Sign in with Twitter

Username:

2 3 minyak sawit, welcome to my twit πŸ’•

576 Following   1,601 Followers   33,343 Tweets

Joined Twitter 10/4/11


@ArditErwandha @NOAH_ID mood bgt liat yono 🀣😭
1/21
2022
@BuruhSiluman melayu juga nyebutnya Datuk @baninismeee @Paman_Unyu heh! wkwkw πŸ˜­πŸ˜…
1/19
2022
thats why slalu pesen ke mang paket buat di lempar aja, belom lagi ntar difoto beserta komuk buluk ku.… https://t.co/br5QQRNyVb @txtdrkaumbengek aku kelak : "ambil sendiri jan manjak"seneng bet punya kluarga baruu ~
1/17
2022
@FOODFESS2 marugame ofc
1/13
2022
@bucinsiyuta @convomf nenek kakek ku dulu naik kapal sebulanan kok. pp kali 2 bulanan.bahagia itu pas iseng nyoba clana yang dulu sempit bgt sekarang muaat.. aku kuruss!πŸŽ‰ πŸ₯³
1/12
2022
@VallahatullahM1 iya kan. gede2 bgt tampilannya, jele tak tentu arah. @cahyarifqi1 @Askrlfess butek bgt sampe dikira ga mandi 😭😭😭 @kegblgnunfaedh brasa astral projection kali. wkwk waktu nya melambat wkw @muffidi gua amiinin paling serius iniii🀲🏼🀲🏼
1/11
2022
@fitridefi awowkw. pindah kota fi. duri wkwkini twitter pas update tampilannya bikin pusink, jele bat. @muffidi deket sih. tp ga bakal bs sering2 juga. see u guys :"ngudon sebelum merantau.. https://t.co/HsYf8caibU @cxyz13_ hhh πŸ€— sip @cxyz13_ kaga ada.. meng sedih πŸ₯²prosperity sebelom merantau.. https://t.co/nr5peR4ucS
1/10
2022
@muthiastp jookes bapack2 my wkwk @fitridefi @FOODFESS2 enak bgtt ini sii.. dg hrga segitu starbucek kalah.. wkw @FOODFESS2 kalo matcha gas deh.. πŸ₯ΊπŸ˜ @malevolentsan laper makan crepes mah dapet geli geli doang. wk
1/9
2022
@Outstandjing pernah di toyota dapet nasi kotak ama snack dan teh. wkwk mantep sih ini, mersi merakjat.. @txtdrkuliner buseh.. mending bubur Ta wan sekalian, harga ga nyampe segini.iseng ngecek chat grup di WA emak. ternyata sticker bapack2 gini bener adanya 😭 https://t.co/I1N8k8vVUE @inikpuspa aaaaaa puspaa, iya nih.. jiwa reman pasar nya harus dipendam dulu. wk @tanyakanrl permasalahan anak muda sebatas repost ig. @WatchmenID weh ada S3 ternyataaa 😱
1/8
2022
@kristoimmanuel KOK YA KEPIKIRAN 😭🀣 @kuda_liar_jinak yeaay. thaanksuda ga bisa sembarangan kemana mana sesuka hati, musti izin πŸ˜… @VallahatullahM1 @nsawening "chayank qu" @ridwanhr ga dong. adi sucipto sempit.. landasannya pun terbatas. kalo mau landing mesti ngantri diatas diputer put… https://t.co/NawlXgmzv7 @aan__ yarabb.. jumat berkahkuu...
1/7
2022
@txtanakPKU iya nih πŸ˜₯ @txtanakPKU innallillahi. pku banyak berita kebakaran terus dr marin @hikmatdarmawan udah udah. ganti Gotham City aja.. @Hayuningrat7 tulisan armel dikatain krn dijajah arab dong.. πŸ˜‚πŸ€£πŸ‘πŸΌ jokes di awal tahun. @jokoanwar weh mantep. spin off nya nih mestii😍 @ndagels banjir be like: am i a joke to you kids? @halleluhellyeah wkwkwk. frontal. πŸ˜‚
1/6
2022
@convomfs jrawatan, depresi, migrain, eh mens.. wkw @summainjuria 😭😭😭 nangis kejer @iinLoriska aaa. kamsahamnida dek kuuπŸ’•
1/5
2022
@tiiunggg hamdalah. makasi fanii @ieyasu_shogun makasi baang. @friezaaa1 aaa. selamaat! hamdalah. lancar luncur ampe hari H ya zaa✨ @friezaaa1 hihi. makasi makasiijadinya pake yang putih.. https://t.co/IYQzrCnDH9 https://t.co/5vlGJDW9lv
1/4
2021
