Sign in with Twitter

Username:

aciyee ngestalk wkwk, whn♡

870 Following   29,070 Followers   116,075 Tweets

Joined Twitter 2/9/19


@andrigunardiii @deaystna hrs bis @soundwrds smngat @denyoktario___ jiakhahaha @kitanoii wkwk @reflyprtm bener @ketikanrandom okay @silumancacing apaya @themythology2 hiks brrti ga important @jorink__ ouh @senjakemarinn oemjiw @cicinutt sibuk?? @askiinfatimah bener skali @askiinfatimah hduh @Aboutknowledge_ betul @nagitulah sip bgt @kutipandino i hope so @BainaRachma hdeh huftttt @kutipandino 🥹 @Caaguur iyh @_uchihaobito1 lucky @dr_zakirhrzntal yang cantik akan pudar kecantikannya yang kaya akan habis kekayaannya @randomarea_id ogitu hiks @danisfarida agar kita tahu juga bahwa dunia ini selalu mempunyai dua sisi @capekreallife okayyy @Said__pamungkas yakin aja dulu @awwtasyaa kuat kuatin mental @akuhalubanget mwehehe aslinya setres @refitaevriyanii harusnya peka ya, jgn makin baper @BUKAN_taherr okay @Khairul_mkhs nah, damai ajalah jangan huru hara @aris_ars18 rata2 gitu ya @chsstea slow but sure @nenol97 terimalah kenyataan @Hyungkiyowo17 jangan ngarep trs @Jjnbllh yg gabut mah tar biasanya ghosting @Little_put3 jangan bikin orang down, kita gatau sebanyak apa luka yg dia rasakan @pesanbunda selflove mulai skrg @reyhansagevti_ nanti diketemuin, sabar @Nur_meliindaa1 yh @mizannadftr wkwkw mikir shay @itsonlymiw ya gitu @QueenOfBarbar hufttt @reflyprtm haha @Keranjang_Oren_ nice @bayikoala_ catet @widyasaput jaga lisan tu penting @fasekrisis pasti rata2 pernah rasain kaya gini @apasidy_ ditambah pelit hdeh makin sempit @bbyyygum huft kurang duid @Deditr3 mashaAllah happy @heeeerrnnn iya bener hiksproof of God's love to every servant who wants to repent and you will surely cry : qs 39:53♡
Retweeted by dedebayi @mizannadftr tar di contek @andihiyat setuju bangetdon’t let anyone know what you’re doing until it’s done. @capekreallife baiklah @pesanbunda baiklah bund @mizannadftr catet ni @jajannndishopee nice @grezeyy tetep semangat pantang menyerah @OmRicky_ sad @banyaklukanyaa mangat hm @reflyprtm paham @twtbullshid you're strong you're great @Bebenshuu yap btul @silumancacing batasi diri mulai skrg @EnakNastar nice @Geboyy__ hduh @briangapakerich i hope so @afrizalronie betul @untitled246 betul sekali @yesiberliyan reminder @inspirasibudget nice @uyasyd ogituuu @vallheist stop hurt yourself @_Mayychn eummmmmm ☹️ @txtbuaya aw aw @oneofrep wkwk @topibundaart betul @humanndiary mulailah tuk selflove @pieipa dikuat kuatin sih @itsmewicak haduh @Nur_meliindaa1 nah bedakan @reflyprtm eummm betul @theycallmesyg_ eummmmmm @panggilsajapiki happy wedding @inijesiica iya btul, mangat @Said__pamungkas pasrahin @deaystna effort buat calm down @simplybadut i hope so @NyiRoro_kidull so hard n complicated @zyadorable cie @itsufika mau ini itu hrs effort dulu @Relyourbae2 masasi☹️ @CHIFKALONG hah @bayikoala_ bener sih, tapi kalo udh takdirnya berpisah susah jg @aldigunawanreal jangan sembarang memilih suami:( @vemby_marfico hiks pengen segar bugar @soundwrds aamiin yaAllah @oriflake di noted
10/6
2022

0