Sign in with Twitter

Username:

aciyee ngestalk wkwk

948 Following   23,160 Followers   86,209 Tweets

Joined Twitter 2/9/19


@gowjek aaaa jadi pengen nonton jugaaawahh berterima kasih, berkat Dewi dan Lucky kini hubungan mereka perlahan membaik #PashaNagihWarisan @ariefir_ okesia @savirapspt99 udh nyampe di fase masing masing @yourfrnd_ 😭 @yaelahky nah jangan rusak kepercayaan seseorang @Sindiirellaa hiks dahlaaa @slalubnar iya bener hdeh @savirapspt99 wahhh mauu coba @Hiibram semakin dalam mencintainya semakin dalam juga lukanya @veroniicaa_06 mangatttt @hiiandri diem @zeinclnya_ eummm nyesek ga @zrdsty aamiin @captioncewek ☹️ @jorink__ masih @reinmujaddid nahhh @Nazel01 hmmm kudu diapain ya org kek bgtu @sajaksadgirl cuma takut dikira sksd @haipauuu @TwtBdgPeduli wahhh @LuvRhini eummmmm noted1 hal yang paling aku benci adalah berdebat dengan orang bodoh, karena apa? karena aku pasti akan kalah, sebab dia… https://t.co/houIWRP1fG @akusukacoklat_0 wkwk @hilmi_afk aduh @adithbukan hiks @mynameisfadd eummmmmm @yowweslahh nah @Renomahesaa aamiin @archiveswtpie niceeee @CiciBukanCece_ hiks @Jilin_Imut mashaAllah @iamvsmymind hmmm @Onyekcuuu nice bet ni @xvwwwxv simple in @Paman_Unyu hmmmmm @thaliamecca awww @prynt___ biasa aja, inget yg berlebihan tdk baik @almhndra__ hehe @ditaaaaasv bener @helloakutitan bner @americanoaddctd avvvvv @keenandwata eummmmmmm @itzmyer nauzubillah @tanpasayap__ hanya merugikan dirinya sendiri @Akusiap83968491 aamiin @HanyaBadutDoang jangan tbtb menyakiti @liuyarn eummmmmm @wedoktulen_ hmm jarang @kosandralestari astaghfirullah @shflywz bilang @snttxyz bener @bebesushi18 :) @mariaadrp hm hm @Pipit_Fitriaaaa hayoo @jfarxsq aawww @mieayamdebesttt wkwkkwkw @aaiyodii ☹️ @Pipit_Fitriaaaa hmmmm @reyhan_irsd jadi gmn @Rama_aditya1918 eummmm @Geboyy__ hikd @jfarxsq :) @wdwdyi ak kadang kalo mood @ketikanrandom wah bagus @luvinfaisy mengapa harus mengenal dan memiliki perasaan dengan mu @WhatsAdd__ wkwkwkkwkw @pramuhtialll canciiiiiiiii mba mut @yaellahboy wkwk gajadi jajan @pramuhtialll nah kita hanya bisa berencana @sweetlittle___ nah @ketikanrandom bingung @BangNoor_ coba @Ayy_only @HN_Indonesia co ah @refitaevriyanii males bet ya @cicinutt eummmmmm @dear_myslf nahhh ingat @diarysad__ maafin tp ga lupain @deaystna jangan merendah untuk org yg rendah @Said__pamungkas eumm gws @Nanangferdiy bener si @ginidehput setuju @andrigunardiii males ya @AndiSmrtn ada @susantiayu_ kadang stuck @Alvia11_ nah @Rain_shefaa ternyamannnnn @squidwrd__ moody @eskrimmatcha_ ngelamun tapi sadar @yodisss bestt clay mask @fatimahazahrra_ :( @putcatdoang @dearmebeauty wah nice bgt @wandisih masasi @sstrongerrr true @Relyourbae2 wkwkkw @adickmu 15 desember @widyasaput setuju @susantiiagil yuk @BowoBrebes eummm @igimln04 hmmmm @sii_shin hmm tanya langsung
12/9
2021

0