Sign in with Twitter

Username:

aciyee ngestalk wkwk, whn♡

862 Following   29,642 Followers   126,951 Tweets

Joined Twitter 2/9/19


doain semoga Jakarta BIN bisa menang, tapi aku yakin pasti menanggg, semangattt🥳 #DukungVolleySTINBIN https://t.co/bMK6azKYX1 @FOOD_FESS enakan melempem hiksss @andrigunardiii swruuuuu yahhhtema yang dipilih dalam #ASEANIndonesia2023 adalah untuk merespon tantangan kawasan dan global. Ini Diplomasi yang… https://t.co/qJl3SgahTX
Retweeted by dedebayiwah indonesia selenggarakan The ASEAN Foreign Ministers ( AMM) luar biasa ini merupakan pertemuan menteri luar neg… https://t.co/H1Eqs7JcQU
Retweeted by dedebayiapakah kalian tau bahwa Indonesia selenggarakan The Asian Foreign Minister (AMM) Retreat lho, Ini Diplomasi… https://t.co/1Fa4HF6PuTand sometimes that sadness gets so deep in your heart, that you can't even cry.
Retweeted by dedebayi
2/4
2023
@kdrama_menfess hoy daddy semuaaaa aaaakkk @AREAJULID asliiiii @FFOODFESS yay bgtttt🥹🫶🏻 @ririyya save dulu💗💗 @pramuhtialll udh ga aneh @convomf bu hajah rubi jane, rombongan dari majlis ta'lim al qomariyah🩶🩷 @Askrlfess nauzubillah @AREAJULID hiks iyasi, ketenangan batin tu pentingggg bgt @convomfs minimal saring dulu kalo mau nanya, kalo gini brrti minta di salty in ya nder😡udh lama ga nitip foto di twitter🩶🩶 https://t.co/2JPEaR2H78 @convomf aaaaa mau kesituuuu😭😭😭 @FOODFESS2 kayanya bakalan mam bareng2 with orang rumah palingan 2hari abis kayanya @convomfs boleh nderr @tanyakanrl mabok durian??with or without communication i still love you. @Askrlfess cowok berjenis banyak bct, nauzubillah @imnotclear_ tweet tdk tersedia 👀 @FOODFESS2 tergantung mood, kadang pagi somai siangnya batagordon't be so hard on yourself, you're doing okay.
Retweeted by dedebayi @AREAJULID bener bgt, guru mtk fisika kimia selalu sehat bugar dan jarang bgt mereka absen selalu ontime dan semangat mengajar😣yang dom jaksel yuk nonton Wayangnya Kita karena jarang2 nih ada acara wayang kulit gini #TepangPamirso https://t.co/RQ8JZvHWFO @FOODFESS2 keduanya asal teksturnya enak @convomf fadilll😭😭😭😭😭😭😭😭selalu ngakak ampe ga bersuara @FOOD_FESS jd pgn coba😣 @FOOD_FESS sukaaaaaa🫶🏻 @ciloqciliq info beli dmn rokoq nybuat kalian yg punya permasalahan susah bab aku saranin minum ini ya, tentu AMAN #EverfitFibewell https://t.co/gSuljJ3i3Eterus semangat buat #DukungJakartaBIN semoga kalian yang menjadi juaranya🫶🏻 https://t.co/RxC6xPPe2Q
2/3
2023
@Kuahbasourat sehat jamani rohani bisa nikmati hidup, makanan, & keluarga yg lengkap harmonis @tanpaahmad eummmm ikhlas yh @reyhansagevti_ aamiinnn yaAllah kabulkanlah segera doa doaku @TroliShopee nice niii @Ayy_only mantep ya perfect life @amediketu______ 😢😢 @echachaa__ nice niii recommended @Fieeble bener @Relyourbae2 gamau spill🥹 @oeliaaaaaa huft sama @tanyakanrl kk kls pas smp, elang langit biru @imnotclear_ jhat mreka @sjkltrsi_id 😢😢 @ThomyAsthina aamiinn, semoga insap @ginidehput huhu ghosting @giniamatsii cape bgt dong @rapifaoji nba @Askrlfess guys, ini harus pake baju pink ga yaa? @tanyarlfes definisi mencintai tidak harus memiliki 🥹🥹 @bayu_joo risol, bakwan jagung & mendoan🥹 tapi hihang hoheng jg bestt @FOOD_FESS cookies monde aku makan smw walau ada yg gk aku suka tapi btw nder itu enakkk🥹 @imnotclear_ mweehehehe males bca bkn kaq😣 @FOOD_FESS sambel apa aja buatin mama pasti mantep pooolll @zivamagnolyeah tapi takut tsunami🥹 @FOOD_FESS ga ga ga, aku tim gapake kacang soalnya kacang merusak suasana lembutnya bubur🥹 @ketikanrandom 🤗🤗 @Hallobayyy sad @B_eebbii gakuad nahan tangisan🥹 @deaystna hamdalah semakin stress semakin nafsu makan😭😭 @chichiochi_ merapat @vaalliissaa ciri ciri tambah dewasa bgt ni😭 @bukannyasiapaaa maafin cuman gaakan lupa @tediwahy 😢😢😢 @ketikanrandom 🥹🫶🏻 @hensamwhy indomie goreng enak bgt ya @Bebenshuu hikssss baru kmren swru masa remaja😢 @CHIFKALONG entah @CHIFKALONG bawa kue/buah @panggilsajapiki minta dibuatin penthouse @karinaku_ selebihnya cuman kebanyakan penasaran doang @txtbuaya aw aw @pramuhtialll mungkin blom bosen @user1403png 🥹🥹🥹 @hay_gii mwehehehe @Aiyaret77 pernah @itsmechiilll hy @satyaekaputra_ mengcape ya kalo gt trs @Rama_aditya1918 bener @yongkyputrau huaaa bner @beerl_ eummmm, kaget tapi seneng ya @ichakartika__ aamiinnn yaAllah @bedazzlingyou @SKIN1004_id mnarik @veroniicaa_06 @beaudelab wahhh @itsufika parah si, marahin aja kak😡 @itsufika ingin masuk surga @untitled246 that's trueeeeeee @sad_ihh se simple itu @bayikoala_ betul @Shawadhikap aneh ya @zatljnah owkayyy @kak_syah samaaaa😢 @sobatinsan tukeran ya @Dzaenatun haruss @orgnylemotbgt ga jomlo @smartpeoplex no
2/2
2023

0