Sign in with Twitter

Username:

Ivory✨ @dinipuspitasar Jakarta Capital Region, Indone

Random tweets. Mostly about kdrama and games🌿|| Joki MLBB — @risxcha

1,095 Following   2,456 Followers   75,193 Tweets

Joined Twitter 2/11/11


DEVO LADIES OPEN MEMBER! LOKING FOR : JUNGLER EXP LANER https://t.co/uq5Rtv6Thl
Retweeted by Ivory✨ @Alberichwasfall merah dek sinyalnya, pengen banting hp rasanya😔 @yfgdhji nanti², tadi nyoba brawl sm cls stuck merah kuning. agak maleman ya ranknya @homeofphobic nanti deh ya ranknya, gak sanggup aku 3 match stuck merah. nanti malah beban @anwarr_id glory poke gitu, ga ada ngeri2nya taukkk @homeofphobic bentar mau cls dulu segame yak, sambil nunggu orang @anininil yeeuu yaudaa @awkhenzza odol yang bener nja, klo mau ntar abis sea games indo @yfgdhji nanti yak abis sea games indo @anininil nanti abis sea games indoterpantau gue udh bolak balik ke glory 5x dalam seminggu anyingTernyata cewek itu lebih suka sama cowok yang pinter serba tau visioner dan action-nya, apalagi komunikasinya nyamb… https://t.co/X9bjem37vu
Retweeted by Ivory✨ @hyall00 aslii ro, mbaknya terlalu mendalami peran sebagai kekasih halunya wkwkwkwk. malu banget sih ini temennya d… https://t.co/A61FWZKD8hfanatic ya boleh boleh aja, tapi yo mikir lah cok. lu sewa pengacara demi idol lu yang notabenenya dia gak tau lu s… https://t.co/N0Kvga0uagPuncak komedi https://t.co/4X9xAwjEhT
5/19
2022
@neverminsd etlis gak enjela only ya anjer @neverminsd liat draft jg asyuuu @SheeshItsMB hoo okok noted @SheeshItsMB spill build @SheeshItsMB oalaahh, full tank berarti ya @neverminsd room lo @neverminsd ada dong wleee, ayo login @giffaarii masih ni, sini @anininil tp ada yg bilang gitu jg @terpschore okaay noted @anininil oke noted @terpschore Full damage/ttp tank? @protagonistick Perlu di coba ini sihjadi tertarik mainin hyper akai/akai exp🤔au dah udh berapa kali gue naik turun glory cok wkwk. lama2 stress jg gue @akaxuculaxun Login @akaxuculaxun Yahh keburu draft, segame yak sambil nyari mid @akaxuculaxun Idnya sini @mhmmdroyyan yg hujat, apa kagak cape ngehujat org yg gak dikenal ya. menurut fakta aja si wkwkwk @littlekiwwy atau gak, abis selesai sea game indo deh. tapi aku pake glory, gapapa ya?Look at Mina and Sana vibing together https://t.co/WrOV4b0L2R
Retweeted by Ivory✨ @mlbbfess Angela exp @mhmmdroyyan ah ribet di sc segala, mending sekalian disini. roy tuh anaknya susah dikasih tau, ngeselin parah, tp gitu2 dia care bangetvindication giveaway, 2 skin epic shop -rt&like -royy tuh... boleh rep/isi di sini https://t.co/kRCS9vFU5G -follow… https://t.co/C0rO3zs9TH
Retweeted by Ivory✨kalo bs, menikahlah dg pria yg mau ngasih kabar kembali setelah berantem, trs menyelesaikan masalah dan mengingatka… https://t.co/Tmyapv3KKr
Retweeted by Ivory✨ @SSF015 iri banget bisa ketemu red velvet😭. mau saldo shopeepay ajaKetemu Red Velvet & NCT Dream lagi di AlloBank 😭 Sesuai janji stlh secured tiketku & temenku, aku mau Giveaway, GA… https://t.co/l5yOQ3IKWJ