@ArditErwandha kzl 😭 @halalcorner serem amatt @amir_barata06 astaga. makasi diingetinn. huhuu @WatchmenID 😭😭🀣🀣🀣ponakan gua ngomong, "nty, mo nton ponbob képén.." lama gua loading.... ternyata spongebob squarepants 😭 @nafri43 @ARSIPAJA ga gitu ngab.. 😭 @ARSIPAJA cowo yang ga ada marwah nya.. @Marvfess mana penuh percaya diri bgt lagi ngomongnyah 😭🀣 @9itmr suara khoak khoak nya itu loh yang serem..
12/31
2021
@ericarl_ gayung buyan.how fast the night changes.
12/30
2021
@korantempo saraappada aja cobaan mah..
12/28
2021
@baninismeee @tq3illl tytyd nya punya AI Jarvis. 😭 @paradhitaa waaa.. ini mah hymn ketenangan jiwa bgtt buun, huhuu @baninismeee @tq3illl woii πŸ˜‚ awowkwow dibalik iron suit ada titit 😭 takut bgt. @Marvfess 9th, gilss bgt itu. when visionXultron plus punya infinity stones. amsyong bgt. @paradhitaa cuplikan scene-nya aja bikin sakit hati apalagi kalo nonton full.. ga sanggup gw! 🏳🏳🏳 @fitridefi @wahkerensih ehhh.. wkwkw. rata2 gt.. sepupu2 ku putih rada sipit semua sih. πŸ˜‚ cm gw yg dom riau lain sendiri πŸ™‚ @CenayangFilm ga mo nonton. ntar takut nikah :( @FOOD_FESS permen yupi 🀒
12/26
2021
@Blayofficial genius πŸ˜‚
12/25
2021
@bintangemon daerah ku jg udah gini. wkwk. semua serba online ke kantor cm buat ambil dokumen yg udh jadi aja. ktp… https://t.co/uqU4S8rPtZ @baninismeee @moviemenfes wahahah. tp seru ngab, sriuss. πŸ˜‚ @moviemenfes kaga. peristiwa di end game udah di approve ama TVA bukan penyebab dari nexus. @moviemenfes Sylvie lah. @Bayu_Narendra @fullmoonfolks ga waraasss. kirain cuma di film, ternyata ada manusia beneran kaya gini 😑 @FOODFESS2 pernah nyoba sambel strawberry, enaaaak bgt. @sintiasini kmaren kuat ΒΌ. ntar sambung lagii πŸ˜… @cinemuach film tersatisfying kalo masalah karma ini sih.. wkwk https://t.co/tdemsgIO0a
12/24
2021
@cikapuuu beneran? wkw gimna cerita kentang pake choco jam🀯 😭 gw sukanya pake pisang sih, hahaobat sedih hati. https://t.co/W3sGVE0jBK @Prayudha_13 @Marvfess kalo bentukan nya kaya kamu.. gu pindah universe. 😭 canda ngab @Marvfess kuat laah. orang udah disia siain gitu, gu juga bakal muv on. tp krna ini bentukannya om Ben mungkin masi bisa dibicarakan..
12/23
2021
@CenayangFilm Kingpin kaya ivan gunawan😭😭 relatee https://t.co/QVEz6kdnhE
12/22
2021
@agungmowlana Tapi belom turun2 https://t.co/4W80BqzDxU @agungmowlana Ngab gu dah molaik wo juga hwaha
12/21
2021
@friezaaa1 makasiii zaa. untuk 2022 lebih sehat πŸ€œπŸΌπŸ€›πŸΌ @infotwitwor_ mabok bareng cowo = uji nyali. πŸ‘πŸΌ cuma 2 pilihan, keluar dengan baikbaik saja atau tidak baikbaik saja. wk @ol_ogick wahaha iya bener.. ngutang ga sampe 3mins 🀣 bis kesbek nya menggiurkan syekali. huhuiseng nyoba pake paylater buat dapet CB. ini sistem paylater gmna si, belom ngerti. langsung gu repay detik itu ju… https://t.co/AL9HHebDQN @supercomputra tim puti buana ~ @tanyakanrl gu pas remaja depresi krn masalah lain, malah yg nenangin pacar. ga valid riset paan.
12/20
2021
@nsawening :') kurangi njajan ya beb... huhu @HaryoSeno13 haha iya nih. biar otot ga manja.minggu ini udh rutinin workout 5 menit aja per hari, walau jadi sakit bgt sekujur badan kek abis kena gebuk warga. https://t.co/I4UYQOTTx0 @ohmybeautybank payless @tq3illl lebay bgt warga, sok paling marvel fans.
12/19
2021

0