Sign in with Twitter

Username:

Graa @dinohunterss Jakarta Pusat, DKI Jakarta

segala jenis hal baik dilegalkan disini. tengs🙏🏻 | single |

812 Following   1,194 Followers   8,874 Tweets

Joined Twitter 2/10/21


@baka_senchou12 selamat!!gada yang namanya temen, yang ada ya diri sendiri aja.can i stop crying? please my mind kills me this time @menfesspelangi yu @menfesspelangi rephalo temen temen sekali lagi aku minta maaf ya kalo ada salah, aku mau minta doa buat nenek aku.. tadi udah sesek,… https://t.co/sd0VCy49ubhaii kamubales good morning aja pilih pilih, dasar altermuak sm cinta cintaan, maunya ngentod aj.
Retweeted by Graa @menfesspelangi yu @mosh1moshii yukss @AnakJawasUNda gws km @jpbmontoya yuk masayangg met pagii
8/16
2022
Dan agama pun, menyuruh manusia bersikap baik kepada semua sesamanya. https://t.co/tYVNNLIIEi
Retweeted by Graa @menfesspelangi repmitos-mitos dunia alter: 1. “rep aja nanti aku follow duluan” cuma di like ya ges akhirnya 2. “aku ga mandang role… https://t.co/RrdqMM6WDPspill ukuran kamu @BoyzFess_ boti miskin @MENFESSS18 goodluck here @squidypie_ p daftar @Doremifas666 aa pake baju!kamu sehari kepikiran titit berapa kali? @dalgongonsyusyu ayuk kenalannpengen travelling trus staycastion di yang cabin cabin gitu:) @menfesspelangi yu @Derrxxx mind to follback mass?:) @Tlaksas bola kamu? @Derrxxx siangg:) @MENFESSS18 reppp @MENFESSS18 yuk dek @aldrinian666 donee3s, ngedouble https://t.co/50JxKy466d
Retweeted by Graa @marnulife u too om:) @endeav4_ yuuu @RJero33 can i hug the good one?;) @lampukoneng ikuttbm di plok plok mutual @MENFESSS18 rep @menfesspelangi yu @menfesspelangi siapa takut @menfesspelangi repp @spngkntlku hemmwkwk @alwysfckgi yauda @cardynxl sini nenen @geminiboyf sini buruan! @iwillbethecure siniiikamu kalo aku paksa buat nenen mau? @ASimpleGuyHere can i hug? heheremake? https://t.co/RSZ78zmKTd @masjagonih yang ke 8 sama akunapa boti di anime rata rata digambarinnya lemah ga berdaya pasrah gitu ya? @Sagitariusboy27 gas deh @menfesspelangi cobak @tanns_ yaudah pinjem @buayakebon ga si ga kepengen jd org lain hahaizin kerja, dikosan pake boxer adat✅ https://t.co/80ZUMHbvc4 @SukaJCool hilih @SukaJCool cus dm @ilhamrlo ayo kenalan @damnboysssss baru beres dan yaaa sesek @SukaJCool pap pap pap @menfesspelangi rep @MyNameCRS ciuman @ordinariboyy cakeppapa tidak takut mereka yang bilang sayang dan cinta kepada kamu hanya karna bentuk tubuh kamu? @sendalhilang65 pagi mass @BoyzFess_ yuk barengg @iwillbethecure u toooo @sebateverytime can i? @Aram_ael gemess @MENFESSS18 cupang on point bestiee @BoyzFess_ reppagii ayangg, mangat mondaybayangin kita tinggal bareng, trs tiap pagi kita morning segs arghhh @MENFESSS18 rep @MENFESSS18 rep
8/15
2022
bangunnnCare dikira sasimo, cuek dikira sombong. Ribet banget dah.
Retweeted by Graa @MENFESSS18 yuk @menfesspelangi rep @PrideFess yu @AaDenkow met maemmI'll stop buying from @alfamart till they defend their employee's rights. https://t.co/iIhw2yfVGw
Retweeted by Graa @merpatiputih_x baikk @saturbye mind to follback first?? @menfesspelangi u dont need to rent, let's talkcinta kok mau enaknya doang, mending ngewe @alterfesss rep @kingturoe boleh tp gantian @kingturoe aku bantuinn sini @menfesspelangi ah boong @PrideFess rep @colokaniphone ikuttt @saturbye ayuk kenalannseabis crot yg kamu pikirin apa? @MENFESSS18 repp @fatherfcker no, but pick me hehe @colokaniphone akuupengen ciuman😭
8/14
2022

0