Sign in with Twitter

Username:

aciyee ngestalk wkwk, whn♡

898 Following   27,509 Followers   103,258 Tweets

Joined Twitter 2/9/19


@prynt___ biasanya gitu, selalu begitu, dan emg harusnya begitu biar tau arti sabar lalu senyum:) @tanpaahmad berubah jadi lebih baik lagi mah gpp kali:( @fforgivemee_ eummm ge er doang ya @cunggun heran sama mulut ember @Produklokalan_ nice @dear_myslf dewasa✨ @txtbuaya ga ah @vntagesounds kuat pls:) @adakusut alhamdulilah masih ada kesempatan @bukaanpermen heran sm yg bangga @jfarxsq bosen ga si @vemby_marfico tag ayang @Leogirls___ uw @Storyofmee__ pernah diselingkuhi tp pura2 gatau @sawangkamar harusnya bisa tapi sayangnya dia ga tertarik @manaaaasi lupa @mellyprw ada ya gitu @inijesiica nangis tu pasti @bgtnhh males ngulang pertanyaan @BeATtraveller yg gasehat itu jalan bolong @aldigunawanini bersyukur itu menyenangkan @Meisyariindah__ eummm jadiin pelajaran @pieipa harus sarapan @Meisyariindah__ sadar diri @provokotooor 😩 @banyaklukanyaa gemecc @pratiwaw bingung deh @quotesseseorang noted harus balance @Zendagondrong wkwk @xtszawya noted eummmm:) @GadisHijrahID sholat itu penting @yournameinthis everyday i feel @Hay_gii merasa lebih tenang di luar @SumbiriYosua pgn jd power rangers aja @shflywz gamood bles @Dzaenatun sesuatu yg too much tdk baik @bukanserli jadi janganlah membebani @sayang9g aamiin yaAllah @vallheist eummmm pernah gt jg @jorink__ ☹️ @Aciels10 aamiin yaAllah @Jajanterosssz pen cobain @brandlokalan nice @taubinopalE kuatinit’s you vs you everyday, always has been.never wanted perfect, just real and forever.
Retweeted by dedebayi @deaystna manut ajaya
5/26
2022
Custom-made! Aksesori Kayu Eksklusif 150K IDR/pcs *sudah termasuk ongkir se-Indonesia Selengkapnya di:… https://t.co/nKjzlM7PFM
Retweeted by dedebayi @deaystna gpp beb @xliliva @manasayatau1506 bener bgt sih @siastiie @sbyfess dd hapal ga ya😭😭😭😭 @FOOD_FESS apel @giniamatsii berasa penting aja gitu ehe @siastiie bisa gitu ya mak @cursedkidd ya ok @Ayy_only kebiasaan ya:( @Caaguur psk? @Nuyuybestiemu ikan hiu makan itik hii kamu cantik @satyaekaputraa makanan blom 5menit @enanotnot okayy @indaaaz wkwkw bersyukur @xtszawya true @honeymoonarea jgn dipertahankan @fforgivemee_ sorry @tanpaahmad semoga @sesaatsinggah eumm why @sabilaarrh dahal mah:) @bebesushi18 so jgn ngarep yak @figabut hmmmm kok @richardbwn eummmmmmmm @dinanadinaaaa wkwkkw heram @saad_ndrong iya tetap semangat kawan @cakiboys_ takut gabut di mars:( @momi_af09 eummm gitu ya @inijesiica hurt @holokus_ wkwk bener mending ngomel drpd diem @dhandhanny_ hmm @volltia sadarlah @HelperMannnnn bener bgt:) @Caaguur dan kalimat 'sayang udh masuk tf annya??' @erzavindaf gausa dibales ni ya @andrigunardiii wkwk tau tau gabut doang @kikyvarel enjoy lyfe tu @cunggun better alone daripada with toxic people @Nanangferdiy gapapain @dwikwhyni_ niatkan untuk bersaudara @echachaa__ gemecc bulbul @TTSLongtong wahhh @jfarxsq hahahha sesayang itu @ncl4__ semoga @udhjditmnbulan herans @ginidehput mangat ya, yakin dulu aja @winddiiyyy kesal dan males @QueenOfBarbar hiks kapan kaya raya nya ya @iamvsmymind hiks pedih ga @adakusut alias ga bgt deh pokonya @BisaBisanya_dik hiks @monmonicagraysh okay noted to myself @Littlesweet___ aamiin, bismillah @pramuhtialll paham koooo
5/25
2022

0