Retweeted by Ivory✨ @mlbbfess Iye, liat aja di adv server @chich0late jangan wkwk, kasian @littlekiwwy nanti sorean deh kita main, aku pake akun grading aja. Kalo pake glory, nanti susah musuhnya @chich0late tu anak emang rese banget si, udh maksa minjem malah ngeselin🤧yang ke nge-wa gue, maapin laterep. hp gue dibawa adek ke sekolah, pake wa web malah di close appnya anjir sm dia🙃 @mhmmdroyyan Kalo ngeyel dikasih tau, ya gini akibatnya
5/18
2022
hari harii ketiduran di discord, mana ketiduran pas lg scrim🥲kapan ya suprim kek orang²🤓pencapaian pencapaian di 2021 di 2022 https://t.co/r4YcGFkx2X @mlbbfess di partyan para dakjal, gue di percaya main gold di partyan sq fun, gue di percaya main mid di partyan sq… https://t.co/oNc9WixZlr @littlekiwwy gak ngajak aku si @anwarr_id okedehh, nanti ku coba. makasih yaa sarannya @homeofphobic Makaciiiii @anwarr_id udah pake asta. entah lg bau apa gimana, tp aku tusun berkali2 @anwarr_id kok bisa main mc sampe legend gitu, pake commander apa tu @reycoayam Thank you! @reycoayam Semoga bisa dah yakk, musuhnya keras bener🤧 @amourzy_ Semoga bisa ya yud, agak merinding liat tim2nya wkwk @SheeshItsMB Thank you ren, bener bangetttjanji gak ketar ketir🤧👆 https://t.co/RiDBvP775x @nayanika07 okk noted @njmd makanya aku males bgt push mc lagi, berkali² tusun @njmd i feel u, lebih emosi lose streak di mc asli wkwkwkwk @nayanika07 dirimu pake lylia pake sepatu cd atau penet?AKHIRNYA https://t.co/d7ISzgwsv7DONT EVER SEPARATE MINA AND SANA PLEASE https://t.co/P3nvVt5zk9
Retweeted by Ivory✨whatever sana whispered to mina that made her smile like that 🥺 https://t.co/aQWNDSrt1z
Retweeted by Ivory✨sana gemessss banget, gakuaatttt><drakoran apa ya enaknya, kangen marathon drakor lg
5/17
2022
@yfgdhji Itu kan turney ladies :( @maaf_beban aminnn @bayugantinama yg ini https://t.co/8C9hmYJMJ7Indopride 🤫 https://t.co/cvSlrJKrn4
Retweeted by Ivory✨ @dadtyp muak bgt akutu ngepush tu hero perkara mmr doang dr kemaren, sampe td aja ultinya gajelas wkwk @inialpaa congrats pa!main chou tadi sampe gajelas saking bosennya ngepush tu hero seharian ini, untung bisa win wkwkwk @mhmmdroyyan waelaah gapapa sii @mhmmdroyyan wkwkwkwkwkwkwk kena mental nih pasti @awkhenzza @Alberichwasfall makacii bestie🥰 @yfgdhji ikut apa? turney? wkwkwk @jihyeodn agak ketar ketir sebenernya wkwkwk @MeDexio12 semangat terusss, makasih yak @jihyeodn bener, makro mereka udh jauh banget kalo hero mah bisa lah ya, gak jauh2 amat @jihyeodn udh pastii sih sm tim besar gitu mah :")mana turney besok ketemu tim ali, gudlaakk bestie ✨ https://t.co/H7gx4Xb9ma https://t.co/4TpBkzpiqStourney wave 3 mingdep ketemu rrq mika wkwkwk, gudlak dah bestie @yfgdhji 218419979 @homeofphobic yauda gapapa, kan bisa nanti @MeDexio12 kenapa takuttt @24hClown perkara kurang kalimat doang wkwkwkwk @giffaarii yah keburu keisi yg lain, nanti di infoin lg yak @giffaarii 😩 ayo login @giffaarii waitt yaaa @giffaarii nanti addback ivory ya @giffaarii idnya sini, sambil nyari org lagi
5/16
2022
@anininil @poldigoad bernada gini @jerrrss sini login @jerrrss okee addback ivory ya nanti
5/15
2022

0