Sign in with Twitter

Username:

Dinna🦄 @dinnaNdua Blue Earth

busy to loving ✨myself💅🏻

337 Following   472 Followers   31,159 Tweets

Joined Twitter 7/26/13


hoam @petapa_genit_69 tidur um tidur🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥲plis bangun jam 7 plispgn ada yg serba hayu kalo tengah malem gini laper teh pgn mam @Sackboy__ sok aja sok @replayjordan belom dicobain sama aku jd masih ragu jago nya mah @AbidzarAriq iya emg sebel bgt orang inimah https://t.co/CPS0iOXovf @kangcibay iyadong @kangcibay yu @cioensa udh pernah ah @tawakkaI hobiiii @kangcibay lapermam apaya @Fhendrayan mental baca nya mental ato mental?dari yang📈📈📈📈📈 langsung jd📉📉📉📉 https://t.co/s42cgqrVIc @Rizkisw13 aneh ih yg jagungmah @Rizkisw13 parahparahparah @dukatunyuak dan murah bingitssgabisa laper dikit anaknyateh da kalo laper malah rungsing🙃 @asep_dankin mau donat @SUNDA_FESS tinggal 47rb, pengen nagih utang biar uang nya nambah tp orang nya teing kemanajuara nya aice jatuh kepada si ini jeung si ieu https://t.co/EcIHJASbM4 @bladewolf29 sehat? @milwal_ haduu tp ya gimana lagi😌 @kuahbasso tertampar terjungkal tersleding @moodbastards 😔😔😔 @SUNDA_FESS senggol atuh https://t.co/ZzWsQr5QZz @tawakkaI enaknya dijajanin @awwsriansu wangi melati? @tartagaliard hakantah baong @halffawake_ berenang byuur @greeyact_ @runawayyuk @mauslurpee menglucukk @xoaayyaa duut @anggifatmah saos nya yg banyakksus bandung lebih menggoda, aaak jd mau sus lg inimah enak bgtbgtbgt https://t.co/j8kTpGgYVadijawabin kalo mood di tl aja dijawab nya soalnya kalo di komen bisi bukan aku yg isi🤝dah lama ga di senggol, senggol donk https://t.co/ZzWsQrmU1z @kangcibay karena dengerinnya bareng @qiseeeee jadwal pertama hari minggu ya, selanjutnya kita bicarakan dihari minggu🤝🫂 @qiseeeee TAPI BAIK BANGETT PLISS AKU BOOKING KAMU AWAL FEBRUARI PLISSS https://t.co/vC3JEjHon5 @ryotoadhitya @qiseeeee ayok hari minggu kita ngeluh bersama🫂ttp jomblo ajaya kamu biar bisa keren gini membantuku dibarisan pertama kali ini 🤧🥺😭 duarrr @qiseeeee https://t.co/TzwwUpVpDJ @aldeath_ sesekali we 😔 @milwal_ @qiseeeee bestiieeeee🥺🫂😭😭😭😭 @qiseeeee mari nongki sambil simak keluhanku nanti @qiseeeee part time buat awal februariiii @qiseeeee baleg qise mau bantuin gaNGELUH TERUUUUUSSSS DINNA N NYA DUAtempat kerja cowo nya parada kaku😭🥲harus bisa tiktokan seenggaknya biar enaken tp gatau ini aku jg masih bingung😭cowo yg bisa diajak ngonten bareng siapa atuh bingung😭😭😭😭 @socakepp pusing:(cape bgt cape @nofunkangaroo abige🙏🏻 @ttovelfx masih @milwal_ syerrwkwkwk ngakak mah ada"who hurt you?" "me." "your biggest enemy?" "my mind." "someone you hate?" "my self."
Retweeted by Dinna🦄 @tawakkaI udh abis kalo yg dipotomah @Ikmaljabo tantiiknaaangeluh terus welah akumah @ValarrrDohaeris tabok sini @Ccookk_ n nya dua ga???!!!!! @fauzan_en mahal ih di sopi mah, di tiktok cuman 7ribu ajaaaaaaordal tapi di surabaya🤯 @fauzan_en korban tiktok soalnya lg promo wkwkw sajodosnack gan cobain!!!loker jalur ordal plis @kangcibay yess @milwal_ cobain gera mil enaqq @KmalRukmana kemana hari iniii?gapedes samsek, bener2 gapedes padahal sambel nya udh semuanya, tp enaksii rasa bumbu nya, kerupuknya cepet letoy t… https://t.co/WpVwzwiacDkampungan ah kampring @_an666a yg aus yg aus @fauzan_en haredang gak? @milwal_ jgn lupa mam @iindiiera aku udh ee 2 kali hah lega @bellafian20 @ionsadbitch_ Semangat eneng enengPagiii dulu atuh buat twitter for android
1/20
2022
@Ccookk_ naha aku ke 6 indomaret silverqueen promo nya gapada ada yah🥲 @awwsriansu gamau ah trauma @Ccookk_ engga inimah beda hayoh @hellobabas meuna meuni @ryotoadhitya kita belom vc hari ini dad😡 @awwsriansu capeiseng buka dm rikues, lah kok lah kok @fearmongerrrr abi oge @Ccookk_ inimah terlalu was wes wos bgt gan @sykamii add ga? @butterpuc cheers 🍻pengen kukurilingan bawa motor ngeng ngeng jauh pake jaket pake hetset volume nya fulllll was wes wos sekarang ih tapi da tapi @KmalRukmana aku asa terbentur tersleding terjatoh tersoledat terbubuk weh hayoh:( @KmalRukmana kalo bingung suka jadi sedih jadi bete jadi apaapa nangis jadi cengengngemil dulu sebelom makan malem https://t.co/w1nXgHCTb4 @qiseeeee kesitu we yu @marrd55 cekrek @qiseeeee yu @milwal_ emiw🫂 @kangcibay kontrol @yusuproyanun tantiknaa
1/19
2022

0