n… https://t.co/TB5j6az3azSaya baru tau teh tjap Kepala Jenggot gara2 beli kartu pos bikinan artis Jogja ini beberapa bulan yang lalu. Akhirn… https://t.co/YkPSPFFQ9WPilih teh tubruk yang mana? Varian teh tubruk lokal Indonesia banyak banget ya. Saya yakin sih ini cuma sebagian ke… https://t.co/kHDrOaURWF
10/8
2019
Makanan Indonesia yang paling populer di luar kayaknya. Buat yang lagi merantau, nasi goreng kemasan begini rasanya… https://t.co/jOaBvPzzXxMungkin harusnya goda-goda😄 https://t.co/CWhPmDp9Gv
10/7
2019
@BStubbles @danceNdrama1 Great content. Selamat! @ditut Gemesh banget. Pengen diuyel2... @BStubbles @danceNdrama1 Is it a new section of the blog? 👍🏼
9/25
2019
Never heard this song before, shame on me. But I think this is cool! Already my favorite now😎 https://t.co/6pDUt2W4DiWould love to see it! But I'm not there😔Anyone in Vancouver might want to see this play on behalf of me😃 https://t.co/W9owdFjpcV
9/15
2019
@BStubbles @TulsiGabbard Aku pikir nggak, tapi she's cool🏋🏻‍♀️ @BStubbles @JeffBurningham @sltrib @KSLcom @Patbagley Uang yang sangat banyak untuk upah hidup💁🏻 @ditut Baru aja beberapa hari kemarin ngerasani jambu monyet plus kemampuannya mbikin berengen😂 @BStubbles Perfect! 90s is the best year ever😎 Year: 1994 Age: 15 Grade: freshman Favorite book: Lupus (Indonesian… https://t.co/LfoQ3Yn9oALove the heels!😍 https://t.co/g1PMfxSPLw
9/12
2019
@BStubbles Looking forward to have you back🏋🏻‍♂️ @BStubbles 🕵🏻‍♀️
9/11
2019
Tanpa pamrih. Tanpa harapin likes. Gak perlu ngambek kalo gak di-love, kalo gak di-notice. Learn to express not to… https://t.co/ZzuJJwRfD4
Retweeted by Andini Wijendaru
9/9
2019
@kateStrasdin @tristardesign @UofNH I'm interested with the fabric. Where is it from? It looks similar to sarong. @tdaryatmo Drama banget!🤣
9/6
2019
Cus, bikin!🏃🏻‍♀️ https://t.co/XfnMEQfy4Z @ditut @JeniusConnect @pinotski Wah, bisa!😃
9/5
2019

0